Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Душе4ка от 01 октября 2019, 11:10:58
Как-то жгла сразу несколько ставов с благодарностями. Все были активированы кровью моей.
У меня был такой всплеск энергии, что думала щас разбегусь и взлечу.
Три часа ходила по лесу, как заведённая, пока не отпустило. Вот есть выражение "меня прёт". Оно самое и было.
Наверное, в этом состоянии можно было каких-нибудь дел магических совершить кучу. Но мне такое  было непривычным и я не нашла ничего лучше, чем бродить по лесам
Своей кровью обозначают став, идентифицируют....активируют стихиями, дыханием, сожжением... может по этому такая реакция у вас
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Margarita13

Приветствую всех, вчера поставила чистку свечей открытие дорог, а ночью приснилась подруга с которой общение прекратилось из за того, что она меня приревновала к своему мужу. Он довольно весомую должность имел в городе и подругу мою выучил, начиная от вечерней школы до двух институтов, мы вместе с ней учились в одном. Я как бедный родственник карабкалась по карьерной лестницы, без блата, но вот не могу понять, неужели она могла мне как то дорогу перекрыть.  И если так , то возможно нужно еще какие то чистки предпринять.  Уважаемые практики подскажите, если такое , что можно забрать чужой путь или я немного не в ту тему рассуждаю.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Душе4ка

Я первые ставы только кровью и активировала.
Работало, не всегда так как оговаривалось, нетерпелива была, не могла отпустить.
Сейчас только Манаазы обозначаю в ставах. Кровью.
А в начале моего взаимодействия с Рунами, без понимания, без ощущения, на голом энтузиазме и уверенности, срабатывало почти мгновенно. И оговоры отсебятину полную, какие-то стихи писались, сдобренные целыми фразами из ЧМ. И ничего, слышали и помогали.
Почему так, думала над этим много. Решила, что был аванс для изучения и понимания.
Поэтому новичкам так и везёт, не парятся просто и не сомневаются.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Taira

Цитата: Аннара от 01 октября 2019, 02:24:13
А если они далеко живут ? Или без разницы
Да хоть в Австралии, для магии не имеет значение растояние, прилетает по каналам и крови.

Добавлено: 01 октября 2019, 19:03:36

Цитата: a.ballen от 01 октября 2019, 08:56:27
Мы с женой никаких порч и приворотов никому не делали. Вообще с магией скорее никак чем на «вы».
есть какие-то более конкретные методы диагностики: в чем причина, кто сделал, из-за чего? И конечно, как вылечить!  Потому-то современная медицина, диагностирует только одни последствия, а причин их никто не знает, 5 лет по врачам да восстановительным процедурам,и вродебы лучше» - я считаю это не результат совсем.
Причем здесь Вы с женой и магия, если задали ли бы вопрос в теме по ссылке, то Вам бы ответили что это родовой негатив или проча, скорее всего 1. Вы не написали какой диагноз, может это следствие пережитого стресса и ребенок замкнулся в себе, а может это врожденное. Аутизм, даунимз, ДЦП, врожденные психические отклонения - это проблемы Рода и ничего с этим не сделаешь, даже если почистить Род, то ребенок не станет здоровым, можно максимально его адаптировать, но не вылечить.
Диагностика у практика толкового - это способ узнать что и как. Если у ребенка был испуг, то тогда можно снять это чисткой, отливкой, отжигом, выкаткой яйцом в общем способов много и это 100% помогает, но если это врожденное, то только ослабит симптомы и поможет улучшить состояние, но не полностью вылечить.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Флорэна

Цитата: Sigrún13 от 01 октября 2019, 08:11:42
В оговоре было указано, что деактивируются сжиганием, получается что отпустила, но ощущение что остаточная работа еще немного есть и диагностика показывает остаточные явления работы, хотя став сам по себе проработал 5 месяцев
нет, не так, Руны нужно отпускать. Говорите во время сжигания "отпускаю с любовью и Благодарностью". если просто сжечь могла пройти дополнительная подпитка  става огнём. Поставьте став "Отменяющий". Отмените работу става, который сожгли.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Evgeniya213

Уважаемые Практики, прошу у Вас помощи. Не хватает личной силы и энергии для запуска и раскрутки Рун. Какие есть способы для увеличения?
С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Arisha Ivanova

Цитата: Evgeniya213 от 01 октября 2019, 22:57:01Уважаемые Практики, прошу у Вас помощи. Не хватает личной силы и энергии для запуска и раскрутки Рун. Какие есть способы для увеличения?
С уважением
Доброй ночи. Как я уже писала, на ритуальную , алтарную свечу можно нанести руну Соул, оговорить на помощь в раскрутке формул, ставов, на придачу дополнительной энергии ставам. С какими силами вы работаете, с какой энергией? обратитесь к ним за помощью, силой, поддержкой. Руны хорошо сочетаются с энергией Рейки. Своих сил затрачивается значительно меньше. Можно на алтарную свечу нанести любую энергетическую формулу ( небольшую, смотрите по размеру свечи). Экспериментируйте. Ищите свое. Работайте малым алтарем, делайте запуск формул четырьмя стихиями.
С уважением.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Evgeniya213

