Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Lili Flower

Цитата: Marrina от 24 сентября 2019, 13:03:00
Уважаемые практики, подскажите, есть ли какие-то особенности при работе с руническими ставами ночью? Может защиты специальные есть? Днём не получается сконцентрироваться, полный дом народу и в любой момент могут дергать, или вернуться домой, даже когда знаю через сколько, вот этот нервяк ожидания "а вдруг посреди ритуала припруться" не даёт толком настроиться. А ночью все спят, и мне, в принципе комфортно ночью, но решила уточнить у опытных.
С меня +
Доброго времени суток! Я тоже люблю заниматься рунами поздно вечером или ночью. Все спят, друзья и соседи уже не побеспокоят, телефон тоже. Поздний вечер и ночь это мое время, можно спокойно сделать ритуал, составить оговоры к ставам, свечи горят и никто действительно не припрится))) Специальных защит для работы с рунами ночью никаких не ставлю и я таких не встречала. Так что работайте тогда когда вам комфортно и удобно.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Cthulhu

Здравствуйте!

Одним из способов обхода защиты являются ставы типа "Лазутчика", которые проносят в себе целевые ставы. Я при диагностике спрашиваю и как будет работать став без ничего (подразумевая отсутствие Лазутчика и без снятия защит), и как будет работать став внутри Лазутчика (или другого подобного става). Имеет ли смысл так делать? Я в сомнениях, потому что порой диагностика показывает, что внутри Лазутчика будет хуже работать, нежели просто так.
.

Lucifera

Цитата: Cthulhu от 24 сентября 2019, 18:49:00
Здравствуйте!

Одним из способов обхода защиты являются ставы типа "Лазутчика", которые проносят в себе целевые ставы. Я при диагностике спрашиваю и как будет работать став без ничего (подразумевая отсутствие Лазутчика и без снятия защит), и как будет работать став внутри Лазутчика (или другого подобного става). Имеет ли смысл так делать? Я в сомнениях, потому что порой диагностика показывает, что внутри Лазутчика будет хуже работать, нежели просто так.
Добрый вечер, ясное дело, плохо будут работать, если предварительно не снимите защиты, если требуется подавить волю\гордость в человеке. Но такие вопросы лишним задавать т.к. запуск и прочее идет от Вас в первую очередь, а не от вопроса как будет работать тот или иной став, это не верное мышление. Откиньте вообще такие вопросы, вот когда сделали, нарисовали, запустили став, вот тогда уже и смотрите работу и все остальное. Это не от Лазутчика зависит даже, а от Вас поймите, задача става сделать свое дело, а вот какое, зависит от практика, как он грамотно сделает, пронесет работы скрыто либо же на прямую будет снимать защиты  и т.д., что выше писала. Перед постановкой, повторюсь, такие вопросы лишние.

Taira

Цитата: Arisha Ivanova от 24 сентября 2019, 14:59:19
Добрый день . Нет, никаких перекосов у меня не бывает и быть не может. Рейки это добрая энергия и она по определению никогда не нанесет вреда. Я практикую много лет и ни у меня, ни у моего учителя, ни у моих  учеников перекосов никогда не было и нет. Рейки просто великолепно чистят чакры, наполняют их энергией и силой. Я делаю это под медитацию (сама индивидуально под каждый случай составляю) утром, перед тем, как встать, или вечером перед сном. Все записи в телефоне, очень удобно. Включаю медитацию, вхожу в поток и занимаюсь чисткой себя, любимой. Медитации разные, на все случаи жизни. Так что понимаете, что медитирую я много и никогда никаких перекосов не было. Символы Рейки являются хорошей защитой. Рейки не вступают в противоречие ни с какими энергиями. Исключение составляет кладбище. Пробовала, поэтому смею утверждать. Рейки не относятся ни к одной из религий. Рассказав вам все это могу предположить, что вам просто не подошел став. Надо смотреть диагностику, подходит или нет. Но однозначно, как практикующий Мастер Учитель Рейки могу сказать, что Рейки навредить не могут.
Я тоже думала что, ну в моем случае немного другая практика, что это полезно. Правда, наполняет энергией и еще неплохая защита, потом я поставила Радугу, раньше никогда никаких перекосов не было. В теме автор ответил что это от энергетических практик, потом еще в своей теме Общение, другому ответила, что став (денежный) криво работает от Рейок. Тоесть это скорее всего особенность ставов ув. Славены, то что они не сочитаются с энергетическими практиками.Спасибо за ответ, а то я уже думала что испортила себя прокачкой чакр.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Cthulhu

