Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Tata18

Добрый вечер, скажите когда поставишь став, что нельзя делать, а что можно? Спасибо

Фред

Цитата: Tata18 от 29 сентября 2019, 22:07:26
Добрый вечер, скажите когда поставишь став, что нельзя делать, а что можно? Спасибо

добрый день, а на что и от чего став?

Цитата: Incognito от 29 сентября 2019, 21:53:04
Кто ж Вам скажет? Смотрите по себе. Если были эмоции и есть мысли о ней, то вполне возможно.
С уважением

вот я и не знаю
таро показывает, что нет крадника. но по ощущением, что есть канал

Добавлено: 29 сентября 2019, 22:16:12

Цитата: Athenais от 29 сентября 2019, 21:43:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Есть такой вопрос - можно ли, при обновлении става немного изменить оговор, добавить нюансы так сказать. Или нужно делать наново?
Благодарю.

добрый день, делать по новой нужно став. оговор-это задача для рун, вы оговорили когда формулу, поставили задачу. при изменение оговора-изменение задачи
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Incognito

Цитата: Фред от 29 сентября 2019, 22:14:02
Верьте ощущениям.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Veles642

Цитата: Lusik от 27 сентября 2019, 23:44:51
Вам бы полную диагностику провести и выявить причины всего этого. Возможно что это крадник/порча/проклятье. Да вообще, это может быть чем угодно. Вам нужно все выявить,  подобрать подходящую чистку.
Можете ли помочь в этом вопросе т.к. я полный новичек и не уверен что правильно пойму руны ?

Фред

благодарю за помощь!

Waltr

Добрый вечер.
Извините,возможно,за столь глупый вопрос.Я ещё зовсем зелёный в таких вещах... рунной магией же безопасно заниматься без злого умысла,приворотов и прочего? Это же не чёрная магия,верно?

lo_ki

Цитата: Waltr от 29 сентября 2019, 22:56:26
Добрый вечер.
Извините,возможно,за столь глупый вопрос.Я ещё зовсем зелёный в таких вещах... рунной магией же безопасно заниматься без злого умысла,приворотов и прочего? Это же не чёрная магия,верно?
Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Tata18

Цитата: Фред от 29 сентября 2019, 22:14:02
добрый день, а на что и от чего став?
вот я и не знаю

Добавлено: 29 сентября 2019, 22:16:12

добрый день, делать по новой нужно став. оговор-это задача для рун, вы оговорили когда формулу, поставили задачу. при изменение оговора-изменение задачи

Став, что бы убрать крадник

Фред

Цитата: Tata18 от 30 сентября 2019, 08:14:49
Став, что бы убрать крадник

Не давать-не брать вещи, предметы и т.д. могут подделать.

И смотрите кто объявиться и будет требовать встречи, общения.. Этот человек скорее всего крадет.
А так, только наблюдать и ждать
благодарю за помощь!

bruno_v_banane

Добрый день. Некоторые ставы наношу на тело. что значит, если то место, где став, начинает сильно чесаться? став не подходит и необходимо снять?

Фред

Цитата: bruno_v_banane от 30 сентября 2019, 12:50:01
Добрый день. Некоторые ставы наношу на тело. что значит, если то место, где став, начинает сильно чесаться? став не подходит и необходимо снять?

добрый день, может, просто став работать начинает и вы так его ощущаете
благодарю за помощь!

cath.sal

Цитата: Eva333 от 30 сентября 2019, 17:47:23
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33099.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36720.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25380.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11155.0.html
Ставьте комплексом это.
Спасибо большое! Хотела спросить совет ещё: можно ли все эти став нанести на одну большую белую свечу? Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Аннара

Здравствуйте
У знакомой 4 детей с мужем , любовница влезла когда ещё 3 детей было . И увела, заставила развестись. Сейчас надо их рассорить , я делала месяц назад снятие защитник ему , на ней по диагностике защит нет и вообще негатив. Посоветуйте рассорки как правильно делать - снять защиту - остуда -истерики - рассорка? Или достаточно одним ставом бахнуть на них ?
По поводу защит на себя - посоветуйте хорошую , тк мои больше не от откатов . И сколько по времени должно пройти с момента постановки защиты до начала работы над людьми, слышала что зашита дня 3 устанавливается . С уважением

Taira

Цитата: Аннара от 30 сентября 2019, 20:28:04
Здравствуйте
У знакомой 4 детей с мужем , любовница влезла когда ещё 3 детей было . И увела, заставила развестись. Сейчас надо их рассорить , я делала месяц назад снятие защитник ему , на ней по диагностике защит нет и вообще негатив. Посоветуйте рассорки как правильно делать - снять защиту - остуда -истерики - рассорка? Или достаточно одним ставом бахнуть на них ?
1 вопрос. Знакомая Вас просила и оплатила работу? 2. Совсем без защит бывают только покойники или кроли после снятия защит. 3. Если работали раньше порчами, значит защиты держат и вобще "боевая" или защита для практика держит откаты. Как станет защита все индивидуально, может и через час, смотрят мантикой на следующий день.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Аннара

Цитата: Taira от 30 сентября 2019, 20:39:54
1 вопрос. Знакомая Вас просила и оплатила работу? 2. Совсем без защит бывают только покойники или кроли после снятия защит. 3. Если работали раньше порчами, значит защиты держат и вобще "боевая" или защита для практика держит откаты. Как станет защита все индивидуально, может и через час, смотрят мантикой на следующий день.

да, я говорила что не люблю с рассорками работать, но так просила что я согласилась. .2 я и снимала ему и ей защиту, поэтому защит нет. 3 не поняла немного. я работала с порчами, но давно, решила уточнить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status