Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

a.ballen

Добрый вечер!
Подскажите, что с моей дочерью?
Ей уже 7 будет 5 из них бьемся и все напрасно. Не говорит, трудное понимание речи.
Заранее благодарю

Taira

Если работали с порчами и ничего не прилетало, значит те защиты держат и вполне рабочие. Вобще при хороших защитах практика как правило отлетает клиенту, отвод ставьте 100%.
Насчет как долго работать и чем на пару, тут много деталей и вариантов. Если увела из семьи, есть смысл посмотреть на приворот, тогда может и после чистки вернется. Кому-то одной рассорки достаточно, а другие целые комплексы цыклами на кролей лепят. Оценивайте их реальные отношения, а не диагностика негатива.

Добавлено: 30 сентября 2019, 22:27:32

Цитата: a.ballen от 30 сентября 2019, 21:58:30
Добрый вечер!
Подскажите, что с моей дочерью?
Ей уже 7 будет 5 из них бьемся и все напрасно. Не говорит, трудное понимание речи.
Заранее благодарю
Задайте лучше вопрос в этой теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.msg1990880.html#msg1990880
А вобще к врачам обращались, что говорят?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Sigrún13

Уважаемые практики, кто может точно сказать, на основании своего опыта или прочитанного, за какое время полностью останавливается работа става после его деактивации сожжением, в смысле я сожгла став, сколько может длиться его действие?
Невиновных нет

Anfisa

Цитата: Lisya69 от 30 сентября 2019, 23:43:03
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как защититься от разного рода гадости направленной на меня и дочь 12 лет от свекрови и жены бывшего мужа?? Ситауция такая,что свекровь любит ставить свечи за упокой, а новая жена мужа толи цыганка,толи тех кровей. Феячат безбожно. А мне нужно подать в исполнительную службу запрос на пересчёт алиментов. Они будут в бешенстве... нужна защита нам и ,чтобы им неповадно больше было, чтобы так им отдача прилетела...
Благодарна буду любому совету....
Себе поставьте защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36006.0.html  с  оговором . чтобы защищал только нужных вам людей,
А на родственничков  День сурка. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36283.0.html
он и расчитан на родственников.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Аннара

По вопросам защит. Я делала чм. Надо добавить руническую. Подскажите , если сделать на простом листе бумаги и носить при себе - будет работать? Или обязательно своё фото или огурец? Или на теле писать и так лучше ?

Taira

А чем ЧМ не устраивают? Для работы с рунами не обязательно рунические ставить. Вобще как их ставить не тмеет значения, можно на фото, можно на теле (после смывания рисунка тоже работают), можно на листочке со своими данными или кровью, листочек хранить просто там, где его никто не тронет.
На теле лучше или нет - не знаю, тут все индивидуально, у кого как работает, тут только свой личный опыт.
Если собрались портить на заказ, то лучше поставьте отвод, под риск попадаете не только Вы и родные.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Аннара

Цитата: Taira от 01 октября 2019, 01:29:41
А чем ЧМ не устраивают? Для работы с рунами не обязательно рунические ставить. Вобще как их ставить не тмеет значения, можно на фото, можно на теле (после смывания рисунка тоже работают), можно на листочке со своими данными или кровью, листочек хранить просто там, где его никто не тронет.
На теле лучше или нет - не знаю, тут все индивидуально, у кого как работает, тут только свой личный опыт.
Если собрались портить на заказ, то лучше поставьте отвод, под риск попадаете не только Вы и родные.

Чм очень старая стоит, боюсь не хватит.
Отвод подскажите пожалуйста. Рунические бывают ? Я чм стараюсь практиковать редко

Taira

Да, есть рунические. Посмотрите раздел Защита, там есть и защиты и отводы. Нейтральная на нить и гвозди тоже вроде неплохая. Но защищать нужно всю свою семью, откатить или отбинарить может на родных так, что переругаются до драки.

InterVent

Здравствуйте, прошу помощи и совета, желаю сделать кольцо со ставом и возникли вопросы :
1 - я не ювелир могу ли я заказать кольцо
2- если заказать можно что мне делать потом
3- можно ли один став на кольце выразить 12 раз?
4- обряд для активации става
Всю критику и Советы воспринимаю адекватно если куда то пошлёте то я схожу но потом вернусь.

