Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Daria_A

Ув. практики, скажите, а как загадать желание в настоящем времени, если этого нет и я лишь хочу это. Уже голову поломала... к примеру если брать финансы и кроля.  :o

Lucifera

Цитата: Аннамари от 05 июля 2018, 01:21:16
Здравствуйте, хотела спросить, если человек довольно упертый и волевой ничего не берет, можно ли сделать ослабление воли ставом, но ослабить на момент воздействия, вызова, например, чтобы подействовало, а после активации вызова, так сказать, «вернуть» волю на место? Просто побаиваюсь, что как овощь будет, а именно сильный характер человека и ценен   можете подсказать как лучше действовать в таком случае?))
Доброе утро, конечно же можно, ставите став ослабление воли, когда вызов сработал и кроль явился, тогде все работы деактивируете, все вернется на свои места, как и было. С ув.

Цитата: Bitchwolf от 05 июля 2018, 06:35:32
Ув. Практики подскажите пожалуйста как правильно задать вопросы по выигрышам или проигрышам футбольных команд? Нужно ли концентрироваться на названиях или флагах? Очень интересно для практики!!!!
Заранее огромное спасибо всем отозвавшимся!!!!
Доброе утро. Спросите на результат игры для команды за которую более, на примере для команды Заря (это образное название команды) в таком матче. Можете и просто победит ли та или та команда в таком матче игры с той командой, на да-нет попробовать, но на результат покажет точнее. С ув.

Bitchwolf

Цитата: Lucifera от 05 июля 2018, 09:19:53
Доброе утро. Спросите на результат игры для команды за которую более, на примере для команды Заря (это образное название команды) в таком матче. Можете и просто победит ли та или та команда в таком матче игры с той командой, на да-нет попробовать, но на результат покажет точнее. С ув.
Огромное спасибки, т е, если на да/нет - 2 руны, а на результат - 4? Или все на 4 руны?!
С Уважением, Bitchwolf

Lucifera

Цитата: Bitchwolf от 05 июля 2018, 09:29:56
Огромное спасибки, т е, если на да/нет - 2 руны, а на результат - 4? Или все на 4 руны?!
Да, все верно понимаете ув. Bitchwolf  :) на результат 4 руны достаточно всегда, а на да-нет 2 и не более, если хорошо в раскладе на да-нет разбираетесь.

kristabella

Цитата: Bitchwolf от 05 июля 2018, 06:35:32как правильно задать вопросы по выигрышам или проигрышам футбольных команд?
Есть специальная тема для этого в разделе мантики, потому как вопрос касается именно её, а не работы рун.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bitchwolf

Цитата: kristabella от 05 июля 2018, 12:37:59
Есть специальная тема для этого в разделе мантики, потому как вопрос касается именно её, а не работы рун.
Спасибо, что направили в ту тему, только там один вопрос, на который и то не ответили?! А очень интересует вопрос про "ничью"? Там наверно не понятен будет вопрос: сыграют ли команды в ничью?
Извиняюсь,всё-таки здесь написала, думаю там не ответят?!
С Уважением, Bitchwolf

Winni

Подскажите пожалуйста, возможно глупый вопрос... если объект, под сработавшим вызовом (очень хочет видеть оператора) говорит "что любит" - может ли это означать, что объект говорит правду о любви?

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики!Уточните, пожалуйста, так нужно или нет в раскладе Хадекена тянуть допы к необратимым рунам, которые выпадают в первых трех позициях? Всегда считала, что лишь к итоговой необратимой тянут доп, и то он не всегда может пригодиться, в зависимости от трактовки. Спасибо и +++
С уважением.

Lucifera

Цитата: Winni от 05 июля 2018, 18:56:12
Подскажите пожалуйста, возможно глупый вопрос... если объект, под сработавшим вызовом (очень хочет видеть оператора) говорит "что любит" - может ли это означать, что объект говорит правду о любви?
Добрый вечер, вполне возможно, что такое проявление на кроле, считается правдой т.к. на него же ведутся магич. работы. Бывает и все сразу давай бегом  жениться предлогает;D.  С ув.

