Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Pacif

Доброго времени суток Уважаемые Практики!
В описании к ставу автор пишет:
«Активировать четырьмя стихиями, можно с обращением к Богу с кем вы привыкли работать...» это понятно.
В примере оговора у него написано:
«. Силой става и силой Богов,...» и
«Пусть, став своей силой, и силой Богов данный став.....» и
«Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, и...» и
«Я активирую данный став силой имени Одина (или Имя Бога с которым Вы привыкли работать) и своим дыханием...»...
И это (по разному) у него все в одном оговоре, а может я и ошибаюсь. Что то я запутался. Вроде как все просто и все таки почему то не идет у меня что то с этим.
Мой (возможно глупый) вопрос вот в чем: если я хочу активировать только стихиями, то я в оговоре должен сформулировать так? :
«. Силой става и силой Стихий,...»
«Пусть, своей силой, и силой Стихий данный став.....» и
«Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Стихий, и...»
«Я активирую данный став силой Стихий и своим дыханием...»...
Я правильно понимаю?
Подскажите пожалуйста
Заранее благодарен за ответ.
P.S. Если написал не туда, то заранее приношу извинения и прошу модераторов перенести в правильное место.

Аннамари

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чувствую что крыша поедет скоро или уже... Хотела узнать при чистке «Ландыш» от Сэма снимется моё воздействие на других людей, та же остуда и рассорка, например? А так же воздействие става «Жезл отношений», где моделируются встречи меня с другим человеком? Если да, то достаточно ли после чистки будет обвести нужные мне фото со ставами, чтобы продолжали работать? Благодарю, заранее за ответ!))

черная_роза

Цитата: Аннамари от 02 июля 2018, 13:04:22
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чувствую что крыша поедет скоро или уже... Хотела узнать при чистке «Ландыш» от Сэма снимется моё воздействие на других людей, та же остуда и рассорка, например? А так же воздействие става «Жезл отношений», где моделируются встречи меня с другим человеком? Если да, то достаточно ли после чистки будет обвести нужные мне фото со ставами, чтобы продолжали работать? Благодарю, заранее за ответ!))

добрый день, при чистках на себя ваши воздействия на других людей не снимается. В оговоре: без вреда моим воздействием..

став может снять воздействия ваши, если они приносят вред вам. к примеру, приворот.

да, после чисток нужно обновить ставы

эден

Цитата: Шалунья от 20 июня 2018, 17:56:49
Распечатайте фото на А4 ( допустим на пол листа ) и сверху вторым слоем ( кладете уже напечатанное фото в принтер ) уже став. Можете увеличить став до размера фото, чтоб обводить было удобней.
уважаемые маги. прошу подсказать где  можно посмотреть порядок(доскональный) работы со ставами. Поняла что надо на фото нанести став с оговорами? Можно ли фото и став на разных листах напечатать и просто лицевой стороной сложить? Когда нужно зажигать свечу?Став распечатанный необходимо обвести, согласно инструкции и носить на себе?И один важный вопрос как правильно его активировать(став)?Необходимо ли сразу чистить всю семью, есть признаки магического воздействия на всех членов семьи. Надеюсь, простите новичка за глупые вопросы.

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, некоторые моменты
1. В магии и не только правило "не просят-не лезь". Как быть в ситуации, когда знаю, что ближайший кровный родственник "носит" порчу? Просто снимать подходящим способом не ставя родственника в известность? И еще, извините, если глупое уточнение. Тут вопрос ни в коем случае наживы, но как быть, просто к примеру, взять символическую(печенье) плату за снятие негатива(и так, чтобы он не догадался, почему вдруг мне понадобилось от него "печенье")?
2. Как просмотреть человека на закрытие дорог? От раскладов на человека складывается впечатление не только того, что он сам себе надумал и выбрал не ту профессию, но и что ему в этом очень "помогли". Рунический воск чист. В таком случае пользоваться 4-рунным раскладом точнее будет, нежели Руническим воском?

С уважением и благодарностью.

