Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Eugene от 27 сентября 2019, 17:29:13
Добрый день. Скажите, при проведении диагностики моего магического воздействия, ставам которые я применяю, любовной направленности типа, "радость общения" "сведение дорог" и подобного плана...
Такие руны у Вас выпадают потому, что Вы эмоционально вовлечены в ситуацию, а девушка нет. Дело не в защите. Обратки тут быть не может, т.к. Вы действительно не порчи и не принуждение делаете, т.е. защита девушки тут не причем.  А откат от своего воздействия все равно ловить оператору). Вам не удается ставы от себя отпустить, судя по рунам тут не откат, а все воздействие остается с Вами. Совет будет банальный: абстрагироваться, делать ставы с холодной головой и все таки придерживаться правила "сделал и забыл", не  ждать "ну когда же уже, когдааа???!"
А защиту таки да поставить надо, в принципе). Но от откатов только отводы на что-то помогут.
П.С. Агрессивные защиты, а колючая проволока все таки из таких, имеет смысл рассматривать при опыте в магии, т.к. у медали всегда две стороны. Бойцовскую собаку еще надо уметь содержать без проблем для себя и окружения.
Есть защита проверенная временем и опытным путем, посмотрите, может Вам подойдет:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5268.0
Услуг не оказываю.

Eugene

Цитата: Destructor от 27 сентября 2019, 18:50:24значить результатов ставы не даст вам
вы же хотите перемен
далеко не каждий став каждому подходит, должна быть долгая магическая практика, что бы почти каждый став нам сработал
Один став сработал, причем моментально почти, вызов, сведение дорог. По другим пока не понятно. Возможно еще потому что у объекта, у девушки очень сильная энергетика. По диагностике все ставы проверял и они мне подходят, кроме одного но он не так сильно важен и нужен.

Цитата: Мирный атом от 27 сентября 2019, 19:11:06Такие руны у Вас выпадают потому, что Вы эмоционально вовлечены в ситуацию, а девушка нет. Дело не в защите. Обратки тут быть не может, т.к. Вы действительно не порчи и не принуждение делаете, т.е. защита девушки тут не причем.  А откат от своего воздействия все равно ловить оператору). Вам не удается ставы от себя отпустить, судя по рунам тут не откат, а все воздействие остается с Вами. Совет будет банальный: абстрагироваться, делать ставы с холодной головой и все таки придерживаться правила "сделал и забыл", не  ждать "ну когда же уже, когдааа???!"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5268.0
Благодарю, да есть такое, стараюсь но не всегда и не на полностью получается. Хотя стараюсь не думать. Просто когда с девушкой общаться пытаюсь то волей неволей в ее поведении пытаюсь перемены замечать.

Еще есть такое обстоятельсво что пока я ее жду, пока скажем мы пойдём гулять у неё чуть ли не через день скорее всего тайные свидания на стороне неизвестно с кем, скорее всего с сексом. Потому что на вопрос о сексе с мужчиной, скажем сегодня  утром или вечером, было или нет, выпадают постоянно положительные Руны. И так примерно через день.
Возможно в этом еще кроется причина того что сейчас у меня не совсем холодная голова и не всегда хорошее настроение.

Margarita13

Подскажите, что это может быть. Вчера поставила свечу с рунной чисткой(открытие дорог), но до конца она не успела догореть,  а рунная формула была  написана до самого низа, мне пришлось срочно ее потушить.  Сегодня утром очень сильно разболелась левая ступня, больно было наступать на ногу, слегка прихрамывала.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Мирный атом

Цитата: Margarita13 от 27 сентября 2019, 19:33:34
Подскажите, что это может быть. Вчера поставила свечу с рунной чисткой(открытие дорог), но до конца она не успела догореть,  а рунная формула была  написана до самого низа, мне пришлось срочно ее потушить.  Сегодня утром очень сильно разболелась левая ступня, больно было наступать на ногу, слегка прихрамывала.
Очень похоже на сопротивление порчи при снятии, т.е. воздействие Вы не сняли. То, что образовались помехи и боль в ногах указывают именно на это.

