Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Weromaq от 08 июля 2018, 00:12:59что можете сказать
А что мы должны Вам сказать? Пробуйте
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Yunia

Уважаемые, может пишу чуть не в тему, если так, подскажите тогда куда.
Интересует, как правильнее трактовать выпавший Хаггалаз в раскладах на отношения вместе с позитивными рунами?
К примеру, что чувствует м к ж? Йера-Хаггалаз-Соуло-Вунья?
Как будут развиваться любовные отношения? Вуньо-Альгиз-Хаггалаз-Райдо?
По логике, Хаггалаз везде читала - разрушение отношений или тут его более трактовать, как встряска, взрыв эмоций?
Спасибо+

черная_роза

Ув. практики, подскажите, почему когда тдут атаки от тетке, нам с мамой сниться старый дом, где мы не живем уже больше 10 лет и этого дома, да и самого места давно уже нет? Благодарю.

Yunia

Уважаемые, просьба - ткните носом в тему с мантисескими значениями рун именно для гаданий на отношения. Не в трактовку раскладов. Есть такая на форуме? Что-то гадатель из меня выходит слабый)
Спасибо+

Lucifera

Цитата: черная_роза от 08 июля 2018, 06:48:23
Ув. практики, подскажите, почему когда тдут атаки от тетке, нам с мамой сниться старый дом, где мы не живем уже больше 10 лет и этого дома, да и самого места давно уже нет? Благодарю.
Здравствуйте, по снам есть отдельная тема, Вам подскажут точнее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,29864.3645.html
либо https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.7320.html
С ув.

Цитата: Yunia от 08 июля 2018, 13:14:27
Уважаемые, просьба - ткните носом в тему с мантисескими значениями рун именно для гаданий на отношения. Не в трактовку раскладов. Есть такая на форуме? Что-то гадатель из меня выходит слабый)
Спасибо+
Здравствуйте, посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15102.0
С уважением.

Winni

Подскажите, если воздействие прилетело на оператора, его бинарит, значит можно посудить - как бы шло воздействие на объекта - он бы ощущал точно всё то что чувствует оператор? допустим переживания, нужду, чувства и т.д....

BlackJuli

Уважаемые Практики, сделала пару работ на себя: Сначала Почистилась хорошо, и установила формулу ,,Денежный Эгрегор ", от ув. Leika, и Защиту ,, Щит Багирки-2", от ув. Bagirka
В первый день снится сон: Ко мне приехали пожарные чистить ванну, так как был засор ( в голове на Утро я понимаю что этот сон связан с денежным каналом")
Сегодня снится сон, что в Банке я получаю очень много денег, сначала, мне их пытаются положить в грязные пакеты, но я выбиваю чистые для денежек. Захожу в какую-то столовую, пакеты точно помню при мне. Выхожу, их нет!!! Всё обискала, их нет.
Спрашивала свою диагностику на счёт крадника, так карты вообще общаться не хотят, даже на простые вопросы ,,пургу" несут. Есть ещё одно предположение: в Р.Ф. ,,Денежный Эгрегор", вставлена функция расчистки канала, по которому должны поступать денежные средства. Возможно мне показали, что расчистилось? В общем ума не приложу. Как вы думаете, что происходит?

Lucifera

Цитата: Winni от 09 июля 2018, 11:25:46
Подскажите, если воздействие прилетело на оператора, его бинарит, значит можно посудить - как бы шло воздействие на объекта - он бы ощущал точно всё то что чувствует оператор? допустим переживания, нужду, чувства и т.д....
Добрый день, если на примере Вы ставили на вызов, чтобы там скучал и тосковал аж пока не примчится, то конечно же, бинарность все и покажет на операторе. Как еще бывает ставят вызов, тоже как пример, а потом сами начинают первые звонить и писать объекту ;D.
С ув.

Цитата: BlackJuli от 09 июля 2018, 13:33:37
Уважаемые Практики, сделала пару работ на себя: Сначала Почистилась хорошо, и установила формулу ,,Денежный Эгрегор ", от ув. Leika, и Защиту ,, Щит Багирки-2", от ув. Bagirka
В первый день снится сон: Ко мне приехали пожарные чистить ванну, так как был засор ( в голове на Утро я понимаю что этот сон связан с денежным каналом")
Сегодня снится сон, что в Банке я получаю очень много денег, сначала, мне их пытаются положить в грязные пакеты, но я выбиваю чистые для денежек. Захожу в какую-то столовую, пакеты точно помню при мне. Выхожу, их нет!!! Всё обискала, их нет.
Спрашивала свою диагностику на счёт крадника, так карты вообще общаться не хотят, даже на простые вопросы ,,пургу" несут. Есть ещё одно предположение: в Р.Ф. ,,Денежный Эгрегор", вставлена функция расчистки канала, по которому должны поступать денежные средства. Возможно мне показали, что расчистилось? В общем ума не приложу. Как вы думаете, что происходит?
Добрый день, по снам лучше обратитесь в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.7320.html
там больше Вам подскажут, а здесь разъяснения идут. Может не верно что смотрите сами?
С ув.

Nordman

Цитата: Winni от 09 июля 2018, 11:25:46
Здравствуйте. Нет, не обязательно чтобы все шло точь в точь. Да, схожие чувства могут быть. А может и  не бинарка это, а откат или обратка(не знаю как в Вашей ситуации обстоит дело).
Из опыта могу сказать то, что если есть возможность избегать бинарных воздействий, то следует их избегать.
Слава Молоху!

Daria_A

Здравствуйте.
У нас в семье все немного занимаются Магией. Когда я хочу сделать что- либо, я говорю домочадцам, мне не мешайте, в комнату не заходите, они понимают, что буду делать обряды и не шумят, не мешают. Но часто пишут, что нужно тихо, никому не говорить о том, что делаешь обряд. Но я же не говорю, что именно я иду делать, просто говорю, чтобы не мешали. Таким образом не нарушается таинственность обряда?

Черная Радуга

Цитата: Daria_A от 09 июля 2018, 16:51:52Таким образом не нарушается таинственность обряда?
Нет, таинство нарушается, когда вы рассказываете об обряде. А если вы предупреждаете, что будете заняты час и вам нужна тишина- это не нарушение таинства.

Amas

Уважаемые, скажите пожалуйста, допустимо ли при ситуации когда время не ждет делать по 3-4 става на одного человека в день со сходным посылом?

Nordman

Цитата: Amas от 10 июля 2018, 00:44:53
Уважаемые, скажите пожалуйста, допустимо ли при ситуации когда время не ждет делать по 3-4 става на одного человека в день со сходным посылом?
Здравствуйте. Не должно быть такого, чтобы задачи у ставов пересекались. Со схожим смыслом - да, но они должны дополнять друг друга.
А остольное, не знаю как в Вашей ситуации, диагностика тут Вам лучше ответит(можно или нет).
Слава Молоху!

saxarnaya vata oblakov

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если заблокирована 7 чакра, услышат ли Боги СТ обращение к ним?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status