Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Молоко

Здравствуйте. У меня несколько вопросов.

Где можно почитать о подзарядке ставов энергиями стихий? Чтобы ставы работали на энергии стихий. Я только знаю что можно на фото со ставом поставить свечу и оговорить чтобы став работал за счет энергии огня свечи. А где можно про остальные стихии почитать?

Если в рунах оговорить чтобы став работал на энергии космоса, рун и т.д. то не нарушает ли это закон обмена энергиями "Сколько взял, столько и отдай", что мол я ведь затрачиваю не свою энергию, а энергию космоса или энергию рун. Или потом с меня космос или руны возьмут свое? Они потом попозже откачают из меня столько энергии сколько я позаимствовал у них?

И еще вопрос про луну. Можно ли пользоваться рунической магией в полнолуние или новолуние?

Olivia’

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно провести диагностику самой себя ... или лучше чистку? Иногда ощущаю нехватку энергии, будто кто-то берёт её у меня, эдакая апатия наступает.

ОльгаФ.

Доброе утро. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста... При активации РФ огнем фото загорелось, впервые такое.. При оговоре указала, что действие формулы прекращается после возжигания.. На этом фото одна и та же формула была написана дважды- вверху на голове вязью, внизу строчно. Загорелась вязь. Пришлось сжечь фото, поджигая оговорила, что активирую возжиганием, но деактивации теперь нет. Формула на сведение дорог. Что теперь делать? Подозреваю, что накосячила, хотя может быть формула так активироваться решила... Подскажите, плиз... Заранее благодарю. С уважением..

Молоко

Цитата: ОльгаФ. от 13 июля 2018, 05:04:50
Доброе утро. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста... При активации РФ огнем фото загорелось, впервые такое.. При оговоре указала, что действие формулы прекращается после возжигания.. На этом фото одна и та же формула была написана дважды- вверху на голове вязью, внизу строчно. Загорелась вязь. Пришлось сжечь фото, поджигая оговорила, что активирую возжиганием, но деактивации теперь нет. Формула на сведение дорог. Что теперь делать? Подозреваю, что накосячила, хотя может быть формула так активироваться решила... Подскажите, плиз... Заранее благодарю. С уважением..

Вы можете деактивировать любые формулы и ставы этим ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html

Это чистящий став, оговорите что став очищает вас от всех рунических формул и ставов как работающих, так и не работающих

onsker

Добрый день. Я новичок в рунах и появились несколько вопросов, по использованию ставов.
1. Например, есть необходимость поставить став на несколько людей сразу (в моем случае это подчинение), могу ли я использовать совместное фото людей на которых необходимо воздействие става?
2. Вопрос возможно глупый, но можно ли с помощью рун научиться рисовать (рисовать не умею совсем), но очень хочу.
3. Такой же глупый вопрос, можно ли с помощью рун научиться драться, это просьба друга, драться совсем не умеет, но частенько возникает необходимость.
4. Относится ко последним двум вопросам, могу ли я обрести данные навыки с помощью става Уаджет

Taira

Цитата: onsker от 13 июля 2018, 12:13:08
Добрый день. Я новичок в рунах и появились несколько вопросов, по использованию ставов.
1. Например, есть необходимость поставить став на несколько людей сразу (в моем случае это подчинение), могу ли я использовать совместное фото людей на которых необходимо воздействие става?
2. Вопрос возможно глупый, но можно ли с помощью рун научиться рисовать (рисовать не умею совсем), но очень хочу.
3. Такой же глупый вопрос, можно ли с помощью рун научиться драться, это просьба друга, драться совсем не умеет, но частенько возникает необходимость.
4. Относится ко последним двум вопросам, могу ли я обрести данные навыки с помощью става Уаджет
Здраствуйте, 1 - да, но оговор что группа людей подчинчяется, хотя есть вероятность что по отдельности могут и не слушаться. Лучше ставить на каждого, один став не каждому кролю может подойти.
2. Можно. Только нужно быть реалистом, безголосый человек оперным певцом так не станет, а вот читать реп может. Искуство понятие растяжимое.
3. Тоже да.
Но нужно понимать что научится рисовать и драться это две большие разницы. Друг может просто пойти в секцию единоборств и тренироваться. Если не собирается становиться Брюсом Ли, то таланта для этого не нужно. Достаточно просто ставов на развитие воли, мужества или силы и обучаемости.
4. А кто знает? Все индивидуально и нужно проверять.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

onsker

еще такой вопрос. с какого возраста допустимо заниматься рунами, магией?

Cthulhu

Извиняюсь за повтор, но все-таки хотел бы уточнить некоторые моменты.

Цитата: Taira от 11 июля 2018, 21:46:18
Диагностику сделайте на наличия маг.воздействия, если есть сомнения.
- диагностику делать по  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18725.0.html ?

