Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Маррен

Доброго вечера. Есть ситуация: семью мою (всех в разной степени) вампирят давно и плотно, очищаемся, но наседают снова. Я переехала, мне достается мало. В сентябре прошлого года нанесла себе прямые Кеназ, Феху и Вуньо. Особо не надеялась, просила помощи. Через некоторое время после завершения нанесения рисунка стало плохо. По пути домой в тот день несколько раз едва не потеряла сознание. При нанесении была кровь (моя), если это важно.
До диагностики дошла недавно (события в семье вынудили обратиться). Я чистая, мать пожрали, на брате (ребенку 5 лет) 2 вампира, отца пока не смотрели, но есть подозрения, что его подожрали тоже
Собственно, вопрос: могла ли активация рун (если это была она) в таком порядке в таком значении скинуть с меня негатив, который был (а он был точно) и могли ли те, кто это делает, за невозможностью достать меня, переключиться на более усиленный вампиризим семьи?

Ceylon

Цитата: Маррен от 25 сентября 2019, 17:43:09
Доброго вечера. Есть ситуация: семью мою (всех в разной степени) вампирят давно и плотно, очищаемся, но наседают снова. Я переехала, мне достается мало. В сентябре прошлого года нанесла себе прямые Кеназ, Феху и Вуньо. Особо не надеялась, просила помощи. Через некоторое время после завершения нанесения рисунка стало плохо. По пути домой в тот день несколько раз едва не потеряла сознание. При нанесении была кровь (моя), если это важно.
До диагностики дошла недавно (события в семье вынудили обратиться). Я чистая, мать пожрали, на брате (ребенку 5 лет) 2 вампира, отца пока не смотрели, но есть подозрения, что его подожрали тоже
Собственно, вопрос: могла ли активация рун (если это была она) в таком порядке в таком значении скинуть с меня негатив, который был (а он был точно) и могли ли те, кто это делает, за невозможностью достать меня, переключиться на более усиленный вампиризим семьи?
В задачу этой формулы не входит скидывания негатива! Это обсолютно положительная формула, используется для привлечения удачи, благополучия и исполнения задуманного. Не может она принести никакого вреда. Вы реально думаете, что формула которая было нанесена год назад работает до сих пор!? Если вас вампирят, обрубайте каналы, ставте защиты от вампиров, делайте отводы. А то так можно все жизнь чиститься.

Маррен

Цитата: Ceylon от 25 сентября 2019, 19:22:29
В задачу этой формулы не входит скидывания негатива! Это обсолютно положительная формула, используется для привлечения удачи, благополучия и исполнения задуманного. Не может она принести никакого вреда. Вы реально думаете, что формула которая было нанесена год назад работает до сих пор!? Если вас вампирят, обрубайте каналы, ставте защиты от вампиров, делайте отводы. А то так можно все жизнь чиститься.
Дело в том, что формула была нанесена не совсем привычным способом. Она вытатуирована на левом запястье. Вопрос даже больше вот в чем - могла ли она в момент активации снести нанесенное? Когда начала действовать.
А все, что вы сказали, будет, я просто недавно в рунную тему погрузилась, до этого меня потянуло только на руке вот это сделать

Тошка

Цитата: ЯблонькаЗеленая от 25 сентября 2019, 11:59:43
Доброго дня Уважаемые!У меня вот такой вопрос по поводу става: Печать Alder Verðandi. защита от бинарки. Ув. автора Серый Ангел ( Иса+Иса+Иса)
Можно ли его применить не к конкретному человеку, а к примеру «пусть дрс блокирует у меня все каналы и энергообмены по которым ко мне идут побочные и бинарные явления активированных мною ставов, рф и всех моих магич. и колд. возд. и моих колд. ошибок»?
Ну и позволяет мне самой производить абсолютно любые воздействия на ... и т.п., без вреда на ... и т.д. Да и сделать амулетом, что бы включался при необходимости)
Кто нибудь пробывал в таком ключе оговаривать?А то меня всегда сильно пробинаривает даже с обычных чисток на себя....не говоря уже об воздействиях на других, защиты от бинарок не спасают)
Вы от такой простой формулы слишком много хотите, вам лучше отводы ставить: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Sigrún13

Цитата: Тошка от 25 сентября 2019, 20:34:32
Вы от такой простой формулы слишком много хотите, вам лучше отводы ставить: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html

Полностью согласна, во первых одна формула слаба от бинарки, во вторых опыт показывает, что заблоченные каналы перестают пропускать свои же воздействия, поэтому лучше отводы ставить
Невиновных нет

Харон

Цитата: Маррен от 25 сентября 2019, 19:34:43Дело в том, что формула была нанесена не совсем привычным способом. Она вытатуирована на левом запястье.
Руны набивать нельзя, особенно если вы не очень опытны. Какие-то могут просто быть неприемлемы для вашего организма. например, или ещё что-то. Далеко не все формулы подходят конкретному человеку, и мало что нужно реально носить на себе всю жизнь. Это то же самое, что заварить на себе рыцарские латы без шанса их снять, или всегда носить в руках меч. Татуировки с рунами если и можно делать, то в полной уверенности, что данная формула вам подходит, т.е. после долгих и неоднократных тестов её на себе, используя просто носители (амулеты, фото, бумага, картон и т.д.) 
Описанное вами могло быть чем угодно, это только диагностика скажет. Названная вами формула вампиров, скорее всего, не отрубит от вас - это не чистка, все-таки. Ставить себе что-то на позитив бестолку, пока вы не уберете тех, кто у вас крадет блага, это то же самое, что пополнять баланс на карте, к которой уже имеют доступ мошенники, или лить новую воду в худое ведро. Просто вампиру будет доставаться больше. Мой совет - учитесь мантике, и пытайтесь развивать экстрасенсорику, лучше начать с вещих снов, формул тут много для них.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

