Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Hitman

Здравствуйте ув. практики.
Поставил чистку шахтер + став на усиление физ.силы и энергетики.

Прошу помочь растолковать, потому что путаюсь в деталях.

1.Я дома в отца. Он спит. Я читаю красную книгу. Наблюдаю за сюжетом книги со стороны: какая то девушка, ее проводят 2 парня. Один негр.  Потом эти парни взбираются на крышу здания и одного из них арестовывают а второй убегает. Потом мне кто то что то говорит про эту книгу. И рисует треугольник равносторонний ,в центр ставит точку, а по углам треугольника рисует углы внутрь к точке , и объясняет что б никто не убежал.
Отец просыпается, говорит что нормально 20 минут поспал и ему надо ехать. Говорит что хочет Новый Год со мной отметить, я отказываюсь потому как не хочу так скучно отмечать. Провожу его к веранде. Во дворе снег  и он уходит. А я звоню другу и друг говорит что на работе последний день сегодня.

2.Сижу дома с женой. В комнате почему то сцена и туда выходят девушки с фитнес бикини голые без одежды. С большой очень грудью. Потом они уходят . Захожу в остальные комнаты там сидят тоже девушки спортсменки в купальниках, я поднимаю маленькую пилочку для ногтей и подаю им. Выхожу на кухню . Стоит женщина в черном лет 30-35. Молодой спортсмен, и девушки спортсменки. Она говорит что молодому спортсмену надо допинг, и указывает дозировку стероидов. Потом обращается ко мне и говорит что тоже надо заниматься спортом.

Буду благодарен+

Я же Леди

Цитата: Ulchatay от 06 июля 2018, 07:45:17Понимаю что идет работа Ледяного щита, но не совсем понимаю какая.. Благодарю заранее за трактовку!

эти люди с которыми вы в машине - это что-то то что вы знаете но не учитываете, предатели или заведомый риск, если говорить о магии - то защиты ваши не то что плохие они навредить могут (машина без бортов) мертвец от и есть мертвец, я полагаю что либо вы пережили атаку либо бывший мч каким то образом (может канал у вас такой сильный) делится своим негативом с вами (либо он носитель негатива или вариант что колдуют на него. став выполнил функцию диагностического характера что бы вы смогли дальше правильно двигатся.
Цитата: Груня от 06 июля 2018, 11:24:33Отливки включила к Рунам
чистка чистит на данный момент финансовую сферу, я полагаю убирает крадник с семьи.
Цитата: Груня от 06 июля 2018, 11:24:33Просит меня подменить ее на работе , я соглашаюсь .. Иду с ней , нужно набрать код для служебного входа, она называет комбинацию 7541

я бы сказала что вражина не сильно умная девочка по жизни, а вот что значат числа - я не знаю, правда. 7541
- может это комбинация рун по счету? и получите вязь как ее убрать?
- буквы в алфавите?
не знаю, но такие моменты всегда важны, вам бы у нумеролога спросить...

Цитата: Sirelis от 07 июля 2018, 09:43:11Подскажите, пожалуйста, что это может значить?
что на вас есть негатив направленный на ваше ухудшение здоровья, на болезни. а вы знаете это не так чистка как прямой сигнал врагам что вы чиститесь? снять может и не снимет так как для хорошего результата нужен комплекс, труд и время а вот врагам быстро инфа долетит - могут добавить вам проблем к уже имеющимся
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Груня

Цитата: Я же Леди от 08 июля 2018, 23:30:12
.чистка чистит на данный момент финансовую сферу, я полагаю убирает крадник с семьи.
я бы сказала что вражина не сильно умная девочка по жизни, а вот что значат числа - я не знаю, правда. 7541
- может это комбинация рун по счету? и получите вязь как ее убрать?
- буквы в алфавите?
не знаю, но такие моменты всегда важны, вам бы у нумеролога спросить...
Доброй ночи !) Леди , спасибо Вам+  ! Насчет вражины, все открылось . Мороки сошли . Какое-то время была я -не умной , надеюсь теперь пришло ее время вернутся к своему !😏Вот что смутило , номер она назвала ( пароль) но войти я не вошла .. Разбирала нумерологию по этому числовому значению - изучала значения .. Действую дальше .. Благодарствую !
Ставлю всегда + в репутацию

