Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: kamka770 от 03 октября 2019, 21:22:14
Всем здравствуйте. Пожалуйста напишите какие ставы можно использовать как отжиги , чтобы развести семейную пару ? Чтоб можно было нанести на фото , где они вместе , поставвь заженную свечку между ними со ставам . Я нашла всего один такой став .
Смотрите на первой странице Разрушение отношений, выбираете ставы и делаете как хотели. Еще обрывы привязок, отсекатели каналов и отжиги Костер, Секира, Погреб.костер....
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Adriana

подскажите,пожалуйста,какие есть нюансы при работе на кролей с подселенцами?слышала,что сложно,тк бес охраняет,но все же.кроль не нужен,надо просто выгнать подальше

Taira

Цитата: Adriana от 03 октября 2019, 21:44:01
подскажите,пожалуйста,какие есть нюансы при работе на кролей с подселенцами?слышала,что сложно,тк бес охраняет,но все же.кроль не нужен,надо просто выгнать подальше
Ну если ему засадить алкоголизм или наркоманию или загул, то пойдет на ура. Все зависит от того откуда выгнать, если с работы, то тут даже особо и защиты не нужно сдирать, ослабить и вперед.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Adriana

Цитата: Taira от 03 октября 2019, 21:49:33
Ну если ему засадить алкоголизм или наркоманию или загул, то пойдет на ура. Все зависит от того откуда выгнать, если с работы, то тут даже особо и защиты не нужно сдирать, ослабить и вперед.

про алкоголизм там уже полный букет,и в дурке полежал.

извините,сразу не написала-соседа-алкаша выгоняем.у соседей квартиранты жили,видимо грязи натаскали,а потом вот этот завелся и квартиру их купил

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации.
Бывший жених, расстались почти 4 месяца назад, хочу вернуть отношения, он же не хочет более обязательств (при том, что сам по себе он ответственный, серьёзный, просто переклинить видимо), стал гулять - от баб закрыла, чувства ко мне по диагностике и по видимости есть, но на серьезные отношения выйти с ним не могу - уже и тараканов гоняла, чистила блоки, ЭШТ, убирала страхи, но по диагностике знай выходит: что он не хочет себя связывать и обременять отношениями, наши отношения у него отложились, как бремя, и что на нем ездили считает, и было задето мужское эго, поэтому запрещает себе, хочет лайт флирт секс, но не боле. Что это, и как перейти в нужное мне русло? Чистить голову дальше, или долбить внушениями? Какие ещё рунические методы применяют для решения этого вопроса?
Что применить, чтобы выйти на серьезные отношения снова и сохранить их, закрепить?
Я чувствую, что желаемое рядом, что я могу в эти отношения снова войти, что мне просто нужно на правильную линию поведения встать, или в нужный поток - я нутром чую, но я будто бы хожу вокруг да около, и вот он, выход, но я именно туда не могу вступить, нет результата от действий на физкультуру и магии, будто неверный выбран путь или что-то мешает (сторонней магии на нас нет), и мне бы на верный путь, что ли, к цели встать..я так ощущаю, а я будто около барахтаюсь, рукой до желаемого подать, но никак в это не войду...

Душе4ка

Ох уж эта чистка блоков. И открытие дорог.
Знаю случаи, когда после снятия блоков, люди уходили в такое откровенное б####о, и искренне радовались этому.
Типа, во какая/ой я востребованный. Глаз горит. Человеку замечательно. Работают ставы? Ещё как. Но вот в этом направлении.
Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

Taira

Цитата: Adriana от 03 октября 2019, 21:58:11
про алкоголизм там уже полный букет,и в дурке полежал.

извините,сразу не написала-соседа-алкаша выгоняем.у соседей квартиранты жили,видимо грязи натаскали,а потом вот этот завелся и квартиру их купил
Да это бес не на защите, а жрет тушку. С родовыми или ставленными на защиту помощниками тяжело. А тут можно его его порчами на алкоголизм довести до долгов и с залогом квартиры. Когда подсел, то квартирант не даст домик угробить, а порчи ложатся хорошо. У меня в подьезде такой дедок с подселом внезаптно помер, пил безбожно, квартира на весь подъезд воняла. Не оберегал его подселенец, хотя его никто и не портил.

kamka770

И еще дайте пож ставы на выкидыш хорошие проверенные . Чтоб именно нанести на свечку и как отжиг провести
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Taira

Цитата: kamka770 от 03 октября 2019, 23:57:02
И еще дайте пож ставы на выкидыш хорошие проверенные . Чтоб именно нанести на свечку и как отжиг провести
А воспользоваться поисковиком не можете? Забиваете выкидыш и читаете. Все ищут сами или задают вопрос в теме Подскажите формулу. Не нужно засорять тему, когда для таких вопросов есть специальная тема и поиск внизу страницы.