Цитата: Lucifera от 24 сентября 2019, 20:33:35
Добрый вечер, ясное дело, плохо будут работать, если предварительно не снимите защиты, если требуется подавить волю\гордость в человеке. Но такие вопросы лишним задавать т.к. запуск и прочее идет от Вас в первую очередь, а не от вопроса как будет работать тот или иной став, это не верное мышление. Откиньте вообще такие вопросы, вот когда сделали, нарисовали, запустили став, вот тогда уже и смотрите работу и все остальное. Это не от Лазутчика зависит даже, а от Вас поймите, задача става сделать свое дело, а вот какое, зависит от практика, как он грамотно сделает, пронесет работы скрыто либо же на прямую будет снимать защиты  и т.д., что выше писала. Перед постановкой, повторюсь, такие вопросы лишние.
Я все равно до конца не понимаю. Нередко читаю на форуме, что по диагностике в данном конкретном случае тот или иной став не подходит. Запуск и прочее идет от меня, да, но этот конкретный став именно у меня будет работать тяжело или вообще не пойдет по разным причинам (может, рун в нем много, может, способ его воздействия внутренне мне не подходит, может сейчас мне сил не хватает и т.д.), а другой - пойдет как по маслу. Я, спрашивая "как будет работать?", спрашиваю не о том, как он будет воздействовать, я намереваюсь узнать, запустится ли именно он именно у меня именно в текущей ситуации. Да, потом может оказаться, что он вхолостую сработал, но я буду знать, что он хотя бы запустился. Иначе, если я беру любой став, подходящий под ситуацию, ставлю, потом смотрю, а запустился ли он вообще - это же уйма времени и сил нужна банально на перебор ставов, не говоря уже об исправлении косяков, если что-то вдруг пойдет не так. Полагаю, Вам в этом плане легче в силу опыта и наработанного потенциала и ставы у Вас по умолчанию хорошо работают, но у меня не так. Ну или мы о разных вещах говорим.
.

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, как быть в ситуации, если мч очень зависим от мнения друзей, но в силу обстоятельств сейчас упрям со мной. Посему я собираюсь подавлять его волю. Но боюсь, что слом воли, ещё больше склонит его а сторону чужого мнения. А мне нужно, чтобы он подчинялся волн только моей - как быть?

+++

BIC2018

Цитата: Элизабет от 25 сентября 2019, 00:25:20
Уважаемые практики, подскажите, как быть в ситуации, если мч очень зависим от мнения друзей, но в силу обстоятельств сейчас упрям со мной. Посему я собираюсь подавлять его волю. Но боюсь, что слом воли, ещё больше склонит его а сторону чужого мнения. А мне нужно, чтобы он подчинялся волн только моей - как быть?

+++

Ну, по логике, следует также волю его направлять в нужное русло - внушениями, подчинами. Тут ещё нужно исходить из психологии, его тип личности, какие у Вас отношения, его отношения с друзьями. Предусмотреть, куда он побежит, когда будет пришиблен, и, если не к Вам, то предварительно ещё и от друзей его "отодвинуть". Полагаю, многие бы посоветовали более простой вариант - подобие накидки на него, чтобы меньше было интереса со стороны окружения, чмо и прочее, чтобы все отворачивались, а Вы тут как тут.

