Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Нимерия

Доброго времени суток. Я может и не в ту тему пишу, но у меня такой вопрос. После того как РС выполнил свою задачу, мы его благодарим (смываем или сжигаем), как было оговорено. Собственно такой вопрос - как благодарим . Просто говорим СПАСИБО или, что ли бы еще нужно сделать? И еще, я после неудачных нанесений рун и РС предметы не выкидываю, а просто сжигаю, правильно? Нужно ли при этом, что либо еще говорить и делать?

Мирный атом

Цитата: Нимерия от 02 октября 2019, 11:36:57
...Собственно такой вопрос - как благодарим...
"Благодарю руны за работу и отпускаю с благодарностью". Этого достаточно.
...просто сжигаю, правильно? Нужно ли при этом, что либо еще говорить и делать?
Это просто заготовка, рисунок без силы, но все у Вас в голове, если считаете что только так у Вас аннигилировать получается, то так и делайте.
Услуг не оказываю.

Lusik

Доброго времени суток. Я может и не в ту тему пишу, но у меня такой вопрос. После того как РС выполнил свою задачу, мы его благодарим (смываем или сжигаем), как было оговорено. Собственно такой вопрос - как благодарим . Просто говорим СПАСИБО или, что ли бы еще нужно сделать? И еще, я после неудачных нанесений рун и РС предметы не выкидываю, а просто сжигаю, правильно? Нужно ли при этом, что либо еще говорить и делать?
При деактивации става каждый благодарит руны своими словами. Так лучше идет понимание с рунами. Главное все это делать от души и с чистым сердцем.
При неудачном нанесении я просто сжигаю листочек, без слов.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Викторрезноа

Здравствуйте, делаю диагностику защитных ставов, во всех раскладах выпадает 10 жезлов, тоесть тяжело носится будет. Вопрос в каком смысле тяжело? физически, энергетически или что-то еще, могут ли возникнуть проблемы. И ещё вопрос тяжело носится будет тогда когда став будет отбивать негатив, или всегда. К слову ставы по диагностике ставы ложатся очень хорошо, но выпадает карта что носить тяжело

Kotey

Цитата: Викторрезноа от 02 октября 2019, 14:49:15Вопрос в каком смысле тяжело? физически, энергетически или что-то еще, могут ли возникнуть проблемы.
Как вам посторонние люди могут ответить на этот вопрос? Попробуйте какой-то из ставов и увидите. Не смерть же вам выпала на картах.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Rasklad

Цитата: Викторрезноа от 02 октября 2019, 14:49:15
Здравствуйте, делаю диагностику защитных ставов, во всех раскладах выпадает 10 жезлов, тоесть тяжело носится будет.
защитные ставы сами по себе наименее энергозатратны по сравнению с ставами по воздействию, и даже чистками.
Если хватает личной энергии на запуск и раскрутку защиты - значит и "носится"  :) будет нормально
А вообще чтоб легко было - собственную энергетику нужно раскачивать

Guertruda

Здравствуйте!
А "подпитывая" став огнем свечи, как лучше сделать? Принципиально, чтобы свеча была новой и прогорела до конца над ставом?
А навстречу Саша шла

Lili Flower

Цитата: Guertruda от 02 октября 2019, 23:35:24
Здравствуйте!
А "подпитывая" став огнем свечи, как лучше сделать? Принципиально, чтобы свеча была новой и прогорела до конца над ставом?
Здравствуйте! Я стараюсь что бы свеча прогорела до конца, чайные свечи горят не долго, восковые тоже есть на разные минуты горения. Иногда авторы указывают  какие свечи и на сколько часов горения использовать в работе, например на 24 или 48 часов.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

goroh007

Доброго времени суток. Уважаемые практики нужен Ваш совет.
К кому из северных богов  обращаться с подношениями по денежным ставам?

Vasha

Цитата: Guertruda от 02 октября 2019, 23:35:24
Здравствуйте!
Не принципиально. Зажгли, поставили на листок с ставом или на чем он у вас и пусть свеча какое-то время погорит.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Мирный атом

Цитата: goroh007 от 03 октября 2019, 08:33:09
Доброго времени суток. Уважаемые практики нужен Ваш совет.
К кому из северных богов  обращаться с подношениями по денежным ставам?
Фрейр, Ньёрд, Один
Услуг не оказываю.