Аннара

Цитата: Taira от 01 октября 2019, 02:08:06
Да, есть рунические. Посмотрите раздел Защита, там есть и защиты и отводы. Нейтральная на нить и гвозди тоже вроде неплохая. Но защищать нужно всю свою семью, откатить или отбинарить может на родных так, что переругаются до драки.

А если они далеко живут ? Или без разницы

Флорэна

Цитата: Sigrún13 от 30 сентября 2019, 23:40:01
Уважаемые практики, кто может точно сказать, на основании своего опыта или прочитанного, за какое время полностью останавливается работа става после его деактивации сожжением, в смысле я сожгла став, сколько может длиться его действие?
У меня диагностика показывала от получаса до суток.
Читала, после деактивации огнем иногда бывает сильный всплеск работы става, из - за поступления энергии огня, и через время останавливается.

А есть ставы, которые и после деактивации работают пока не выполнят поставленную задачу. Во всяком случае так в описании к ставу сказано было. На практике не проверяла.

Вы их отпустили? Или просто сожгли?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Sigrún13

Цитата: Флорэна от 01 октября 2019, 03:40:06
У меня диагностика показывала от получаса до суток.
Читала, после деактивации огнем иногда бывает сильный всплеск работы става, из - за поступления энергии огня, и через время останавливается.

А есть ставы, которые и после деактивации работают пока не выполнят поставленную задачу. Во всяком случае так в описании к ставу сказано было. На практике не проверяла.

Вы их отпустили? Или просто сожгли?

В оговоре было указано, что деактивируются сжиганием, получается что отпустила, но ощущение что остаточная работа еще немного есть и диагностика показывает остаточные явления работы, хотя став сам по себе проработал 5 месяцев
Невиновных нет

a.ballen

Цитата: Taira от 30 сентября 2019, 22:24:47
Если работали с порчами и ничего не прилетало, значит те защиты держат и вполне рабочие. Вобще при хороших защитах практика как правило отлетает клиенту, отвод ставьте 100%.
Насчет как долго работать и чем на пару, тут много деталей и вариантов. Если увела из семьи, есть смысл посмотреть на приворот, тогда может и после чистки вернется. Кому-то одной рассорки достаточно, а другие целые комплексы цыклами на кролей лепят. Оценивайте их реальные отношения, а не диагностика негатива.

Добавлено: 30 сентября 2019, 22:27:32

Задайте лучше вопрос в этой теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1674.msg1990880.html#msg1990880
А вобще к врачам обращались, что говорят?

Мы с женой никаких порч и приворотов никому не делали. Вообще с магией скорее никак чем на «вы».
есть какие-то более конкретные методы диагностики: в чем причина, кто сделал, из-за чего? И конечно, как вылечить!  Потому-то современная медицина, диагностирует только одни последствия, а причин их никто не знает, 5 лет по врачам да восстановительным процедурам,и вродебы лучше» - я считаю это не результат совсем.
Благодарю за ответы.

Снорри

Цитата: InterVent от 01 октября 2019, 02:14:12
Здравствуйте, прошу помощи и совета, желаю сделать кольцо со ставом и возникли вопросы :
1 - я не ювелир могу ли я заказать кольцо
2- если заказать можно что мне делать потом
3- можно ли один став на кольце выразить 12 раз?
4- обряд для активации става
1-можете. если владеете мантикой сделайте диагностику.
2-носить и радоваться. когда получите положите в соль на сутки чтобы снять чужую энергетику.
3-12 кратно усилить? может не надо? ставы поддерживаются Вашей энергией.
4 - если вы не работаете в севереной традиции с северными богами и не можете запитать став от их силы, то просто активируйте его четырьмя стихиями, можете попросить от себя северных богов и принесите им требу. ктото рекомендует собственной кровью - это может быть слишком жОстко. зависит от става и его назначения.
Берегись каждого , кому сделал добро.

Душе4ка

Цитата: Флорэна от 01 октября 2019, 03:40:06Читала, после деактивации огнем иногда бывает сильный всплеск работы става

Как-то жгла сразу несколько ставов с благодарностями. Все были активированы кровью моей.
У меня был такой всплеск энергии, что думала щас разбегусь и взлечу.
Три часа ходила по лесу, как заведённая, пока не отпустило. Вот есть выражение "меня прёт". Оно самое и было.
Наверное, в этом состоянии можно было каких-нибудь дел магических совершить кучу. Но мне такое  было непривычным и я не нашла ничего лучше, чем бродить по лесам

Примешь синюю таблетку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную таблетку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора.

Морфеус

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status