Цитата: Arisha Ivanova от 01 октября 2019, 23:44:55
Доброй ночи. Как я уже писала, на ритуальную , алтарную свечу можно нанести руну Соул, оговорить на помощь в раскрутке формул, ставов, на придачу дополнительной энергии ставам. С какими силами вы работаете, с какой энергией? обратитесь к ним за помощью, силой, поддержкой. Руны хорошо сочетаются с энергией Рейки. Своих сил затрачивается значительно меньше. Можно на алтарную свечу нанести любую энергетическую формулу ( небольшую, смотрите по размеру свечи). Экспериментируйте. Ищите свое. Работайте малым алтарем, делайте запуск формул четырьмя стихиями.
С уважением.
Благодарю.
Но дело в том, что Руны не работают вообще. Никакие формулы. И даже через ритуал с 4 стихиями. Обращалась к Богам. Может способ отличный от Магии кто-то использовал. Энергия просто на нуле. Не знаю уже что придумать. Медитации, книги, все впустую. Причем сажусь перед алтарем, возникает медитативное состояние, но это все. Дальше этого процесс не идет. Может ли это быть показателем того, что мне просто не дано?

Taira

Цитата: Evgeniya213 от 02 октября 2019, 00:48:54
Благодарю.
Но дело в том, что Руны не работают вообще. Никакие формулы. И даже через ритуал с 4 стихиями. Обращалась к Богам. Может способ отличный от Магии кто-то использовал. Энергия просто на нуле. Не знаю уже что придумать. Медитации, книги, все впустую. Причем сажусь перед алтарем, возникает медитативное состояние, но это все. Дальше этого процесс не идет. Может ли это быть показателем того, что мне просто не дано?
А раньше руны срабатывали?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Evgeniya213

Цитата: Taira от 02 октября 2019, 01:06:23
А раньше руны срабатывали?
Одиночные при проживании. Я только начинаю, только учусь. Пытаюсь ставить формулы. Только энергию теряю. Еще и в жизни творится бардак. Но он и до этого был, все приходят в Магию изначально для решения своих вопросов, вот я тоже пыталвсь. Учусь не сама. Но не получается. Хотелось бы узнать причину, но пока не понимаю как
С уважением

Taira

Может из-за бардака, энергия разбаллансированная, как модно говорить чакры закрыты, а может помехи, негатив закрывает. Попробуйте ритуалами что-то, если обряд самый простой сработает, то может  Вы слишком много от рун ждете, прям кипишуете, почему ничего не работает, создаете панику и не можете отпустить и забыть. Так ничего никогда не будет работать, а энергия будет вылетать в трубу.

Evgeniya213

Цитата: Taira от 02 октября 2019, 01:37:08
Может из-за бардака, энергия разбаллансированная, как модно говорить чакры закрыты, а может помехи, негатив закрывает. Попробуйте ритуалами что-то, если обряд самый простой сработает, то может  Вы слишком много от рун ждете, прям кипишуете, почему ничего не работает, создаете панику и не можете отпустить и забыть. Так ничего никогда не будет работать, а энергия будет вылетать в трубу.
Благодарю за совет. Извините, за возможно глупый вопрос. А что проще можно сделать? Например что? Под бардаком имела ввиду невезение во все сферах жизни, черная полоса.
С уважением

Taira

Цитата: Evgeniya213 от 02 октября 2019, 02:03:42
Благодарю за совет. Извините, за возможно глупый вопрос. А что проще можно сделать? Например что? Под бардаком имела ввиду невезение во все сферах жизни, черная полоса.
С уважением
Например что-то на удачу, есть белый ритуал Привлечь удачу на 24часа, найдете в поисковике, там на бумажке нужно заговор писать, хотя если негатив может не сработать. Еще оморочку на кого-то чтобы сделал что-то, какие-то вызовы, мелкие желания. Черная полоса может быть по разным причинам, но тут рецепт класический - чистка, открытие дорог, на удачу.

maddy

Цитата: Evgeniya213 от 02 октября 2019, 00:48:54

Медитации - это закупорка в себе. А руны - способ взаимодействия с миром. Налаживайте свой контакт с миром, гуляйте, деревья гладьте, птиц кормите, в открытой воде руками бултыхайте и тд. Мир, кстати, руны показывает  ;D

Флорэна

Цитата: Evgeniya213 от 01 октября 2019, 22:57:01
Уважаемые Практики, прошу у Вас помощи. Не хватает личной силы и энергии для запуска и раскрутки Рун. Какие есть способы для увеличения?
С уважением
Доброе утро! Можно активировать с обращением к "профильному" Богу (во время оговора сказать, что РС активируется силой Бога... и моим дыханием, например) , или перед активацией или сразу после дары Богам с просьбой в помощи (на моей практике, если после, РС не запускается в работу пока дары не отнесу). Можно активировать стихиями, как по мне, с огнём проще работать. Сначала заженной свечей водим перед нанесённым РС, потом свечу ставлю на носитель РС и свеча догорает до конца.
Удачи!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status