Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Admin

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 марта 2022, 16:56:19С чем это может быть связано? Это мой косяк, сбой системы или иные обстоятельства?
Да, модератор поставил вас временно в премодерацию.

Zelenoglazka1

Цитата: Admin от 06 марта 2022, 18:25:18
Да, модератор поставил вас временно в премодерацию.

А с чем это связано?

Kotey

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 марта 2022, 16:56:19Вчера заметила, что при написании поста в любую тему у меня выскакивает окошко "Обратите внимание: Данное сообщение не будет отображаться пока модератор не одобрит его."
Вы находитесь в премодерации, которая продлится еще 26 дней. Оставьте свои политические призывы при себе, иначе дальше будет бан.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Laplandia

Здравствуйте уважаемые модераторы!
Предполагаю что ответ не получу в л\п, по этому дублирую сюда (не усну пока не пойму что значит "политические гифки в подписи"..)
Боюсь показаться занудой, но (если не затруднит)пожалуйста дайте ссылку где я нарушила, для того что бы мне понимать и впредь не нарушать правила форума..
Я не помню что  в прошедшие дни выставляла гифки а сегодня я зашла только 15 мин. назад.
P.S Изображения были, но не гифки и прошли модерацию, не пойму о чем речь..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Kotey

Насколько я могу видеть, ваш профиль спутали с другим, с похожим написанием. Ограничения по прошлому предупреждению с вас сняты.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Frina2

Цитата: Kotey от 09 марта 2022, 10:33:18Насколько я могу видеть, ваш профиль спутали с другим, с похожим написанием. Ограничения по прошлому предупреждению с вас сняты.

Цитата: Laplandia от 08 марта 2022, 23:11:44Здравствуйте уважаемые модераторы!
Предполагаю что ответ не получу в л\п, по этому дублирую сюда (не усну пока не пойму что значит "политические гифки в подписи"..)
Боюсь показаться занудой, но (если не затруднит)пожалуйста дайте ссылку где я нарушила, для того что бы мне понимать и впредь не нарушать правила форума..
Я не помню что  в прошедшие дни выставляла гифки а сегодня я зашла только 15 мин. назад.
P.S Изображения были, но не гифки и прошли модерацию, не пойму о чем речь..

Извините что вклиниваюсь ув.Laplandia, но действительно 6 марта в теме Вопросы новичков   под несколькими вашими сообщения было слайдовые изображения  боевых действий с названием Война и призывом выходить митинг в 14 часов на площадь.
  Была удивлена, что эта штука висела у вас порядка часа, потом кто-то произвел замену на цветочный рисунок, который тоже исчез, но уже через день.
  Не хотелось бы закрытия такого сайта по чьей-то бездумной провокации

Руми

Цитата: Frina2 от 09 марта 2022, 11:36:26
Извините что вклиниваюсь ув.Laplandia, но действительно 6 марта в теме Вопросы новичков   под несколькими вашими сообщения было слайдовые изображения  боевых действий с названием Война и призывом выходить митинг в 14 часов на площадь.
  Была удивлена, что эта штука висела у вас порядка часа, потом кто-то произвел замену на цветочный рисунок, который тоже исчез, но уже через день.

Подтверждаю. Сначала картинки не было. Зашла через время - появилась. На след. день снова ничего не было. Удивилась - магам ли не знать, что политика отдельно? Тут каждому есть что сказать по этому поводу. Но разве маг может до такого опуститься?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Laplandia

Цитата: Frina2 от 09 марта 2022, 11:36:26

Прошу прощения за флуд...
Спасибо! Я действительно не знаю как такое возможно.. Я ничего не приносила и тем более связанное с боев. действиями. Странно все это  :-\ .
Очень надеюсь что администраторы и модераторы разберутся откуда или от кого конкретно идет эта (не знаю что-не видела)
P.S. Предлагаю (если позволит админ) в случае обнаружения таких вбросов извещать непосредственно не только админов и модераторов но и того под чьим ником произвели вброс.. Сообща мы быстрее сможем выявить вредителя..имхо
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Frina2

