Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Екатерина

Ув практики, подскажите, пожалуйста.

1) вопрос общий. теоретический. на кого "легче" воздействовать - пьющего человека или развивающегося духовно? т.е условно, кто более подвержен? мне понятно, что много факторов еще зависящих, но теоретически так же интересно.

2) конкретный ;) чел. нужно взять фамилию отца как псевдоним, но не хочется чтобы чел перенимал на себя это "отцовское имя" (в энергетическом смысле), можно ли как-то разорвать эту связь? есть работа от ув Leika разорвать связь с фото, и отменяющий от ув Cantas, есть ли на конкретную задачу похожие работы?
В лс не отвечаю.

Лютиэн

Добрый день!
Вопрос к опытным магам.
Что значит став нарисованный на зеркале?
Став стерся , но зеркало в доме,
Тварь одна "помогала" мужу с проблемами по работе , а теперь встала между нами....
И как его можно нейтрализовать ?
Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.

Все, что сказано три раза, становится истиной.

Winni

Возник вопрос, как часто можно обновлять формулу? Раз в неделю можно?
И как правильно повторно активировать - произвел активацию, произнес оговор, сказал названия рун?

Lucifera

Цитата: Лютиэн от 10 июля 2018, 11:29:14
Добрый день!
Вопрос к опытным магам.
Что значит став нарисованный на зеркале?
Став стерся , но зеркало в доме,
Тварь одна "помогала" мужу с проблемами по работе , а теперь встала между нами....
И как его можно нейтрализовать ?
Добрый день. Это означает, что став нанесет был на стекло, вот и само значение, нарисованный на зеркале. Если став на зеркале, то поставьте став на примере Отменяющий о ув. Кантаса дабы отменить работу данного става, который находится на зеркале. С ув.

Цитата: Winni от 10 июля 2018, 13:08:05
Возник вопрос, как часто можно обновлять формулу? Раз в неделю можно?
И как правильно повторно активировать - произвел активацию, произнес оговор, сказал названия рун?
Добрый день. Как часто, это зависит от Вас уже, у кого и сутки\трое работают ставы, а у кого и неделю. Посмотрите через пару дней, если став работает, то позже проверите, а если нет, то зарядите и сами поймете примерно, когда потребуется ему подзарядка. А зачем активировать уже запущенный в работе став? Если снова проговаривать оговор и активацию, то получается Вы по новой запускаете став с новой задачей. Здесь уточните уже, заряжать или активировать.
С уважением.

Моникал

Здравствуйте.  Подскажите, пожалуйста. Я нарисовала ( первый раз в жизни) став на неожиданные деньги на руке и первый раз получилось не очень верно. Тогда, я стёрла ластиком неправильные линии и нарисовала верно. Сработает ли став? И главное не будет ли обратного результата? Спасибо.

Winni

Цитата: Lucifera от 10 июля 2018, 13:59:15
Добрый день. Как часто, это зависит от Вас уже, у кого и сутки\трое работают ставы, а у кого и неделю. Посмотрите через пару дней, если став работает, то позже проверите, а если нет, то зарядите и сами поймете примерно, когда потребуется ему подзарядка. А зачем активировать уже запущенный в работе став? Если снова проговаривать оговор и активацию, то получается Вы по новой запускаете став с новой задачей. Здесь уточните уже, заряжать или активировать.
С уважением.
А как это подзаряжать?

Черная Радуга

Цитата: Моникал от 10 июля 2018, 14:12:09Сработает ли став? И главное не будет ли обратного результата? Спасибо.
Сработает став или нет, ответит результат в реале или предварительная диагностика. Кто ж вам скажет сработают ли на вас руны?
Вообще, если вы заметили свои ошибки в постановке става- став надо было отпускать с благодарностью, смывать и ставить новый. А вот это стирать одни руны, наносить другие- результат может быть непредсказуемым.
Цитата: Winni от 10 июля 2018, 14:23:38А как это подзаряжать?
Способы подзарядки ставов вы проговариваете в оговоре заранее. К примеру, став получает дополнительную энергию от нахождения под горящей свечей. Или от намокания водой (если активация была водой) и проч.

Цитата: Yunia от 07 июля 2018, 07:17:17Или вы имеете в виду, что перед первым воздействием чистка, а потом уже без нее? Спасибо
Да, совершенно верно. Перед первым воздействием чистка. Это моя наработка, не знаю как работает она у других. Но заметила почищенная жертва лучше откликается на воздействия.
Если формулы уже стоят и хорошо работают, то чистка будет уже не уместна.

Daria_A

Подскажите, если я сделала став вызов на кроля, он объявился, мне потом нужно отменять его или просто случился вызов и случился. Забыли?

Lucifera

Цитата: Daria_A от 10 июля 2018, 19:55:42
Подскажите, если я сделала став вызов на кроля, он объявился, мне потом нужно отменять его или просто случился вызов и случился. Забыли?
Здравствуйте, если став отработал свое, далее хотите его уничтожить, то просто сожгите и поблагодарите руны за их работу. С ув.

