Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Black Chery

Доброе утро! Подскажите пожалуйста. Сегодня третий день чистки. Ставила на себя эйваз,соуло,хагалаз, соуло, йера. На шее появился огромный лимфоузел, и подмышкой чирий. Это действие чистки? Лучше ее снять?

maddy

Цитата: Black Chery от 29 июня 2018, 03:24:34
Доброе утро! Подскажите пожалуйста. Сегодня третий день чистки. Ставила на себя эйваз,соуло,хагалаз, соуло, йера. На шее появился огромный лимфоузел, и подмышкой чирий. Это действие чистки? Лучше ее снять?

Зачем снимать? Дрянь какая-то из вас выходит, так пусть выходит.

Verston

Всем привет. Подскажите пожалуйста читал что все в основном порчи на врага активируют огнем, но можно ли активировать дыханием (воздух)?
Просто интересуют будут ли какие-либо для меня негативные последствия
Заранее благодарю
P.S. Знаю что мой вопрос возможно глупый но я хочу узнать всё же
"Я на десять шагов впереди. Кто перешёл мне дорогу, того раздавлю. Кто меня ударил, ударю в двое сильней. Ты сделал меня своим псом, я сделал тебя своим рабом"
- Кроули (Сериал "Сверхъестественное")

Lucifera

Цитата: Verston от 29 июня 2018, 08:18:24
Всем привет. Подскажите пожалуйста читал что все в основном порчи на врага активируют огнем, но можно ли активировать дыханием (воздух)?
Просто интересуют будут ли какие-либо для меня негативные последствия
Заранее благодарю
P.S. Знаю что мой вопрос возможно глупый но я хочу узнать всё же
Доброе утро, порчи ни в коем случае никогда не активируются дыханием, кровью и прочими своими принадлежностями, скажем так, это же негатив, а Вы хотите, чтобы если той же активацией дыханием, получить по голове, запрет, только  стихиями, либо одной из стихий вот так можно как Вы говорите стихией воздуха, но  еще раз повторюсь, не дыханием, берите аромапалочку, ветер тот же, да что угодно. Ничего и никакого вреда Вам не будет, а тем более, если на Вас и родных членов семьи есть защиты. Тогда и опасаться нечего:)
А об негативных последствиях все покажет практика Ваша, на сколько правильно сделаете и без криворукости, от этого нет страховки, если делать с умом. ;)
С уважением.

olbi

Добрый день.
Прошу помощи разобраться.
Стояла чистка шахтер1 (стояла 4 дня, как рекомендовал автор). Диагностика после чистки
Дагаз
Лагуз
Перта
После чистки поставила защиту абсолют 2.
По сну на форуме выяснили что чистка не дочистила.
Вопрос.
Может поставить другую чистку или эту повторить?
Можно ли ставить чистку не снимая защиты?
И подскажите по диагностике (а то мне не ответили).
Спасибо огромное.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

nick

Доброго времени ув.практики вопрос такой с рунами работаю давно,но до некоторого времени не обращала особого внимание на защиты сделанные в других традициях,подскажите пожалуйста чистки рунами снесут защиты не рунического характера?(арабские,каббала,чм с охраной,погост)благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Харон

Цитата: nick от 29 июня 2018, 17:13:33обращала особого внимание на защиты сделанные в других традициях,подскажите пожалуйста чистки рунами снесут защиты не рунического характера?
Разумеется, снесет. По такой логике вудуисты могли бы колдовать только на вудуистов, погостные колдуны были бы неуязвимы для всех других традиций и так далее. Традиция, в которой ведется работа - не важна, важна сила колдуна и его контакт с силами. Другие дело, что работы погостного толка будет убирать скорее всего тяжелее, т.к. там будут стоять на охране мертвяки, в свою очередь, в рунике сущности используются реже.

Цитата: olbi от 29 июня 2018, 17:07:57Добрый день.
Прошу помощи разобраться.
Диагностика негатив не показала, я бы сказал, что все благополучно вычистилось.
Цитата: olbi от 29 июня 2018, 17:07:57Может поставить другую чистку или эту повторить?
Смотрите по диагностике, можно и повторить, раз она у вас хорошо пошла и вычистила бОльшую часть.
Цитата: olbi от 29 июня 2018, 17:07:57Можно ли ставить чистку не снимая защиты?
Толку мало, скорее всего чистка все равно защиту снесет, или как минимум, испортит и ослабит, и неизвестно что хуже. Вдобавок, защита может не дать чистке нормально запуститься. 

