Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Marrina

Вечер добрый, Уважаемые Практики!
Вопрос про чистку.
На М родовая сущь на алкоголь, м периодически бросает, но начинает снова. Ещё приворот от бывшей жены, заказная работа, замок и вертвяк на охране.
Вопрос такой - что чистить сначала? Родовое или наведенное?

Rasklad

Цитата: Marrina от 17 декабря 2019, 20:44:51
Вечер добрый, Уважаемые Практики!
Вопрос про чистку.
На М родовая сущь на алкоголь, м периодически бросает, но начинает снова. Ещё приворот от бывшей жены, заказная работа, замок и вертвяк на охране.
Вопрос такой - что чистить сначала? Родовое или наведенное?
1. снимаете замки и если есть договора с сущей, затем уничтожаете подселов
2. снимаете замки закольцовки зеркала и тд с порч - затем убираете порчи.
А вообще проще поставить сначала общую чистку типа Въетнам или Ландыш, оговорив там все возможное включая мороки. Через недельку после окончании чистки смотрите по диагностике что видно - с тем и работайте точечно. Я тоже когда то думал что на мне штук 5 порч, а оказалось все 50 когда прошелся по всей своей жизни. Порчи они слоями ложаться, счищаешь один слой- под ним еще кучка негатива просматриваться начинает

Stella_

Цитата: Radyga от 15 декабря 2019, 23:30:40
Поставьте став на примирение отношений, на тоску, на раскаяние, думай обо мне и т.д. И отношения наладите, и волю ломать не надо.

Доброй ночи) Уважаемая Radyga, подскажите пожалуйста,если с мч нет общения более 5 лет,подойдёт ли ваш метод,который вы описали выше? Понимаю, что отвечали не мне,но чисто интуитивно ваш подход понравился.
С мч знакомы давно,были взаимные чувства,но отношения у нас так и не сложились.Сначала не захотел он,потом я его не приняла. В последний раз расстались очень тяжело, с взаимными обидами.Сейчас он женат,общения у нас нет.Делала на него вызовы,реакции не дождалась, написала ему первой,в итоге он в той соц сети так и не заходит,хотя раньше заходил часто.Я вижу,что моего сообщения он не видел,сейчас каждый день сидит в другой соц сети,где раньше бывал редко.По диагностике,чувства ко мне есть, при чем тёплые, но он не пойдёт на контакт первым.

Подскажите пожалуйста,как работать на него,что бы возобновить общение? Подходит ли описанное вами выше к моей ситуации? Или нужно добавить что то ещё? С уважением к вам.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Ехидна

Цитата: Destructor от 17 декабря 2019, 11:08:03
а вы точно уверены, что это руны и что соседи в курсе про руны вообще? Простите, ну ведь это может быть простой ничего не несущий детский рисунок. Ведь дети очень часто такие вещи делают по всюду :)

Да, уверенна, у нас несколько лет идёт магическая война, плюс диагностика показывает руническую защиту на подозреваемой)) Там детей не может быть, где нарисовано доступ есть только у нас и у соседей, так называемый переулок
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Душе4ка

Вопрос к практикам.
Сделала по просьбе коллеги сейчас защиту из Хагалаза с Наутизом. Вернее, она попросила защитить от свекрови, которая скандалит, названивает и угрожает пойти ей свечку за упокой поставить.
А я не нашла ничего умнее, чем сделать ей эту защиту.
Ей поплохело буквально через полчаса, кровь из носа пошла, тошнит.
Натерли солью ей солнечное сплетение. Чуть отпустило, но мутит.
Я сколько раз себе делала, у меня и близко не было такой реакции.
Что делать, сжигать став?
Или это показатель, что защита действует?
Че-то я прям волнуюсь, не было никогда такого.
Заранее спасибо за ответ.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Catriner

Цитата: Душе4ка от 18 декабря 2019, 14:49:17
Вопрос к практикам.
Че-то я прям волнуюсь, не было никогда такого.
Заранее спасибо за ответ.
Нужно сделать диагностику, которая покажет причину недомогания. Существует масса причин, по которым обычному человеку может стать нехорошо, и большинство из них не магического характера.
Перед тем, как делать защиту смотрели как отразится ее работа на испытуемой?

