Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Incognito

Цитата: cath.sal от 04 октября 2019, 17:46:23
Как Вы думаете? Это намёк сверху или техника у меня тупанула?
Заранее благодарю Вас!
Техника сохранила в памяти.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Evgeniya213

Уважаемые Практики, посоветуйте. У нас в городе ходит один ублюдок. Убивает кошек и котов, издевается жестоко. Что с ним можно сделать? Я новичок, с моими силенками врядли что-то серьезное получится. Но все-таки. Желание найти и отвернуть башку, но физически сил не хватит одной. Но уничтожить его надо.
С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

kamka770

Цитата: Taira от 04 октября 2019, 15:24:23
На любых, только не детских, а так и огурец сойдет.

Добавлено: 04 октября 2019, 15:33:59

Вы читайте не только темы с теорией, а еще и утрудите себя почитать отзывы о ставах в профильных темах (это о Костре). Сами же просили отжиг
Не знаю, что Вы там себе думаете, но судя по Вашим сообщениям есть очень большой шанс получить по башке, вместо рассорок, а вместо выкидыша соперницы заработать себе бесплодие, а приворота - закрытие своей ЛЖ и ненависть кроля.
Научитесь усидчивости и хоть немного логически думать, а не просить покидать ставы в теме, где дают практические советы, если существует для этого тема Подскажите формулу, поиск и каталог ставов на первой странице.

Извините ((( я просто не себе . Я занимаюсь с детства этим всем , и привыкла уже . Просто вот эта работа что то тяжелой для меня оказалась и пробить не могу . Мне без радницы на по башке и т.д , если я буду бояться так всего , то ни чему не научусь и если бы боялась , то и не научилась бы . У меня прабабка этим занималась и учила меня всему , но она умерла рано ((( и многое не смогла мне рассказать и научить
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Lisa_Nata

Добрый вечер уважаемые Практики! Стоит чистка, в процессе выявился крадник,  с правой стороны рта появилась заеда. Вопрос собственно в чём-  заеда следствие снятия или обнаружения, не помню к сожалению в какой ветке подобное читала.
+
С Уважением...

Мирный атом

Цитата: Lisa_Nata от 04 октября 2019, 21:23:49
Добрый вечер уважаемые Практики! Стоит чистка, в процессе выявился крадник,  с правой стороны рта появилась заеда. Вопрос собственно в чём-  заеда следствие снятия или обнаружения, не помню к сожалению в какой ветке подобное читала.
+
Заеды при краднике в принципе часто бывают и без обнаружения оного. Это скорее говорит о том, что чистка его разбередила, но не убрала, скорее всего из-за того, что не узконаправленная чистка.
Услуг не оказываю.

Lisa_Nata

Цитата: Мирный атом от 04 октября 2019, 22:00:10
Заеды при краднике в принципе часто бывают и без обнаружения оного. Это скорее говорит о том, что чистка его разбередила, но не убрала, скорее всего из-за того, что не узконаправленная чистка.
Подскажите пожалуйста, возможно одновременное применение чисток, или всё же по очереди
С Уважением...

Мирный атом

Цитата: Lisa_Nata от 04 октября 2019, 22:05:01
Подскажите пожалуйста, возможно одновременное применение чисток, или всё же по очереди
А первая какая, от чего? Общего плана? Если потянете энергетически, то можно. Там схема разная.
Услуг не оказываю.

Lisa_Nata

Цитата: Мирный атом от 04 октября 2019, 22:08:16
А первая какая, от чего? Общего плана? Если потянете энергетически, то можно. Там схема разная.
Стоит Чив
С Уважением...

Мирный атом

Цитата: Lisa_Nata от 04 октября 2019, 22:10:11
Стоит Чив
Да, можно. Видимо ЧИВ каналы-то обрубил краднику, вот он и проявился у Вас, но капсулу с программой все равно надо вычищать отдельно, т.к. она постоянно будет эти каналы обратно выстраивать, и,  как только снимете ЧИВ, таки выстроит, поэтому как раз нужно даже.
Вот еще тема, где много полезного, Вам в помощь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23118.0
Услуг не оказываю.

Taira

Kamka 770, тем более не стоит все сразу лепить, хоть и не себе,но силы свои тратиш и если еще в процессе обучения, то можно и себе откать словить, хотя
Я всегда читаю каталог со ставами, там названия работ говорят сами за себя, еще отзывы и рекомендации как лучше сделать. Или поиск внизу страницы, выдает все и даже искать особо не нужно.Просто наличие родовой сили не равно 100% защита от косяков и срабатывание ставов/ритуалов.На выкидыш у нас вроде 4 или 5 ставов, пара ритуалов. Рассорки и привороты - целый вагон, страниц 30, поэтому и советую использовать каталог или поиск.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Чёрно-белая

Цитата: kamka770 от 04 октября 2019, 21:00:51

Так в чём вопрос? Через сон, яснознание, ясновидение, астральное видение, непосредственно с ней (если имеете навыки медиума) общайтесь с прабабкой. Некоторые в том числе и я учились во снах. И нам родовые знания с подсознания доставать нужно. А вы учились живым предком, дома.

