Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: черная_роза от 11 июля 2018, 15:37:25Подскажите, написано, что став нужно ставить в   "энергоинформационное поле", я не совсем поняла куда ставить. Объясните, пожалуйста
Обычно став тогда наносят не на тело человека, а над его головой
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

черная_роза

Цитата: kristabella от 11 июля 2018, 17:38:15
Обычно став тогда наносят не на тело человека, а над его головой

То, есть можно взять фото и над головой нанести данный став?

Цитата: Lucifera от 11 июля 2018, 16:56:21
Ага поняла, знаете что скажу, если нет практики и толком не понимаете и не знаете как с этим работать, то лучше не беритесь, есть такой еще став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24252.0
чем то схожи, посмотрите, может этот вариант Вам будет проще и легче в работе.
С ув.

Я уже 3 года мучаюсь, никак убрать не могу ее программу на мне
Обычные чистки дают временный эффект.
Она ворует у меня все, включая работу каких-либо ставов, типа "Организовать случайную всиречу с МЧ"
С уважением

kristabella

Цитата: черная_роза от 11 июля 2018, 17:48:11То, есть можно взять фото и над головой нанести данный став?
Да )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Lucifera

Цитата: черная_роза от 11 июля 2018, 17:48:11

Я уже 3 года мучаюсь, никак убрать не могу ее программу на мне
Обычные чистки дают временный эффект.
Она ворует у меня все, включая работу каких-либо ставов, типа "Организовать случайную всиречу с МЧ"
С уважением
Ясно. Тогда пробуйте тот став, что Вам дала либо же тот, который Вы нашли, по задаче работы они одинаковы, главное, чтобы став подходил Вам и справился со своей задачей.
С ув.

Cthulhu

Здравствуйте!

Подскажите, как убрать ревность кроля меня к другим? Не остуд сделать, а именно убрать ревность, оставив чувства? Для этого можно использовать любой став чистки, упоминая в оговоре избавление от ревности или должен быть особый став именно для ревности? В данном случае ревность если и была кем-то навешена на кроля, то задолго до появления меня в ее жизни. Нужно ли делать перед чисткой диагностику кроля и если нужно, то на что? На защиту от воздействия?

Поиском на сайте находил только ставы для вызова ревности.

Заранее спасибо
.

Taira

Цитата: Cthulhu от 11 июля 2018, 19:57:44
Здравствуйте!

Подскажите, как убрать ревность кроля меня к другим? Не остуд сделать, а именно убрать ревность, оставив чувства? Для этого можно использовать любой став чистки, упоминая в оговоре избавление от ревности или должен быть особый став именно для ревности? В данном случае ревность если и была кем-то навешена на кроля, то задолго до появления меня в ее жизни. Нужно ли делать перед чисткой диагностику кроля и если нужно, то на что? На защиту от воздействия?

Делайте точечную чистку, конкретно оговаривая что убирает ревность, если это магически навешано, то чистите от маг.воздействия, а если просто натура ревнивая, то поработать с сознанием кроля Дуплет, Изменяющий, Чистка от тараканов, Меняем - на + и т.д.
Диагностику сделайте на наличия маг.воздействия, если есть сомнения. И если будете в голове порядок наводить (это в случае если нет магии), то как отреагирует защита на став, пропустит или нет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Frau Hexe

Доброго времени суток, уважаемые практики!
У меня на данный момент ведётся работа по превращению, если можно так выразиться, человека из гетеро в гомо. Нашла замечательный материал по данной теме у Уважаемого Pracktick13, но обсуждение там уже довольно неактивно. Был ли у Вас опыт в данной сфере? Если да, то очень прошу поделиться опытом: Какие ставы использовали, как оговаривали и т.д.
С Уважением.

Серафима

Доброго часа!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста рунический набор для мантики нужно чистить, если да то как в соль положить, и еще после чистки его по новой нужно активировать?
За ранее благодарю
С Уважением!

Daria_A

Скажите, а что, если я забыла после обвести слюной... мне как это подделать и через какое время?
Спасибо за ответ.

Подруга демона

Цитата: Daria_A от 12 июля 2018, 06:17:59
Скажите, а что, если я забыла после обвести слюной... мне как это подделать и через какое время?
Спасибо за ответ.
Лучше переделайте работу.Некоторые ставы без привязки к оператору слюной или кровью-могут сиграть с вами злую щутку.Деактивируйте и сделайте все по новой.

Daria_A

Цитата: Подруга демона от 12 июля 2018, 06:52:36
Лучше переделайте работу.Некоторые ставы без привязки к оператору слюной или кровью-могут сиграть с вами злую щутку.Деактивируйте и сделайте все по новой.
деактивация - это я просто сжигаю все фото полностью. а куда пепел потом?

Taira

Цитата: Daria_A от 12 июля 2018, 07:01:12

деактивация - это я просто сжигаю все фото полностью. а куда пепел потом?
Как указали в оговоре дезактивацию, так и уничтожайте. Пепел по ветру в окно или в проточную воду.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Lucifera

Цитата: Серафима от 12 июля 2018, 05:20:56
Доброго часа!
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста рунический набор для мантики нужно чистить, если да то как в соль положить, и еще после чистки его по новой нужно активировать?
За ранее благодарю
С Уважением!
Доброе утро. Просто засыпаете руны солью, положили на примере в баночку, глубокую тарелку, либо что другое, но чтобы глубокое было, положили туда руны и каждую засыпаете солью хорошо, да так, чтобы все покрылось. Оставили на ночь, этого будет достаточно, далее достаете руны из соли и сразу можете приступать к работе, ничего повторно активировать не нужно.
С ув.

Dara654

Здравствуйте всем.
Есть ли такой вариант: если не получается убрать остуду, то начать ее «согревать», т.е. Делать всякие ставы на гармонизацию, чувства тёплые и т.д.
Или же из-за остуду будет все на месте или кратковременный эффект?
Понимаю, что практика это наше все, но тем не менее интересно почитать мнения

Taira

Цитата: Dara654 от 12 июля 2018, 10:07:18
Здравствуйте всем.
Есть ли такой вариант: если не получается убрать остуду, то начать ее «согревать», т.е. Делать всякие ставы на гармонизацию, чувства тёплые и т.д.
Или же из-за остуду будет все на месте или кратковременный эффект?
Понимаю, что практика это наше все, но тем не менее интересно почитать мнения
Остуда это своего рода порча, Вы порчу например на финансы ставом на доходы уберете? Будет или никак или очень слабо и недолго, смотря как сильно остудили. Это же просто человек становится паралельным, пустым местом, что есть что нет - без разницы, чувств нет никаких, даже раздражения, что гармонизировать?
Остуду можно убрать, все зависит силы практиков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status