Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Анна 112213 от 04 сентября 2019, 10:04:04Подскажите пожалуйста почему я не могу отправлять личные соббщения
Когда есть некая известная вам некрасивая ситуация, можно мне на почту писать, а не в теме, где все читают. Но раз вы написали сюда, то поясняю:
1)вы занимались саморекламой, когда рассказывали про клиентов в теме форума
2)вы выпрашивали плюсы у людей, на вас поступила жалоба. Вот текст:
ЦитироватьДобрый день! Если вам не сложно, можете поставить мне лайк за помощь вам

Премодерация закончится через сутки, а личные сообщения отключены.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

WladiMir

Пользователь Аннара просит вас разблокировать ее, она не может написать ни в администрацию ни в разделах. Большая просьба помочь ей, если она нарушила правила, может у нее есть адекватный ответ. Предупреждения ни кто же не отменял)))
Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

Deymos

Ее никто не блокировал. Возможно, она рассылку сделала, отправляла похожие сообщения разным людям в краткий период времени, вот и сработал ограничитель, поместил ее в режим чтения. Пусть попробует позже зайти в ЛС.
А в администрацию пишут на почту (Котею), если что.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

WladiMir

Цитата: deymos от 01 октября 2019, 00:01:43А в администрацию пишут на почту (Котею), если что

Спасибо огромное, теперь буду знать! Низкий вам поклон
Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

Снорри

Я очень прошу меня разблокировать! я не могу отвечать людям на личные сообщения вообще.
Берегись каждого , кому сделал добро.

Deymos

Если ЛС закрыты, то вы рассылали рекламу. Отвечайте в темах.

Снорри

Уважаемый модератор, и как скоро с меня снимутся ограничения? Через какоето время или количество сообщений или вообще ждать общей "амнистии"? С уважением....
Берегись каждого , кому сделал добро.

Kotey

Цитата: Снорри от 09 октября 2019, 16:20:58
Уважаемый модератор, и как скоро с меня снимутся ограничения? Через какоето время или количество сообщений или вообще ждать общей "амнистии"? С уважением....
Видимо, никогда. Сегодня вы получили новое предупреждение за зазывание человека в ЛС. Кто его знает, для чего. У вас целый список предупреждений за время пребывания на форуме.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аннара

Здравствуйте, уважаемые модераторы. У меня закрыта лс, хотя я рекламу не рассылала и в лс вообще не писала . Можно узнать , в чем причина и есть ли возможность открыть ?

Deymos

Цитата: Аннара от 29 октября 2019, 20:03:31Можно узнать , в чем причина

Значит, что-то рассылали в личке, куда-то приглашали. Это программная блокировка. Она по кодовым словам и сочетаниям работает. Но потом все говорят "я не писал", это нормально. Вы пошли еще дальше-  "в лс вообще не писала". :)

Nertus

Здравствуйте , хочу написать личное сообщение return to life, нужно добавить в друзья ? Как посмотреть кто тебя добавил и написал ? Мне не приходят подтверждения что меня добавили в друзья и написали

Admin

У вас отключены личные сообщения; почему - см. выше. Добавление в друзья не поможет.

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые Модераторы!!! Можете посмотреть пожалуйста почему я не могу писать личные сообщения?  и когда сможете мне открыть ЛС? Буду рада ответу)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Admin

Цитата: NitaK от 23 ноября 2019, 19:45:21Можете посмотреть пожалуйста почему я не могу писать личные сообщения?
Наверное, что-то кому-то рассылали. Блокировка автоматическая, говорили уже миллион раз.

NitaK

Цитата: Admin от 24 ноября 2019, 03:02:15
Наверное, что-то кому-то рассылали. Блокировка автоматическая, говорили уже миллион раз.

Благодарю за ответ Admin) рассылки не делала,на почте прочитала,что было придупреждение о том,что написала за руны не в той теме. Я очень Вас прошу разблокировать меня.Для меня очень ценное общение на этом форуме,и Благодаря этому форуму я нашла друзей по интересам))) Так же очень помог форум получить новые знания и теоретические основы по магии.Очень Благодарна за информацию)
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status