Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Issaya

Цитата: valanga от 25 июня 2018, 18:44:35
Спасибо. Да. может быть. В комментариях к ней не указано, защищает ли от обраток/откатов. Вы ставили ее с учетом "военных действий" или в "мирное время"?
Сначала ставила при "войне", теперь стоит на постоянке.

Цитата: Opium_L от 06 апреля 2017, 14:20:03Eihwaz + Algiz(стилиз.) —  Активная защита
Именно здесь можно оговорить от чего защищает)) Простор для фантазии...
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Sadow

Здравствуйте, завтра решил сам сделать руны(на бумаге). Как я понимаю при инициации нужно использовать:огонь воду,землю,воздух. Свеча есть только ароматизированная она подойдет для инициации с огнем и воздухом?Потом " слиться с рунами" при этом говоря ,что просишь дать их силу ,а сам отдаешь часть своей. При этом держа руны между ладонями " заряжая" свой энергией. Правильная последовательность создания рун? Чувствую что самому лучше сделать набор рун ,чем покупать.

valanga

Уважаемые практики, еще такой вопрос: знаю, что на бинарные каналы ставят защиты, ставят ли на каналы и чистки? Чистилась от подселенца -некропривязки. Сейчас чищу МЧ. Детально не могу по диагностике просмотреть: либо это мой к нему сбежал либо на нем стоит такой же второй. На канал во время чистки самой себя ставила защиту, но теоретически мог сбежать - пробить или слишком поздно поставила. На мне самой сейчас стоят защиты, на нем - чистка. Можно ли почистить непосредственно сам канал и какие используют для этой цели чистки - все как обычно или что-то специальное?

Мед поэзии

Цитата: valanga от 26 июня 2018, 15:56:55
Уважаемые практики, еще такой вопрос: знаю, что на бинарные каналы ставят защиты,
Да. Бинарные каналы простым языком называются отношениями (любовными, дружескими, партнерскими и т.д.). ДА, на них ставят и защиты и чистки.
Ваш покойник может "сбежать" к вашему половому партнеру, но это бывает крайне-прекрайне редко. Такого же на нем быть не может, у него может быть покойник, но вряд ли тот же самый.
Вам в таких случаях  не на канал надо защиты ставить, а на другого человека, просто личную защиту человеку. Потому что покойник, которого поставили вредить человеку конкретному, не переключится на ваши отношения ни при каких обстоятельствах. Отношениям (бинарным каналам, если вам так удобнее) он может вредить только через ваше поведение неадекватное, которое сам же и организует.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ratibor

Здравствуйте Уважаемые практики! Хотелось бы получить ответы на вопросы связанные с диагностикой .Если можно по подробнее диагностика человека рунами картами и т.п.С уважением.

valanga

Цитата: Мед поэзии от 26 июня 2018, 16:43:55
Да. Бинарные каналы простым языком называются отношениями (любовными, дружескими, партнерскими и т.д.). ДА, на них ставят и защиты и чистки.
Ваш покойник может "сбежать" к вашему половому партнеру, но это бывает крайне-прекрайне редко. Такого же на нем быть не может, у него может быть покойник, но вряд ли тот же самый.
Вам в таких случаях  не на канал надо защиты ставить, а на другого человека, просто личную защиту человеку. Потому что покойник, которого поставили вредить человеку конкретному, не переключится на ваши отношения ни при каких обстоятельствах. Отношениям (бинарным каналам, если вам так удобнее) он может вредить только через ваше поведение неадекватное, которое сам же и организует.
Благодарю.
Покойника ставили с целью разбить отношения.
Иными словами, я правильно понимаю, что если нам портили отношения, то могли поставить на каждого по покойнику? Просто я не имею опыта в таких ритуалах и не понимаю насколько это скажем технически возможно или обосновано. Поэтому я логически предположила, что он туда и перешел. Либо он стоит один, но не на ком-то из нас двоих конкретно, а между нами - я ничего не знаю о кладбищенских обрядах, возможно ли такое? Насчет чистки канала понятно, спасибо. Карты тоже соглашаются:)

Мед поэзии

Цитата: valanga от 26 июня 2018, 17:39:51
Покойника ставили с целью разбить отношения.
Его могли поставить и на вас, и на партнера, и на обоих, и конкретно на отношения.
Все зависит исключительно от обряда. Например, можно поставить погостную остуду на мужчину или женщину - и отношениям через какое-то время придет конец.
А можно делать конкретный обряд, где покойцник будет один фигурировать, а вот Маша и Вася упоминаться будут оба в тексте заговора или в канве обряда. И там конкретно будет речь идти об отношениях между ними, а не о каждом в отдельности.
Просмотрите обряды на эту тематику, чтобы понимать суть вопроса. Если вам практик делал диагностику, то самое простое - спросить у него конкретно: сколько покойников и где они "расположены":)
Если сами диагностируйте, то так и спрашивайте: есть ил покойник рядом с Васей/ рядом с вами? Есть ли погостная порча на отношения?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Constance

Здравствуйте. Прошу вашего совета, потому что не знаю, как лучше в этой ситуации поступить. Понравился один человек, но мы с ним не знакомы, потому что сам он довольно известная личность. Нашла его в социальной сети. Можно ли какой-нибудь став использовать, чтоб он начал обо мне думать, а потом сам написал, если я, к примеру, подарю ему подарок, хоть есть много и других его фанатов.

