Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Лютиэн

Добрый день!

Три дня на мне и на муже стоял чистящий став "Спица" (наносила на тело) всё было хорошо,сняли.
Вчера вечером поставила "Бур" мужу на фото,а себе распечатала ,обвела и под подушку.

Снился сон ,что мне разрезали ногу скальпелем и выдавливали от туда субстанцию похожую на малиновое варенье) ,боли не было ,я помогала и говорила что надо вычистить все. Проснулась от боли в ноге,но она тут же прошла. (у меня вообще ноги болят и врачи ничего не находят)

Зато у мужа на работе с утра полетело все вверх тормашками ,и все в минус,все наработки последних месяцев (((

Я испугалась и сожгла обе формулы.  Вот сижу и думаю,что и где не так сделала. Или нельзя в ключевые моменты на физ. ставить такие мощные ставы?

Что думаете?

пс: на нём очень много маг действий ,всю жизнь перековеркали (это заранее ответ на вопрос о целесообразности тяжёлой артиллерии) 
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

Тошка

Цитата: Лютиэн от 27 июня 2018, 20:00:05Что думаете?

пс: на нём очень много маг действий ,всю жизнь перековеркали (это заранее ответ на вопрос о целесообразности тяжёлой артиллерии) 

Сопротивление негатива.

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Лютиэн

Цитата: Тошка от 27 июня 2018, 20:14:24
Сопротивление негатива.

И что делать? Терпеть и выжидать дни более спокойные по работе? (таких нет ,там постоянное сражение и выживание) 
Пытаюсь помощь ,а делаю еще хуже(((
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Тошка

Цитата: Лютиэн от 27 июня 2018, 20:20:52
И что делать? Терпеть и выжидать дни более спокойные по работе? (таких нет ,там постоянное сражение и выживание) 
Пытаюсь помощь ,а делаю еще хуже(((
Если у него всего много, то запрягайтесь надолго, поначалу могут быть вот такие эффекты, со временем будет потише. Но повторяю быстрого результата не ждите, а чистится или нет решать только вам.

Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Lucifera

Цитата: Лютиэн от 27 июня 2018, 20:00:05
Добрый день!

Три дня на мне и на муже стоял чистящий став "Спица" (наносила на тело) всё было хорошо,сняли.
Вчера вечером поставила "Бур" мужу на фото,а себе распечатала ,обвела и под подушку.

Снился сон ,что мне разрезали ногу скальпелем и выдавливали от туда субстанцию похожую на малиновое варенье) ,боли не было ,я помогала и говорила что надо вычистить все. Проснулась от боли в ноге,но она тут же прошла. (у меня вообще ноги болят и врачи ничего не находят)
Добрый вечер. Судя по снам, то Ваша чистка хорошо сработала, но по снам есть отдельная тема, лучше туда пишите и там подскажут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1041.0/topicseen.html
Став Бур вообще хорошая чистка, такого не должно быть в реале, стоило было проверить работу става и сразу узнать на результат, а если это дело в криворукости и постановке чистки, ошибка Ваша, а не то, что негатив сопротивляется. Тем более, смотрите  еще, чистки от чего, что убирали? Негатив который есть на Вас и муже, только Вы об этом знаете, а нам то нет, в чем и загвоздка. Что и как оговаривали, да много всего, где могли накосячить перед активацией, если у Вас хорошо, то что у мужа нет? Мало информации. С ув.

Лютиэн

Цитата: Тошка от 27 июня 2018, 20:50:30
Если у него всего много, то запрягайтесь надолго, поначалу могут быть вот такие эффекты, со временем будет потише. Но повторяю быстрого результата не ждите, а чистится или нет решать только вам.
Благодарю вас за комментарии! На работу долгую уже давно настроена ,очень долгую (( тк задета вся семья (( Только хочется рубить негатив ,а не всё хорошее вместе с ним ,его и так практически нет(((

Цитата: Lucifera от 27 июня 2018, 20:50:59
Став Бур вообще хорошая чистка, такого не должно быть в реале, стоило было проверить работу става и сразу узнать на результат, а если это дело в криворукости и постановке чистки, ошибка Ваша, а не то, что негатив сопротивляется. Тем более, смотрите  еще, чистки от чего, что убирали? Негатив который есть на Вас и муже, только Вы об этом знаете, а нам то нет, в чем и загвоздка. Что и как оговаривали, да много всего, где могли накосячить перед активацией, если у Вас хорошо, то что у мужа нет? Мало информации. С ув.

100% думаю мой косяк! Когда оговаривала в кухню вошел сын и стал подкалывать меня ,что я тут шаманю (сын взрослый)
Я уже доделывала всё в ванне ,но комом все пошло ,я это после активации почувствовала,но подумала,что не сработает и оставила . Но что она могла ТАК сработать даже и предположить не могла (((

А про то что на нас(( На муже несколько приворотов, делал криворук и всё порчей порчей, делали через кладбище , еще на нём крадник на фин . На физе потеря всего что было,бизнес,жильё ,удача,здоровье...
Так же задело всех членов семьи ,у всех полетело все (((

Lucifera

Цитата: Лютиэн от 27 июня 2018, 21:19:56
100% думаю мой косяк! Когда оговаривала в кухню вошел сын и стал подкалывать меня ,что я тут шаманю (сын взрослый)
Я уже доделывала всё в ванне ,но комом все пошло ,я это после активации почувствовала,но подумала,что не сработает и оставила . Но что она могла ТАК сработать даже и предположить не могла (((

А про то что на нас(( На муже несколько приворотов, делал криворук и всё порчей порчей, делали через кладбище , еще на нём крадник на фин . На физе потеря всего что было,бизнес,жильё ,удача,здоровье...
Да Вы что, так поступать, если кто и помешал, ну остановились и пошли нормально в ту же ванную и нормально оговорили, запустили спокойно, что и получили в итоге, вот и ответ нашли, из-за чего так все на работе у мужа пошла на перекос. Ставите общую чистку от негатива, каналы и привязки учитываете, проверили, чисто, пошли дальше убирать канал и сам крадник. Ставите защиту обязательно. А там и восстановительные на мужа, еще на то, что своровали у него, все это возвращаете мужу. Все не так сложно, если сели, взяли лист бумаги  и ручку, записали план действий, теперь остается его выполнить. Себе защиту тоже, помните:)))
По членам семью тоже самое, где есть негатив, убираете чисткой, ставите защиту и вперед на восстановление, возврат всего хорошего.
С  ув.