Цитата: Eugene от 27 сентября 2019, 19:16:41
...Еще есть такое обстоятельсво что пока я ее жду, пока скажем мы пойдём гулять у неё чуть ли не через день скорее всего тайные свидания на стороне неизвестно с кем, скорее всего с сексом. Потому что на вопрос о сексе с мужчиной, скажем сегодня  утром или вечером, было или нет, выпадают постоянно положительные Руны. И так примерно через день.
Возможно в этом еще кроется причина того что сейчас у меня не совсем холодная голова и не всегда хорошее настроение.
К этому нужно быть морально готовым, девушка ведь свободна... но, даже положительные руны, о которых Вы говорите, далеко не факт, что показывают наличие именно секса.  Надо еще смотреть какою смысловую нагрузку они несут. Надумывать лишнего тоже ни к чему, т.к руны могут считать Ваше эмоциональное состояние и показать Вам Ваши же страхи, а не реальную действительность.
Сделайте что-то типа "чтобы тайное стало явным", узнаете наверняка есть ли соперник или нет, дальше и план работ может быть нужно будет корректировать.
П.С. И присмотритесь к этому ставу для себя: Валериана
Услуг не оказываю.

Cthulhu

Цитата: Eugene от 27 сентября 2019, 19:16:41Еще есть такое обстоятельсво что пока я ее жду, пока скажем мы пойдём гулять у неё чуть ли не через день скорее всего тайные свидания на стороне неизвестно с кем, скорее всего с сексом. Потому что на вопрос о сексе с мужчиной, скажем сегодня  утром или вечером, было или нет, выпадают постоянно положительные Руны. И так примерно через день.
Поддержу ув. Мирный атом - девушка свободна и ничего не должна, а руны скорее покажут ваши страхи. Более того, эта информация вам ровным счетом ничего полезного не дает. Даже если девушка и проводит с кем-то время - и что? Это вас будет только еще сильнее вовлекать в ситуацию, тогда как вам и без этого непросто абстрагироваться от нее. От нее и от бесполезного "шума", который только мешает вашей работе.
.

Taira

Цитата: Eugene от 27 сентября 2019, 19:16:41
Еще есть такое обстоятельсво что пока я ее жду, пока скажем мы пойдём гулять у неё чуть ли не через день скорее всего тайные свидания на стороне неизвестно с кем, скорее всего с сексом. Потому что на вопрос о сексе с мужчиной, скажем сегодня  утром или вечером, было или нет, выпадают постоянно положительные Руны. И так примерно через день.
Вот только один вопрос, если она такая гулящая, зачем она Вам нужна, или думаете что она будучи с Вами с другими не будет встречаться? Она не замужем и делает что хочет и с кем хочет. Потом что, будете на нее порчи лепить чтобы с другими не гуляла?А по поводу секса, пусть кто-то другой ее посмотрит, тогда будет понятно реально она по рукам пошла или Вы сами надумали.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Veles642

Вопрос
Создавал фирму с одним из партнёров, потом разошлись во мнениях и продали, свою экономическую часть отсудил. Но потом началось странное: через пару месяцев начались какие-то страхи, паника, причём безпочвенные, что прикольно сны / мысли с примесью всякой фигни из ХЭ. В какой то момент отсос сил был настолько велик что я с трудом понимал что происходит вокруг. Если разговаривал с веселым человеком, он менялся на глазах и потухал, непонимая что происходит. Чтоб хоть как то уравновеситься затаскивал себя в спортзал с кучей спортсменов, спасибо пацанам и девченкам, если б не они мне бы торба была.

Насколько я понял это отсос энергии. Соответственно вопросы

1. можно ли быстро поставить какую-то реально мощную защиту ? Если да какую?
2. можно ли восстановить потерю энергии? Если да то как ?

Спасибо за ранее

Ellyn Reyne

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, деактивировать ставы можно только сожжением или можно, допустим, разорвать фото со ставом? 

Lusik

Цитата: Ellyn Reyne от 27 сентября 2019, 23:35:31
Здравствуйте. Хотелось бы узнать, деактивировать ставы можно только сожжением или можно, допустим, разорвать фото со ставом?
ИМХО конечно, но.... рвать фото с нанесенными ставами я бы не стала. Это выглядит как неуважение к рунам. Поэтому самый оптимальный вариант либо сжигать, либо смывать став с фото. Главное в договоре указать способ деактивации

Добавлено: 27 сентября 2019, 23:48:50

Цитата: Veles642 от 27 сентября 2019, 23:10:15
Вопрос
Создавал фирму с одним из партнёров, потом разошлись во мнениях и продали, свою экономическую часть отсудил. Но потом началось странное: через пару месяцев начались какие-то страхи, паника, причём безпочвенные, что прикольно сны / мысли с примесью всякой фигни из ХЭ. В какой то момент отсос сил был настолько велик что я с трудом понимал что происходит вокруг. Если разговаривал с веселым человеком, он менялся на глазах и потухал, непонимая что происходит. Чтоб хоть как то уравновеситься затаскивал себя в спортзал с кучей спортсменов, спасибо пацанам и девченкам, если б не они мне бы торба была.
Насколько я понял это отсос энергии. Соответственно вопросы

