Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став знания, приходящие во сне.

Автор paladin, 19 июля 2017, 16:00:01

« назад - далее »

paladin

Став знания, приходящие во сне. Само название говорит за себя , но его можно использовать и для получения нужной информации. По рунно не разбирать рисовать целиком также оговаривать. На носитель на фото , огурец куда хотите , активировать как привыкли. Раскручивается быстро. Подходит этот став Вам и под Вашу ситуацию смотрите по диагностике. Став был разработан по просьбе моей клиентки и в тестах более полгода.

kobra2

Уважаемый автор,можно узнать какого плана можно узнать знания то есть как вы именно задумывались ?
Всё в ваших руках...

paladin

Цитата: kobra2 от 28 июля 2017, 22:35:12Уважаемый автор,можно узнать какого плана можно узнать знания то есть как вы именно задумывались ?
Само название говорит за себя , но его можно использовать и для получения нужной информации.

Измира

Уважаемый paladin, примите благодарность за этот труд.
Увидела Ваш став накануне первого августа, когда нужно было племяннику определяться с выбором вуза и нести док-ты, но т.к. баллов было не много и балансировали на грани как повезет, была высокая вероятность промаха с выбором. Нанесла став на лист и под подушку с оговором получить во сне подсказку в какой вуз нести ему док-ты, чтобы наверняка быть зачисленным. В момент пограничного состояния между явью и сном в сознании возникли цифры 55.5, меня как током прошибло, странное ощущение.... Утром пытаясь понять чтобы это значил, я вспоминаю, что в одном из списков в вузе он идет под номером 55! Отправляю туда первого августа его с док-ми и сегодня на сайте вуза в приказе под номером 5(!!!) значится, что ребенок зачислен на бюджет! 
Став как-то сразу интуитивно расположил, обычно все делаю с диагностикой, (уже "ученая", огребала не раз), а этот поставила без диагностики и как сработал!
Еще раз, выражаю Вам свою благодарность.   
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

ManInBlack

Нанес данный став на листок, оговорил на получение информации, почему не идет работа, клиенты уходят. Трижды ночью просыпался от того, что в голове звучало слово "животное". Ко всему прочему еще и сон приснился, что клиентов надо грузить предлагаемыми вариантами, в т.ч. вариантами коллег. Но до этого я и сам допер. Но вот слово "животное" покоя не дает. Что бы оно могло значить, если учесть, что работа с животными никак не связана? Подскажите, пожалуйста!

paladin

Цитата: ManInBlack от 04 июня 2018, 21:04:19Нанес данный став на листок, оговорил на получение информации, почему не идет работа, клиенты уходят. Трижды ночью просыпался от того, что в голове звучало слово "животное". Ко всему прочему еще и сон приснился, что клиентов надо грузить предлагаемыми вариантами, в т.ч. вариантами коллег. Но до этого я и сам допер. Но вот слово "животное" покоя не дает. Что бы оно могло значить, если учесть, что работа с животными никак не связана? Подскажите, пожалуйста!
Посмотрите по диагностике , может это крысы , а крысы это крадник у Вас.

Greta

Став сработал как чистка / чистка мозгов / остуда. Сон снился, но запоминаемость плохая. Объекта запроса не увидела.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

paladin

Цитата: Greta от 26 июня 2020, 08:25:41Став сработал как чистка / чистка мозгов / остуда. Сон снился, но запоминаемость плохая. Объекта запроса не увидела.
Чистка убирала блоки , поставьте став ещё раз и посмотрите на результат.

лікарські рослини

пыталась с помощью става получить ответы на вопросы
делала три раза - ответы были.

Маррава

Я тащусь! Запускается быстро. Третью ночь вижу яркие и интересные сны, которые связаны между собой по смыслу и являются продолжением. Информация понятная, легко запоминается. В первый сон видела десятичную дробь, но пока в реальности не удалось связать её с каким-нибудь конкретным событием, так как вопрос был задан о будущем.
На все интересующие вопросы ответ получен, многие секреты раскрыты.
Бывает что носом,коленками,брюхом... Что ж? Падайте всем,но не падайте духом.

alla_rag

Поставила этот став . На утро совсем не помню сны .Обычно часть помню . О чем это говорит ?

