Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Katrina-1990

Цитата: Barakyda от 12 декабря 2019, 20:50:49
Уважаемые Мастера, скажите пожалуйста. Вот читаю и не могу понять. Подскажите пожалуйста,кто компетентный в этом вопросе. Многие пишут что на пару ставить стави где присутствует руна Небо не стоит.  Рассорки остуди и так далее. Типа потом пара мирится.. Дайте мне один раз и на всегда ответ. Это так?
Добрый день! Честно говоря, меня ставы с руной Гебо тоже в некоторой степени ставят в тупик, по возможности стараюсь их избегать для рассорочных комплексов. Тот, кто ранее писал о том, что руна Гебо не дает паре окончательно разбежаться, люди цапаются, ругаются, но что-то держит их вместе - это правда, я с этим согласна. Ситуаций миллион всяких разных, надо диагностировать всё. Но думаю, что уважаемые мастера-практики дополнят мой комментарий своими доводами ;)
P.S.: лучше (если сомневаетесь, стоит ли ставы с Гебо применять) на вражину вашего/вашу какую-нибудь бяку шарахнуть, типа социальной порчи, порчи на здоровье и т.д. Дополнение вполне себе достойное к рассоркам. ИМХО, опять же ))
Красивая женщина нравится глазам, а умная - сердцу. Одна бывает прекрасною вещью, а другая - сокровищем (с)

Energ

Добрый вечер, скажите пожалуйста, для става на примрение(в соре с человеком) не нужно заморачиваться снимать защиту? По идее там же нет негатива

Ghost969

Привет , у меня такой вапрос , когда оговариваешь руну можно говорить чтоб руна заканчивала свою работу после благодарности , а не задавать конкретную дату ?

Лесная фея

Цитата: Barakyda от 12 декабря 2019, 20:50:49Многие пишут что на пару ставить стави где присутствует руна Небо не стоит.  Рассорки остуди и так далее. Типа потом пара мирится..
Нежелательно. Эта руна может дать ту побочку, о которой вы писали. Я не использую ее в таких ставах.

Цитата: Energ от 13 декабря 2019, 17:00:36для става на примрение(в соре с человеком) не нужно заморачиваться снимать защиту? По идее там же нет негатива
Это все смотрится диагностикой. Сказать да или нет вам так, наобум, не сможет никто.

Цитата: Ghost969 от 13 декабря 2019, 18:40:03у меня такой вапрос , когда оговариваешь руну можно говорить чтоб руна заканчивала свою работу после благодарности , а не задавать конкретную дату ?

Задавать даты рунам - это смело))) Вы их на работу нанимаете?
Просто оговариваете, что став ( руна) прекращает свое действие, когда вы сожжете (порвете / сотрете) его словами благодарности. Или когда будет выполнена задача.

MoonRay

Добрый вечер, уважаемые подскажите пожалуйста, ставила на себя экстренно защиту в машине пока ребёнок спал в ней ( 10 лет) и оказалось что она притворялась и все видела, чего ей не нужно было, а чтоб рассказала кому нибудь ну никак не нужно, чем бы так мягенько удалить эту информацию, или может посоветуете как бы поступить?

kamka770

Всем Добрый вечер . У меня такой вопрос по поводу става Конфетка от Монтана. Как и кто его использовали ? На одной фотке рисовать стпв на голове и животе? Или на разных фотографиях ? Я бы хотела одновременно оба става нарисовать на голову и на живот и обвести кровью оба и активировать пламенем свечи и обе свечки поставить на эти ставы. Но боюсь что они будут жруг с другом  воевать .
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Lucifera

Цитата: MoonRay от 13 декабря 2019, 20:11:33
Добрый вечер, уважаемые подскажите пожалуйста, ставила на себя экстренно защиту в машине пока ребёнок спал в ней ( 10 лет) и оказалось что она притворялась и все видела, чего ей не нужно было, а чтоб рассказала кому нибудь ну никак не нужно, чем бы так мягенько удалить эту информацию, или может посоветуете как бы поступить?
Добрый вечер. Попробуйте перевести все в сказку для ребенка, преподнести как-то в виде иллюзии или фокуса, придумайте как фокусница для чада, Вы ж ребенка знаете своего,  зачем портить психику и что-то там убирать, чистить, внушать магически,  не дай бог. Ребенок большой же, не малыш, здесь подход психологический с умом требуется, а не удалять информацию. Вообще такие дела даже при спящем чаде не делаются, Вы ж должны об этом знать как практик.

Мирный атом

Цитата: kamka770 от 13 декабря 2019, 20:19:19
Всем Добрый вечер . У меня такой вопрос по поводу става Конфетка от Монтана. Как и кто его использовали ? На одной фотке рисовать стпв на голове и животе? Или на разных фотографиях ? Я бы хотела одновременно оба става нарисовать на голову и на живот и обвести кровью оба и активировать пламенем свечи и обе свечки поставить на эти ставы. Но боюсь что они будут жруг с другом  воевать .
Кто с кем воевать будет? Вы о чем? В теме четко написано как наносить. Два става- это единое целое по задумке авторов, т.е. сразу два става и наносить: один на голову, второй на живот на одну фотографию объекта или на его огурец, если нет ростового фото. Я на огурец наносила и очень даже нормально сработало. Своей кровью обвести центральную вязь, т.е. Манназ с Вуньо, можно на двух ставах, можно на одном из них.