Reverso

Добрый день. Подскажите пожалуйста откуда ветер может дуть. Я никак не пойму источник. На что похоже...
Постоянно идут задержки в любом деле. Вплоть до мелочей. Не дают пройти быстро, неуспевание кого-то, все с опозданием, задержки/переносы/потом сделаем и т.д.... Уже просто смешно.
Чистки я делала, в том числе от закрытий дорог. Будто бы специально создаются ситуации чтобы все шло с промедлением. И это не мои личные загоны. То есть данная ситуация моему сознанию не соответствует. Я решаю/двигаюсь достаточно быстро. На что это похоже?

Лаварна

Здравствуйте.
Нужно воздействовать на семью врагов из 4х человек, но возник вопрос по снятию защит, хотелось бы " одним махом семерых побивахом", т. е. возможно ли со всех сразу снять защиту или такого не бывает и надо с каждым по отдельности разбираться, а потом только ставить общую работу? Просто с группой ещё не работала, всё как-то с одиночками шаманю.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Winni

Подскажите, а если вызов сработал так что объект встретился нос к носу, улыбался и смотрел, то ли рад был встречи то ли что... Что можно судить по итогу?

Мирный атом

Цитата: Winni от 27 июня 2018, 12:30:00
Подскажите, а если вызов сработал так что объект встретился нос к носу, улыбался и смотрел, то ли рад был встречи то ли что... Что можно судить по итогу?
Здравствуйте. Можно судить по итогу, что вызов сработал как сведение дорог, т.к неизвестно, что вы закладывали в вызов(чтоб на порог явился, взвыл и прибежал и т.д) :) А теплоты чувств, если у вызываемого полное равнодушие к оператору, вызов сам по себе не гарантирует. Его задача организовать вашу встречу, в соответствии с вашим намерением(оговором), он с ней, судя по всему, справился-встреча произошла, нужно ее использовать)
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Лаварна от 27 июня 2018, 10:19:43
Здравствуйте.
Нужно воздействовать на семью врагов из 4х человек, но возник вопрос по снятию защит, хотелось бы " одним махом семерых побивахом", т. е. возможно ли со всех сразу снять защиту или такого не бывает и надо с каждым по отдельности разбираться, а потом только ставить общую работу? Просто с группой ещё не работала, всё как-то с одиночками шаманю.
Добрый день, конечно, смотрите, если Вы собираетесь воздействовать на группу людей, а у Вас это семья, обязательно снимайте защиты с каждого члена семьи, на каждого, если стоит защита на отношения и прочее, знаете, так все под чистую. Смотря какие работы собираетесь проводить.
С уважением.

Killis

Добрый день уважаемые, подскажите
Собираюсь проводить комплексную работу над собой, МЧ, отношениями, финансами и жизнью в целом ибо все ушло в жуткий перекосяк по всем фронтам, думаю, не без сторонней помощи...терпение лопнуло.
Тк объем работ предстоит большой, в качестве энергетической подпитки работы ставов хочется взять одного человека. Супер энергичная, пышет здоровьем, деятельная, богатая во всех бочках гвоздь, считает себя умницей-красавицей, манипулятор, очень собой гордится. Когда-то были знакомы лично, есть ее фото.
Просто в оговорах к каждому ставу последовательно указывать ее как источник энергии? нужно ли каким-то образом применять ее фото и что-то на него наносить??
буду очень признательна за ответ!!

Тошка

Цитата: Killis от 27 июня 2018, 17:31:49
Добрый день уважаемые, подскажите
Собираюсь проводить комплексную работу над собой, МЧ, отношениями, финансами и жизнью в целом ибо все ушло в жуткий перекосяк по всем фронтам, думаю, не без сторонней помощи...терпение лопнуло.
Тк объем работ предстоит большой, в качестве энергетической подпитки работы ставов хочется взять одного человека. Супер энергичная, пышет здоровьем, деятельная, богатая во всех бочках гвоздь, считает себя умницей-красавицей, манипулятор, очень собой гордится. Когда-то были знакомы лично, есть ее фото.
Просто в оговорах к каждому ставу последовательно указывать ее как источник энергии? нужно ли каким-то образом применять ее фото и что-то на него наносить??
буду очень признательна за ответ!!
Хорошо и легко жить хотите, не получится, а вот самой попробовать от нее под питаться можно, но осторожно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31881.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status