Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Полимея

Уважаемая администрация сайта, объясните пожалуйста,я не могу ставить ❤️ так как у меня нет 10 сообщений, но почему я не могу отправлять сообщения? И не вижу всех сообщений.

Admin

Будет 5 сообщений, и сможете отправлять.
Если вы сейчас ответите, что у вас уже есть 5 (10, 20) сообщений, а отображает только 4 - забаню вас навсегда.

maksim25

уважаемый админ .я не могу отправлять личные сообщения.. да признаю был косяк (отправил ссылку на другой форум ) в личном сообщении. хотел бы узнать когда будет восстановлена эта функция. заранее благодарю за ответ. с уважением

Полимея

Нет, сообщений только 4, но прочитать я  могу только 2 от администратора,т.е ещё 2  не могу найти, возможно это у меня что-то не то))

Deymos

Цитата: Полимея от 10 июля 2022, 21:24:31
Нет, сообщений только 4, но прочитать я  могу только 2 от администратора,т.е ещё 2  не могу найти, возможно это у меня что-то не то))

Но вы же отправляете сообщения. На одно из них я сейчас вам отвечаю.
Все ваши сообщения вы можете найти в своем профиле. Профиль - просмотр сообщений.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

maksim25

уавжаемая администрация прошу примите меры . в разделе личные сообщения выдает вот такую строку Ошибка!
Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения...прошу вашей помощи . с уважением и благодарностью.п.с пишу третий раз два моих сообщения были без ответа..

RobinG

Цитата: maksim25 от 11 июля 2022, 11:34:58
уавжаемая администрация прошу примите меры . в разделе личные сообщения выдает вот такую строку Ошибка!
Извините, Вы не можете отправлять личные сообщения...прошу вашей помощи . с уважением и благодарностью.п.с пишу третий раз два моих сообщения были без ответа..
ну так вы нарушили правила, о которых вы выше и написали. Да так бывает. Вы теперь возможно ограничены бессрочно. и не один вы такой из новичков. Общайтесь на форуме.

maksim25

Цитата: RobinG от 11 июля 2022, 15:54:48
ну так вы нарушили правила, о которых вы выше и написали. Да так бывает. Вы теперь возможно ограничены бессрочно. и не один вы такой из новичков. Общайтесь на форуме.
благодарю за ответ .понимаю что не знание законов не освобождает от ответственности .. где бы узнать свод правил.. может не все потерянно..с уважением ..

RobinG

Цитата: maksim25 от 11 июля 2022, 16:01:55
благодарю за ответ .понимаю что не знание законов не освобождает от ответственности .. где бы узнать свод правил.. может не все потерянно..с уважением ..
а вы когда зашли на форум, на главной странице -  обращение от администрации, вот там всё черным по белому.
п.с. ничего страшного не произошло, общайтесь на форуме, возможно администрация пересмотрит ваше ограничение. удачи.

Deymos

Цитата: RobinG от 11 июля 2022, 15:54:48Общайтесь на форуме.

Все верно. В случае нарушения правил блокировка личных сообщений бессрочная.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Admin

Цитата: maksim25 от 11 июля 2022, 16:01:55где бы узнать свод правил
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html
советую всем с ними ознакомиться, чтобы потом не было "а я не знал".

А так то, при регистрации есть правила, но кто же у нас, на Руси, да читает их, ровно как и инструкции? Флажок "согласен" и пошли дальше.

тетя Мотя

Я не жалуюсь, просто мне несколько раз приходили сообщения не могу ли я за деньги кому нибудь порчу снять. Мне надо в подписи написать, что не оказываю услуг?

Admin

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2022, 18:07:02Мне надо в подписи написать, что не оказываю услуг?
Как хотите. Можете поставить, можете просто игнорировать такие лс да и все.

Frina2

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2022, 18:07:02
Я не жалуюсь, просто мне несколько раз приходили сообщения не могу ли я за деньги кому нибудь порчу снять. Мне надо в подписи написать, что не оказываю услуг?
Да не заморачивайтесь. Даже если и поставите такую подпись, всё равно будут лезть с просьбами. Особо настойчивых просто блокируйте в ЛС, там есть такая опция.
Мне одна дама здесь периодически раз в месяц писала. Полагаю, она так ко всем пристает, а потом забывает уже кому писала, кому нет, и снова.... Пришлось заблокировать

Kotey

Цитата: тетя Мотя от 17 июля 2022, 18:07:02
На всякий случай: если вам кто-то пишет и хочет воспользоваться вашими услугами - это ваше личное дело. Администрация форума не имеет к этому отношения и подобными вопросами не интересуется.
Запрещены исключительно ссылки на магические ресурсы и другое навязывание услуг тем, кто вас не просил.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status