Цитата: Taira от 11 июля 2018, 21:46:18
И если будете в голове порядок наводить (это в случае если нет магии), то как отреагирует защита на став, пропустит или нет.
- имеется в виду защита у кроля? Эту защиту диагностировать по https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26677.0.html ?

Заранее спасибо, плюсы поставлю, как появится разрешение на это.
.

riverk

Интересная ситуация. Наносил формулу. Уже немного отчаялся как бы и решил ее сжечь с благодарностью. Начал поджигать раз (обычная бумажка. поджигаю спичкой) - оно сразу потушилось. Второй раз - края чуть обгорели и снова всё.
Знак или просто совпадение?
Впервые такое. До этого эти бумажки как милые поджигались и сгорали.

Ruby Edison

Уважаемые практики , подскажите , пожалуйста.
Став с чисткой подзаряжаю свечей , сегодня поставила  не одну , а две сразу рядышком . Они потекли и получился чёткий профиль женщины, причём очень похожий на мою  знакомую ..
Это имеет значение , или я накручиваю себя ?
С уважением Ruby

Taira

Цитата: Cthulhu от 13 июля 2018, 15:37:35
Извиняюсь за повтор, но все-таки хотел бы уточнить некоторые моменты.
- диагностику делать по  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18725.0.html ?
- имеется в виду защита у кроля? Эту защиту диагностировать по https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26677.0.html ?
Да делайте как можете и чем можете, рунами, таро, хоть маятником. Главное задавать конкретные вопросы и правильно трактовать расклады. Все расклады это вопрос и ответ на него, что спросите, на то и ответят.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

У меня все получится

Уважаемые, подскажите - есть ли такой став, чтобы на кроля не обращали внимания другие девушки? Вот ставит он им лайки в соц сетях, а им чтобы по фигу на него, они не замечают этого. Или может такой став - чтобы кроль перестал ставить лайки девушкам, ему было по фиг  на них всех.

Yunia

Уважаемые, подскажите пожалуйста, ситуация довольно стандартная. Есть кроль с чувствами, но сам на контакт первым не идёт по ряду причин. На него отлично ложатся вызовы. После вызова он тут как тут, лапочка и зайчик несколько дней, потом снова общения нет. Но этот момент объясним - работа и занятость. Снова вызов и все хорошо. И так по кругу
Вопрос, слышала, что к вызовам со временем вырабатывается иммунитет. Стараюсь менять формулы, но их количество не безгранично.
Подскажите, как можно защититься от этого "иммунитета"? К слову, вопрос не только о вызовах. Привычка же вырабатывается ко всему, даже к ставке на привлекательность и морокам)
Спасибо+

Lucifera

Цитата: У меня все получится от 14 июля 2018, 11:12:12
Уважаемые, подскажите - есть ли такой став, чтобы на кроля не обращали внимания другие девушки? Вот ставит он им лайки в соц сетях, а им чтобы по фигу на него, они не замечают этого. Или может такой став - чтобы кроль перестал ставить лайки девушкам, ему было по фиг  на них всех.
Здравствуйте, да конечно же есть, но лучше обратитесь в эту тему, атм вам подскажут какие ставы можете применить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.17100.html
С ув.

Цитата: Yunia от 14 июля 2018, 12:32:03
Уважаемые, подскажите пожалуйста, ситуация довольно стандартная. Есть кроль с чувствами, но сам на контакт первым не идёт по ряду причин. На него отлично ложатся вызовы. После вызова он тут как тут, лапочка и зайчик несколько дней, потом снова общения нет. Но этот момент объясним - работа и занятость. Снова вызов и все хорошо. И так по кругу
Вопрос, слышала, что к вызовам со временем вырабатывается иммунитет. Стараюсь менять формулы, но их количество не безгранично.
Подскажите, как можно защититься от этого "иммунитета"? К слову, вопрос не только о вызовах. Привычка же вырабатывается ко всему, даже к ставке на привлекательность и морокам)
Спасибо+
Здравствуйте, да конечно же есть привыкание у любой работы, где вырабатывается иммунитет у мч, тогда Вам самое простое поменять и брать мч своего не вызовами, а другими работами, на примере такие как Лабиринт став есть, посмотрите на  примере таких, ищите другие способы воздействия на мч.
С уважением.

Нимфа

Добрый день. Чистилась, повстречала всех доброжелателей, и одному старому знакомому по глупости одолжила невзначай денег. Знакомый появляется только на чистках. Так что точно не случайно.
Подскажите, что теперь делать. Снимать чистку, ставить новую? Или можно эту же, только отпустив руны с благодарностью, через какое-то время поставить снова?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status