Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мара15

Цитата: Anna lukina от 27 сентября 2019, 23:55:29
Доброго времён суток уважаемые практики,подскажите пожалуйста,у меня очень странные отношения с МЧ,мы очень близки,общаемся каждый день,раньше встречались,сейчас он мне говорит,что я не его женщина,и как женщина я его совершенно не интересую,секс бывает
Я бы порекомендовала начать чистить себя, на сайте есть различные чистки рунами или обрядовые , потом диагностика разными способами. Если не все до конца убрали то продолжать чистку.  Давно поняла, что когда Ж. привораживает М. или якобы любит непонятно что, на что в нормальном состоянии даже не посмотрит, это говорит о большом негативе на самой Ж. Пока она сама находится в измененном состоянии сознания, ничего хорошего кроме неудачников и маргиналов вокруг себя  она не увидит. ИМХО. Но думаю, вы все же выберете путь приворотов, потому что это выглядит как бы проще и понятнее.
Все сказанное ИМХО! На истину в последней инстанции не претендую!

Pumka

Добрый день. Когда я была в 7 классе мне было видение (мне "закрыли" глаза и я физически не могла их открыть, пока передо мной не прошло три символа.  Многолетние поиски людей, кто бы мог помочь расшифровать не увенчались успехом. Возможно мне помогу здесь. На дня поняла, что  скорее всего это глифы, но не уверена.
Ниже, ссылка на фото

Alenushka150

Цитата: Anna lukina от 27 сентября 2019, 23:55:29Приму любой ответ,спасибо!

Добрый день! Привороты и слом воли - это последнее дело, уже от безысходности. У всех практиков свои методы, я вам посоветую свой. Начните с себя. Есть много формул на привлекательность, общение, внушение позитивных мыслей МЧ, мороки. У вас есть с ним контакт, значит можно подкормить/подпоить МЧ позитивным отношением к вам. И поставьте себе Единственную      https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9873.0                                                  Это не приворот, это позитивное отношение к вам. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Loragroov

Уважаемые практики,тестирую приворотную формулу на кроле.Став моя собственность и егильет от уважаемой Ловушки,вчера сразу после постановки става через час жесткий скандал с родными,кроль на связь пока не вышел,хотя после егильета на расстоянии пылал страстью.Странно то что у меня появилась апатия и охладели все чувства к нему.И в области чакры сердца как будто горит ,сопоставимо что на солнце греюсь.Так и должно быть то значит начало работать?По диагностике став работает

Фред

Цитата: Loragroov от 28 сентября 2019, 15:59:18
Уважаемые практики,тестирую приворотную формулу на кроле.Став моя собственность и егильет от уважаемой Ловушки,вчера сразу после постановки става через час жесткий скандал с родными,кроль на связь пока не вышел,хотя после егильета на расстоянии пылал страстью.Странно то что у меня появилась апатия и охладели все чувства к нему.И в области чакры сердца как будто горит ,сопоставимо что на солнце греюсь.Так и должно быть то значит начало работать?По диагностике став работает

скандал ничего не значит, а охлаждение и пылкость в чакре-это нормально при привороте
по вашим ощущением все работает и активно
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Natashka-barabashka

Доброго времени суток, ув. Практики! Подскажите, пожалуйста такой момент. У меня формулы эффективно работают только в случае активации возжиганием. Можно ли оговорить деактивацию какой-либо фразой или действием (например три раза повторить слово "стоп"). Возможно ли такое сделать и будет ли это работать? Прочитала об этом на другом ресурсе.
Тянусь к знаниям.... знания в ужасе разбегаются📚📖

Фред

Цитата: Natashka-barabashka от 28 сентября 2019, 17:52:29
Доброго времени суток, ув. Практики! Подскажите, пожалуйста такой момент. У меня формулы эффективно работают только в случае активации возжиганием. Можно ли оговорить деактивацию какой-либо фразой или действием (например три раза повторить слово "стоп"). Возможно ли такое сделать и будет ли это работать? Прочитала об этом на другом ресурсе.

а вы как сами считаете? тут необходимо слушать себя и если считаете, что так будет работать, то конечно, можете. главное намерение
я ставлю, что став прекращает работу, как выполнит поставленную задачу  мной и все прекрасно
благодарю за помощь!

