Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Kotey

Цитата: NitaK от 24 ноября 2019, 16:59:18Я очень Вас прошу разблокировать меня.
Ваша просьба давно и многократно исполнена. Я вас уже несколько раз разблокировал.
По вам есть ссылки на магов. Не в один день. Уведомления на вас несколько раз приходили в разное время. И у вас были все возможности как-то пересмотреть эту политику.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

NitaK

Цитата: Kotey от 24 ноября 2019, 21:02:27
Ваша просьба давно и многократно исполнена. Я вас уже несколько раз разблокировал.
По вам есть ссылки на магов. Не в один день. Уведомления на вас несколько раз приходили в разное время. И у вас были все возможности как-то пересмотреть эту политику.

Благодарю за помощь)  я все поняла, больше не потревожу.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

SashaMacha

Скажите пожалуйста, я пишу ЛС пользователю и при отправке появляется текст красным цветом, что этот пользователь не может получать сообщения. Я могу как то с этим пользователем связаться не в открытом доступе?
Услуги не оказываю.

Kotey

Цитата: SashaMacha от 11 декабря 2019, 13:26:47
Скажите пожалуйста, я пишу ЛС пользователю и при отправке появляется текст красным цветом, что этот пользователь не может получать сообщения. Я могу как то с этим пользователем связаться не в открытом доступе?
Не мелочитесь, спросите работника таможни, как можно незаметно провезти наркотики.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lexa_Noir

Уважаемые администраторы, напишите пожалуйста, почему не могу написать в личку другим пользователям, на почту писем с предупреждениями не получал, рассылкой не занимался, учет сообщениям не идет.
Потеряв все и поняв, что терять больше нечего, начинаешь приобретать новое

Deymos

Не набрали нужное количество соообщений.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

pavlodar

Цитата: deymos от 09 февраля 2020, 13:04:12
Не набрали нужное количество соообщений.

Добрый день уважаемая администрация. Сколько необходимо набрать сообщений что бы можно было обратиться в личку за помощью к другим участникам форума? Я так понял что 5, я набрал 6 и не пойму в чем причина. Извиняюсь если что то пропустил в условиях и рекомендациях.
Лучше сделать  пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

Admin

5 сообщений. В некоторых разделах счетчик не учитывается.

murlena

Уважаемые модераторы!
подскажите пожалуйста,личные сообщения вы блокируете безвозвратно? :(
или можно попросить вас посодействовать в этом. ::)
и еще вопрос как начать новую тему (добавить рунный став). если есть раздел поясняющий,а то повылазило :-[ как всегда. буду благодарна.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Deymos

Цитата: murlena от 22 мая 2020, 22:39:22личные сообщения вы блокируете безвозвратно?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,578.msg1772174.html#msg1772174

Цитата: murlena от 22 мая 2020, 22:39:22вопрос как начать новую тему

В каждом разделе сверху есть кнопка "Новая тема". Либо разместите в любой теме и отправьте модераторам уведомление с просьбой отделить в отдельную.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Olga2020

Добрый день, я новичок на сайте, как я могу отправить личное сообщение?

RobinG

Цитата: Olga2020 от 01 июня 2020, 11:40:39
Добрый день, я новичок на сайте, как я могу отправить личное сообщение?
Прочитайте плиз буквально немного выше и в целом вся инфа организационного порядка в свободном доступе на этом ресурсе - чуток не торопитесь с писаниями - всё уже отвечено по несколько раз. Удачи!

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. У меня не работают ,,личные сообщения,,. Что-то в виде бана? За что и на какой срок?
Надо бы написать на заборе

Мирный атом

Ув.модераторы, подскажите, пожалуйста, если у человека лс заблокированы, он читать входящие может? Ситуация: пользователь, в процессе разбора его расклада, задает вопросы, выходящие за рамки темы, в которой идет обсуждение. Получается все же некий флуд. Если я ему отвечу в лс, чтобы не флудить, не будет ли это напрасная трата времени?
Услуг не оказываю.

Kotey

Если отключены ЛС, то читать может. Если пользователь в режиме чтения, или у него временный частичный бан (невозможность писать на форуме), то он не может получить ЛС, это вам будет ясно при отправке. Если у вас ЛС отправилось , значит, он сможет прочитать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status