Лютиэн

Цитата: Lucifera от 27 июня 2018, 21:25:42
Да Вы что, так поступать, если кто и помешал, ну остановились и пошли нормально в ту же ванную и нормально оговорили, запустили спокойно, что и получили в итоге, вот и ответ нашли, из-за чего так все на работе у мужа пошла на перекос.

Огромная вам моя благодарность!!!! Вы всё правильно пишете,это я в полном хаусе и без плана хватаюсь за все и всех сразу (((
Нужно и мужа и себя тк мне тоже подарков досталось....

Надо себе сначала по уму,чтобы больше сил было на других потом. Но у мужа такая опа ,что ждать когда я себя счищу тоже времени особо нет (((
Вот по этому и чищу и того и другого вместе,там еще и дети на очереди.

Не получится у меня с защитой себе никак (( В общем я не знаю как правильно (((

Lucifera

Цитата: Лютиэн от 27 июня 2018, 21:36:33
Огромная вам моя благодарность!!!! Вы всё правильно пишете,это я в полном хаусе и без плана хватаюсь за все и всех сразу (((
Нужно и мужа и себя тк мне тоже подарков досталось....

Надо себе сначала по уму,чтобы больше сил было на других потом. Но у мужа такая опа ,что ждать когда я себя счищу тоже времени особо нет (((
Вот по этому и чищу и того и другого вместе,там еще и дети на очереди.

Не получится у меня с защитой себе никак (( В общем я не знаю как правильно (((
Можете и себя и мужа чистить, постепенно, а потом деток, себе потом сразу защиту, хоть какую нибудь на первое время, на время чисток, вот когда все закончится, потом поставите хорошую. У Сэма посмотрите став Защита с обновлением, простая и очень эффективная, если даже будет атака, не пропустите, то выстоит и даст отпор врагам. Успокойтесь, без нервов, план написали на всех, все дальше придерживайтесь плана. С ув.

Perelesniza

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Ситуация: поставила став на начальницу, на внушение мыслей (в оговоре указала без вреда для псих. физ. здор.и общен.а  подношения по результатам работы, срок указала) став подействовал на след. день, хотя я чуть сомневалась, что всё таки без малой крови не обойтись, но начальница вела себя на собрании по нашему вопросу, очень корректно, соблюдая субординацию, хотя до става её пёрла агрессия, и она любила разгон при всём колективе давать.И СИТУАЦИЯ РЕШИЛАСЬ КАК Я И ОГОВОРИЛА!!! Меня после начало штормить, чуть на скорую не попала,так, что не к магазину за подношениями, а в аптеку за лекарствами поползла, а потом в магазин. ПОДСКАЖИТЕ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, НЕ СЛЕДУЕТ ОГОВАРИВАТЬ, ЧТО ПОДНОШЕНИЕ ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА ИЛИ КАК?

Kotey

Цитата: Perelesniza от 28 июня 2018, 08:18:17ПОДСКАЖИТЕ, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, НЕ СЛЕДУЕТ ОГОВАРИВАТЬ, ЧТО ПОДНОШЕНИЕ ПОСЛЕ РЕЗУЛЬТАТА ИЛИ КАК?
КАПС на форуме запрещен, просьба не писать текст большими буквами. Подношения лучше делать сразу после ритуала и верить в результат. Оно в итоге дешевле обходится.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Caramel

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, хочу поставить себе защиту и нанести этот став на браслет..если защиту наносить на внутреннюю сторону браслета, то получается став по отношению ко мне будет как бы зеркальным (?). Вообще, можно ли таким образом нанести и носить?..   По поиску ничего подходящего к моему вопросу не нашла( Буду благодарна плюсиком за ответ.

Lucifera

Цитата: Caramel от 28 июня 2018, 12:25:43
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, хочу поставить себе защиту и нанести этот став на браслет..если защиту наносить на внутреннюю сторону браслета, то получается став по отношению ко мне будет как бы зеркальным (?). Вообще, можно ли таким образом нанести и носить?..   По поиску ничего подходящего к моему вопросу не нашла( Буду благодарна плюсиком за ответ.
Добрый день, с чего так думаете, что будет зеркальным и нести другую информацию для Вас, нет, так и делается же, главное, чтобы руны на браслете, когда будите его одевать, не были в перевернутом положении, нарисовали, одели на руку, чтобы руны смотрелись так, как бы на Вас их рисовал кто другой, только с обратной стороны. Ничего там зеркального не будет, если правильно нанесете став. С ув.

Perelesniza

Спасибо за предыдущий ответ. Сапс учту, извините.
А непогода, гроза, сильный дождь с ветром же не влияет на результат в подношении?

Kotey

Цитата: Perelesniza от 28 июня 2018, 19:29:13А непогода, гроза, сильный дождь с ветром же не влияет на результат в подношении?
При работе с богами не влияет. Кроме того, вы можете оставить на алтаре, пока гроза не прекратится. В грозу нести не обязательно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status