Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Личные сообщения

Автор Glenda, 26 декабря 2009, 21:14:31

« назад - далее »

Deymos

Селения, ссылка на правила идет в ЛС сразу после регистрации. Кто не читает - его проблемы, правила это не отменяет. Взрослые люди несут ответственность за свою жизнь сами. И у нас нет возможности проверять ваши профили в соц.сетях. Общайтесь с людьми в темах, а не в ЛС.

Цитата: deymos от 26 марта 2021, 17:14:49Прения закончены.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ananasik

Я не могу написать личное сообщение, почему?

Admin

Потому что для написания личных сообщений нужно 5 сообщений на форуме.
Если вы спросите , почему у вас показывает одно, хотя вы написали больше 5 - я вас забаню. Этот вопрос тут освещался раз 100.

ananasik

Цитата: Admin от 14 апреля 2021, 16:15:35
Потому что для написания личных сообщений нужно 5 сообщений на форуме.
Если вы спросите , почему у вас показывает одно, хотя вы написали больше 5 - я вас забаню. Этот вопрос тут освещался раз 100.

Я с вами не спорю, извините,  что может грубо спросила.
У меня 15 сообщений на форуме, или это не сообщения??
Ещё раз прошу изменить...поясните мне

Мирный атом

Цитата: ananasik от 14 апреля 2021, 16:20:48
Я с вами не спорю, извините,  что может грубо спросила.
У меня 15 сообщений на форуме, или это не сообщения??
Ещё раз прошу изменить...поясните мне
В некоторых темах, например как эта, в которой мы сейчас общаемся и, как правило, в темах "для новичков" и околомагических разделах типа юмор счетчик отключен. Когда у вас под ananasik будет написано "сообщений: 5" или больше, тогда откроется возможность отправки личных сообщений. Пишите в темах, где счетчик работает.
В данной теме ваш вопрос обсуждался много раз. Достаточно было самостоятельно ее почитать, чтобы найти нужные вам ответы.
Услуг не оказываю.

KatrinMag

Уважаемые Админы, здравствуйте. Скажите пожалуйста , почему закрыта личка? Где согрешила ? Нужно отправить сообщение. 

Deymos

Цитата: KatrinMag от 20 мая 2021, 11:51:28Где согрешила ?

В отправке ссылок на сторонние маг.ресурсы.

KatrinMag

Цитата: deymos от 20 мая 2021, 11:58:42
В отправке ссылок на сторонние маг.ресурсы.

Хотела узнать мнение мастера, там был не магический ресурс, а обсуждение работы става с данного сайта, точнее отзывы на него и на мастера. Так как боялась брать в работу, спрашивала практпка.  Когда функция будет доступна ?

Deymos

Цитата: KatrinMag от 20 мая 2021, 15:59:31Когда функция будет доступна ?

Рекомендую внимательно перечитать правила или даже это тему.

KatrinMag

Цитата: deymos от 20 мая 2021, 21:33:22
Рекомендую внимательно перечитать правила или даже это тему.

Спасибо за рекомендацию 👍

неизвестный

Доброго времени суток) подскажите почему не работают ЛС, вроде больше 10 сообщений на форме.  Если не туда написал извините. 
Будьте добрее) Повышайте вибрации и жить станет лучше.

RobinG

Цитата: неизвестный от 14 июня 2021, 19:57:52
Доброго времени суток) подскажите почему не работают ЛС, вроде больше 10 сообщений на форме.  Если не туда написал извините.
А вы выше прочитайте переписку, возможно вы нарушили правила,

Sola06

Цитата: Admin от 02 января 2010, 14:43:36
Я убрал ограничение.
добрый вечер!подскажите пожалуйста, почему я не могу отправлять личные сообщения?когда пытаюсь написать смс пишет,что я не имею права отправлять личные сообщения(((

Kotey

Цитата: Sola06 от 26 октября 2021, 19:55:28почему я не могу отправлять личные сообщения?когда пытаюсь написать смс пишет,что я не имею права отправлять личные сообщения
Потому что функция отправки личных сообщений появится, когда у вас в профиле будет 5 сообщений. Сейчас у вас 0 сообщений.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zelenoglazka1

Не поняла куда написать, хочу уточнить такой вопрос. Вчера заметила, что при написании поста в любую тему у меня выскакивает окошко "Обратите внимание: Данное сообщение не будет отображаться пока модератор не одобрит его." С чем это может быть связано? Это мой косяк, сбой системы или иные обстоятельства?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status