ЯблонькаЗеленая

Цитата: Тошка от 25 сентября 2019, 20:34:32
Вот тут как то не задумывалась что можно отвод в таком ключе именно поставить))
Спасибо за направление и совет)
Попробую сделать именно от побочки, бинарки, обраток и своих касяков)
Там точно все мимо летит в носитель?)))А то именно бинарка очень противное явление)
С Уважением! +

Ceylon

Цитата: Маррен от 25 сентября 2019, 19:34:43
Дело в том, что формула была нанесена не совсем привычным способом. Она вытатуирована на левом запястье. Вопрос даже больше вот в чем - могла ли она в момент активации снести нанесенное? Когда начала действовать.
А все, что вы сказали, будет, я просто недавно в рунную тему погрузилась, до этого меня потянуло только на руке вот это сделать
Абсолютно согласна с УВ. Харон. А какую вы приследовали цель делая эту татуировку, какой был оговор!?

Кэтринведьмак

Уважаемые подскажите пожалуйста .сколько раз читать оговор для рунного става? Если я читаю несколько раз оговор, несколько раз оговариваются активацию, пока горит свеча на ставе. Не усложню ли я этим работу данного става?

Via_tia

Цитата: Кэтринведьмак от 26 сентября 2019, 08:46:22сколько раз читать оговор для рунного става? Если я читаю несколько раз оговор, несколько раз оговариваются активацию,

Оговор делается один раз, и активация тоже. Даже не совсем понятно, как Вы активируете то, что только что активировали). Оговорили, активировали, и пусть свеча спокойненько заряжает став.

Mrs. Bennet

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как действовать в сложившейся ситуации. На энергоканале сидит сущ, пытаюсь уже не один месяц убрать её оттуда, но всё упирается и по диагностике, и по снам, в то, что у меня недостаточно энергии для нормальной работы ставов (что вполне логично, учитывая где сидит сущ). Энергетики работают не на меня, я всё так же в состоянии овоща, никакого хоть незначительного прилива энергии не происходит. Диагностика показывает, что энергетиками я подпитываю сидящую на мне сущ. В итоге, замкнутый круг какой-то: не могу убрать сущ, потому что она блокирует и жрет мою энергию, ставы плохо работаю, потому что нужна энергия. Буквально сегодня во сне показали, что перегорело зарядное устройство, с него прям дым черный шел.
Подскажите, может я не в том направлении мыслю, не с того начала, может можно как-то своими силами все-таки справиться со сложившейся проблемой? Ставила на обрыв каналов, привязок и став на уничтожение сущи

Чёрно-белая

Цитата: AlisRose от 23 сентября 2019, 15:02:23
Чиститились только рунами?Какую чистку делали?(сколько по времени заняло,какие "подарки" прилетели?т.е. что происходило связанное с чисткой?
С Уважением.
Вы не написали нужно ли Вам. На всякий случай ставы, которые я на этот раз применила. Тот став на чистку рода, который действует мягко для человека:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22155.0.html
Став на избавление от психологических и ментальных родовых блоков:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17790.0
Полноценное улучшение тем не менее будет далеко не через месяц-другой.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Arisha Ivanova

Цитата: Mrs. Bennet от 26 сентября 2019, 10:20:39Подскажите, может я не в том направлении мыслю, не с того начала, может можно как-то своими силами все-таки справиться со сложившейся проблемой? Ставила на обрыв каналов, привязок и став на уничтожение сущи
Добрый день. Может вам попробовать во время ритуалов,вернее перед ритуалом наносить на свечу руну Соул, по спирали, сколько уместится на свече, столько и рисуйте. оговорите для большей энергии, для придания ставам силы. Подумайте, что еще вложить в оговор. Тогда получится, что вы не только своей энергией включаете ставы в работу, но вам и энергий огня, усиленная руной Соул помогает.
Попробуйте. Хуже все равно не будет, но как вариант помочь может.
С уважением.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Lusik

Цитата: Mrs. Bennet от 26 сентября 2019, 10:20:39
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как действовать в сложившейся ситуации. На энергоканале сидит сущ, пытаюсь уже не один месяц убрать её оттуда, но всё упирается и по диагностике, и по снам, в то, что у меня недостаточно энергии для нормальной работы ставов (что вполне логично, учитывая где сидит сущ). Энергетики работают не на меня, я всё так же в состоянии овоща, никакого хоть незначительного прилива энергии не происходит. Диагностика показывает, что энергетиками я подпитываю сидящую на мне сущ. В итоге, замкнутый круг какой-то: не могу убрать сущ, потому что она блокирует и жрет мою энергию, ставы плохо работаю, потому что нужна энергия. Буквально сегодня во сне показали, что перегорело зарядное устройство, с него прям дым черный шел.
Подскажите, может я не в том направлении мыслю, не с того начала, может можно как-то своими силами все-таки справиться со сложившейся проблемой? Ставила на обрыв каналов, привязок и став на уничтожение сущи
Я справлялась с такой задачей так: рисовала став на носителе, дублировала его на свече оговорив что от свечи став получает дополнительный заряд. И еще ставила усилители работ на конверт в который складываю все носители става. Часто подзаряжаю усилительные ставы огнем. Запускаю их при помощи сил 4 стихий.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

maddy

Цитата: Mrs. Bennet от 26 сентября 2019, 10:20:39

Сущь какая? С разными сущами справляются разными способами.

Но чтобы выйти из замкнутого круга, посидите в кругу  ;D из 12 свечей с нанесенными ставами, можно еще заговор почитать, который "кто пришел, кто прилетел, кто на плечо сел" - на форуме найдете. Можно фото в круг из свечей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status