Daria_A

Помогите мне пожалуйста с оговором к став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31463.0.html
В моей голове почему-то пустота((( А мне очень очень надо...  :'( :'( :'(
Спасибо большое.

Inferno

Всем доброго времени суток! Не сказала бы, что новичок в рунах, но заметила странную особенность, о которой спросить больше не у кого... Как только ставлю какую либо РФ на себя или на кого-то, не важно, не могу ночью уснуть. Вот хоть убей - спать хочу, но не могу. И так стабильно с любой РФ. Не ставлю ничего, не трогаю работы для подновления и прочее, со сном проблем нет. Как только начинаю что либо делать, так снова, как по расписанию... Что это может быть и нормально ли это? С уважением. :-[
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Черная Радуга

Цитата: Daria_A от 10 июля 2018, 20:33:14В моей голове почему-то пустота((( А мне очень очень надо...
Примерный оговор можно составить такой: Ваня неожиданно с радостью делает мне телефонный звонок/приезжает/пишет сообщение. По действием данного става Ваня испытывает сильное желание мне написать/позвонить и т.д. Ваня игнорирует все препятствия на пути к звонку/приезду ко мне, звонит и пишет постоянно.
Ну и по классике-став работает без вреда и т.д.

Цитата: Inferno от 10 июля 2018, 20:40:41Что это может быть и нормально ли это?

Да, я бы сказала, что это нормально. Для запуска става вы сначала аккумулируете энергию, потом ее выбрасываете. Излишки накопленной , сконцетрированной энергии мешают потом Вам спать.
Я знаю практиков, которые после работ много поглощают пищи, не спят ночами, имеют потребность в сексе. Да, такое явление очень часто встречается.
Вам надо научиться сбрасывать излишки энергии, успокаиваться.
Я после ночи работы излишки не выбрасываю, наслаждаюсь активностью.

У меня все получится

Добрый вечер, уважаемые. У меня такой вопрос - хочу сохранить семью с мужем. Сложная ситуация сейчас. Нашла на сайте такую РФ - Дагаз-Гебо- Отал, с отзывом, что муж вернулся. Кто может подсказать - рабочий? И есть ли у кого картинка? Как лучше оговорить? И если у меня пока мало опыта - стоит ли делать? А то у некоторых бывают результаты наоборот. Спасибо всем.

Taira

Цитата: У меня все получится от 11 июля 2018, 00:05:42
Добрый вечер, уважаемые. У меня такой вопрос - хочу сохранить семью с мужем. Сложная ситуация сейчас. Нашла на сайте такую РФ - Дагаз-Гебо- Отал, с отзывом, что муж вернулся. Кто может подсказать - рабочий? И есть ли у кого картинка? Как лучше оговорить? И если у меня пока мало опыта - стоит ли делать? А то у некоторых бывают результаты наоборот. Спасибо всем.
Простите за вопрос,а почему Вы выбрали для этого руны? Если Вы думаете что это самый легкий и быстрый способ, то увы, вынуждена Вас разочаровать.
Нашла формулу подскажите как писать - это не серьезно, с таким подходом лучше посмотрите заговоры в Белой магии.
От одной формулы мужья не возвращаются, это работа не одного дня и не одной формулы. Все зависит от ситуации, исходя из этого подбирают комплекс воздействия. Может на вашу пару магичили, тогда может и чистки достаточно, а может муж просто разлюбил - тогда совсем другой комплекс работ.
Вы новичек и наверное читая посты думаете что все легко и просто, нврисовал дунул-плюнул и все гуд. Изучите теорию, выучите как работают руны, а потом начинайте делать познавая руны на практике. И не ждите результатов, может и не получится все сразу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

У меня все получится

Цитата: Taira от 11 июля 2018, 00:42:49
Простите за вопрос,а почему Вы выбрали для этого руны? Если Вы думаете что это самый легкий и быстрый способ, то увы, вынуждена Вас разочаровать.
Нашла формулу подскажите как писать - это не серьезно, с таким подходом лучше посмотрите заговоры в Белой магии.
От одной формулы мужья не возвращаются, это работа не одного дня и не одной формулы. Все зависит от ситуации, исходя из этого подбирают комплекс воздействия. Может на вашу пару магичили, тогда может и чистки достаточно, а может муж просто разлюбил - тогда совсем другой комплекс работ.
Вы новичек и наверное читая посты думаете что все легко и просто, нврисовал дунул-плюнул и все гуд. Изучите теорию, выучите как работают руны, а потом начинайте делать познавая руны на практике. И не ждите результатов, может и не получится все сразу.

Диагностику делали не раз, чистки, обряды тоже проводили. Пока без результата. Вот решила сами начать изучать все это. Как говорится- помоги себе сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status