Я же Леди

Цитата: Bella_ от 08 июля 2018, 11:17:05Под чисткой приснилось
почему-то ваши защиты для вам опасны (машина без бортов) вокруг много врагов а вы это игнорируете, ну а мертвец он и в африке мертвец- чистка обнаружила старого мертвеца либо он времен той мамы и ее мебели либо прямое указание на то что девушка вас им наградила

Цитата: Hitman от 08 июля 2018, 16:50:23И рисует треугольник равносторонний ,в центр ставит точку, а по углам треугольника рисует углы внутрь к точке , и объясняет что б никто не убежал.
по смыслу сна это похоже на ловушку, линии треугольника три исы которые замыкают, удерживают, замораживают но по значению рун это похоже на зеркальную защиту где точка - я есмь + 3 кеназ. Читайте. изучайте и думайте зачем вам дали этот став и что с ним делать. может выжечь сущь? или для защиты вас (папа и друг во сне не дали никакой мне информации)

Цитата: Hitman от 08 июля 2018, 16:50:232.Сижу дома с женой. В комнате почему то сцена и туда выходят девушки с фитнес бикини голые без одежды. С большой очень грудью. Потом они уходят . Захожу в остальные комнаты там сидят тоже девушки спортсменки в купальниках, я поднимаю маленькую пилочку для ногтей и подаю им. Выхожу на кухню . Стоит женщина в черном лет 30-35. Молодой спортсмен, и девушки спортсменки. Она говорит что молодому спортсмену надо допинг, и указывает дозировку стероидов. Потом обращается ко мне и говорит что тоже надо заниматься спортом.
у вас до жены много женщин было? странный сон похож как на воздействие на блуд, так на множество каналов так и на то что эти все ж это негатив а та что в серном ведьма а допинг это новая порция

Bella_

[quote author=Я же Леди link=topic=1041.msg1775707#msg1775707 date=1531083810
почему-то ваши защиты для вам опасны (машина без бортов) вокруг много врагов а вы это игнорируете, ну а мертвец он и в африке мертвец- чистка обнаружила старого мертвеца либо он времен той мамы и ее мебели либо прямое указание на то что девушка вас им наградила

Извините, по- моему Вы меня с кем-то перепутали. Мне машина не снилась, и мертвые тоже. С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Hitman

Благодарю Вас за скорую трактовку.
Цитата: Я же Леди от 09 июля 2018, 00:03:30
по смыслу сна это похоже на ловушку, линии треугольника три исы которые замыкают, удерживают, замораживают но по значению рун это похоже на зеркальную защиту где точка - я есмь + 3 кеназ. Читайте. изучайте и думайте зачем вам дали этот став и что с ним делать. может выжечь сущь? или для защиты вас (папа и друг во сне не дали никакой мне информации)
у вас до жены много женщин было? странный сон похож как на воздействие на блуд, так на множество каналов так и на то что эти все ж это негатив а та что в серном ведьма а допинг это новая порция

Было несколько отношений. В одних девушка намекала на то что ходит к гадалкам и т.д. Но тогда я значение этому не придал, так как не занимался магией.

Эти каналы так и не оборвались? Правильно ли Вас понял, что в сером ведьма которая делала негативное воздействие?

Прошу практиков просмотреть сны,сделал работу на усиление и уплотнение энергетики.
помню частями только.

1. Хожу бо папиной фазенде осматриваюсь.Потом еду электромобилем через болото, но проезжаю. Газую и болото отпадает от авто.

По дороге течет вода, банк затоплен водой.

2.Мне что то надо от брата , мачеха его защищает. Он сидит в комнате, к нему подбегает парень и пытается украсть красные кеды. Я ловлю

парня и душу. Он убегает. Я хочу с братом обменяться сим картами - он не хочет.

