Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Sigrún13

Цитата: Руми от 26 сентября 2019, 20:47:26
Да, в том то и дело, что я когда-то читала, что переходит негатив. И в этом случае как-то и не задумалась над ситуацией. С ребенком старалась не проводить манипуляции. Мать вроде подчистили. Но не полностью. Работу продолжаю. А тут такое дело - с учебой явно блокирование идет. Диагностика тоже самое показала. Сделала открытие дорог через мать, что б меньше вмешиваться к ребенку. В первую очередь - котенок забрался в его вещи и сходил там в туалет, при этом пострадала больше половины вещей (удивляюсь как у котенка так получилось, тем более что к туалету приучен). Потом ребенок дважды за день проколол ногу. Один раз гвоздем, второй раз на лего наступил. Тут и закралась мысль, что нужно рискнуть и более детально влезть к ребенку. Но меня одолели сомнения - вдруг что-то неправильно делаю) А за одно нужно уточнить как это при диагностике отображается. Речь ведь о ребенке.

Ребенок совсем маленький, какого возраста?
Невиновных нет

Руми

Цитата: Sigrún13 от 26 сентября 2019, 21:00:35Ребенок совсем маленький, какого возраста?
9 лет
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Чёрно-белая

Цитата: Юлия2418 от 26 сентября 2019, 18:59:31
Доброго вечера. Прошу прощения за возможно тупой вопрос. Но что делать, если наносишь чистящий став на бумагу, оговариваешь на себя и потом понимаешь, что просто забыла написать свои данные. Сжигать и заново или можно подписать?
Было у меня так один-два раза. Просто допишите свои данные и всё. Тем более в оговоре ведь указывали объекта воздействия става. Было у меня так один-два раза. Просто допишите свои данные и всё. Тем более в оговоре ведь указывали объекта воздействия става.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Sigrún13

Цитата: Руми от 26 сентября 2019, 21:07:58
9 лет

Если вы дружите с рунами, посмотрите чистки Багирки для детей, у нее очень мягкие чистки именно для детей, как раз там и на открытие дорог и снятие блоков в учебе есть, оговор авторский уже готовый: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20269.0
Невиновных нет

Сотников

Цитата: Lucifera от 26 сентября 2019, 17:04:05
Здравствуйте, а что конкретно имеете ввиду, может пример приведете для практиков хотя бы?
Автор сам в праве создавать свой став и давать его описание, где и не давать даже так, если он рабочий, это самое важное. В любом случае все вопросы идут к автору става, где можете написать и спросить у автора, что он хотел этим и как.

Все очень очевидно если есть опыт.
Buvo du tapo vienas

Чёрно-белая

По одному ОС вылезло, что один МЧ мне делал. Точнее я предположила, что неизвестный мужчина- это один МЧ. Спрашивала здесь стоит ли с ним бороться. Было маленькое сомнение он ли это, так как мороки могут показывать невиновного. Но был знак, что это точно он. Он заходил ко мне на страницу соцсети, а на следующий день заходил на страницу одной знакомой по переписке. Никогда не заходил, а тут сразу после этого при просмотре ею одного её МЧ мой начал то ли атаковать, то ли кого-то запускать в её подсознание. Активировала Наказатель-3 так как у этого МЧ сильная связь с ХЭ. Он легко чувствует движение энергий, поэтому скорее всего почуял какой-то поток. А о знакомой этой как-то вспоминала при разговоре с этим МЧ.
Можно ли паралельно с действием Наказателя активировать иной став подобного смысла на его партнёршу, которая больна им и ради него выставила мужа, а потом оставила сына и поехала с МЧ якобы на заработки (в реале больше по причине быть рядом с МЧ. А сын у неё получил негатив от приворота (её свекровь бывшая привораживала её к бывшему, срок приворота вышел давно) и в итоге родился с одной почкой. По словам этой особи сын у неё якобы здоровый)? Хочу эту девицу немного присадить. Писала мне гадости, по моим ощущениям неудачно пыталась мне мелко напакостить, наговаривала на меня МЧ (с её слов якобы какой-то несуществующий мой бывший на меня гадости говорил). Лично её не видела и не общалась. Но переписка была в соцсети и фото её видела. Также слышала её голос, когда МЧ с ней общался по мобильной связи.
Просто переживаю не прилетит ли и мне так как Наказатель действует и после дезактивации, а также в случае вины оператора ударяет и по нём?

Arisha Ivanova

Цитата: Фред от 26 сентября 2019, 16:20:38Не могу узнать кто вредит.  Во снах она есть, показывают ее, но проснувшись я не помню кто. Диагностика так же молчит. Как можно узнать?