BIC2018

Цитата: Элизабет от 03 октября 2019, 22:45:52
что он не хочет себя связывать и обременять отношениями, наши отношения у него отложились, как бремя, и что на нем ездили считает, и было задето мужское эго, поэтому запрещает себе, хочет лайт флирт секс, но не боле. Что это, и как перейти в нужное мне русло? Чистить голову дальше, или долбить внушениями? Какие ещё рунические методы применяют для решения этого вопроса?

Убрать его мысли о бремени, что его это отягощало. Стереть или закинуть ему куда подальше эти негативные воспоминания (Ластик и работы подобной направленности), как-то ещё поработать (видел работы, чтобы негатив в позитив преобразовывать, но не углублялся и не смотрел, как это можно использовать на другом человеке в отношениях) чтобы перестал себя так настраивать, а дальше внушения вида "самая лучшая", можно мороки, чтобы также видел только в Вас самое лучшее, а там гармонизацию (не использовал работы подобной направленности, потому что психология тоже может творить чудеса, особенно если долго и много знаешь о человеке).
Только у некоторых может возникнуть такая проблема: воздействие пойдёт, но вот что в голове будет у человека и реакция дальнейшая с действиями - может ведь и так сыграть, что мысли нужные ему "доставят" и вроде всё хорошо, но человек странное существо и ему "захочется" от противного пойти (защита так может сработать). И тут надо силы прикладывать уже в материальном плане - не провоцировать и не поднимать темы, которые могут всколыхнуть плохие воспоминания или натолкнуть на них, либо волю подавлять и тогда уже действовать.

Цитата: Элизабет от 03 октября 2019, 22:45:52
Что применить, чтобы выйти на серьезные отношения снова и сохранить их, закрепить?
Я чувствую, что желаемое рядом, что я могу в эти отношения снова войти, что мне просто нужно на правильную линию поведения встать, или в нужный поток - я нутром чую, но я будто бы хожу вокруг да около, и вот он, выход, но я именно туда не могу вступить, нет результата от действий на физкультуру и магии, будто неверный выбран путь или что-то мешает (сторонней магии на нас нет), и мне бы на верный путь, что ли, к цели встать..я так ощущаю, а я будто около барахтаюсь, рукой до желаемого подать, но никак в это не войду...

Ну, Вы же вроде закрыли его от других потенциальных соперниц. Может надо просто дать успокоиться и себе и ему, а не напирать?

Vasha

Цитата: kamka770 от 03 октября 2019, 23:57:02
Вы повнимательнее почитайте, что такое отжиг, с чем его "едят" и как применяют, а то у вас в каждом посте отжиг и судя по вопросам совсем не понимаете, что это.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Loragroov

Уважаемые практики,хочу сделать рунический переклад болезни на крольчиху.Интересует вопрос  к какому Богу при этом обратиться лучше всего,вообще сильно наработанная связь с Одином,но он же не по этой части

kamka770

Цитата: Taira от 03 октября 2019, 21:33:21
Смотрите на первой странице Разрушение отношений, выбираете ставы и делаете как хотели. Еще обрывы привязок, отсекатели каналов и отжиги Костер, Секира, Погреб.костер....

Став комтер эт не очищение разве ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Мирный атом

Цитата: Loragroov от 04 октября 2019, 05:55:00
... сильно наработанная связь с Одином,но он же не по этой части
Почему Вы так решили? Переклад-это в каком-то смысле порча,чистка.  А Один-он, в принципе, по магии. Отсюда и пляшите. К тому же лучше обратиться к тому богу, с которым есть хорошая связь, даже, если он не совсем по специфике работы, чем к тому, с кем никогда не работали и канала к которому нет или он с волосок.
Услуг не оказываю.

Нимерия

Подскажите, а РС нужно писать только на свежих фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status