Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lusik

Цитата: Нимерия от 04 октября 2019, 11:41:03
Подскажите, а РС нужно писать только на свежих фото?
Чем свежее фото, тем лучше. Я стараюсь брать фото не старше года.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Мирный атом

Если Вы с человеком, но которого собираетесь производить воздействия, знакомы, то вообще без разницы. Фото-это для Вашей настройки на объект, Вы же его себе представляете, руны пойдут по тому пути, который Вы им укажете. "Свежесть" фото может играть роль для мастера, который выстраивает канал с незнакомым человеком, если заказываете работы, но не для Вас)
Услуг не оказываю.

Нимерия

Цитата: Мирный атом от 04 октября 2019, 11:53:53Если Вы с человеком, но которого собираетесь производить воздействия, знакомы, то вообще без разницы. Фото-это для Вашей настройки на объект, Вы же его себе представляете, руны пойдут по тому пути, который Вы им укажете. "Свежесть" фото может играть роль для мастера, который выстраивает канал с незнакомым человеком, если заказываете работы, но не для Вас)
А если это свое фото или мужа?

ИНАЯ

Цитата: Нимерия от 04 октября 2019, 12:06:59
А если это свое фото или мужа?
Вы же знаете себя и мужа,тут не может быть никаких проблем))если сомневаетесь,ну возьмите посвежее. Хотя,я встречала такую конкретику только в некоторых обрядах.С Уважением

kamka770

Всем добрый день . Покидайте пожалуйста ставы , где можно приворот сделать на парня , нарисовав на свечке  как отжигом . И поставить эту свечку на лоб где 3 глаз . Но я не знаю какие можно отжигать именно ставы . Или можно все ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Чёрно-белая

Цитата: kamka770 от 04 октября 2019, 12:38:06
Всем добрый день . Покидайте пожалуйста ставы , где можно приворот сделать на парня , нарисовав на свечке  как отжигом . И поставить эту свечку на лоб где 3 глаз . Но я не знаю какие можно отжигать именно ставы . Или можно все ?
Отжиг- это чистка, разрушение, избавление. Порчи, привороты, гармонизации и прочее отжигом не делают. И вправду, поучите мат часть. Даже если вы без дара и новичок и лезете в магию, то ВС бонусы раздавать не будут, будете получать в случае косяков как и все.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Eugene

Уважаемые практики. Как часто нужно подновлять ставы и каким образом? Если активировали кровью и огнем нужно так же подновлять или не обазательно?
И второй вопрос, если кроль упирается можно пп Тейваз и Альгиз внизу фото дописать на действующем ставе для ослабевания воли? Или лучше это сделать на отдельном ставе?

Incognito

Цитата: Eugene от 04 октября 2019, 14:39:00
Как часто нужно подновлять ставы и каким образом? Если активировали кровью и огнем нужно так же подновлять или не обазательно?
Так же. И оговор тот же.
И второй вопрос, если кроль упирается можно пп Тейваз и Альгиз внизу фото дописать для ослабивания воли? Или лучше это сделать на отдельном ставе?
Разделяйте. Ослабление отдельно и желательно перед воздействием.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Lusik

Уважаемые практики. Как часто нужно подновлять ставы и каким образом? Если активировали кровью и огнем нужно так же подновлять или не обазательно?
И второй вопрос, если кроль упирается можно пп Тейваз и Альгиз внизу фото дописать на действующем ставе для ослабевания воли? Или лучше это сделать на отдельном ставе?
Процесс подновления желательно оговаривать во время оговора. Поднавляете так же, как и писали став.
Пп Альгиз и пп Тейваз нужно наносить над головой объекта.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Eugene

Incognito, Lusik, Благодарю за ответы!
Если сделать отдельный став на ослабление воли а потом подновить уже действующие ставы, это будет верным решением?

Taira

На любых, только не детских, а так и огурец сойдет.

Добавлено: 04 октября 2019, 15:33:59

Цитата: kamka770 от 04 октября 2019, 12:38:06
Вы читайте не только темы с теорией, а еще и утрудите себя почитать отзывы о ставах в профильных темах (это о Костре). Сами же просили отжиг
Не знаю, что Вы там себе думаете, но судя по Вашим сообщениям есть очень большой шанс получить по башке, вместо рассорок, а вместо выкидыша соперницы заработать себе бесплодие, а приворота - закрытие своей ЛЖ и ненависть кроля.
Научитесь усидчивости и хоть немного логически думать, а не просить покидать ставы в теме, где дают практические советы, если существует для этого тема Подскажите формулу, поиск и каталог ставов на первой странице.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lucifera

Цитата: Eugene от 04 октября 2019, 15:03:33
Incognito, Lusik, Благодарю за ответы!
Если сделать отдельный став на ослабление воли а потом подновить уже действующие ставы, это будет верным решением?
Добрый вечер, Вы что-то кашу намешиваете уже. То возле става подавление, то на отдельном носителе хотите. Определитесь уже т.к. если ставы Ваши все уже в запуске, работают, а кроль упирается, можно подавить конечно с нанесением става на отдельный носитель, но опять таки много нюансов, а как все гармонично будет работать все в купе, а что результат сам говорит   по тем всем работам, что запустили, а работают ли вообще ставы сейчас, что и как не ясно ничего. Лучше начните действовать правильно и по порядку, снимите защиту, подавите и ставьте уже дальше все, что хотите получить.  Кто его знает, если подавите кроля, затем подновите все ставы, что из этого выйдет,  никто не знает.
Имхо мое мнение.

Чёрно-белая

Цитата: Taira от 04 октября 2019, 15:24:23

Добавлено: 04 октября 2019, 15:33:59

Вы читайте не только темы с теорией, а еще и утрудите себя почитать отзывы о ставах в профильных темах (это о Костре). Сами же просили отжиг
Не знаю, что Вы там себе думаете, но судя по Вашим сообщениям есть очень большой шанс получить по башке, вместо рассорок, а вместо выкидыша соперницы заработать себе бесплодие, а приворота - закрытие своей ЛЖ и ненависть кроля.
Научитесь усидчивости и хоть немного логически думать, а не просить покидать ставы в теме, где дают практические советы, если существует для этого тема Подскажите формулу, поиск и каталог ставов на первой странице.
Согласна с каждым словом. Увы потом не знают что делать и как чиститься от своих же косяков.

Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

cath.sal

Добрый вечер, уважаемые практики!
Хотела спросить у Вас совета: у меня произошёл странный случай - подключила принтер к ноуту и сам по себе распечатался став один😳
Я его когда-то пару месяцев назад печатала, к сожалению не сработал тогда, последнее время была под чистками, думала сегодня что ещё поставить и тут такое😳
Как Вы думаете? Это намёк сверху или техника у меня тупанула?
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Мирный атом

Цитата: cath.sal от 04 октября 2019, 17:46:23
Добрый вечер, уважаемые практики!
Хотела спросить у Вас совета: у меня произошёл странный случай - подключила принтер к ноуту и сам по себе распечатался став один😳... или техника у меня тупанула?
Если став подходит под Вашу ситуацию именно сейчас, то намек. А если не коннектили ноут с принтером с тех пор, то он  всего лишь сейчас выдал задвоившее задание)
На самом деле, второе предположение гораздо более реальное, ну, а первое можно проверить картами/рунами. Сделайте диагностику)
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status