Добрый вечер. попробуйте вот эти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7468.0.html ( делала себе, понравился)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13571.0.html (этот тоже у меня хорошо работает)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27791.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22713.0.html - раздел для вещих снов.
С уважением
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Чёрно-белая

Тем более наказание МЧ будет там неслабое. С момента активации у меня крутится слово "Зевс", а этот бог вроде довольно жестокий. Плюс сообщил мне о перетянувшем на меня свои платы за ЧМ мужчине один из древних божеств. И вроде судя из сна кто-то попросил со мной лично пообщаться. То есть если вверху в курсе и если я для Сил ценная, то попадет тому МЧ ещё и за попытку обмануть ВС.

Deymos

Цитата: Чёрно-белая от 26 сентября 2019, 22:53:58Плюс сообщил мне о перетянувшем на меня свои платы за ЧМ мужчине один из древних божеств.

Зевс вам сообщил, что некий древний бог слил на вас платы за магические практики мужчины?
Как такое могли допустить те силы, которым вы ценны?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Аннара

Здравствуйте. Скажите, в чем отличие кельтских рун от скандинавских? В сети информация, что одинаковый Футарк. Но как такое тогда может быть? Боги-то разные

Харон

Цитата: Аннара от 26 сентября 2019, 23:29:55Здравствуйте. Скажите, в чем отличие кельтских рун от скандинавских?
Кельты писали огамическим письмом, это такие палочки, нарисованные поперек длинной линии. Если они как-то и могли получить руны, то только в процессе контактов с германцами на континенте (и тут уже все ясно). Я не читал, чтобы они рунами (и письменность вообще, включая огам) широко пользовались. Рунических камней на их землях нет, а если и есть, поставили их скандинавы. Футарк - скандинавский, или германский, кому как угодно. Всеотец дал руны германским народам. Как таковых рун у кельтов, я думаю, не было вообще, источников по этой теме нет. Венгерские - да, есть, но это самостоятельная ветка, может и вовсе не имеющая связи с северным Старшим Футарком. Есть англосаксонский футарк (или нортумбрийский), но он - прямое развитие Футарка Старшего, равно как и Младший, но в разных местах - нормтумбрийский понятно где возник, а Младший - в Дании, веке в 8-9м.

А вот по поводу Богов здесь вопрос очень спорный, тот же Луг может быть ипостасью Всеотца, ведь они представляют примерно одни силы. Но мы этого не узнаем, скорее всего.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

AleksandraD

Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Женщина занимается гаданием и посоветовала снять негатив ,действия магические  и моральные сделанные порчи, привороты и прочее.. Взять хрустальную вазу налить туда очень холодной воды , очень очень. Туда же соль купленную в четверг и опускать туда обе руки держать столько сколько выдержите при этом оговор снимаю все  магические воздействия и..( такой то ) с такого то.. Можно сделать оговор кроме своих , если что сами делали. И так 7 дней , потом перерыв 7 дней и снова, так 3 раза. Т.е.,6 недель и смотреть результат. Соль если кончится докупить так же в четверг. Не начинать в воскресенье. Вопрос: кто что знает об этой схеме так сказать чистки? Я нигде не нашла. Почему то кажется есть логика тут, но не свечей не фото , мол и знаете на кого... Какие мысли уважаемые будут, Советы и мнения.
Если взялся , делай до конца!

Аннара

И еще такой вопрос- кто-нибудь работал с Нертус? Если кто-то работал, что посоветуете насчет нее? В сети крайне мало о ней инфы

Taira

Цитата: AleksandraD от 27 сентября 2019, 00:07:44
Всем здравствуйте! У меня такой вопрос. Женщина занимается гаданием и посоветовала снять негатив ,действия магические  и моральные сделанные порчи, привороты и прочее.. Взять хрустальную вазу налить туда очень холодной воды , очень очень.
Мне практически такую схему (холодная вода + соль и руки по локоть держать) говорили после кладбища делать, чтобы если прицепился мертвяк, то отцепить. Такая чистка сомнительная, хотя может и рабочая, но больше похожа для себя и бытовой негатив, магическое воздействте врят ли снимет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ceylon

Цитата: Юлия2418 от 26 сентября 2019, 18:59:31
Доброго вечера. Прошу прощения за возможно тупой вопрос. Но что делать, если наносишь чистящий став на бумагу, оговариваешь на себя и потом понимаешь, что просто забыла написать свои данные. Сжигать и заново или можно подписать?
Ничего не надо переделывать. Если вы оговарили на себя, то став и будет так работать. Всегда наношу так Розенрот, и все работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status