Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Tata18

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу поставить став, что бы убрать крадник:
1. зависит ли от лунных суток постановка става?
2. кода уже став сделает своё дело, что потом сделать с листком, где был став?

Юлия2418

Цитата: Lucifera от 29 сентября 2019, 09:31:05
Доброе утро, лучше подождите, тем более, что луна только начала идти в рост. Данные ритуалы только на рост луны делаются.  К тому времени и чистка закончится у Вас.
О, спасибо за ответ. А я чувствовала себя бездарностью, думая, что мне не дают добро на активацию. Я как раз делала его на растущей луне, и вдруг потом раз и  заболела. Думаю, что вылечусь быстро и активирую. Так нет, подклад на работе нашла и голыми руками вытащила. Ясно теперь. "Быстренько" тут явно не уместно.

Eva333

Цитата: Tata18 от 29 сентября 2019, 10:30:05
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хочу поставить став, что бы убрать крадник:
1. зависит ли от лунных суток постановка става?
2. кода уже став сделает своё дело, что потом сделать с листком, где был став?
Руны к луне не привязаны ,за исключением,когда сам автор делает на этом акцент,но это большая редкость . Когда дело сделано ,отпустить руны с благодарностью . Как - вы оговариваете в момент активации ,если речь о листке,то как прав до сжигают с благодарностью и развеивают по ветру .
Благодарю !
С уважением .

Аннара

Здравствуйте. Кто-нибудь носил в дары богам кофе? В каком виде его надо, можно ли сухой из пачки ? Или  заваренный ?

Распутин

Цитата: Lucifera от 29 сентября 2019, 09:31:05
Доброе утро, лучше подождите, тем более, что луна только начала идти в рост. Данные ритуалы только на рост луны делаются.  К тому времени и чистка закончится у Вас.
Извините, вопрос может быть глупым, только начал осваивать руническую магию. Многие пишут, что руны не зависят от фазы Луны, то есть можно активировать и на убывающей. Или у каждого индивидуально - кто-то учитывает фазу, а кто-то нет ?
И ещё один вопрос не в тему, подскажите, пожалуйста, ув. Ветераны форума. У меня нет ( или я не знаю, где она находится ) функции личных сообщений. Вроде накопилось 5 и более сообщений ( ответов ). Хотя в профиле показывает, что 0. Уже более суток прошло, может модераторы не успели проверить ? Как сделать так, чтоб можно было уже свои вопросы задавать, а не ответы только ?
Заранее благодарю и ещё раз извиняюсь, если не в подходящем разделе спрашиваю.

AlisRose

Здравствуйте, практики у меня не однозначная ситуация.1)В семье отношения никакие меньше доверяем друг другу, редкая близость,мало нежности и тепла.Недавно муж вообще ходил безразличный сказал" я умираю" он молодой поэтому я подумала что у него что-то болит-нет.В диагностике не сильна,карты показали личные мотивы.Недавно узнала что девушка с которой муж жил до меня, выходит замуж.Что применить,как сделать так чтобы он не вспоминал о ней с грустью и тоской.А любил меня ещё сильнее.Чтобы отношения между нами были нежные и романтичные как в фильме.?И как стать для суда самым близким и первый человеком которого он будет любить уважать и слушаться?
2) до нашей свадьбы настояла чтобы муж начал общаться со своей сестрой.Она оказалась такой высокомерной, вечно советует ему что-то, пытается через него лезть и командовать в нашей жизни.А ещё у нее дети это постоянно едь к ним на др,ещё и с подарками.Как сделать так чтобы общение с ней прекратилось а лучше чтобы отношения как и раньше сошли на нет.Вот только мы общаемся с младшей сестрой,а она отлично слушает старшую во всем.
С Уважением.