Добавлено: 13 декабря 2019, 21:05:27

Цитата: Белла17 от 12 декабря 2019, 22:51:49
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, какие есть каналы... Денежный канал, Канал здоровье, К благополучие, К. Удачи,
И ещё вопрос, как с ними работать? Чистить, напитывать энергией и тд. Заранее благодарна.
Каналы берут свое начало в энергоцентрах(в чакрах). И каналов великое множество. Одни базисные, как родовые, например, другие в процессе жизни образовываются и отпадают. Вы с Маней поконтактировали-вот и канал образовался, перестали контактировать, вспоминать Маню и вообще забыли о ней, равно как и Маня о Вас не вспоминает, т.к. разошлись пути-дорожки, вот канал сдулся, усох и исчез.
Куда направляете внимание там и канал образовывается. Вы думаете о нашем форуме и вуаля, вот и канал)
Чистить каналы удачи, успеха, благополучия и т.д. можно долго, но если порчи в целом нет, то лучше делать действия. Хотите достичь успеха, делайте обряды, ставы на успех, канал расширяется и наполняется энергией, на физе становитесь более удачливой, происходят нужные события, которые вписывают Вас в поток, хотите денег, делаете на богатство, хотите здоровье поправить-тут укреплять придется всё энергополе :) Вы просто задумайтесь что такое канал? Это энергетическая нить, которая
работает в обе стороны и на приток и на отток, она берет свое начало в чакре человека и с чем-то соединяет, чтобы получился обмен энергией, т.к. это постоянный процесс.
Услуг не оказываю.

kamka770

Цитата: Мирный атом от 13 декабря 2019, 20:44:27
Кто с кем воевать будет? Вы о чем? В теме четко написано как наносить. Два става- это единое целое по задумке авторов, т.е. сразу два става и наносить: один на голову, второй на живот на одну фотографию объекта или на его огурец, если нет ростового фото. Я на огурец наносила и очень даже нормально сработало.

Так и сделала все также, только активировала планемем свечи и на обе плсьаыила по одной свечке чтоб оба питались . И на обе кровь. Но единственное  второй нанесла чуть выше живота. В прошлый раз вообще на другого чисто на лицо нанесла и подействовало так хорошо
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Мирный атом

Цитата: kamka770 от 13 декабря 2019, 21:16:45Так и сделала все также, только активировала планемем свечи и на обе плсьаыила по одной свечке чтоб оба питались . И на обе кровь. Но единственное  второй нанесла чуть выше живота. В прошлый раз вообще на другого чисто на лицо нанесла и подействовало так хорошо
Ну и отлично. Только лучше придерживаться правила: "сделал и молчок", получил р-т -тогда уже можно хвалиться(и то далеко не всегда).
Услуг не оказываю.

Rasklad

Спрошу и тут, так как профильная тема заглохла, а совет нужен.
Если на охране порчи стоит бесяк (сейчас уже сидит в Капкане) по диагностике бес с договором. Нужно ли как то уничтожать договор перед тем как сжечь беса?

Barakyda

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть стави или формули где в составе есть перевернутие Руни.  Я все время когда рисую Руни я каждую руну проговариваю. Как правильно, если есть перевёрнутая. То как правильно. Так и говорить перевёрнутая феху или зеркальная феху. Или просто феху в не зависимости какая она????

Lucifera

Цитата: Rasklad от 14 декабря 2019, 01:40:12
Спрошу и тут, так как профильная тема заглохла, а совет нужен.
Если на охране порчи стоит бесяк (сейчас уже сидит в Капкане) по диагностике бес с договором. Нужно ли как то уничтожать договор перед тем как сжечь беса?
Добрый день, договор кто заключал, не Вы ж, нет, убирайте беса и все, что с ним связанно, сжигайте все-все. Одно дело, если бы Вы сами с ним как-то или о чем-то договорились, то да, здесь другое дело. С ув.

Barakyda

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста Правильный Огровор к ставу Снежные быки.  Хочу разрушить отношения между парой .  Буду рад если подскажете что добавить и где изменить... Данная руническая формула разрушает у Коли  все нежные и теплые чувства к Маше , а также его  желание строить с ней отношения. Активировать 4-мя стихиями"

Rasklad

Цитата: Lucifera от 14 декабря 2019, 10:45:50
Добрый день, договор кто заключал, не Вы ж, нет, убирайте беса и все, что с ним связанно, сжигайте все-все. Одно дело, если бы Вы сами с ним как-то или о чем-то договорились, то да, здесь другое дело. С ув.
сложная чистка получается. Сейчас удалось заблокировать лярву которая немного путала диагностику. На сегодняшний момент по диагностике получилось что есть порча на закрытие с охраной беса, и есть застарелый приворот и воздействия на рассорку которые легли порчей на фин канал под охраной лярвы. Все сделано через кладбище.
По рунам и таро порядок следующий - Уничтожение привязок к сущам, потом уничтожение сущей одновременно со снятием замков и закольцовок на порчах. Далее одновременный снос всех порч с уничтожением некропривязок.
И все чистки и зачистки по диагностике подошли только на квеортах от Сэма
Или второй вариант - ритуально с обращением к Хель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status