Душе4ка

Нет, не делала диагностик.
Я на работе, у меня с собой ничего нет. Специально выложила, чтоб не лезли с просьбами погадать.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Анечка Лучезарная

Цитата: Душе4ка от 18 декабря 2019, 15:01:54
Нет, не делала диагностик.
Я на работе, у меня с собой ничего нет. Специально выложила, чтоб не лезли с просьбами погадать.
похоже на негатив у нее. Обычно такие симптомы

Lucifera

Цитата: Душе4ка от 18 декабря 2019, 14:49:17
Вопрос к практикам.
Сделала по просьбе коллеги сейчас защиту из Хагалаза с Наутизом. Вернее, она попросила защитить от свекрови, которая скандалит, названивает и угрожает пойти ей свечку за упокой поставить.
А я не нашла ничего умнее, чем сделать ей эту защиту.
Ей поплохело буквально через полчаса, кровь из носа пошла, тошнит.
Натерли солью ей солнечное сплетение. Чуть отпустило, но мутит.
Добрый вечер, думаю это из-за Вашей защиты, поставили на авось вдруг прокатит и что в итоге, только навредили подруге. Вам то защита хорошо подходила, а ей во вред пошла. Кому  как, все индивидуально и не раз уже об этом говорилось. Придите домой и просмотрите подругу, поставьте ей подходящую и нормальную защиту, а не тяп-ляп. Еще не факт, что свекровь так поступит, есть обычное слово как "манипулировать", думаю знаете, может запугать хочет просто, а подруга сразу в кипишь. Проверить можете и этот момент, будет ли свекровь делать что негативное либо нет. Но защиту все же думаю если ставить, так нормальную и чтобы как дала, так уж дала отпор ;). А свекровь можно поставить на место, припугнуть, работ много, если подруга пожелает только. Пусть знает свое место свекровь!

Alenushka150

Доброго вечера всем практикам! Кто мне может подсказать - почему я не могу отправить личное сообщение??? Куда обращаться???
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Helga_80

Цитата: Alenushka150 от 18 декабря 2019, 20:44:26
Доброго вечера всем практикам! Кто мне может подсказать - почему я не могу отправить личное сообщение??? Куда обращаться???
В администрацию форума.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Lucifera

Цитата: Alenushka150 от 18 декабря 2019, 20:44:26
Добрый вечер, обратитесь здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2383.1860.html прямо к администрации. Либо же здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,578.315.html

andoru

Душе4ка, сама по себе руна Хагалаз очень сильная, означает разрушение, прекращение, шквал, град, часто используется в порчельных ставах. Да и Наутиз не самая положительная руна. Вы как бы сделали подруге порчу, она навряд ли практикует магию, и для нее это очень вредоносная энергия. Такие защиты не всем практикам подходят, куда уж простым людям. Еще вариант что с оговором ошиблись. Нужно что-то более нейтральное, "Ледяной щит", "Дракон" и т. д. - с более "мягкими" рунами
Цитата: Ехидна от 18 декабря 2019, 14:31:01
Да, уверенна, у нас несколько лет идёт магическая война, плюс диагностика показывает руническую защиту на подозреваемой)) Там детей не может быть, где нарисовано доступ есть только у нас и у соседей, так называемый переулок
Так посмотрите по диагностике что это за рисунок  :) Кстати мне карты говорят что это "закрытие", нацарапал парень может что то на подобии "чтоб не колдовала" как такового негатива не вижу

makovaya

Доброй ночи. Направьте, требуется изготовление обережного амулета. На себя и детей. По острой потребности. Где алгоритм посмотреть может можно? Технологию...амулеты в виде готовых медальонов из серебра.

Zoro

Добрый Вечер Уважаеми Мастера и Практики, очень очень очень прошу пожалуйста  помочь  с оговором к ставу  " Марсиане,забрите меня отюда"  от УВажаемого inner.  Нужно постаить на парня и на девушку, чтобы они перестали общаться . Они строят отношения  помогите пожалуйста..... нужно запретить им общаться вообще......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status