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Yunia

Уважаемые Практики, подскажите, как проверить, закончила ли формула свое действие? Если речь идет о тех работах, результат которых неявен? К примеру, внушение мыслей или рассорки, действие которых предполагается не разовое.
Я проверяю вопросами да-нет рунам - работает ли став? Но насколько такая проверка точна? Не хотелось бы деактивировать те работы, которые еще действуют или оставить лежат те, чье действие уже закончилось.
Пробовала задавать по несколько вопросов, к примеру: работает ли став, закончил ли став свою работу, будет ли этот став работать и дальше в будущем, но тут часто ответы противоречат.
Какие еще есть варианты? Подскажите или направьте в тему - иенно о отработавшим ставам я темы не нашла.
Спасибо+

Харон

Цитата: Yunia от 30 июня 2018, 07:06:12Уважаемые Практики, подскажите, как проверить, закончила ли формула свое действие?
Лично я вообще "Да/Нет" стараюсь не делать, это наименее точный расклад, как по мне. Лучше брать четырехрунный Хадекена, задавая вопросы "Как работает..." - по нему будет значительно понятнее, что к чему. Проверяя раз в 3-4 дня, отработавшие ставы можно будет отфильтровать за неделю точно.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Максимкина

Цитата: Yunia от 30 июня 2018, 07:06:12
Уважаемые Практики, подскажите, как проверить, закончила ли формула свое действие? Если речь идет о тех работах, результат которых неявен? К примеру, внушение мыслей или рассорки, действие которых предполагается не разовое.
Я проверяю вопросами да-нет рунам - работает ли став? Но насколько такая проверка точна? Не хотелось бы деактивировать те работы, которые еще действуют или оставить лежат те, чье действие уже закончилось.
Пробовала задавать по несколько вопросов, к примеру: работает ли став, закончил ли став свою работу, будет ли этот став работать и дальше в будущем, но тут часто ответы противоречат.
Какие еще есть варианты? Подскажите или направьте в тему - иенно о отработавшим ставам я темы не нашла.
Спасибо+

Здравствуйте!
А я просто задаю рунам вопросы типа:
- В каком состоянии находится став?
- Его нужно подновить?
- Какой даст  результат в данной ситуации?
ну и на свое усмотрение. Смотря что за став..
Верь в результат!

GrettaMaryBill

Добрый день,вроде все перечитала,но ответа не нашла...можно ли поставить пыльное чмо на неизвестную соперницу?дело в том,что нет ни фото ее,ни имени,диагностика на кроле показала,что есть у него другие отношения.так вот,как поступить?нарисовать палка-палка-огурчик,обозвать соперницей и оговорить,что мадам,которая в данный момент находится с ним в близких и любовных отношениях становится неадекватным чмом,от которого кроль бежит как от огня?
Нет Ничего Невозможного

Yunia

Подскажите, есть формулы, в которых задействованы Беркана и Тейваз, предполагается, ставить их на парное фото, работы в основном, по отношениям.
Насколько принципиально, если, к примеру, в формуле Беркана слева, Тейваз справа, чтобы и на фото Ж была слева, М справа? Спасибо

Taira

Цитата: Yunia от 01 июля 2018, 05:54:15
Подскажите, есть формулы, в которых задействованы Беркана и Тейваз, предполагается, ставить их на парное фото, работы в основном, по отношениям.
Насколько принципиально, если, к примеру, в формуле Беркана слева, Тейваз справа, чтобы и на фото Ж была слева, М справа? Спасибо
Беркана - женщина, Тейваз - мужчина. Как думаете что будет если на М поставить женскую часть става и обозначить М как Ж?
Нет, можете поставить, потом о результатах напишите, очень интересно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

черная_роза

Ув. Практики, на отношения с МЧ был сделан крадник еще в 12 году. После общение было, но как у знакомых. Но потом резко он прекратил отношения, подозреваю докушали все до конца. После большого количества чисток, обрыва привязок и восстановления энергии, я начала общаться с этим МЧ. Общение не ясно еще какое, не бегу вперед. Вопрос, после крадника отношений нужно ставить ставы на восстановление отношений? Или они сами с собой вернуться?

Харон

Цитата: черная_роза от 02 июля 2018, 00:14:14Вопрос, после крадника отношений нужно ставить ставы на восстановление отношений? Или они сами с собой вернуться?
Зависит от силы/качества крадника, времени его действия и ресурса, который воровали. После хорошо сделанных краников вместо сфер жизни обычно остаются только "емкости", их нужно заполнять заново. При слабых крадниках, к примеру, на финансы оно может придти в норму само с течением времени, но далеко не за пару дней. Со снятием крадника покраденное не возвращается, просто прекращается отток, если ресурс условно возобновляемый (деньги, здоровье, силы). Если же он невозобновляемый и крадник разового типа (красота, удача, молодость, отношения скорее всего сюда же) - то это придется точно строить заново.

С Уважением,
Харон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status