Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Strekoza5

Приветствую! Я новичок на этом форуме, и у меня вопрос возник по ставу Переманивание доходов. Автор Priest.. Я захотела его испробовать на известной личности и когда начала делать у меня началось стопориться в рисовании кругов. Если круги плохо рисуются (обрываю случайно, обвожу по несколько раз одно место, где плохо прорисовалось, кривится все), то что это означает? Останавливаться или добиться цели до конца? Сыграет ли какую то роль иконы над столом стоящие за которым я это делала? Еще заметила после нарисования става у меня жутко заболело плечо левой руки, хотя я правша. Может это подействовало так на сердце?

maddy

Цитата: Strekoza5 от 17 июля 2018, 07:31:26
это означает? Останавливаться или добиться цели до конца? Сыграет ли какую то роль иконы над столом стоящие за которым я это делала? Еще заметила после нарисования става у меня жутко заболело плечо левой руки, хотя я правша. Может это подействовало так на сердце?

По рукам вам надавали. Не думаете же вы, что известные личности только и ждут, кто же их доходы переманит?  И по ставам ув.Приста обязательно вводную почитайте, они с особенностями.

wordon

добрый день
подскажите, кто-нибудь пробовал ментально проецировать ставы во вне и запускать их в работу?
интересны результаты

Пьянящий огонь

Добрый день! Меня интересует такой вопрос! Скажем так, карты говорят о том, что вы с человеком вместе никогда не будете! Можно ли это изменить с помощью рун? Кто сталкивался с таким?

У меня все получится

Добрый день. Такой вопрос - я новичок в этом деле, можно ли считать это откатом или просто совпадение? У дочери вылезла шишка на глазу, врач говорит халязи, надо вырезать. Ночью описалась, даже маленькая не писалась. А сын оскорбил меня  плохим словом ни за что. Я в растерянности.

wordon

Цитата: Пьянящий огонь от 17 июля 2018, 11:50:04
Добрый день! Меня интересует такой вопрос! Скажем так, карты говорят о том, что вы с человеком вместе никогда не будете! Можно ли это изменить с помощью рун? Кто сталкивался с таким?
в этом мире можно изменить все, что угодно. вопрос лишь в приложенных усилиях. карты вам говорят ровно то, что вы готочы услышать, ибо достаете их с сердцем, колотящимся в горле или в желудке.

Destructor

Цитата: У меня все получится от 17 июля 2018, 12:03:46
Добрый день. Такой вопрос - я новичок в этом деле, можно ли считать это откатом или просто совпадение? У дочери вылезла шишка на глазу, врач говорит халязи, надо вырезать. Ночью описалась, даже маленькая не писалась. А сын оскорбил меня  плохим словом ни за что. Я в растерянности.
новичкам нельзя займоватся черными делами
вы что не знали? вы должны только укреплять себя и держаться подальше от врагов в течение некоторого времени.

Цитата: wordon от 17 июля 2018, 11:33:14
добрый день
подскажите, кто-нибудь пробовал ментально проецировать ставы во вне и запускать их в работу?
интересны результаты
имеете в виду без словесного оговора? Я всегда так делаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

wordon

Цитата: Destructor от 17 июля 2018, 14:39:21

имеете в виду без словесного оговора? Я всегда так делаю
без произношения оговора вслух
либо держать став в воображении пепед собой и произносить оговор

Lucifera

Цитата: wordon от 17 июля 2018, 14:45:05
без произношения оговора вслух
либо держать став в воображении пепед собой и произносить оговор
Добрый день. Простите, что влажу. Это больше называется намерением либо же визуализация, где можно визуализировать\представить, кто как хочет это так и называет просто,  став и намерить его работу, что хотите получить в итоге.
С ув.

Молоко

Здравствуйте. Можете пожалуйста ответить, хочу узнать по поводу рунической чистки Ландыш https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html

Как пишет Прозерпина, там есть руны которые отправляют негатив тому кто его навел.
Цитата: Прозерпина от 31 марта 2013, 20:29:46Руна Laguz мощный энергетический поток. Это сила дающая энергию знанию идущему снизу вверх (негатив с человека). Руна Nauthiz как руны принуждения. Здесь применение руны безусловное и абсолютное.мы все отправляем обратно к тому от куда оно пришло сильным потоком.

А если негатив на самого себя навел я, то он мне же и отправиться?
Спасибо большое заранее.

Нимфа

Добрый день! Заехала в новую квартиру, висит ленточка на карнизе желтого цвета, два узелка и бантик. Ни декоративной, ни практической нагрузки не несет. За шторой было не видно.
Подскажите пожалуйста с какой целью могли повесить? Как лучше снять - развязать или срезать?

метелка феерическая

подскажет долгое время пользовалась одним ставом причем и себе ставила и знакомым и родственникам  (2 недели он у меня работал -потом останавливался и я его дезактивировала -через пару тройку дней (после передышки) снова его ставила ) но спустя время он у меня просто перестал работать и всё -сколько не запускала результатов 0 - было ли у вас такое и что следует делать в таком случаи (или уже всё -он свое для меня отработал ?) - делала без обращения.
всегда ставлю +

Мирный атом

Цитата: Молоко от 17 июля 2018, 15:29:31
...
А если негатив на самого себя навел я, то он мне же и отправиться?
Спасибо большое заранее.
Да, и будет замкнутый круг. Выбирайте чистки без возврата либо, если криворуко что-то сделали и получилась самопорча, то:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16299.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11139.0

Цитата: Нимфа от 17 июля 2018, 15:52:35
Добрый день! Заехала в новую квартиру, висит ленточка на карнизе желтого цвета, два узелка и бантик. Ни декоративной, ни практической нагрузки не несет. За шторой было не видно.
Подскажите пожалуйста с какой целью могли повесить? Как лучше снять - развязать или срезать?
Может воздушный шарик привязывали ;D Гадать до пенсии можно что это и зачем. Спросите карты/руны несет ли эта ленточка негатив. Если сомневаетесь, то утилизируйте как подклад, при этом голыми руками не браться, чужих узлов не развязывать, затем почистите квартиру(а это сделать в любом случае нужно, раз до Вас там кто-то проживал) да и дело с концом.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=67.0
Услуг не оказываю.

Durga

Цитата: метелка феерическая от 17 июля 2018, 16:19:15долгое время пользовалась одним ставом причем и себе ставила и знакомым и родственникам 
Так бывает достаточно часто  если долго один и тот же став использовать, как бы устает и замыливается.
Дайте ему отдохнуть и используйте другие с аналогичными функциями.
Ещё бывает не всегда но часто если поделишься с кем-то работающим ставом/ритуалом и т.д. Ну и банально если делились отзывами о полученном результате то сглаз может быть.

Агапка

Оказалась выдернута в астрал чужим духом-помощником, очень не понравилось. Мне до этой темы пилить и пилить еще, оказалась беспомощна, с трудом вообще сообразили, что произошло. Здесь - вообще никаких признаков, по которым могла бы догадаться, не спала, но на ровном месте после нападения этого духа ппц как жрать меня начали, не могла понять, откуда столько сущностей. Есть способы предотвращения такого безобразия?
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status