Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kamka770

Доброй ночи , хотела бы спросить у кого состояние плаксивости бывает , когда снимаете защиту, ослабляете волю . У меня например мне хочется плакать , хочется курить сигареты и чешется немного тело как будто бы аллергия... Но плакать охренетт как хочется... что это и как с этим бороться?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Rasklad

Цитата: kamka770 от 14 декабря 2019, 23:40:16когда снимаете защиту, ослабляете волю . У меня например мне хочется плакать , хочется курить сигареты и чешется немного тело как будто бы аллергия... Но плакать охренетт как хочется... что это и как с этим бороться?
Вас бинарит. убирайте привязки с объектом после воздействия

Energ

Добрый день, подскажите пожалуйста, я относительно недавно начал работать с рунами, и у меня такая ситуация, я поругался с девушкой(подруга), на примирение не идет, хотел помириться с помощью рун, ставами на примирение, но по диаггостике, выходит что ставы которые я просмотрел не вызымеют успеха, и мне посоветовали  начать чистками от сор и обид, отсюда первый вопрос какие чистки для этого подходят? Потом от блоков и тараканов я так тоже понимаю чистки, отсюда следующие вопросы, что значит от тараканов? И самое главное что в оговоре при этом произносить? А затем уже пробовать ставы на примирение. Спасибо тем кто сможет объяснить, и хотябы названия чисток подсказать

Добавлено: 15 декабря 2019, 15:23:00

Дело в том что обижена она уже несколько месяцев, и нужно уже начинать что-то делать, но не знаю с чего начать

kamka770

Цитата: Rasklad от 15 декабря 2019, 15:00:39
Вас бинарит. убирайте привязки с объектом после воздействия

Эт как ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

Rasklad

Цитата: kamka770 от 15 декабря 2019, 15:44:10

Эт как ?
что именно как? вы воздействуете на объект. между вами создается канал (если это ваш знакомый - канал крепенький)
Объект подсознательно сопротивляется воздействию( внутренняя природная защита), либо другие защиты.
Ваше воздействие частично отлетает Вам же.

PS///..и когда воздействуете на кого то - никогда не используйте свою кровь, слюни, дыхание и тд, иначе вы будите на себя воздействовать

Lucifera

Цитата: Energ от 15 декабря 2019, 15:18:37
Добрый день, подскажите пожалуйста, я относительно недавно начал работать с рунами, и у меня такая ситуация, я поругался с девушкой(подруга), на примирение не идет, хотел помириться с помощью рун, ставами на примирение, но по диаггостике, выходит что ставы которые я просмотрел не вызымеют успеха, и мне посоветовали  начать чистками от сор и обид, отсюда первый вопрос какие чистки для этого подходят? Потом от блоков и тараканов я так тоже понимаю чистки, отсюда следующие вопросы, что значит от тараканов? И самое главное что в оговоре при этом произносить? А затем уже пробовать ставы на примирение. Спасибо тем кто сможет объяснить, и хотябы названия чисток подсказать

Добавлено: 15 декабря 2019, 15:23:00

Дело в том что обижена она уже несколько месяцев, и нужно уже начинать что-то делать, но не знаю с чего начать
Добрый вечер, если поругались, девушка сильно обиделась, себя вспомните, были на примере же и у Вас такие ситуации, когда Вас сильно обижали и Вы злились на человека\ругались с душе и мыслях за его\ее поступки может, было, вот и у нее такое же. Есть на примере став такой как ЭШТ https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23227.0 или этот на примере https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7555.0.html, это тараканы\блоки\навязчивые мысли и прочее - это все в голове, когда человек насочинял себе, надумал все плохое и выбить сам либо убрать не хочет т.к. его сильно задело в душе, от этого может быть злость, бывает такое тоже на примере, когда не можешь простить что-либо, какую-то ситуацию\поступок,  думаю Вам все эти ощущения известны, а все это диктует наш мозг. Вот таки ставы и направленны на убирание негативного в мозгу человека. Когда на столько сильна эта обида, что на примирение ставы не срабатывают, пока не поубавишь хотя бы обиду. Она бы и рада возможно была пойти на примирение к Вам. А Вам бы тоже знаете, не сидеть и ждать, когда ставите такие работы, самому писать\звонить, но сперва посмотреть что да как у нее, потом делать шаги, по мне так считаю, кто первый обидел, тот и должен идти мириться, повторюсь, только  сперва ставы примените, тогда делайте шаги и она пойдет в ответ к Вам.

Kiko

Как лучше активировать руны?

kamka770

Цитата: Rasklad от 15 декабря 2019, 16:39:12
что именно как? вы воздействуете на объект. между вами создается канал (если это ваш знакомый - канал крепенький)
Объект подсознательно сопротивляется воздействию( внутренняя природная защита), либо другие защиты.
Ваше воздействие частично отлетает Вам же.

PS///..и когда воздействуете на кого то - никогда не используйте свою кровь, слюни, дыхание и тд, иначе вы будите на себя воздействовать

Я вызов конфетка тока на крови и все

Цитата: Kiko от 15 декабря 2019, 18:28:07

Я люблю например пламенем свечи всё активировать

Grey Cardinal

Цитата: Kiko от 15 декабря 2019, 18:28:07

Все индивидуально. Пробуйте, тестируйте, выбирайте те способы, которые будут работать у вас.
В дискуссии не вступаю. Если и пишу что-то, то всего лишь излагаю одну из множества точек зрения.

sergej22

Здравствуйте уважаемые практики! Чем больше читаю, тем больше вопросов. Заострил внимание на одной рунической формуле и там одна девушка описала способ применения что б отвадить от (м) девушек нанесла энную формулу для соответствующих действий на фото, фото залила надписью с верху и выставила в соц сеть как фейк. В итоге на него перестали обращать внимание принцип визуального отвращения. Извините что затянул. Теперь вопрос. Если допустим надо внушить что то. Нанести формулу внушения на предмет который хочешь подарить допустим фото рамка или телефон. Затем сфотографировать и отправить в соц сетях или любом мессенджере.  Это будит иметь больший эффект для внушения мысли? Так как данная формула доставлена прям до того человека которому пытаемся внушить мысли. Извините просто чем больше пытаешься понять тем больше вопросов для более быстрого достижения результата.

Добавлено: 15 декабря 2019, 21:02:53

Не могу точно сформулировать . Но если мы таким образом доставляем человеку формулу с внушением мысли или чего либо другого, то получается принцип подклада и эффект должен быть более действующим?

Apolon77

Добрый вечер, подскажите став для чистки фин.канала
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

Пчёла

Цитата: Apolon77 от 15 декабря 2019, 21:30:16
Добрый вечер, подскажите став для чистки фин.канала
Вам лучше обратиться сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37145.0/topicseen.html
С уважением

kamka770

У меня еще такой вопрос. Можно ли для ослабления воли или защиту чтоб разбить обращать к Богине Хель ? Хоть она и Богиня Смерти , но очень хочеися к ней

pepela

у меня корявые руки причём на столько что умудряюсь став накалякать до такой степени нелепо что как я понимаю он просто теряет силу. у меня вопрос можно ли распечаывать и потом обводить обговаривая? что вы думаете по этому поводу

Anna2018.di

Цитата: pepela от 15 декабря 2019, 21:47:05у меня корявые руки причём на столько что умудряюсь став накалякать до такой степени нелепо что как я понимаю он просто теряет силу. у меня вопрос можно ли распечаывать и потом обводить обговаривая? что вы думаете по этому поводу
Можно
есть сложные ставы которые трудно перерисовать
Поэтому я часто распечатываю на фото объекта и активирую как привыкла работать

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status