Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: метелка феерическая от 17 июля 2018, 16:19:15
подскажет долгое время пользовалась одним ставом причем и себе ставила и знакомым и родственникам  (2 недели он у меня работал -потом останавливался и я его дезактивировала -через пару тройку дней (после передышки) снова его ставила ) но спустя время он у меня просто перестал работать и всё -сколько не запускала результатов 0 - было ли у вас такое и что следует делать в таком случаи (или уже всё -он свое для меня отработал ?) - делала без обращения.
Здравствуйте, смотря какой став используете, напишите практикам подробней, что за работа? А так получает тыканье палкой в него.
С ув.

Цитата: Агапка от 17 июля 2018, 17:24:44
Оказалась выдернута в астрал чужим духом-помощником, очень не понравилось. Мне до этой темы пилить и пилить еще, оказалась беспомощна, с трудом вообще сообразили, что произошло. Здесь - вообще никаких признаков, по которым могла бы догадаться, не спала, но на ровном месте после нападения этого духа ппц как жрать меня начали, не могла понять, откуда столько сущностей. Есть способы предотвращения такого безобразия?
Здравствуйте, почитайте эту тему, думаю все ответы на свои вопросы сразу найдутся.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12265.0.html
С уважением.

darita

Уважаемые знающие! Подскажите, пожалуйста, через какое время нужно дезактивировать рунный став? и через какой промежуток времени обычно можно понять , что они не сработали и ждать уже нечего?

черная_роза

Цитата: darita от 17 июля 2018, 21:52:15
Уважаемые знающие! Подскажите, пожалуйста, через какое время нужно дезактивировать рунный став? и через какой промежуток времени обычно можно понять , что они не сработали и ждать уже нечего?

На это вам ответить только диагностика и собственная интуиция

фуксия

Прошу помочь. т.к. опыта мало. а ситуация такая
поставила став, защиту с оговором что по окончании работы став станет на защиту без деактивации.
по диагностике - став свое отработал, на защиту не стал.
его надо деактивировать! как? в оговоре указано что он без деактивации. но на защиту не пошел!
или мне сжечь с благодарностью?
или применить став Отменяющий?
мне стыдно что не знаю. я учусь. спасибо за ответ заранее.
Всем хорошего настроения)

Beliz

Цитата: darita от 17 июля 2018, 21:52:15
Я бы выждала месяц на всякий случай. Хотя бывает что формула и через полгода срабатывает)
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

черная_роза

Цитата: фуксия от 18 июля 2018, 00:03:06
Прошу помочь. т.к. опыта мало. а ситуация такая
поставила став, защиту с оговором что по окончании работы став станет на защиту без деактивации.
по диагностике - став свое отработал, на защиту не стал.
его надо деактивировать! как? в оговоре указано что он без деактивации. но на защиту не пошел!
или мне сжечь с благодарностью?
или применить став Отменяющий?
мне стыдно что не знаю. я учусь. спасибо за ответ заранее.
Просто диактивируйте с благодарностью

Gyrza

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, руны на отсечение связей отца от сыновей. Есть фото детей, хочу нанести рунический став непосредственно на их фото, чтобы дети отдалятся начали. Как лучше сделать, нужен ваш совет.

Светогора

Добрый день, уважаемые! Сейчас дети (девочки 7 и 9 лет) на каникулах гостят у бабушки. Сегодня узнаю, что вчера их соседка(ведьма) блинами угостила, вынесла на улицу конкретно им 2 блина. Младшая дочь там же половину съела, вторая дочь не стала. Всю эту прелесть домой принесли.
Алгоритм моих действий?! Блины до сих пор дома. Как их утилизировать и куда? Кладбище не предлагать - боюсь, опыта мало, как бы хуже не сделать. Практикую по мелочам. Можно ли узнать на что именно направлены "вкусняшки" были, чего хотела добиться?
Я недавно "ледяным щитом" чистилась, так ведьма эта снилась мне мимолётом.