ViktoriaSSK

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста,  иногда у рун есть такая особенность , если вовремя не  отпустить став с благодарностью, он волной пойдёт в противоположном направлении. У меня такое бывает с формулами на удачу, наношу на себя на левую сторону, через 2-3 дня бывает начинает нефортить. А если удача требуется на протяжении всей недели возможно просто подновлять став, и сразу после истечении надобности отпускать с благодарностью?Или же тут дело в каком то негативе или блоках на мне? Благодарю за ответ)
Раньше не было ни неба, ни земли, ни пыли ,ничего -забыли всё...

Anatoly.d

Цитата: Anatoly.d от 28 сентября 2019, 18:47:06
Доброго дня, Уважаемые!
Я хочу задать два вопроса к вам, прошу совета.

1. Есть вещь, поделка фабричная, дареная нам с женой на свадьбу, я не доверяю этой поделке и человеку, меня воротит от этой вещи, но выбросить я её не могу, меня не поймут. Можно ли с помощью Рунических Ставов попробовать обезвредить подклады в квартире? Тот, который подозреваю, и те о которых не знаю, в качестве профилактики. Квартиру чистить отдельно после этих РС, так полагаю.

2. Весь день сегодня внутри ощущаю пустоту, тишину, ровную гладь воды. Нет чувств совсем никаких. Не спокойствие, а именно как пусто, свободно. Это Луна? Сегодня Новолуние.

С Уважением.

Цитата: BIC2018 от 28 сентября 2019, 23:38:40
Cтав "чистка предметов" (Leika)

Да, квартиру тоже желательно, потому что вещь как источник расточающий. А там уже лучше и привязки все оборвать, например, стаей Барабулек.

Цитата: Ceylon от 28 сентября 2019, 19:04:47
У УВ. Прозерпины есть чистка огнем с обнаружением подкладка, попробуйте. Так же на эту вещь можете поставить чистку с соответствующим оговором. Хотя я бы выбросила!

Доброго дня!
Подскажите как лучше поступить?
*  Вынести предмет из квартиры на нек. кол-во дней и почистить его ? Затем провести чистку квартиры.

*  Либо чистить предмет прямо в квартире и квартиру заодно, при этом выгнать домочадцев погулять? При чистке окна/форточки открыть.

* Через какое время можно своих домашних запускать?

С Уважением.

Цитата: ViktoriaSSK от 03 октября 2019, 11:44:57
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста,  иногда у рун есть такая особенность , если вовремя не  отпустить став с благодарностью, он волной пойдёт в противоположном направлении. У меня такое бывает с формулами на удачу, наношу на себя на левую сторону, через 2-3 дня бывает начинает нефортить. А если удача требуется на протяжении всей недели возможно просто подновлять став, и сразу после истечении надобности отпускать с благодарностью?Или же тут дело в каком то негативе или блоках на мне? Благодарю за ответ)

Доброго дня!

Удача благоволит в делах, а дело имеет результат/конечную цель, поэтому время может и день/неделя/месяц. А вот везение может быть на срок, т.е. везет три дня, насколько Сил хватило, потом все, нефортит.
Может в оговорах неточности, может в намерениях, также и Негатив.
Поставили Рунам задачу, они способствуют/выполняют.

С Уважением.

BIC2018

Цитата: Anatoly.d от 03 октября 2019, 12:39:29
Доброго дня!
Подскажите как лучше поступить?
*  Вынести предмет из квартиры на нек. кол-во дней и почистить его ? Затем провести чистку квартиры.

*  Либо чистить предмет прямо в квартире и квартиру заодно, при этом выгнать домочадцев погулять? При чистке окна/форточки открыть.

* Через какое время можно своих домашних запускать?

С Уважением.

Лучше вторым вариантом и вещь и квартиру, а насчёт того, чтобы не перескочило на других проживающих, надо детальней рассматривать. Можно ведь попытаться и оговорить, чтобы очищались и проживающие или все возможности негатива перекинуться обрубались.

kamka770

Всем здравствуйте. Пожалуйста напишите какие ставы можно использовать как отжиги , чтобы развести семейную пару ? Чтоб можно было нанести на фото , где они вместе , поставвь заженную свечку между ними со ставам . Я нашла всего один такой став .
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status