Сидит сестра мачехи за столом напротив меня, и пьет вино.(делала негативное воздействие на меня)

3.Жена разговаривает с цыганкой и смеется , а я говорю что б не раскрывалась.
Благодарю +

Aleksandra 777

Доброго времени суток!
Делала чистку отношений, М пропал, на днях снится сон, что М признаётся в любви. Не могу разобрать как интерпретировать
Заранее благодарю+

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я же Леди

Цитата: Bella_ от 09 июля 2018, 08:58:23Извините, по- моему Вы меня с кем-то перепутали. Мне машина не снилась, и мертвые тоже. С уважением

Белла, простите пожалуйста - да соскочила цитата а я не досмотрела, я по сну могу сказать что есть негатив который возвращается, и частично это из-за вас, то ли не доснимаете то ли не до конца верите, давностью это все еще со времен той женщины и ее квартиры так сказать, но имеет ли подруга так сказать участие в этом негативе - я не вижу по сну, вообще напрашивается мнение что вы под чисткой и избавились частично от подсела, либо вы поменяли силы с которыми работаете и одна так сказать выживает другую. простите еще раз.

Bella_

Цитата: Я же Леди от 09 июля 2018, 18:48:27
Белла, простите пожалуйста - да соскочила цитата а я не досмотрела, я по сну могу сказать что есть негатив который возвращается, и частично это из-за вас, то ли не доснимаете то ли не до конца верите, давностью это все еще со времен той женщины и ее квартиры так сказать, но имеет ли подруга так сказать участие в этом негативе - я не вижу по сну, вообще напрашивается мнение что вы под чисткой и избавились частично от подсела, либо вы поменяли силы с которыми работаете и одна так сказать выживает другую. простите еще раз.
Ничего страшного, бывает. Что "недоснимаю и не до конца верю" - согласна, негатив был в тот период( детства-юности) и очень сильный. Я думаю,что та женщина была причастна, так как она дружила с моей мамой, был плотный контакт. Когда была жива, снилась мне при чистках, квартира их снилась, как я туда прихожу. Перед смертью она очень хотела встретиться с моей мамой ( они не общались), что тоже думаю было не с проста. И, да, Вы правы, я под чистками.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

BlackJuli

Уважаемые Практики, сделала пару работ на себя: Сначала Почистилась хорошо, и установила формулу ,,Денежный Эгрегор", от ув. Leika, и Защиту ,, Щит Багирки-2", от ув. Bagirka
В первый день снится сон: Ко мне приехали пожарные чистить ванну, так как был засор ( в голове на Утро я понимаю что этот сон связан с денежным каналом")
Сегодня снится сон, что в Банке я получаю очень много денег, сначала, мне их пытаются положить в грязные пакеты, но я выбиваю чистые для денежек. Захожу в какую-то столовую, пакеты точно помню при мне. Выхожу, их нет!!! Всё обыскала, их нет.
Спрашивала свою диагностику на счёт крадника, так карты вообще общаться не хотят, даже на простые вопросы ,,пургу" несут. Есть ещё одно предположение: в Р.Ф. ,,Денежный Эгрегор", вставлена функция расчистки канала, по которому должны поступать денежные средства. Возможно мне показали, что расчистилось? В общем ума не приложу. Как вы думаете, что происходит?

Я же Леди

Цитата: Aleksandra 777 от 09 июля 2018, 16:21:47на днях снится сон, что М признаётся в любви. Не могу разобрать как интерпретировать

чаще всего такое снится тем дамам которые этого очень хотят. очень часто когда девушки чистят М, их отношения и т.д. видят такие сны - но чаще всего в жизни это не отображается, смотрите мантикой в чем причина его пропажи, сняли ли тот негатив который чистили. хорошо ли просмотрели всю картину и т.д.