Цитата: Taira от 04 октября 2019, 22:26:30
Kamka 770, тем более не стоит все сразу лепить, хоть и не себе,но силы свои тратиш и если еще в процессе обучения, то можно и себе откать словить, хотя
Я всегда читаю каталог со ставами, там названия работ говорят сами за себя, еще отзывы и рекомендации как лучше сделать. Или поиск внизу страницы, выдает все и даже искать особо не нужно.Просто наличие родовой сили не равно 100% защита от косяков и срабатывание ставов/ритуалов.На выкидыш у нас вроде 4 или 5 ставов, пара ритуалов. Рассорки и привороты - целый вагон, страниц 30, поэтому и советую использовать каталог или поиск.
Для меня ставы- дополнение и всегда ориентируюсь на интуицию. Что касается рода, то тут нужно ещё учитывать и то как он относится к данному потомку. Может как и защищать, помогать, так и способствовать наказанию за косяки. А откаты в любой период практики возможны. Особенно если практик испытывает какие-либо эмоции по отношению к объекту чистки (порчи, приворота и иных действий) во время воздействий. Если нет обнуления эмоций, то нахвататься можно и через годы после окончания учебы.

Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Taira

Цитата: Чёрно-белая от 04 октября 2019, 22:39:05
Для меня ставы- дополнение и всегда ориентируюсь на интуицию. Что касается рода, то тут нужно ещё учитывать и то как он относится к данному потомку. Может как и защищать, помогать, так и способствовать наказанию за косяки. А откаты в любой период практики возможны. Особенно если практик испытывает какие-либо эмоции по отношению к объекту чистки (порчи, приворота и иных действий) во время воздействий. Если нет обнуления эмоций, то нахвататься можно и через годы после окончания учебы.
Не поняла о чем Вы 🤔. Я отвечала , kamke 770 на ее сообщение о том что эта ее работа не для себя и советовала использовать поисковик для ставов, а там выбирать какой подойдет. Я не говорила, что у опытных нет откатов или косяков, просто с таким легкомысленным отношением легко получить по голове и от Сил в т.ч, за неумение пользовать что дано и не соблюдение мер предосторожности.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Чёрно-белая

Цитата: Taira от 05 октября 2019, 00:29:52
Не поняла о чем Вы 🤔. Я отвечала , kamke 770 на ее сообщение о том что эта ее работа не для себя и советовала использовать поисковик для ставов, а там выбирать какой подойдет. Я не говорила, что у опытных нет откатов или косяков, просто с таким легкомысленным отношением легко получить по голове и от Сил в т.ч, за неумение пользовать что дано и не соблюдение мер предосторожности.
Я об этом же. Что откаты можно получить в любой период практики. Плюс относительно того, что не всегда и не всем род поможет и защитит. Просто дополнила.

Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Taira

Цитата: Evgeniya213 от 04 октября 2019, 20:26:25
Уважаемые Практики, посоветуйте. У нас в городе ходит один ублюдок. Убивает кошек и котов, издевается жестоко. Что с ним можно сделать? Я новичок, с моими силенками врядли что-то серьезное получится. Но все-таки. Желание найти и отвернуть башку, но физически сил не хватит одной. Но уничтожить его надо.
Только к Богам за помощью в наказании живодера. Есть став для защиты кошек, есть став Доспехи Фрейи, для кошек, но так только свою можно защитить. Уничтожить не сможете, но если словят с поличным, могут посадить на несколько лет. Просите у Богов справедливости и наказания, больше ничего не сможете сделать если не знаете кто это.

Evgeniya213

Цитата: Taira от 05 октября 2019, 01:34:53
Только к Богам за помощью в наказании живодера. Есть став для защиты кошек, есть став Доспехи Фрейи, для кошек, но так только свою можно защитить. Уничтожить не сможете, но если словят с поличным, могут посадить на несколько лет. Просите у Богов справедливости и наказания, больше ничего не сможете сделать если не знаете кто это.
Благодарю. Т.е. можно провести ритуал с обращением и дарами, и просто попросить справедливого наказания для того, кто это действительно делает. Есть фото того, кто с мешком ходит и отлавливает, есть свидетель этого. Но то что именно он убивает или нет, я не могу сказать.
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status