Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Mushu

Уважаемые Админы, почему я Не могу отвечать на ЛС? Читать могу, а ответить ну никак. До недавнего времени могла. Что случилось? 😳
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Kotey

Цитата: Mushu от 04 марта 2021, 07:59:37
Уважаемые Админы, почему я Не могу отвечать на ЛС? Читать могу, а ответить ну никак. До недавнего времени могла. Что случилось? 😳
Реклама магического ресурса.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Mushu

Цитата: Kotey от 04 марта 2021, 09:09:07
Реклама магического ресурса.

Так меня то попросили о совете. Я же не на всеобщий доступ дала. 🥴
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Kotey

Цитата: Mushu от 04 марта 2021, 12:11:03Так меня то попросили о совете. Я же не на всеобщий доступ дала. 🥴
Читайте правила форума, пункт 6.
Как я понимаю, вы считаете нормальным, что прийти к кому-то и наложить кучу посреди комнаты на ковре - плохо. А вот если в незаметном уголке - можно, ничего страшного. Чего от него, убудет, что ли.
Помимо невежества у вас еще и хамство зашкаливает. До свидания.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Drox

Уважаемая администрация) сделайте возможность разблокировки ЛС для тех, кто забыл\ не увидел \ не прочитал правила форума, пункт 6.

Должна же быть какая то амнистия) тем более, человек наверняка осознал в чем ошибка и не станет ее повторять, ну или назначьте бан за повторный косяк.

Так не придется плодить учетные записи и будет понятно кто действительно ошибся, а кто специально нарушает правила.

Добавлено: 04 марта 2021, 13:04:28

Цитата: Drox от 04 марта 2021, 13:03:30человек наверняка осознал

p\s разблокируйте мне лс плз))
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Kotey

Цитата: Drox от 04 марта 2021, 13:03:30p\s разблокируйте мне лс плз))
Вы рекламировали мага. Таков путь).

Joker69

Здравствуйте, уважаемая администрация. Прошу прощения, не смог найти на форуме ответ, почему не могу отправлять лс. Они отправлялись, было дело, но потом перестали. Прошу вашей помощи.

Добавлено: 11 марта 2021, 04:11:38

Прочитал последние несколько страниц в этой теме, насколько я понял меня заблокировали... Перечитал свои сообщения, не смог понять где я накосячил.
Огромная просьба разблокировать, если это возможно конечно. Не планировал нарушать правила, даже если накосячил, не понял где. Ваш ресурс крайне интересен, заранее благодарю.

Admin

Цитата: Joker69 от 11 марта 2021, 03:56:46Перечитал свои сообщения, не смог понять где я накосячил.
Вам виднее, кому и какую ссылку вы отправляли.

Joker69

Уважаемый Admin, в том то и дело что ссылок в личке не отправлял и не рекламировал никого. Перед этим было предупреждение, когда по незнанию в теме вопрос по школам задавал.
Скажите пожалуйста, в моем случае можно рассчитывать на восстановление лс? Если это действительно не мой косяк?

Deymos

Joker69, вы отправляли ссылку на школу магии на стороннем ресурсе. Блокировка программная и автоматическая, так что не надо рассказывать, что ничего не отправляли, программа работает непредвзято.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Селения

Здравствуйте! Мне написал в лс один пользователь, который задал много вопросов по чистке свечами, которую я проводила и отписывалась по ней на форуме. Мне было сложно отвечать мелкими сообщениями и давать несколько ссылок с вашего же форума, потому что я пишу со смартфона, т.к. я сейчас не дома. Я отправила в лс ссылку на свою личную страницу в ВК, чтобы объяснить всё человеку вживую, но отсылка моих лс тут же закрылась.

Я не рассылала ссылки на сторонние магические сайты и не собираюсь этого делать, я не рекламировала свои платные услуги, т.к. я их не оказываю, сама ещё учусь. У вас в правилах форума не сказано, что свои личные контакты (ВК или личную почту) тоже нельзя отправлять, я читала правила. Уже понятно, что блокирует автомат, не различая ссылки.

Можно ли восстановить у меня отсылку ЛС, чтобы я хотя бы здесь смогла продолжить нормально общаться с людьми? Я поняла уже, что даже личный ВК для общения давать нельзя, и почту, видимо, тоже - больше не буду. С уважением!
Меня здесь больше нет...

Deymos

Цитата: Селения от 26 марта 2021, 13:45:05У вас в правилах форума не сказано, что свои личные контакты (ВК или личную почту) тоже нельзя отправлять, я читала правила.

На вашей странице или в сообщении со ссылкой есть упоминание о магии? Этого достаточно для блокировки, программа глубже не разбирается.

Цитата: Селения от 26 марта 2021, 13:45:05Можно ли восстановить у меня отсылку ЛС

Почитайте пару постов этой темы выше и вы поймете ответ.

Селения

Цитата: deymos от 26 марта 2021, 16:41:18
На вашей странице или в сообщении со ссылкой есть упоминание о магии? Этого достаточно для блокировки, программа глубже не разбирается.

Нет ни единого поста о магии, насколько я помню. Это обычный бытовой профиль с кулинарными рецептами и развлечениями, как у всех. Похоже, ваша программа блокирует любой профиль вк...

К сожалению, пока у меня не возникло проблем с лс, я эту тему не видела и не читала. Толку её читать сейчас? Я уже прочла, что с некоторых ошибочно заблокированных пользователей вы блок снимаете.
Меня здесь больше нет...

Deymos

Цитата: Селения от 26 марта 2021, 17:00:01Это обычный бытовой профиль

Который вы дали, чтоб человек почитал о чистке свечами, которую вы провели.)
Здесь было трудно и неудобно описывать, а в кулинарном профиле то что нужно.
Прения закончены.

Цитата: Селения от 26 марта 2021, 17:00:01Я уже прочла, что с некоторых ошибочно заблокированных пользователей вы блок снимаете.

Вы как-то очень выборочно все читаете.
Блок снят не будет.

Селения

Цитата: deymos от 26 марта 2021, 17:14:49
Вы как-то очень выборочно все читаете.
Блок снят не будет.

Судя по количеству страниц в этой теме, многие пользователи не читают технические темы форумов, пока у них не возникли проблемы.
Меня здесь больше нет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status