Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Veles642

Скажите можно ли работать с рунами в воскресение ?

La Stella XVII

Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста:
Можно ли использовать для защитных РС фото формата 3*4, или на фото человек должен быть в полный рост?
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Rasklad

Вопрос к практикам. При снятии застарелых погостных порч, у Вас было такое, что диагностика издевается? То есть показывает что порчи нет, через два часа - есть, потом опять - порчи нет  :o
я тут вот еще думаю ставы на руны действуют, снимать порчи пришлось почти десятком одновременно запущенными тяжелыми ставами, там и на обрыв привязок и снятие закольцовок, и два скоростных лифта в Хель для постоянно поступающих трупаков и бесов  ;) и напалм-6 для комплекта... иначе не отколупывались совсем порчи :-\

Lili Flower

Цитата: La Stella XVII от 22 декабря 2019, 19:23:35
Уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста:
Можно ли использовать для защитных РС фото формата 3*4, или на фото человек должен быть в полный рост?
С уважением.

[/quote]
Здравствуйте. Не обязательно в полный рост, можно и на портретное фото и на огурец и амулет, картон, кожа.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Lucifera

Цитата: Veles642 от 22 декабря 2019, 19:03:03
Скажите можно ли работать с рунами в воскресение ?
Здравствуйте. Можно, если Вы не привязываетесь к этому.

Цитата: Rasklad от 22 декабря 2019, 19:35:14
Вопрос к практикам. При снятии застарелых погостных порч, у Вас было такое, что диагностика издевается? То есть показывает что порчи нет, через два часа - есть, потом опять - порчи нет  :o
я тут вот еще думаю ставы на руны действуют, снимать порчи пришлось почти десятком одновременно запущенными тяжелыми ставами, там и на обрыв привязок и снятие закольцовок, и два скоростных лифта в Хель для постоянно поступающих трупаков и бесов  ;) и напалм-6 для комплекта... иначе не отколупывались совсем порчи :-\
Здравствуйте, а это как, получается Вы несколько раз смотрите человека на наличие порчи в день? Вы ж проверили, увидели, раз есть, поставили чистку, как чистка отработала, затем позже проверили чист ли человек. Возможно ошибка при просмотре, либо же там прикрыта гадость мороками, чем-то еще. Когда принимается практик к работе по уборке негатива\нечисти, то все возможно кстати и такое как у Вас, когда видишь одно, а потом другое, когда подковырнешь и сразу начинает вылазить остальная гадость. Смотрите по цепочке, как чистка отработала, проверили человека, увидели новое, что-то, но может вылезти, сразу убирайте, главное не торопитесь, тщательно проверьте и тогда ставьте чистку. Возможно не все видите при раскладе, над чем сложность случилась сейчас и это не руна\карты виноваты, а практик главное звено!

Rasklad

Цитата: Lucifera от 22 декабря 2019, 20:10:11Здравствуйте, а это как, получается Вы несколько раз смотрите человека на наличие порчи в день? Вы ж проверили, увидели, раз есть, поставили чистку, как чистка отработала
да еще не отработала .... смотрю ход чисток.....не одна там порча, и все как то связаны.......диагностика сказала что убирать нужно разом, делалось одной ведьмой.
подробности потом распишу сюда когда чистка закончится. Есть очень интересные нюансы

Lucifera

Цитата: Rasklad от 22 декабря 2019, 21:26:56
да еще не отработала .... смотрю ход чисток.....не одна там порча, и все как то связаны.......диагностика сказала что убирать нужно разом, делалось одной ведьмой.
подробности потом распишу сюда когда чистка закончится. Есть очень интересные нюансы
Это хорошо, Вы сами все знаете и видите. А во время чистки расклады всегда могут искожаться.
Так лучше будет, если чистка отработает, будете после проверять как она прошла и с каким результатом, что убралось, что негативное еще осталось либо вскрылось. Все остальное будите дальше счищать чистками. Вы правильно все делаете, кроме одного момента, что во время чисток теребите раскладами, вот Вам может видится многое лишнее. Разом как ни крути, сразу в поговорке двух зайцев не убьешь ;). Если на примере рвать каналы\замки и счищать негатив, вот это еще куда не шло либо одним ставом рвать замки\каналы, а вторым ставом убирать негатив так можно тоже, но не все заскоком и хапом, да еще плюсом смотреть негатив, только можно результаты смотреть и работу чисток, вот здесь будет правильное видение Ваше. Правда не могу знать подробностей, Вы сами их знаете, все вылезет и так после чисток, что дальше останется дочищать Вы увидите реальнее, чем сейчас во время работ чисток.