Анечка Лучезарная

Цитата: SnorkRufous от 03 июля 2018, 10:44:331. В магии и не только правило "не просят-не лезь"
вот его и придерживайтесь, пока это Вас не касается лично
Цитата: SnorkRufous от 03 июля 2018, 10:44:33взять символическую(печенье) плату
Это ж Вам надо его чистить. Вы и платите силам, к которым обращаетесь

Iscatel

Здравствуйте. Ув. практики прошу у вас помощи( Уже отчаялся( Нужно вернуть любимую. Оставил много денег различных людям(( Никто не помогает. Одни обещания. Решил самостоятельно попытаться вырвать девушку из новых (уже конкурент напал) отношений. Подскажите пожалуйста мне, как правильно (чтобы не накосячить) отобрать любимую? Какую защиту, рассорку пробовать? Я от отчаяния уже сюда пришел(((( Прошу, помогите(

Анечка Лучезарная

Цитата: Iscatel от 03 июля 2018, 11:41:42Здравствуйте. Ув. практики прошу у вас помощи
посмотрите для начала что у нее с конкурентом и как. А то может это всего лишь мимолетное и силы тратить не стоит.
Определитесь в какой традиции собираетесь работать и начните с рассорок-отворотов. а потом уж к себе притягивайте. С анализом причин вашего расставания.
ИМХО

ANET

Цитата: GrettaMaryBill от 30 июня 2018, 18:27:15
Добрый день,вроде все перечитала,но ответа не нашла...можно ли поставить пыльное чмо на неизвестную соперницу?дело в том,что нет ни фото ее,ни имени,диагностика на кроле показала,что есть у него другие отношения.так вот,как поступить?нарисовать палка-палка-огурчик,обозвать соперницей и оговорить,что мадам,которая в данный момент находится с ним в близких и любовных отношениях становится неадекватным чмом,от которого кроль бежит как от огня?

Может проще поставить пыльную накидку на вашего МЧ? чтоб стал недоступен для других баб.
Некоторые говорят, что ведьмы -  отвратительные твари. А некоторые после таких слов и вовсе не говорят.

Daria_A

Здравствуйте! :)
Я не умею работать с рунами, никогда этого не делала, но мне нужно сделать на очень упертого человека Егильет. Я нигде здесь не могу найти правила проведения и разъяснения. Пишу в поиске - пустота. Скажите, рисунок я вырисовываю на фото кроля или нет? Чем? :-\ Кто может помочь в этом деле, я буду очень вам благодарна.  :-*
Спасибо вам заранее.

Iscatel

Цитата: Анечка Лучезарная от 03 июля 2018, 12:34:09
посмотрите для начала что у нее с конкурентом и как. А то может это всего лишь мимолетное и силы тратить не стоит.
Определитесь в какой традиции собираетесь работать и начните с рассорок-отворотов. а потом уж к себе притягивайте. С анализом причин вашего расставания.
ИМХО
Все, кого просил помочь, говорили "у нее новые отношения и она рада им"(( Я сам видел ее с другим мужчиной. Ничего о нем не знаю. Даже имени.
Смотрю на руны. Читал много отзывов хороших. Очень буду рад, если подскажите как сделать правильно рассорку. Переживаю, что нет данных совсем. Как правильно сделать? Чем себя защитить? Спасибо за внимание к моему вопросу.

Тошка

Цитата: Daria_A от 03 июля 2018, 22:47:09
Здравствуйте! :)
Я не умею работать с рунами, никогда этого не делала, но мне нужно сделать на очень упертого человека Егильет. Я нигде здесь не могу найти правила проведения и разъяснения. Пишу в поиске - пустота. Скажите, рисунок я вырисовываю на фото кроля или нет? Чем? :-\ Кто может помочь в этом деле, я буду очень вам благодарна.  :-*
Спасибо вам заранее.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25938.0
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

kristabella

Цитата: Daria_A от 03 июля 2018, 22:47:09Я нигде здесь не могу найти правила проведения и разъяснения
Вот здесь всё прекрасно расписано как, когда и чем рисовать.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аннамари

Здравствуйте, хотела спросить, если человек довольно упертый и волевой ничего не берет, можно ли сделать ослабление воли ставом, но ослабить на момент воздействия, вызова, например, чтобы подействовало, а после активации вызова, так сказать, «вернуть» волю на место? Просто побаиваюсь, что как овощь будет, а именно сильный характер человека и ценен   можете подсказать как лучше действовать в таком случае?))

Bitchwolf

Ув. Практики подскажите пожалуйста как правильно задать вопросы по выигрышам или проигрышам футбольных команд? Нужно ли концентрироваться на названиях или флагах? Очень интересно для практики!!!!
Заранее огромное спасибо всем отозвавшимся!!!!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status