Incognito

Цитата: Аннара от 29 сентября 2019, 16:36:44
Здравствуйте. Кто-нибудь носил в дары богам кофе? В каком виде его надо, можно ли сухой из пачки ? Или  заваренный ?
Аннара, а зачем?
Плюсоблагодарствую +++

Sanna

Заваренный можно для Эшу Транка

Фред

Я бы лучше сварила кофе и отнесла

Цитата: WladiMir от 28 сентября 2019, 18:19:34
И все же сожжением чаще деактивируют если наносят на фото или смывают если на тело. Активация 4мя стихиями лучше работает у новичков. В моем случае чаще активирую своим дыханием
Это на выбор практика и у кого как лучше работает. Так же как и новичек сам выбирает способ. Стихиями менее энергозатратно для практика, поэтому и стихиями советают новичкам активировать
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Destructor

Цитата: Распутин от 29 сентября 2019, 16:37:46
Извините, вопрос может быть глупым, только начал осваивать руническую магию. Многие пишут, что руны не зависят от фазы Луны, то есть можно активировать и на убывающей. Или у каждого индивидуально - кто-то учитывает фазу, а кто-то нет ?
по профилю у вас такая статистика:
значит вам еще надо 4 сообщения написать, но не флуд и в серьезных темах, в которых счечик работает
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Харон

Цитата: Распутин от 29 сентября 2019, 16:37:46Или у каждого индивидуально - кто-то учитывает фазу, а кто-то нет ?
Индивидуально, т.к. люди сами могут сильнее или слабее зависеть от фаз Луны. Теоретически, руны к Луне не привязаны, но к ней может быть привязан сам колдун. Чаще всего на Луну ориентируются те рунологи, кто работает ещё и в других направлениях - ЧМ, например, где это фатально важно. 
Цитата: Распутин от 29 сентября 2019, 16:37:46И ещё один вопрос не в тему, подскажите, пожалуйста, ув. Ветераны форума. У меня нет ( или я не знаю, где она находится ) функции личных сообщений.
В ряде тем счетчик сообщений отключен (как и в этой). Набирать сообщения можно только в тех темах, где он работает. Счетчик НЕ работает в темах для начинающих и околоразвлекательных разделах. Возле самого раздела обычно есть такая приписка.

Цитата: Аннара от 29 сентября 2019, 16:36:44Здравствуйте. Кто-нибудь носил в дары богам кофе?
Своеобразные дары. Если у вас каким-то образом просили именно кофе, то тогда должны были и показать, как его принести. Логичнее заварить, наверное, как напиток, вы ведь несете готовое пиво, а не ячмень и солод по отдельности. Если это ваша личная инициатива - проверьте, на всякий случай, что и как будет потом, примут ли. Подарок не совсем в традиции.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Lucifera

Цитата: Распутин от 29 сентября 2019, 16:37:46
Извините, вопрос может быть глупым, только начал осваивать руническую магию. Многие пишут, что руны не зависят от фазы Луны, то есть можно активировать и на убывающей.
Добрый вечер, вопросы никогда не бывают глупыми ни для одного человека, это лично мое мнение, для этого и существует развитие.
А по вопросу отвечу так, да руны не привязаны к луне, но есть особый ряд ритуалов, где именно проводить следует строго на растущую луну, такие как освящение рун. набора, освящение амулетов, это как пример. А вот активация ставов не привязывают в данном случае. Прошу не путать здесь.

Фред

подскажите, очень волнует вот такой вопрос
подруга сделала крадник, после чистки у нее все стало плохо, у меня все наладилось. но так вышло, что мы с ней пересеклись и пришлось пообщаться. не возобновит ли  это канал утечки? программу, канал крадника уничтожала я
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Athenais

Здравствуйте, уважаемые практики. Есть такой вопрос - можно ли, при обновлении става немного изменить оговор, добавить нюансы так сказать. Или нужно делать наново?
Благодарю.

Incognito

Цитата: Фред от 29 сентября 2019, 20:45:36
подскажите, очень волнует вот такой вопрос
подруга сделала крадник, после чистки у нее все стало плохо, у меня все наладилось. но так вышло, что мы с ней пересеклись и пришлось пообщаться. не возобновит ли  это канал утечки? программу, канал крадника уничтожала я
Кто ж Вам скажет? Смотрите по себе. Если были эмоции и есть мысли о ней, то вполне возможно.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status