1. можно ли быстро поставить какую-то реально мощную защиту ? Если да какую?
2. можно ли восстановить потерю энергии? Если да то как ?
Вам бы полную диагностику провести и выявить причины всего этого. Возможно что это крадник/порча/проклятье. Да вообще, это может быть чем угодно. Вам нужно все выявить,  подобрать подходящую чистку.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Пчёла

Цитата: Ellyn Reyne от 27 сентября 2019, 23:35:31
Хочу добавить к посту Lusik, что также в оговоре можно указать, что став САМ прекращает свою работу, как только цель будет достигнута.
С уважением

Lusik

Цитата: Пчёла от 27 сентября 2019, 23:49:24
Хочу добавить к посту Lusik, что также в оговоре можно указать, что став САМ прекращает свою работу, как только цель будет достигнута.
Ув. Пчёла, конечно же опять мое скромное ИМХО.
В работе с определенными ставами я согласна с таким методом деактивации, но ведь бывает и так что необходимо остановить действие става потому что передумали/что то пошло не по плану. Тогда ведь ты сам не сможешь уже деактивировать став.

Всегда ставлю +++

Anna lukina

Доброго времён суток уважаемые практики,подскажите пожалуйста,у меня очень странные отношения с МЧ,мы очень близки,общаемся каждый день,раньше встречались,сейчас он мне говорит,что я не его женщина,и как женщина я его совершенно не интересую,секс бывает ,но редко,короче говоря не понятно что! У меня чувства такие,что никогда ничего подобного не испытывала,возраст у меня не маленький,два раза в браке,а тут прям не могу без него совсем,короче я и уйти не могу,и ему ненужна,делала приворот от Ловушки,вызывала сексуальное желание,его вообще ничего не берёт(видимо совсем со мной быть не хочет)я его чистила ,другая особа его очень даже успешно привораживала,я понимаю,что надо наверно ломать волю,но очень этого не хочу,ведь он превратится и станет совсем не тем кем мне нужен,или я,что то не понимаю,просто как это мужчина без воли не могу никак представить,подскажите,что делать,и,что лучше применить?мы могли бы быть вместе счастливы точно знаю,потому,что раньше именно так и было!Приму любой ответ,спасибо!

Lusik

Цитата: Anna lukina от 27 сентября 2019, 23:55:29Доброго времён суток уважаемые практики,подскажите пожалуйста,у меня очень странные отношения с МЧ,мы очень близки,общаемся каждый день,раньше встречались,сейчас он мне говорит,что я не его женщина,и как женщина я его совершенно не интересую,секс бывает
Вам бы и защиты с него снять, и волю ослабить. Есть такие которые думают: Уж лучше сопьюсь, но не поддамся чувствам.

Всегда ставлю +++

Sigrún13

Цитата: Anna lukina от 27 сентября 2019, 23:55:29
Доброго времён суток уважаемые практики,подскажите пожалуйста,у меня очень странные отношения с МЧ,мы очень близки,общаемся каждый день,раньше встречались,сейчас он мне говорит,что я не его женщина,и как женщина я его совершенно не интересую,секс бывает

Во первых вам было бы желательно изучить, либо заказать у кого либо из астрологов вашу общую синастрию, там много ответов будет на вопросы о характере ваших чувств и ваших отношений и есть ли между вами завязки по гендерным планетам. Что касается приворотов, тут нужен комплекс и не всегда подпвление воли дает нужный результат, лучше работать поэтапно, сначала гармонизация, свидания, мороки, внушения мыслей, потом страсть, приворот уже последним этапом, когда убедитесь, что почва готова, ну и психологию никто не отменял.
Невиновных нет

Пчёла

Цитата: Lusik от 27 сентября 2019, 23:54:53
Ув. Пчёла, конечно же опять мое скромное ИМХО.
В работе с определенными ставами я согласна с таким методом деактивации, но ведь бывает и так что необходимо остановить действие става потому что передумали/что то пошло не по плану. Тогда ведь ты сам не сможешь уже деактивировать став.
Конечно, такой способ деактивации подходит не для всех работ. Привела как пример, ещё один из способов для деактивации.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status