Милачка

Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, вот в описании к некоторым ставам авторы указывают, что работает с распечатки. Так вот у меня вопрос, а можно ли сначала распечатать, затем поверх нанести огурцы с данными и потом уже обвести сам став? Печатать поверх фото будет слишком подозрительно в моём случае, у кролика по городу много точек, где печатают фото, боюсь случайно попасть именно в его точку

Инга Кадрайт

Уважаемые практики, последнее время сталкиваясь с проблемой. При запуске рунических ставов и активацией стихиями  мне становится просто плохо, слабость, я просто выпадают на несколько минут. Что это значит? Ставы запускаются на личной силе,выкачивая её из меня?  Как это изменить ? Включить в оговор что ставы запускаются и работают на силе стихий? Или это обычное состояние начала работы ставов? Просто раньше я такого не замечала. Ставы срабатыватывали но очень медленно и не всегда так как хотелось. Сейчас они начинают работать быстро и точно по оговору, но вот моё  самочувствие ..как то раньше такого не было...
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Анечка Лучезарная

Цитата: Милачка от 23 декабря 2019, 07:50:17Так вот у меня вопрос, а можно ли сначала распечатать, затем поверх нанести огурцы с данными и потом уже обвести сам став?
Не вижу в этом ничего особенного. Делайте так, потом отпишетесь по результату.
Нарисовать от руки тоже ничего сложного))

Манька-Облигация

Цитата: Милачка от 23 декабря 2019, 07:50:17
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, вот в описании к некоторым ставам авторы указывают, что работает с распечатки. Так вот у меня вопрос, а можно ли сначала распечатать, затем поверх нанести огурцы с данными и потом уже обвести сам став? Печатать поверх фото будет слишком подозрительно в моём случае, у кролика по городу много точек, где печатают фото, боюсь случайно попасть именно в его точку
Так Вы же сначала распечатываете фото/рисуете огурец, а потом уже наносите и активируете став.

Милачка

Цитата: Анечка Лучезарная от 23 декабря 2019, 08:37:51
Не вижу в этом ничего особенного. Делайте так, потом отпишетесь по результату.
Нарисовать от руки тоже ничего сложного))

Благодарю. Я вот тоже думаю, что особо не принципиально, ведь намерение я буду задавать именно тогда, когда начну обводить руны.
Да, нарисовать не сложно большинство работ, но вот есть очень большие и сложносоставные, например работы уважаемой Hawkmoon. Во избежание ошибок при нанесении их можно распечатать

Мирный атом

Цитата: Инга Кадрайт от 23 декабря 2019, 08:04:04
... Ставы запускаются на личной силе,выкачивая её из меня?
Именно так. Симптомы оттока энергии описываете. При энергетических ударах такая же картина наблюдается плюс еще тошнота и остальные "прелести". И руны в любом случае для начального толчка активации потянут энергию оператора, потом уже все остальные источники включатся. Даже если к богам обращаться и их силой просить активировать, то все равно на начальный запрос энергия оператора пойдет.
Раньше Ваша энергетика возможно была более сбалансирована или легче пропускала энергии извне через себя, вели условно говоря здоровый образ жизни, вот Вы и не замечали оттока. А потом начали "пить, курить, жить в бесконечном стрессе", т.е. разбазаривать свою энергию. Или раньше настолько малый точок для активации могли придать формуле, что не замечали убытка, но и формула еле еле раскручивалась, сами же пишите.
Что делать? Концентрироваться перед запуском. Не есть пищу, которая на свое переваривание забирает львиную долю энергии организма, т.е. в идеале нужно работы  делать на пустой желудок и вообще желательно для запуска значимых для оператора ставов даже пост подержать. Про аутофагию слышали? Помогает организму очиститься от старого, тем самым давая бешеный приток свежей энергии.
Также хорошо сделать медитативные, дыхательные упражнения, т.е.  все то, что помогает человеку сконцентрироваться и перенаправить энергопотоки. Стать более целостным.
Я понимаю, что я непопулярные советы предлагаю, т.к. хочется съесть условную "таблетку", т.е. включить в оговор "пусть руны запустятся на энергии Солнца , оно же большое и ух какое горячее, с него не убудет, а я в сторонке постою", и, чтобы все  заработало по щелчку пальцев. Но даже в таком варианте нужна прокачанная энергетика, чтобы оператор мог пропускать через себя энергии тех же стихий без ущерба для себя же, т.е. должны нормально функционировать все его энергетические каналы.
Услуг не оказываю.

