Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Cthulhu

Цитата: Taira от 11 июля 2018, 21:46:18
Делайте точечную чистку, конкретно оговаривая что убирает ревность, если это магически навешано, то чистите от маг.воздействия, а если просто натура ревнивая, то поработать с сознанием кроля Дуплет, Изменяющий, Чистка от тараканов, Меняем - на + и т.д.
Диагностику сделайте на наличия маг.воздействия, если есть сомнения. И если будете в голове порядок наводить (это в случае если нет магии), то как отреагирует защита на став, пропустит или нет.

Спасибо, Taira. Несколько уточняющих вопросов:
Цитироватькак отреагирует защита на став, пропустит или нет.
- имеется в виду защита у кроля? Эту защиту диагностировать по https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26677.0.html ?
ЦитироватьДиагностику сделайте на наличия маг.воздействия
- делать по  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18725.0.html ?
И совсем странный вопрос - для выполнения диагностики нужно использовать только реальные руны? Приложение на телефоне не подойдет? (пока что нет возможности их приобрести, а время терять не хочется).

Добавить "плюс" вам в репутацию пока не могу, мало сообщений.
.

У меня все получится

Практики подскажите, если активировать став сожжением и пепел выбросить просто в мусор - или надо обязательно развеять по ветру?

Kotey

Цитата: У меня все получится от 12 июля 2018, 11:31:43
Практики подскажите, если активировать став сожжением и пепел выбросить просто в мусор - или надо обязательно развеять по ветру?
Вы определитесь - вы став активируете или в мусор. И все станет ясно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

У меня все получится

Цитата: Kotey от 12 июля 2018, 11:39:41
Вы определитесь - вы став активируете или в мусор. И все станет ясно.

Тогда получается надо заново делать, если в мусор? Тогда может не сжигать, а просто дыханием и оставить?! Не ругайте сильно, я ещё новичок.

Kotey

Цитата: У меня все получится от 12 июля 2018, 11:46:48Тогда получается надо заново делать, если в мусор? Тогда может не сжигать, а просто дыханием и оставить?!
А в чем проблема переделать, сжечь и развеять пепел? Если уже все равно переделывать, и вы предпочитаете активировать сожжением.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

У меня все получится

Цитата: Kotey от 12 июля 2018, 11:51:22
А в чем проблема переделать, сжечь и развеять пепел? Если уже все равно переделывать, и вы предпочитаете активировать сожжением.
Но другим способом можно же активировать? Или делать все так же как и в первый раз?

Midory

Я то не новичок, но пол года назад показала подружке простенький защитный став «турисаз тейваз турисаз» и объяснила как и где рисовать, активировать, оговаривать. Несколько дней назад подруга решила нарисовать став на себе в другом месте чем обычно и благополучно забыв всю науку нарисовала его на ноге так, что посторонний наблюдатель увидел бы его вверх ногами. Вчера она оказалась в больнице — распорола руку битым стеклом. Я четко вижу причиной травмы магический негатив, вижу что неправильная защита сыграла тут роль. Но поскольку подруга на расстоянии и там сейчас очень много эмоций,  не могу увидеть  была ли это атака извне и такой защиты просто оказалось недостаточно, или же неправильно нарисованный ею став сам из защитного стал «нападающим». Поэтому вопрос: став при таком нанесении вообще может поменять действие на прямо противоположное? И вопреки оговору вдарить по автору? :o

Kotey

Цитата: У меня все получится от 12 июля 2018, 12:04:15Но другим способом можно же активировать? Или делать все так же как и в первый раз?
Это только вам решать.

Цитата: Midory от 12 июля 2018, 12:23:45Поэтому вопрос: став при таком нанесении вообще может поменять действие на прямо противоположное? И вопреки оговору вдарить по автору?
Если сам автор считает, что совершил ошибку и за это расплатится - однозначно. Если автор уверен сознательно и подсознательно, что все сделал правильно, и что такое нанесение допустимо - руны будут работать по его плану.

Daria_A

А как вы обводите кровью и слюной? Пальцем? Но ведь выходит слишком толсто... или ватной палочкой можно?
Спасибо вам за ответ.

Midory

Цитата: Kotey от 12 июля 2018, 12:26:56
Если сам автор считает, что совершил ошибку и за это расплатится - однозначно. Если автор уверен сознательно и подсознательно, что все сделал правильно, и что такое нанесение допустимо - руны будут работать по его плану.
До больнички автор была уверена, что все сделала правильно. ;D Это уже в телефонном разговоре со мной подробности косячного нанесения всплыли.

Мирный атом

Цитата: Daria_A от 12 июля 2018, 12:32:03
А как вы обводите кровью и слюной? Пальцем? Но ведь выходит слишком толсто... или ватной палочкой можно?
Спасибо вам за ответ.
Здравствуйте. Еще существуют зубочистки, простые карандаши, которые можно слюнявить :), высохшие фломастеры и тоненькие кисточки-аппликаторы, которыми стрелки рисуют.
Услуг не оказываю.

У меня все получится

А если все таки обвести пальцем - сработает формула?

черная_роза

Цитата: У меня все получится от 12 июля 2018, 16:38:47
А если все таки обвести пальцем - сработает формула?

Да.

Перед тем, как наносить руны на себя и использовать формулы, изучите руны и всю информацию о них. Все в свободном доступе в интернете.

С ув

Мед поэзии

Цитата: Midory от 12 июля 2018, 12:23:45
посторонний наблюдатель увидел бы его вверх ногами
Вообще по-барабану, как видят сторонние наблюдатели ставы любого рода.
Знаете, есть хороший способ шифрования, когда порчельный став рисуется буквально веселыми смайликами. Но от того, что со стороны выглядит он миленько, порчельность его не умаляется.
Цитата: Midory от 12 июля 2018, 12:35:59
подробности косячного нанесения всплыли.
Нереально нанести на себя защитный став, на мой взгляд, "косячно". Это ж не "жиросжигатель" какой-то, тут не нужна конкретная направленность. Вот если б она страховалась от перелома конкретно руки, а нанесла став на лоб, тогда да.
Цитата: Daria_A от 12 июля 2018, 12:32:03
Спасибо вам за ответ.
Самый простой и хороший вариант - это сделать один раз чернила или краску (можно взять в магазине готовые, благо, не проблема в современном мире) и добавить свою слюну или кровь прямо туда с соответствующим заговором или оговором. Потом использовать эти чернила или краску только в ставах, где присутствие своей жидкости является непременным условием. Также такими чернилами хорошо мантические рунные наборы делать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Арес

Цитата: Midory от 12 июля 2018, 12:23:45Вчера она оказалась в больнице — распорола руку битым стеклом. Я четко вижу причиной травмы магический негатив

Руны часто у новичков берут "плату кровью" (часто случаются порезы до крови после нанесения ставов). Это же не порча и не сглаз, просто не опасная рана. Защита ставилась от магического негатива, я так понимаю. Вот  от него и будет защищать, а не от царапин и ссадин. Руны не вредят автору, не меняют свое значение в процессе работы. 
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status