WladiMir

Цитата: Natashka-barabashka от 28 сентября 2019, 17:52:29Доброго времени суток, ув. Практики! Подскажите, пожалуйста такой момент. У меня формулы эффективно работают только в случае активации возжиганием. Можно ли оговорить деактивацию какой-либо фразой или действием (например три раза повторить слово "стоп"). Возможно ли такое сделать и будет ли это работать? Прочитала об этом на другом ресурсе.
Активировать и деактивировать лучше стихиями, например если лучше получается активация огнем, то при оговоре ствава оговорите, что деактивируете водой со словами благодарности. Или например вы активируете огнем, но деактивируете сжиганием, тут ничего страшного нет.

Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

Фред

Цитата: WladiMir от 28 сентября 2019, 17:59:23
Активировать и деактивировать лучше стихиями, например если лучше получается активация огнем, то при оговоре ствава оговорите, что деактивируете водой со словами благодарности. Или например вы активируете огнем, но деактивируете сжиганием, тут ничего страшного нет.

не обязательно стихиями. можно и кровью, и слюной, своим дыханием.. можно сожжением.. стихиями просто проще всего
благодарю за помощь!

WladiMir

Цитата: Фред от 28 сентября 2019, 18:10:02не обязательно стихиями. можно и кровью, и слюной, своим дыханием.. можно сожжением.. стихиями просто проще всего

И все же сожжением чаще деактивируют если наносят на фото или смывают если на тело. Активация 4мя стихиями лучше работает у новичков. В моем случае чаще активирую своим дыханием
Не стоит пред другими раскрывать все карты...,
Каждый сам для себя трактует их значение!

Anatoly.d

Доброго дня, Уважаемые!
Я хочу задать два вопроса к вам, прошу совета.

1. Есть вещь, поделка фабричная, дареная нам с женой на свадьбу, я не доверяю этой поделке и человеку, меня воротит от этой вещи, но выбросить я её не могу, меня не поймут. Можно ли с помощью Рунических Ставов попробовать обезвредить подклады в квартире? Тот, который подозреваю, и те о которых не знаю, в качестве профилактики. Квартиру чистить отдельно после этих РС, так полагаю.

2. Весь день сегодня внутри ощущаю пустоту, тишину, ровную гладь воды. Нет чувств совсем никаких. Не спокойствие, а именно как пусто, свободно. Это Луна? Сегодня Новолуние.

С Уважением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ceylon

Цитата: Anatoly.d от 28 сентября 2019, 18:47:06
Доброго дня, Уважаемые!
1. Есть вещь, поделка фабричная, дареная нам с женой на свадьбу, я не доверяю этой поделке и человеку, меня воротит от этой вещи, но выбросить я её не могу, меня не поймут. Можно ли с помощью Рунических Ставов попробовать обезвредить подклады в квартире? Тот, который подозреваю, и те о которых не знаю, в качестве профилактики. Квартиру чистить отдельно после этих РС, так полагаю.
У УВ. Прозерпины есть чистка огнем с обнаружением подкладка, попробуйте. Так же на эту вещь можете поставить чистку с соответствующим оговором. Хотя я бы выбросила!

BIC2018

Цитата: Anatoly.d от 28 сентября 2019, 18:47:06
Доброго дня, Уважаемые!

1. Тот, который подозреваю.

С Уважением.

Cтав "чистка предметов" (Leika)

Да, квартиру тоже желательно, потому что вещь как источник расточающий. А там уже лучше и привязки все оборвать, например, стаей Барабулек.

Юлия2418

Доброго дня. Подскажите, пока находишься под чисткой, лучше же не активировать рунический набор, пока чистка не пройдет?

Lucifera

Цитата: Юлия2418 от 29 сентября 2019, 08:40:22
Доброго дня. Подскажите, пока находишься под чисткой, лучше же не активировать рунический набор, пока чистка не пройдет?
Доброе утро, лучше подождите, тем более, что луна только начала идти в рост. Данные ритуалы только на рост луны делаются.  К тому времени и чистка закончится у Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status