Цитата: Laplandia от 09 марта 2022, 13:03:54
Прошу прощения за флуд...
Спасибо! Я действительно не знаю как такое возможно.. Я ничего не приносила и тем более связанное с боев. действиями. Странно все это  :-\ .
Очень надеюсь что администраторы и модераторы разберутся откуда или от кого конкретно идет эта (не знаю что-не видела)
P.S. Предлагаю (если позволит админ) в случае обнаружения таких вбросов извещать непосредственно не только админов и модераторов но и того под чьим ником произвели вброс.. Сообща мы быстрее сможем выявить вредителя..имхо
Вы проверьте свой комп на вирусняк. Дело в том, что тот цветочный рисунок тоже был не прост. В нем была замаскирована ссылка на сторонний игровой сайт. Я из любопытства кликнула на него. Сутки переводила эта картинка на игры
  Либо у нас на сайте завелась кракозябра, вклинилась в программу

Kotey

Цитата: Frina2 от 09 марта 2022, 13:12:57Вы проверьте свой комп на вирусняк. Дело в том, что тот цветочный рисунок тоже был не прост. В нем была замаскирована ссылка на сторонний игровой сайт. Я из любопытства кликнула на него. Сутки переводила эта картинка на игры
Уважаемые пользователи, это произошло из-за взлома того хостинга, где размещались данные картинки. Их заменили злоумышленники. Что касается картинок в подписи - не всегда это вина пользователя. Сейчас мы все картинки из подписей пользователей удалили принудительно, чтобы никого не ставить в неловкое положение.
Просим пока что не размещать у себя в профилях картинки в виде ссылок.

Chinchila-2

Я прошу прощения, может я опять не туда, но я ещё не очень разобралась... 🤦🏻‍♀️ Мне пришло предупреждение, что нельзя благодарить за ответ в теме, а как же поблагодарить практика за раз ъяснение, если я не могу писать личные сообщения?  🙄 Или меня именно за то, что я поблагодарила в теме забанили? Я ещё раз прошу прощения, чайник я ещё... 🤦🏻‍♀️

Admin

Цитата: Chinchila-2 от 01 мая 2022, 15:31:50а как же поблагодарить практика за раз ъяснение, если я не могу писать личные сообщения?
Благодарите в репутацию, в личку, или никак.
Никому не интересно читать простыни из "спасибо!" в темах. Поэтому подобные сообщения запрещены.

Deymos

Цитата: Chinchila-2 от 01 мая 2022, 15:31:50меня именно за то, что я поблагодарила в теме забанили

Вас не банили.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Destructor

Цитата: Chinchila-2 от 01 мая 2022, 15:31:50
Я прошу прощения, может я опять не туда, но я ещё не очень разобралась... 🤦🏻‍♀️ Мне пришло предупреждение, что нельзя благодарить за ответ в теме, а как же поблагодарить практика за раз ъяснение, если я не могу писать личные сообщения?  🙄 Или меня именно за то, что я поблагодарила в теме забанили? Я ещё раз прошу прощения, чайник я ещё... 🤦🏻‍♀️
Все старые пользователи знают что люди неимеющие 10 сообщении по цыфре которая видна всем в профиле не могут поставить сердечко и поблагодарить. И из за этого не будут на вас злиться :) А вот когда будете иметь 10 сообщении так не забывайте и дайте сердечко в репутацию. Можете дать 3 в день. Потом опять 3 в следующий день и т.д.
Благодорить в личку тоже думаю не надо. Когда будете давать сердечко, там можно кратко написать что понравилось в ответе или написать на пример что практик попал в точку, хорошо истолковал и т.д. Вот это думаю всем понравиться узнать что были правы
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

maksim25

Цитата: Admin от 01 мая 2022, 17:48:35
Благодарите в репутацию, в личку, или никак.
Никому не интересно читать простыни из "спасибо!" в темах. Поэтому подобные сообщения запрещены.
уважаемый админ .я не могу отправлять личные сообщения.. да признаю был косяк (отправил ссылку на другой форум ) в личном сообщении. хотел бы узнать когда будет восстановлена эта функция. заранее благодарю за ответ. с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status