Цитата: BlackJuli от 10 июля 2018, 16:02:53Ко мне приехали пожарные чистить ванну, так как был засор ( в голове на Утро я понимаю что этот сон связан с денежным каналом")
а пожарные чистят засоры в ванной? пожарные тушат пожар - в вашем случае вам сон показал что негатив вы не сняли и деньги не могут поступать, нужно опять идти к пожарным (продолжать чистки) так как блага не придут
Цитата: BlackJuli от 10 июля 2018, 16:02:53мне их пытаются положить в грязные пакеты, но я выбиваю чистые для денежек. Захожу в какую-то столовую, пакеты точно помню при мне. Выхожу, их нет!!! Всё обыскала, их нет.
и тут показано еще раз для тех кто не хочет верить снам и фактам что пакеты грязные - негатив, да вы взяли чистые но где деньги? нет потому что негатив не снят
Цитата: BlackJuli от 10 июля 2018, 16:02:53вопросы ,,пургу" несут.
катры не несут пургу, это гадающий это делает когда плохо их трактует, а причин много, морок - сама себе очень трудно такой диагноз поставить (лучше обратится к хорошему тарологу) сопротивление негатива который не снят, притягивание ситуации и еще много причин.
Цитата: BlackJuli от 10 июля 2018, 16:02:53Возможно мне показали, что расчистилось? В общем ума не приложу. Как вы думаете, что происходит?
ну почему все так яро при чистках когда во сне видят например как умерла крыса считают что сняли с себя подселенца? сон подсказывает но иногда он может быть воплощением наших желаний и фантазий, иногда его нам может навязать враг, мороки и т.д. если бы денежный канал у вас был бы чист - вы бы сейчас считали новые поступления денег, согласны? есть причина по которой вы не можете себе сделать толково диагностику - но по сну я ее не вижу к сожалению, попробуйте заказать стороннюю и на негатив и на финансы - что-то или кто-то вас обманывает в этой всей истории

Hitman

Здравствуйте ув. практики
нахожусь под чисткой шахтер.

1. Снится что я в доме. На диване сестра мачехи с отцом и на стуле мачеха и поздравляют меня с днем рождения. Я в это время глажу утюгом тюль. Потом выдавливаю прыщ с подбородка. Далее иду по комнатам и выключаю свет и закрываю жалюзи. За окном в здании столовки или школы празднует свой день рождение вражина с людьми.
Потом она появляется в дома и дает мне таблетки что бы я выпил, но я их ложу отдельно.

сестра мачехи ,мачеха, и данный человек снятся уже не раз. Я так понимаю снимается негативное воздействие от них?

Буду благодарен за трактовку+

Zarinna

Чистка через ХЭ, длительная и в несколько этапов, чистит мастер, начало чистки пару недель назад.

Сон очень странный, помню его смутно. Снился Путин, он что-то говорил о ХЭ и по-моему о загробной жизни, или о покойниках и ХЭ и как всегда так таинственно. В конце после его речи мне что-то дали, по форме похоже на церковную свечку со словами типа: это проходной или вступительный или пропуск или что то в этом роде.

Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон.
С уважением.

Аграфена

Цитата: Ulchatay от 06 июля 2018, 07:45:17
Добрый день, уважаемые! После недавнего нападения и пробоя защиты сделала Ледяной щит и круглосуточно при себе держу. А сегодня снится что я в большой компании парней и девушек с моим бывшим МЧ.
Работа ЛЩ показывать, что идет нападение. Это не защита. Тем более от погостного негатива. Ставьте более существенные защиты и делайте чистки.

Аграфена

Цитата: Hitman от 10 июля 2018, 19:43:16
Здравствуйте ув. практики
нахожусь под чисткой шахтер.
1. Снится что я в доме. На диване сестра мачехи с отцом и на стуле мачеха и поздравляют меня с днем рождения.
Пока вижу только как став наводит порядок-установка защиты (окна, тюль), мелкий негатив (прыщ), и показать вражин. Надо дополнять или еще ждать.

Цитата: Sirelis от 07 июля 2018, 09:43:11
Доброе утро, уважаемые практики. Вчера проводила себе чистку "от врагов и злых языков"  ночью приснился сон в котором я ела сырую печень, чувствуя её сладковатый привкус. Подскажите, пожалуйста, что это может значить?

Если вы не страдаете излишней болтливостью и едкостью поставьте отвод-иначе стукнет по здоровью. У ваших вражин может защита с откатом.

Цитата: BlackJuli от 10 июля 2018, 16:02:53
Уважаемые Практики, сделала пару работ на себя: Сначала Почистилась хорошо, и установила формулу ,,Денежный Эгрегор", от ув. Leika, и Защиту ,, Щит Багирки-2", от ув. Bagirka

Вероятно став не сработал у вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status