Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Ahantep от 06 июля 2018, 13:25:33
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли став Доля и Недоля конфликтовать со ставом Кристал от Джани? В диагностике не очень я.
Здравствуйте, с таким вопросом Вам лучше писать в эту тему и сразу выложите расклад, там помогут Вам трактовать ответ.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25034.10140.html
С ув.

Боно

Уважаемые,подскажите,пожалуйста:можно ли простым гаданием на одной руне проверить,работает ли став?

Yunia

Цитата: Черная Радуга от 06 июля 2018, 17:20:29
я перед любым воздействием чищу жертву. Я очищаю поле, на которое буду высаживать свои плоды. Даже если плоды порчельные. Это как искупать перед казнью.
Подскажите, чистка перед воздействием... а если на жертве уже то-то стоит из формул, как быть? Чистка же их снесет. Или вы имеете в виду, что перед первым воздействием чистка, а потом уже без нее? Спасибо

Екатерина

Доброго времени,ув практики.
На внушение мыслей и вызов ставы работают, а вот на "побуждение к действию", "от слов к делу" и им подобных  - не работает.
На преломление воли - делала, по результату сработало, но все равно не идут ставы упомянутые выше.
Какие могут причины тому? интересует именно маг причины, а не психологические
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Екатерина от 07 июля 2018, 12:04:26
Доброго времени,ув практики.
На внушение мыслей и вызов ставы работают, а вот на "побуждение к действию", "от слов к делу" и им подобных  - не работает.
На преломление воли - делала, по результату сработало, но все равно не идут ставы упомянутые выше.
Какие могут причины тому? интересует именно маг причины, а не психологические
слишком малая магическая энергия и потенциал для больших задач, например. Или просто слишком мало опыта. Я думаю, что новичок не как не сможет сделать то же самое, что и старый практикующий у которого уже очень хорошо налаживана связь с силами
и еще одно - возможно, выбранные ставы слишком сложны (от старых практиков), лучше выбрать простой став, где все очень ясно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

tvorobushek

Не могу прояснить один момент в защитах и нанесении негатива.
Вот снял защиту с кроля, сделал на него какую-то порчу. А что происходит дальше? Она ложится на него пока нет защиты, и после восстановления защиты продолжает портить? Или она работает только пока снята защита?

Lucifera

Цитата: tvorobushek от 07 июля 2018, 13:33:16
Не могу прояснить один момент в защитах и нанесении негатива.
Вот снял защиту с кроля, сделал на него какую-то порчу. А что происходит дальше? Она ложится на него пока нет защиты, и после восстановления защиты продолжает портить? Или она работает только пока снята защита?
Добрый день, да порча ложится и начинает свои дела в жизни кроля, что там хотите,  а порча действует лишь до тех пор, пока с кроля сняты защиты. С ув.

Ruby Edison

Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста.!!
Не получается счистить сущь , которая препятствует снятию порчи , диагностика показала , что её держит подклад .
По диагностике подклад  вероятно находится во дворе , в скважине из которой идёт вода в дом .
Хочу нейтрализовать подклад " Барабулькой " ув.Hawkmoon , автор рекомендует наносить став на план помещений , в которых вероятен подклад. А как быть мне в данном случае ? Не рисовать же план скважины... Может быть есть другие способы избавиться от подклада , либо нейтрализовать его ?
Подскажите , как мне быть ? Мы ведь пьём эту воду каждый день!!
С уважением Ruby

черная_роза

Цитата: Ruby Edison от 07 июля 2018, 17:50:32
Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста.!!
Не получается счистить сущь , которая препятствует снятию порчи , диагностика показала , что её держит подклад .
По диагностике подклад  вероятно находится во дворе , в скважине из которой идёт вода в дом .
Хочу нейтрализовать подклад " Барабулькой " ув.Hawkmoon , автор рекомендует наносить став на план помещений , в которых вероятен подклад. А как быть мне в данном случае ? Не рисовать же план скважины... Может быть есть другие способы избавиться от подклада , либо нейтрализовать его ?
Подскажите , как мне быть ? Мы ведь пьём эту воду каждый день!!
карты googl в помощь!

найдите территорию вашего двора на карте и просто распечатайте

и ставьте стаю

Ruby Edison

Цитата: черная_роза от 07 июля 2018, 18:07:36

карты googl в помощь!

найдите территорию вашего двора на карте и просто распечатайте  и ставьте стаю
Ну так я могу тогда просто сфотографировать участок со скважиной.))
Вопрос в том , что если подклад в скважине - значит на глубине 15-20 метров . Будет ли эффект от фото в такой ситуации ? Или может быть нужно на камне став написать , оговорить и сбросить в скважину...
Это надо же было додуматься - сущь не даёт снять порчу , а подклад  который фиг достанешь - не даёт убрать сущь..Убила бы ту тварь , что это замутила ((    Но она уже мертва...
И да , " стая барабулек "  убирает подклад , на охране которого стоят сущи. А у меня похоже наоборот - подклад держит сущь на месте ((
У меня мозг вскипает от этой " задачки " (((

С уважением Ruby

черная_роза

Цитата: Ruby Edison от 07 июля 2018, 18:31:56
Ну так я могу тогда просто сфотографировать участок со скважиной.))
Вопрос в том , что если подклад в скважине - значит на глубине 15-20 метров . Будет ли эффект от фото в такой ситуации ? Или может быть нужно на камне став написать , оговорить и сбросить в скважину...
Это надо же было додуматься - сущь не даёт снять порчу , а подклад  который фиг достанешь - не даёт убрать сущь..Убила бы ту тварь , что это замутила ((    Но она уже мертва...
И да , " стая барабулек "  убирает подклад , на охране которого стоят сущи. А у меня похоже наоборот - подклад держит сущь на месте ((
У меня мозг вскипает от этой " задачки " (((
уберет стая без проблем

на счет фото-не знаю

оговорите, что став уничтожает: подклад, подлив, подсып, программы этих подкладов, подсыпов, подливов и сущ подливов, подсыпов, подкладов

Taira

Цитата: Lucifera от 07 июля 2018, 14:33:18
Добрый день, да порча ложится и начинает свои дела в жизни кроля, что там хотите,  а порча действует лишь до тех пор, пока с кроля сняты защиты.
В смысле? Если бы с восстановлением защиты и порча слетала, то никто бы чистки не делал. Люди не один десяток лет с порчами живут, так что все это время у них защит нет и порти их кто хочет и как хочеш?
А зачем тогда всякие Лазутчики придумовали?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucifera

Цитата: Taira от 07 июля 2018, 20:27:32
В смысле? Если бы с восстановлением защиты и порча слетала, то никто бы чистки не делал. Люди не один десяток лет с порчами живут, так что все это время у них защит нет и порти их кто хочет и как хочеш?
А зачем тогда всякие Лазутчики придумовали?
И Вам добрый вечер, человек спросил, я ответила, а если вникать уже в подробности, то это уже другая история и кстати, про  эти подробности и не спрашивалось. Рассуждать можно долго, много нюансов есть, как с порчами, так и с защитами.
Главное знать, что и как правильно делать. ;)

Weromaq

Уважаемые практики хочу попробовать эту формулу что можете сказать

черная_роза

Цитата: Weromaq от 08 июля 2018, 00:12:59
Уважаемые практики хочу попробовать эту формулу что можете сказать

Какую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status