Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Frensis от 30 июня 2020, 11:58:15У меня заблокированы личные сообщения. Как я понимаю, их заблокировала система сайта. Очень прошу разблокировать.
Вы сообщения выше на странице, вообще, не читали? А следовало бы...

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Зверь

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться для записи в школу языческой магии. На почту, указанную в теме, я многократно писал. Но безрезультатно. Извиняюсь, если не туда пишу — не хватает рейтинга для Л.С.

Admin

Посмотрите папку "спам" в почте. Может, туда попало.

Луиза 17

Здравствуйте. У меня не работают личные сообщения. Я не могу писать письма. В чем дело?

RobinG

Цитата: Луиза 17 от 14 июля 2020, 04:16:55
Здравствуйте. У меня не работают личные сообщения. Я не могу писать письма. В чем дело?
Потому что у вас недостаточно сообщений на форуме, и чуть выше об этом писали неоднократно

Луиза 17

Цитата: RobinG от 14 июля 2020, 07:18:09
Потому что у вас недостаточно сообщений на форуме, и чуть выше об этом писали неоднократно
У меня больше пяти сообщений. После пяти сообщений общаться можно, и вчера я общалась, например.

Admin

Цитата: Луиза 17 от 14 июля 2020, 04:16:55В чем дело?
Почему большинство людей считают себя умными, а окружающих - идиотами? Меня очень удивляет этот парадокс. Вы прекрасно все знаете, но зачем-то разводите демагогию, а почему, а как, а было же, а докажите..

Луиза 17

Цитата: Admin от 14 июля 2020, 13:04:27
Почему большинство людей считают себя умными, а окружающих - идиотами? Меня очень удивляет этот парадокс. Вы прекрасно все знаете, но зачем-то разводите демагогию, а почему, а как, а было же, а докажите..
Я действительно не знаю что Вы имеете в виду. Объясните, пожалуйста.

Deymos

Цитата: Луиза 17 от 14 июля 2020, 14:40:22Я действительно не знаю что Вы имеете в виду.

Уши вянут от вашей лжи.

Я отвечу даже не вам, а тем, кто может сделать те же ошибки, что и вы. Когда у людей за рекламу блокируются ЛС, некоторые пользователи придумывают вариант завести новый профиль, клон. Вроде как они самые умные и обошли систему. Но нет, клоны наследуют карму основного профиля, как только в очередной раз запустится программа поиска профилей-дублеров.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Луиза 17 от 14 июля 2020, 14:40:22Я действительно не знаю что Вы имеете в виду. Объясните, пожалуйста.
Вы клон пользователя Кракозябра Хорошенькая, которой были отключены личные сообщения за рекламу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Луиза 17

Цитата: deymos от 14 июля 2020, 15:00:54
Уши вянут от вашей лжи.

Я отвечу даже не вам, а тем, кто может сделать те же ошибки, что и вы. Когда у людей за рекламу блокируются ЛС, некоторые пользователи придумывают вариант завести новый профиль, клон. Вроде как они самые умные и обошли систему. Но нет, клоны наследуют карму основного профиля, как только в очередной раз запустится программа поиска профилей-дублеров.
Это не ложь. Я действительно не подумала, что если завести новый профиль, то проблема не исчерпается. В новом профиле я же не допускала прежних ошибок. Извините меня, пожалуйста.

RobinG

Добрый вечер 🌛
Прошу прощения - меня ограничили в личных сообщениях за то что я дала две ссылки на Инстаграм, подразумевался выбор в информации, ничего сама не продаю и коммерческий интерес не имела.
Как мне исправить эту ситуацию с ограничением личных сообщений?

Deymos

Цитата: RobinG от 24 июля 2020, 21:11:11Как мне исправить эту ситуацию с ограничением личных сообщений?

Ничего нового с вашей блокировкой не произошло, что означает, что вы не исключение и в плане последствий.

RobinG

Цитата: deymos от 24 июля 2020, 21:30:22
Ничего нового с вашей блокировкой не произошло, что означает, что вы не исключение и в плане последствий.
То есть это в этом профиле никак не исправить?

Deymos

В следующем профиле тоже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status