Redismy

Не знала в какую тему обратиться, перенесите если нужно.
Приветствую уважаемых практиков, я столкнулась со странной защитой, которую трудно или невозможно снять, которая перекидывает все на самого слабого, а точнее на сына объекта.
Я живу с родственниками (мать, брат, отчим), брат, естественно, сын отчима. Отчим - тиран, поехавший на голову, который уже всех извел, но все кроме меня его боятся и терпят, при нем - чуть ли на носочках и шепотом разговаривают. Короче, не дает он спокойной жизни никому и у меня нет денег чтоб снимать жилье отдельно и приходится здесь жить. Как-то он мне насолил так, что я чуть не на смерть уже готова была портить. Сделала какой-то простой став на 'закрыть рот', не снимая защит и тд, просто со злости была уверена что его проймет и без того, спустя пол дня у брата появились какие-то волдыри в горле и какая-то агрессивная ангина с температурой 39 моментально, зато отчим даже не чихнул, а вот брат буквально закрыл рот надолго. Помимо этого когда ставила агрессивные защиты и отчима оговаривала особенно, делала примечание - наказывать отчима, ни коим образом не вредить брату и абсолютно постоянно защита пыталась наказать отчима, а страдал мой брат. Недавно удосужилась сделать диагностику, а у него ставленная защита какая-то, походу родовая или от мертвых родственников. Сделала комплекс чтоб выгнать его из хаты, убрать все его защиты, порчи на все сферы жизни и тд при поддержке Хель, без вреда брату, квартире и тд. И тут же поставила на себя защиту, тоже оговорив без вреда брату, плюс на мне защита от отката собственных воздействий. И почему-то все равно отчиму хоть бы хны, ну самочувствие у него не очень, ну с работой там как-то не очень, зато мой брат порезался, в этот же день его белка укусила сильно и я ещё на днях мысленно попросила отчима закрыть свой рот, как у меня вавка на губе появилась и у брата горло с кашлем. Почему мои защиты пытаются наказать отчима я а сползает все на малого? Почему все попытки обезвредить отчима - выходят негативом для малого и меня и матери иногда?
Да что с ним не так то? Если защита от мертвых родственников, то с чего бы ей скидывать все г@вно на его же сына или обратно на меня? Чем эту защиту снять и остаться самой живой? И чтоб с братом при этом ничего не случилось? У меня уже на голову не налазит эта ситуация, непонятно откуда эта защита ставленная и кто ее поставил и как ее снять без вреда для себя. Может, кто-нибудь подскажет какой-то комплекс для снятия защит и какие-то дополнительные меры предосторожности? Так чтоб и волю и защиты сразу, одним махом и чтоб не отлетело брату. Малому, по идее, защиту от родового негатива нужно? Или обычную защиту и оговорить, что защищает от всего, что скатывается комом с его отца на него?
Хочу уже выжить эту тварь из дому навсегда, а страдают в итоге все, кроме него, и даже я сама, злости моей нет на это, убила бы.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Мирный атом

Цитата: Redismy от 23 декабря 2019, 14:44:05
Не знала в какую тему обратиться, перенесите если нужно.
Приветствую уважаемых практиков, я столкнулась ...
Ничего удивительного. Отлетает по крови всегда более слабому, если того, на кого воздействие направлено пробить не получается. Поэтому страдает Ваш брат, мать, как бинарник и Вы, как инициатор воздействия(откаты получаете) и частично можете с матери стягивать, короче, круг замыкается. Сила Вашего удара между вами тремя и рассеивается.  Глаз Фрейра ставить через бога Фрейра надо обязательно всем троим(каждому свой став-защиту) с упором, чтобы только позитив от отчима, да и между вами, эта защита пропускала. И отводы ставить себе для хоть какой-то нейтрализации отката. Маме и брату тоже отводы на камень/дерево не повредят.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status