Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Zifira

Здравствуйте, вот с такой ситуацией столкнулась. Делала расклад на отношения по фото и расклад почти идеально сошелся, Но не с настоящим, а на момент когда фотография была сделана. Фото 2 годичной давности и за это время там конечно уже совсем не та картинка у пары. Я читала, что для мантики просят именно свежее фото, но вот что б так.. Вопроса собственно 2. Первый: могла ли я действительно просмотреть отношения в прошлом из-за давности фото, или больше вероятно что случайно ткнула пальцем в небо. У меня к сожалению случается, расклады не всегда верны. И второй вопрос: Насколько вообще актуальна свежесть фото? Ведь и без фото гадают тоже.

Харон

Цитата: Zifira от 22 июня 2018, 11:19:28Здравствуйте, вот с такой ситуацией столкнулась. Делала расклад на отношения по фото
Вообще по моему мнению фото в любом случае "живет" года три, не больше. После оно утрачивает былую связь с человеком. Если копать глубже в науку, то за какой-то промежуток времени в теле человека перестраиваются почти все атомы, и человек уже физически уже чуть ли не другой. В случае мантики проблема скорее не в фото, а в вашем настрое по этому фото - т.е. вы поймали образ из того момента времени, и относящийся к "тому" человеку. Когда вы гадаете без фото, у вас в голове вряд ли образ из прошлого. Вероятность того, что поймали как раз прошлое, разумеется, есть.
Касаемо раскладов - они всегда верны, мантика не ошибается, если только вы не смотрите в непрогляд. Ошибается толкователь, я на своем опыте это вижу регулярно, когда выкладываю спорные для меня расклады здесь в профильные темы и другие практики разбирают мне их по полочкам, идеально попадая в ситуации.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Taira

Цитата: Харон от 22 июня 2018, 12:25:59
Вообще по моему мнению фото в любом случае "живет" года три, не больше. После оно утрачивает былую связь с человеком. Если копать глубже в науку, то за какой-то промежуток времени в теле человека перестраиваются почти все атомы, и человек уже физически уже чуть ли не другой. В случае мантики проблема скорее не в фото, а в вашем настрое по этому фото - т.е. вы поймали образ из того момента времени, и относящийся к "тому" человеку. Когда вы гадаете без фото, у вас в голове вряд ли образ из прошлого. Вероятность того, что поймали как раз прошлое, разумеется, есть.

Ну вот не скажите. Не один раз видела как практики успешно смотрели по фото лет так 6-ти и самое интересное что и отливали по фото 10-ти летней давности, к статье успешно.
Тут наверное все от силы практика зависит, фото это как картинка для визуализации, гадают же зная минимальную информацию - имя, знак зодиака, и вполне успешно.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

EuphoriA

Добрый вечер,уважаемые практики!!!подскажите пожалуйста,став "Отменяющий"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
не противодействует,случайно, другим формулам?например,вызовы можно делать на кроля,если этот став стоит?у подруги ни один вызов не работает...раньше работали на ура,причём мгновенно!сейчас на её кроле стоит "Отменяющий" и остальные ставы и формулы ну категорически не работают!не он ли создает барьер?!(извиняюсь,если вопрос глупый) спасибо заранее за ответ! :)

Мирный атом

Цитата: Марфа от 22 июня 2018, 09:45:23
Добрый день!
подскажите крадник можно ставить на любого чела?или только твоего же пола?и младше?
заранее благо дарю.
Смотря что воровать собрались. Пышную грудь и косу до пояса вряд ли с мужчины стянете  ;D, а удачу, благополучие-вполне.

Цитата: EuphoriA от 22 июня 2018, 18:13:34
Добрый вечер,уважаемые практики!!!подскажите пожалуйста,став "Отменяющий"  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
не противодействует,случайно, другим формулам?например,вызовы можно делать на кроля,если этот став стоит?у подруги ни один вызов не работает...раньше работали на ура,причём мгновенно!сейчас на её кроле стоит "Отменяющий" и остальные ставы и формулы ну категорически не работают!не он ли создает барьер?!(извиняюсь,если вопрос глупый) спасибо заранее за ответ! :)
Здравствуйте. Все может быть. Надо смотреть оговор. Если в оговоре к Отменяющему есть что-то подобное "отменяется это и причины это вызвавшие(а это собственно есть то, что отменяется ::)), то вполне Ваша подруга может со своими действиями(вызовы и другие ставы) подпадать под эти причины. Анализируйте оговор к Отменяющему.
Услуг не оказываю.

Мед поэзии

на её кроле стоит "Отменяющий" и остальные ставы и формулы ну категорически не работают!не он ли создает барьер?!(извиняюсь,если вопрос глупый) спасибо заранее за ответ! :)
Если она отменяет какое-то конкретное воздействие, то не должен (например, приворот от Маши Пупкиной). А вот если оговор был типа "отменяю все негативные воздействия на Васе", тогда такой вариант реален вполне. Уточняйте у нее.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Lucifera

Добрый вечер, так возьмите и проверьте став, если ставы Ваши на вызов шли на ура, да и все остальные работы ложились хорошо, давали результат, а здесь один став поставили Отменяющий, вдруг тишина, все ставы, без разницы какого направления на одного человека должны проверяться на совместимость. Но есть главная и важная часть, сперва отменяется проблема либо причина проблемы, что Вы там отменяете, а потом вызовы ставятся и прочее на человека. С уважением.

Подруга демона

Подскажите пожалуйста если порабощение приворот от Крейзи(манназ+хагалаз+наутиз+эйваз+иса на вольт.)не окрашивать своей кровью руны.получиться просто порабощение без приворота,или может притянуть мч к той которая в данный момент с ним,а не к оператору обряда?