черная_роза

Цитата: Светогора от 18 июля 2018, 17:47:29
Добрый день, уважаемые! Сейчас дети (девочки 7 и 9 лет) на каникулах гостят у бабушки. Сегодня узнаю, что вчера их соседка(ведьма) блинами угостила, вынесла на улицу конкретно им 2 блина. Младшая дочь там же половину съела, вторая дочь не стала. Всю эту прелесть домой принесли.
Алгоритм моих действий?! Блины до сих пор дома. Как их утилизировать и куда? Кладбище не предлагать - боюсь, опыта мало, как бы хуже не сделать. Практикую по мелочам. Можно ли узнать на что именно направлены "вкусняшки" были, чего хотела добиться?

Я бы их сожгла

А вообще, блины не подклад, а прикормом были

Девочку нужно чистить и диагностировать
Бабке дорогу закрыайте и ее закрывайте. Она не успокоиться!

Lucifera

Цитата: Светогора от 18 июля 2018, 17:47:29
Добрый вечер, сперва, чем винить ту бабульку в негативе, сперва удостоверьтесь, есть ли на блинах магия, порча, посмотрите раскладом рунический воск, чтобы точно знать, а если она никакого вреда и не хотела делать, а Вы только ввяжетесь не туда. А снилась она, может и просто, а сон ничего не говорит еще, смотря от чего чистились и кто навел, про это ничего не сказали. Сперва узнайте все, а потом и обвинения предоставляйте, проводите чистки и ставьте защиты на всех. Прошу не обижаться, это лично мое мнение.
С ув.

Alisha999

Добрый вечер! Пошла как то принести дары Одину, выливаю под корни дерева пиво и смотрю а у дерева слева  лежит мертвый голубь, я мысленно извинилась и пошла вылила остатки пива к другому дереву и разложила дары, снова извинилась и поблагодарила за все! После этого с деньгами стало не ок( подскажите что это могло значить? Я правда не заметила мертвого голубя(((((((((( и что делать ?

Подруга демона

Цитата: Alisha999 от 18 июля 2018, 22:04:18
Добрый вечер! Пошла как то принести дары Одину, выливаю под корни дерева пиво и смотрю а у дерева слева  лежит мертвый голубь, я мысленно извинилась и пошла вылила остатки пива к другому дереву и разложила дары, снова извинилась и поблагодарила за все! После этого с деньгами стало не ок( подскажите что это могло значить? Я правда не заметила мертвого голубя(((((((((( и что делать ?
Голубь вообще не при чем в ваших проблемах.Вы же не на голубя пиво лили.Делайте диагностику на  крадники или порчу.С уважением.

Beliz

Цитата: Alisha999 от 18 июля 2018, 22:04:18
У нас по всей Москве дохлые птицы валяются с начала мая и до сих пор. Говорят их специально чем-то травят. Так что может быть вы зря себя накручиваете.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Подруга демона

Цитата: Gyrza от 18 июля 2018, 12:35:57
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, руны на отсечение связей отца от сыновей. Есть фото детей, хочу нанести рунический став непосредственно на их фото, чтобы дети отдалятся начали. Как лучше сделать, нужен ваш совет.
Здравствуйте!Ну нанесете вы на детей,а папа будет к ним стремиться .Сначало сделайте расклад как тот или иной став отиграется на вас.Если это дети от его брака первого,то может вы их отсечете ,а ваша ценность для мужчины была в том что вы принимали и понимали его отношения с детьми,тут автоматически и к вам измениться отношение.А ставов на отсечение родовых связей много на форуме.Смотрите выбирайте

Beliz

Цитата: черная_роза от 18 июля 2018, 18:00:19Бабке дорогу закрыайте и ее закрывайте. Она не успокоиться!
Почему не успокоится? Она своё дело сделала. Угощение детям больше на переклад похоже. Помните, в пасхальных ретуалах было нечто похожее: в чистый четверг чистой душой очищаюсь" и конфету ребенку сунуть. Вот тут примерно то же самое скорей всего. Бабка что-то своё перекинула.
Маме надо не паниковать, а спокойно по горячим следам чистить детей. К бабке не лезть с закрытиями, раз опыта мало.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status