Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Admin

Наверное, вы что-то рассылали в лс, какие-то ссылки. Подробнее пока не скажу, вас заблокировала автоматика.

RobinG

Добрый день!

Прошу помочь - уже более двух дней висит как входящее одно личное сообщение, но у себя во входящих я не могу его обнаружить)) все просмотрены и отвечены вроде бы)
С чем это может быть связано?

Admin

Цитата: RobinG от 23 июня 2020, 11:02:46С чем это может быть связано?
Такое изредка бывает, при микро-сбоях в базе данных, это уйдет при следующей оптимизации. В общем, не обращайте внимания просто.

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Admin от 23 июня 2020, 00:23:11
Наверное, вы что-то рассылали в лс, какие-то ссылки. Подробнее пока не скажу, вас заблокировала автоматика.
Нет, не припомню ссылки.
Надо бы написать на заборе

Admin

Конечно, вы не припоминаете. Однако, ссылка была, это факт.
Все это контролирует автоматика (как и везде на крупных ресурсах). Программа беспристрастна, ее нельзя подкупить, у нее нет дружеских чувств или эмоций. Есть ссылка - есть блокировка. Все.

Кракозябра Хорошенькая

Долго бывают такие блокировки?
Надо бы написать на заборе

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sinais

А вообще никакие ссылки нельзя? Например - на натуральные камни? А то спросили, а я не знаю - можно ли

Deymos

Нельзя на иные магические ресурсы, на личные страницы практиков, каналы магов в ютубе, т.е. все то, что можно счесть за рекламу магических услуг или продажу сопутствующих товаров. Информационные ресурсы туда не относятся. Т.е. если у вас ссылка на "продаю камни", то это реклама, если просто текст о яшме, то нет проблем. А еще лучше тот самый условный текст о яшме разместить у нас на форуме и дать ссылку на тему.

Sinais

Ясно. Спасибо
Был вопрос именно у кого купить натуральные камни. Т.е. - да, ссылка получается рекламная - на личные ресурсы мастеров-изготовителей. Значит, правильно, что спросила сначала))

Deymos

Мы сами намеренно отказываемся от любых платных рекламных баннеров, ссылок и партнерских программ и уж точно не приветствуем, когда рекламой занимаются наши пользователи.

Sinais

Ну это то и хорошо. Но если спросили - где лично покупаешь камни - уже про проверенных мастеров - можно же без ссылок назвать имена, явки, пароли?)))

Deymos

Попробуйте, заодно проверим как сработает автоматика).
Да, словесное описание можно.

Sinais

Да, просто пара имён мастеров на ярмарке мастеров, без ссылок

Frensis

Уважаемая администрация форума!
У меня заблокированы личные сообщения. Как я понимаю, их заблокировала система сайта. Очень прошу разблокировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status