Фимида Фимова

Всем добрый день. Уважаемый Мастер , хочу отписаться по поводу применения данного става.Сразу хочу сказать что я часто чищу ментал.Ставила на 2 дня до получения результата, оговаривала руны, чтобы показали мне направление ( насчёт работы) в какую сторону двигаться. В первый день информации не было.
Второй день, мне приснился огромный белый лев старый с раненой лапой в клетке, крови из раны не было (как порезана лапа сверху около 10 см). Рядом суетились врачи с другой стороны комнаты и разговаривали между собой что не стоит особо переводить дорогие лекарства на зверя. Я видела всю картину со стороны и было моё присутствие там, т.к. я настояла , чтобы лекарство было Немисил )))). Врачи через клетку просовывали руки и чем-то мазали лапу зверя.Было три сна ,кратковременных отрывка.

Второй сон какой-то мужик просил меня завести его ко мне в дом, а двери были закрыты. А я стою и думаю как хорошо, что  двери хорошо закрыты ,а мужчина  говорит что нужно попробовать с другой двери зайти пойдём там посмотрим(вроде бы у дома два входа) и там также было всё закрыто.

Затем третий сон
Я стою режу мясо знаю что это свинина абсолютно постный кусок тёмного цвета без крови свежее, нарезаю ломтиками и знаю что я сейчас буду готовить чебуреки и складываю мясо на тесто в виде начинки, ещё стою так равномерно делю чтобы везде всё хватило....

Поскольку я в магических войнах, правильно ли я понимаю смысл подскажите пожалуйста?!
Лев это колдун который потерял возможность магически манипулировать, колдовать и сейчас он дезориентирован и закрыт, болеет..

Второй сон - это бесы пытаются проломиться ко мне но защита стоит

Третий сон я делаю из врагов фарш отбивные... Мясо снилось ломтиками... Без крови, значит не кровные родственники...

Я сначала подумала что закрыли моего астрального проводника или защитника моего из тонкого плана....

Помогите разобраться, заранее благодарю вас.

Добавлено 22 июля 2025, 15:41:26
Я так понимаю, что закрыт колдун и его псарня, и по старым дорожкам бесы уже не могут ходить, старые работы не работают.Я права?! Единственное что меня смущает,  я заступилась за этого врага и попросила для него лучшего лекарства. Осознание этого сна пришло в течение дня.

paladin

Цитата: Фимида Фимова от 22 июля 2025, 15:36:49Всем добрый день. Уважаемый Мастер , хочу отписаться по поводу применения данного става.Сразу хочу сказать что я часто чищу ментал.Ставила на 2 дня до получения результата, оговаривала руны, чтобы показали мне направление ( насчёт работы) в какую сторону двигаться. В первый день информации не было.
Второй день, мне приснился огромный белый лев старый с раненой лапой в клетке, крови из раны не было (как порезана лапа сверху около 10 см). Рядом суетились врачи с другой стороны комнаты и разговаривали между собой что не стоит особо переводить дорогие лекарства на зверя. Я видела всю картину со стороны и было моё присутствие там, т.к. я настояла , чтобы лекарство было Немисил )))). Врачи через клетку просовывали руки и чем-то мазали лапу зверя.Было три сна ,кратковременных отрывка.

Второй сон какой-то мужик просил меня завести его ко мне в дом, а двери были закрыты. А я стою и думаю как хорошо, что  двери хорошо закрыты ,а мужчина  говорит что нужно попробовать с другой двери зайти пойдём там посмотрим(вроде бы у дома два входа) и там также было всё закрыто.

Затем третий сон
Я стою режу мясо знаю что это свинина абсолютно постный кусок тёмного цвета без крови свежее, нарезаю ломтиками и знаю что я сейчас буду готовить чебуреки и складываю мясо на тесто в виде начинки, ещё стою так равномерно делю чтобы везде всё хватило....

Поскольку я в магических войнах, правильно ли я понимаю смысл подскажите пожалуйста?!
Лев это колдун который потерял возможность магически манипулировать, колдовать и сейчас он дезориентирован и закрыт, болеет..

Второй сон - это бесы пытаются проломиться ко мне но защита стоит

Третий сон я делаю из врагов фарш отбивные... Мясо снилось ломтиками... Без крови, значит не кровные родственники...

Я сначала подумала что закрыли моего астрального проводника или защитника моего из тонкого плана....

Помогите разобраться, заранее благодарю вас.
[/quote
Добры день. Напишите ваши сны в раздел сновидений там вам их расшифруют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status