Чёрно-белая

Цитата: AlisRose от 23 сентября 2019, 15:02:23
Чиститились только рунами?Какую чистку делали?(сколько по времени заняло,какие "подарки" прилетели?т.е. что происходило связанное с чисткой?
С Уважением.
По материнской линии у одного матери брата обнаружилась огромная смертельная доброкачественная опухоль в голове, чудом операция прошла успешно. У второго её брата после второго раза 17-летний сын чуть не умер в результате странной ситуации. У матери сестры обнаружилась довольно редкая болезнь, которую и диагностировать вроде тяжело. У матери спустя почти лет 30 обнаружился снова в почке камень. Настолько твердый, что не было гарантии его раздробления. Мой 4-месячный племянник (сейчас ему чуть больше 2 лет) перед Новым годом заболел бронхитом.
По отцовской линии после второго раза умер полукровный 2-родный брат.

Первый раз ставила Напалм77 (года 3 назад), второй раз делала без ставов (просто обращалась к ВС и просила почистить такие-то поколения. Было в прошлом году). Также ставила Коррекцию родовой программы. У меня зажиточная прабабка третий раз выходила замуж за младшего на 9 лет дважды вдовца и единожды разведённого бедняка, имеющего троих дочек, чтобы её не заслали в Сибирь. Вообщем, там психологической грязи много (страхи, отчаяния и иное). А Коррекция убирает именно психологические и ментальные блоки с рода.
Сроки ставов указывала те, которые рекомендовались.

Снова поставила Коррекцию и иных два става. По сну негатив больше на материнской линии. Та самая прабабка магическими практиками могла добавить негатива. Могу отправить ссылки на те два става. Кстати, один из них по описанию работает мягко для членов рода. Но я и так укрылась и укрыла род.

Поэтому получат больше по той линии, где больше косяков и грязи.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Via_tia

Здравствуйте, уважаемые Практики! Такая проблема: у меня если став отработал, выполнил конкретную поставленную задачу, то второе и последующие его использование не только результатов не дают, но даже не запускаются. Это касается ставов любой направленности и любого Автора. Способ дезактивации всегда оговариваю, ставы уничтожаю и руны отпускаю согласно оговору.
С чем это может быть связано? И как этого избежать?

ЯблонькаЗеленая

Доброго дня Уважаемые!У меня вот такой вопрос по поводу става: Печать Alder Verðandi. защита от бинарки. Ув. автора Серый Ангел ( Иса+Иса+Иса)
Можно ли его применить не к конкретному человеку, а к примеру «пусть дрс блокирует у меня все каналы и энергообмены по которым ко мне идут побочные и бинарные явления активированных мною ставов, рф и всех моих магич. и колд. возд. и моих колд. ошибок»?
Ну и позволяет мне самой производить абсолютно любые воздействия на ... и т.п., без вреда на ... и т.д. Да и сделать амулетом, что бы включался при необходимости)
Кто нибудь пробывал в таком ключе оговаривать?А то меня всегда сильно пробинаривает даже с обычных чисток на себя....не говоря уже об воздействиях на других, защиты от бинарок не спасают)
С Уважением! +

Eva333

Добрый день ! Подскажите,пожалуйста, вот есть же мнение,что нельзя в оговорах для денежных ставов указывать ,что сумма нужна на отдачу долга ибо деньги пойдут по назначению ,минуя вас.  Вопрос ,а являются ли оплаты тех же коммунальных услуг ,моб.оператра и тд долгом ? Если да,то получается не стоит и это упоминать при нанесении денежных ставов или ставов из разряда "Решатель "? Или просто все время оговаривать для личного пользования и распоряжения ?
Благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Arisha Ivanova