Цитата: Черничка от 05 июля 2018, 21:38:50
Здравствуйте, уважаемые практики!Уточните, пожалуйста, так нужно или нет в раскладе Хадекена тянуть допы к необратимым рунам, которые выпадают в первых трех позициях? Всегда считала, что лишь к итоговой необратимой тянут доп, и то он не всегда может пригодиться, в зависимости от трактовки. Спасибо и +++
Добрый вечер. По раскладу, ув. Хайдекен ничего о допах не говорил и вообще нигде инфы нет такой, там строго сказано и даже приведена схема расклада, в какой позиции и какая руна рассматривается, ничего дополнительно, там уточняющего нет. А с допами только еще больше путанина. А самое лучшее смотрите по своему опыту, у меня строго как у ув. Хайдекена точно.
Это чисто мое мнение. С уважением.

Yunia

Уважаемые, подскажите пожалуйста, интересует вопрос чисток. Есть ли возможность почистить себя, чтобы не слетели другие мои работы (на ситуации, на других людей)?
Пожалуйста, направьте в тему или же посоветуйте, как этого избежать? Возможно, при помощи узконаправленного оговора или же легких, точечных чисток?
Спасибо+

Черничка

Цитата: Lucifera от 05 июля 2018, 22:23:26
Добрый вечер. По раскладу, ув. Хайдекен ничего о допах не говорил и вообще нигде инфы нет такой, там строго сказано и даже приведена схема расклада, в какой позиции и какая руна рассматривается, ничего дополнительно, там уточняющего нет. А с допами только еще больше путанина. А самое лучшее смотрите по своему опыту, у меня строго как у ув. Хайдекена точно.
Это чисто мое мнение. С уважением.
Добрый вечер, благодарю за ответ. Вот я тоже его читала и не пойму, почему все чаще встречаю у практиков допы чуть ли не к каждой руне, в темах раскладов.
С уважением.

Харон

Цитата: Yunia от 05 июля 2018, 22:34:32Есть ли возможность почистить себя, чтобы не слетели другие мои работы (на ситуации, на других людей)?
А почему они должны слететь? Вы чистите себя, значит другие объекты и предметы все юрисдикции данного става (исключение могут составить крадники/копиры и прочее, что создает сильные каналы между вами и человеком). В оговоре укажите "без вреда для...", но по схеме работы ваши прежние воздействия не на себя не должны пострадать.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

irbic

здравствуйте уважаемые мастера! огромное спасибо за ваши работы подробное объяснение к ним. многие формулы и вязи очень помогли.не сочтите за наглость, я не новичок и рунами занимаюсь давно с 2010 года. обучалась самостоятельно. но видно выше ученика так и не поднялась. так вот очень вас прошу не сочтите за дерзость за заданный вопрос вам самой ну не как не разобраться. во сне увидела формулу написанную моей кровью феху +соул+перт+2 феху+эйваз+тейваз. не сочли бы вы возможным подсказать что бы это могло значить. с уважением и искренним почтенеем.

Taira

Цитата: Bitchwolf от 05 июля 2018, 17:38:39
Спасибо, что направили в ту тему, только там один вопрос, на который и то не ответили?! А очень интересует вопрос про "ничью"? Там наверно не понятен будет вопрос: сыграют ли команды в ничью?
Извиняюсь,всё-таки здесь написала, думаю там не ответят?!
Если Вы на ЧМ собираетест тренироваться, то сейчас уже 1/4 и ничьей не может быть, только победитель. Задавайте вопрос будет ли в матче победитель и смотрите да/нет.
Цитата: irbic от 06 июля 2018, 01:31:03
феху +соул+перт+2 феху+эйваз+тейваз.
Феху - мат.блага, выгода, Соул - можно как победа, улучшение, Перт - врата, Эйваз - переход в другое состояние, Тейваз - прорыв, победа. Я думаю что формула для улучшения финансового положения или дел.
Может опытные мастера подскажут что-то другое.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будет ли став Доля и Недоля конфликтовать со ставом Кристал от Джани? В диагностике не очень я.
Ставлю плюс в благодарность всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status