Lucifera

Цитата: Подруга демона от 23 июня 2018, 07:28:43
Подскажите пожалуйста если порабощение приворот от Крейзи(манназ+хагалаз+наутиз+эйваз+иса на вольт.)не окрашивать своей кровью руны.получиться просто порабощение без приворота,или может притянуть мч к той которая в данный момент с ним,а не к оператору обряда?
Доброе утро, желательно всегда то ли приворот то ли присушка и т.д., всегда очень хорошо по-чему и советуют обвести своей кровью, а так да Вы верно и сами понимаете, сам кролик пойдет к той жн, что рядом, какой тогда смысл делать приворот. Как совет, если автор указывает в своей работе делать именно так, то лучше так и делать, если говорит кровь можете не добавлять, то пробуйте без крови, автора рекомендации лучше учитывать всегда. С ув.

Подруга демона

С ув.к вам!я не работала с этим приворотом.Велся комплекс работ по мч,а клиентка взяла этот ритуал с просторов интернета и сделала сама.Сегодня звонит в истерике и говорит я забыла кровью  руны  окрасить,а ритуал провела(хотела все ускорить).Не подскажите чем можно точечно снять этот приворот,чтоб не зацепило другие работы?

Lucifera

Цитата: Подруга демона от 23 июня 2018, 07:50:01
С ув.к вам!я не работала с этим приворотом.Велся комплекс работ по мч,а клиентка взяла этот ритуал с просторов интернета и сделала сама.Сегодня звонит в истерике и говорит я забыла кровью  руны  окрасить,а ритуал провела(хотела все ускорить).Не подскажите чем можно точечно снять этот приворот,чтоб не зацепило другие работы?
Мда уж натворила делов и теперь плачет, посмотрите эту ветку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15572.0.html
Любой став на отсечение каналов и привязок посмотрите.
Необходимо счистить все нанесенные руны и надписи,  а затем разрушит сам вольт любым подходящим способом (сожжением, расплавлением, превращением в прах и тд)  и все остатки отпустить в реку или закопать в земле.
Уничтожить стоит все, думаю сам ритуал уже не действенный т.к. подруга часто думает об этом.
А вот зацепило ли другие работы или нет, это выяснять еще стоит, кто ж делает на косяк, это магия, а не игрушка для неумелых рук. С ув.

Черная Радуга

Цитата: Подруга демона от 23 июня 2018, 07:50:01

Такие необдуманные действия со стороны клиентки полностью снимают с вас ответственность за работу.
Она вмешалась в процесс, что делать никогда, ни при каких обстоятельствах-не допустимо. Я уверена, что некоторая часть практиков после такого отказались бы работать дальше с такой клиенткой.
Это она ошиблась в обряде и именно поэтому вам рассказала. А если бы не ошиблась-вы бы никогда не узнали, что параллельно ведется криворукая работа.
Теперь придется долго подбирать ювелирную чистку, которая бы не зацепила другие работы ( в чем я сомневаюсь)
В моей практике- даже добавленные сто раз в оговор слова, что чищу только это и это- все равно не срабатывали идеально под оговор. Всегда что-то цеплялось по ходу чистки.
Если спустите клиентке эту самодеятельность - она будет и дальше чудить.

Подруга демона

Вы правы лучше отказываться от таких клиентов.Если они сами феи,то наша помощь им не нужна:)Я костер для отжига привязок поставила.А она еще и ротор и смывку(начиталась в интернете)заказала у практика с сайта какого то:)Бедный мч:))и практик ей сказал какой то,что через 10 часов она опять может этот же приворот сделать с вольтом.Может я что то упустила или практик сильный очень,но разве рунические привороты на вольт не подчиняются основным работам с приворотом?понедельник,пятница можно в среду с обращением к Одину.Или у этого приворота схема другая? Нигде не могу полную информацию по нему найти:((

Lucifera

Цитата: Подруга демона от 23 июня 2018, 10:03:40
Вы правы лучше отказываться от таких клиентов.Если они сами феи,то наша помощь им не нужна:)Я костер для отжига привязок поставила.А она еще и ротор и смывку(начиталась в интернете)заказала у практика с сайта какого то:)Бедный мч:))и практик ей сказал какой то,что через 10 часов она опять может этот же приворот сделать с вольтом.Может я что то упустила или практик сильный очень,но разве рунические привороты на вольт не подчиняются основным работам с приворотом?понедельник,пятница можно в среду с обращением к Одину.Или у этого приворота схема другая? Нигде не могу полную информацию по нему найти:((
Что Вы такое говорите, мама дорогая, Вы хотите помочь человеку, поставили став, но уже ошибка, что делаешь, пока не получил результат, другим знать запрещено, кроме лично Вас самой, да есть в приворотах и с вольтом особые правила, но смотрите опять же, клиентка побежала к другому практику, похоже у нее уже крышу не по детски сносит, уберите все свое тогда, пусть она разбирается, раз не понимает, что добра от этого не получит, если ей тот практик дал рекомендации, которые по нраву чем Ваши, тогда пусть скачем к нему и с ним работает, с такими тараканами в голове, только себе хлопот от такого человека будет.
С ув.

Черная Радуга

Цитата: Lucifera от 23 июня 2018, 10:12:21если ей тот практик дал рекомендации, которые по нраву чем Ваши, тогда пусть скачем к нему и с ним работает, с такими тараканами в голове, только себе хлопот от такого человека будет.
Полностью поддерживаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status