Добрый день
Цитата: Eva333 от 25 сентября 2019, 12:24:12Вопрос ,а являются ли оплаты тех же коммунальных услуг ,моб.оператра и тд долгом ? Если да,то получается не стоит и это упоминать при нанесении денежных ставов или ставов из разряда "Решатель "? Или просто все время оговаривать для личного пользования и распоряжения ?
Добрый день. Оплаты ком.услуг и т.д это счета, и если они не с "бородой", то долгом не являются. Я никогда не оговариваю, для чего мне нужна та или иная сумма. Главное, чтоб пришла, а дальше я ей сама распоряжусь.  Формула работает НА ВАС, вы ее оговариваете для БЛАГА ВАМ, а не мобильного оператора. Поэтому для большей конкретики и ясности заказываем ту или иную сумму, любые блага (смотря по формуле ), активируем и ждем.
Цитата: Eva333 от 25 сентября 2019, 12:24:12Подскажите,пожалуйста, вот есть же мнение,что нельзя в оговорах для денежных ставов указывать ,что сумма нужна на отдачу долга ибо деньги пойдут по назначению ,минуя вас.
И правильное мнение. Денег у должника как не было, так и не будет,зато у того, кто давал в долг, они прибавятся (формула то на них сработает, на отдачу долга). Все оговоры в денежных формулах, ставах направляем на себя (если , конечно их делаем для себя, любимых).
С уважением.

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Sanna

Цитата: Eva333 от 25 сентября 2019, 12:24:12
Добрый день ! Подскажите,пожалуйста, вот есть же мнение,что нельзя в оговорах для денежных ставов указывать ,что сумма нужна на отдачу долга ибо деньги пойдут по назначению ,минуя вас.  Вопрос ,а являются ли оплаты тех же коммунальных услуг ,моб.оператра и тд долгом ? Если да,то получается не стоит и это упоминать при нанесении денежных ставов или ставов из разряда "Решатель "? Или просто все время оговаривать для личного пользования и распоряжения ?
Благодарю !
А смысл? Главное - как мне кажется - это деньги получить, а куда потратить - это вам решать, я лично это не оговариваю.

Arisha Ivanova

Цитата: Via_tia от 25 сентября 2019, 08:31:18Такая проблема: у меня если став отработал, выполнил конкретную поставленную задачу, то второе и последующие его использование не только результатов не дают, но даже не запускаются.
Здравствуйте.По всей видимости это Ваша личная особенность. Бывает же что, например, вызовы срабатывают только 1 раз, потом не работают, человек привыкает. А Вам, вероятно, придется искать каждый раз новые формулы. Или, как вариант, составлять свои, под себя. Может тогда они у вас будут более долгоиграющими.
С уважением.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Lucifera

Цитата: Cthulhu от 24 сентября 2019, 22:59:01
Я все равно до конца не понимаю. Нередко читаю на форуме, что по диагностике в данном конкретном случае тот или иной став не подходит. Запуск и прочее идет от меня, да, но этот конкретный став именно у меня будет работать тяжело или вообще не пойдет по разным причинам (может, рун в нем много, может, способ его воздействия внутренне мне не подходит, может сейчас мне сил не хватает и т.д.), а другой - пойдет как по маслу. Я, спрашивая "как будет работать?", спрашиваю не о том, как он будет воздействовать, я намереваюсь узнать, запустится ли именно он именно у меня именно в текущей ситуации. Да, потом может оказаться, что он вхолостую сработал, но я буду знать, что он хотя бы запустился. Иначе, если я беру любой став, подходящий под ситуацию, ставлю, потом смотрю, а запустился ли он вообще - это же уйма времени и сил нужна банально на перебор ставов, не говоря уже об исправлении косяков, если что-то вдруг пойдет не так. Полагаю, Вам в этом плане легче в силу опыта и наработанного потенциала и ставы у Вас по умолчанию хорошо работают, но у меня не так. Ну или мы о разных вещах говорим.
Добрый вечер, все Вы верно понимаете, да и здесь не от опыта боле зависит запуск любого става, а все же от силы, да опыт это хорошо, вот и пытаюсь Вам донести свою мысль как верно, понимаете. Сейчас Вы смотрите и расклад говорит мол ставь Лазутчик, ставите, а он не идет и все, попытки еще делаете, а он не идет, лично на своем опыте могу сказать, что смотрю как работает став после запуска т.к. здесь уже видно, вот на сколько было в тот момент моей силы и пошел ли став, а если не пошел, тоже не беда, но не об этом уже речь дальше. Возможно такой еще вариант, возможно именно у Вас так и работает, что смотрите как будет работать сперва, а потом видите ставить ли став либо нет. Ничего личного не имею к Вам. Привела свой опыт и пример.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status