Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Маррен

Цитата: Харон от 26 сентября 2019, 01:22:50
Руны набивать нельзя, особенно если вы не очень опытны. Какие-то могут просто быть неприемлемы для вашего организма. например, или ещё что-то. Далеко не все формулы подходят конкретному человеку, и мало что нужно реально носить на себе всю жизнь. Это то же самое, что заварить на себе рыцарские латы без шанса их снять, или всегда носить в руках меч. Татуировки с рунами если и можно делать, то в полной уверенности, что данная формула вам подходит, т.е. после долгих и неоднократных тестов её на себе, используя просто носители (амулеты, фото, бумага, картон и т.д.) 
Описанное вами могло быть чем угодно, это только диагностика скажет. Названная вами формула вампиров, скорее всего, не отрубит от вас - это не чистка, все-таки. Ставить себе что-то на позитив бестолку, пока вы не уберете тех, кто у вас крадет блага, это то же самое, что пополнять баланс на карте, к которой уже имеют доступ мошенники, или лить новую воду в худое ведро. Просто вампиру будет доставаться больше. Мой совет - учитесь мантике, и пытайтесь развивать экстрасенсорику, лучше начать с вещих снов, формул тут много для них.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон
Спасибо за разъяснение. На мне диагностика показала, что вампиров не сидит, сейчас готовлюсь чистить потихоньку семью

Mrs. Bennet

Цитата: Lusik от 26 сентября 2019, 10:55:37
дублировала его на свече оговорив что от свечи став получает дополнительный заряд. И еще ставила усилители работ на конверт в который складываю все носители става. Часто подзаряжаю усилительные ставы огнем. Запускаю их при помощи сил 4 стихий.
у меня став, который сейчас в работе, великоват чтобы на свечу рисовать, разве что попробовать какой-то другой. Я ставы тоже заряжаю постоянно, буквально каждый день.

Добавлено: 26 сентября 2019, 12:06:31

Цитата: maddy от 26 сентября 2019, 10:59:28
Сущь какая? С разными сущами справляются разными способами.

Но чтобы выйти из замкнутого круга, посидите в кругу  ;D из 12 свечей с нанесенными ставами, можно еще заговор почитать, который "кто пришел, кто прилетел, кто на плечо сел" - на форуме найдете. Можно фото в круг из свечей.

Гм, я новичок, в разновидностях сущей не разбираюсь, но во сне всегда показывают змей. Более того, когда очередной став запускаю, даже в интернете начинают по двадцать раз на день попадаться фотографии змей, в самых неожиданных для меня местах. Я читала, что есть такая разновидность как астральные сущи в виде змей. А можно где-то еще почитать, узнать какие сущи бывают?
Фото в круг из свечей - интересно, только нужен такой став, который реально нарисовать на свечу. Самой в кругу что-то сидеть не хочется сколько-то там часов ;D
Заговор сейчас поищу, спасибо!

Маррен

Цитата: Ceylon от 26 сентября 2019, 05:46:16
Абсолютно согласна с УВ. Харон. А какую вы приследовали цель делая эту татуировку, какой был оговор!?
В жизни был раздрай, куча неприятного, сил почти не было. Потянуло сделать эту татуировку. Сделала. Помню, просила помощи, сроков не оговаривала. Стала спокойнее, познакомилась с новыми людьми (после нанесения уже), которые мне помогли с карьерой, вскрыла реальное отношение ко мне уже бывшей подруги. Причем вот последнее очень постепенно вскрылось и привело к гармоничному скандалу - девушка мне на уши 4 года лапшу вешала, а я даже не замечала.
За год до татуировки выбирала амулет в подарок, потянуло точно так же купить себе выкованный Молот Тора. Стала носить, избавилась от кошмаров, сейчас если и есть страшные сны, то были пару раз всего за 2 года, и то - просто накрутила себя переживаниями

maddy

Цитата: Mrs. Bennet от 26 сентября 2019, 12:02:28
только нужен такой став, который реально нарисовать на свечу. Самой в кругу что-то сидеть не хочется сколько-то там часов ;D

Аналог ландыша Сэма, костер Нумы, Выжигатель Визитса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16963.0.html, топор Оробаса. Один став я вам нашла, остальные в личных разделах практиков. Все ставы отлично работают, все легко поместятся на тонкую свечу.

Snia

Вот спрашивают: можно ли на один став сразу две цели? Как правило отвечают - лучше поэтапно. А можно один став на два разных носителя с разными целями и оговорами, если обе цели одновременно важны?

Сотников

Ув. Практики,

по правилам каждая руны в ставе должна иметь свою линию. часто вижу что опытные практики игнорируют это правило.

оговором можно коректировать такии недорисовки? но все же может кто  заметил разницу в силе действия

благодарю
Buvo du tapo vienas

Фред

Не могу узнать кто вредит.  Во снах она есть, показывают ее, но проснувшись я не помню кто. Диагностика так же молчит. Как можно узнать?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Кэтринведьмак

Цитата: Via_tia от 26 сентября 2019, 08:55:03
Оговор делается один раз, и активация тоже. Даже не совсем понятно, как Вы активируете то, что только что активировали). Оговорили, активировали, и пусть свеча спокойненько заряжает став.
Хорошо понятно. Просто для лучшего эффекта думала как в ЧМ надо читать несколько раз,. Буду читать один теперь.

Lucifera

Цитата: Snia от 26 сентября 2019, 15:46:36
Вот спрашивают: можно ли на один став сразу две цели? Как правило отвечают - лучше поэтапно. А можно один став на два разных носителя с разными целями и оговорами, если обе цели одновременно важны?
Добрый вечер, лучше сегодня поставьте одну цель, а завтра другую, сразу конечно не очень то и хорошо. Но в любом случае смотрите так, пусть сейчас меня закидают тапками, все же скажу свое мнение, можете попробовать так сделать, никто ж не запрещает Вам, возьмите два разных носителя, на каждый из ставов оговорить задачу т.к. разноплановые они как говорите, запустите, а на следующий день отследите, возможно у Вас все и так заработает. Имхо мое мнение.

Цитата: Сотня от 26 сентября 2019, 16:15:03
Ув. Практики,
по правилам каждая руны в ставе должна иметь свою линию. часто вижу что опытные практики игнорируют это правило.
оговором можно коректировать такии недорисовки? но все же может кто  заметил разницу в силе действия
благодарю
Здравствуйте, а что конкретно имеете ввиду, может пример приведете для практиков хотя бы?
Автор сам в праве создавать свой став и давать его описание, где и не давать даже так, если он рабочий, это самое важное. В любом случае все вопросы идут к автору става, где можете написать и спросить у автора, что он хотел этим и как.

Кэтринведьмак

Рассудите пожалуйста, очень хочется так сделать, но не знаю может ли став так за пуститься в работу. Если на свечу нанести порчелный став и поставить эту свечу за упокой. Оговорив заранее, что начинает действовать с момента активации путём сожжения свечи. И также на эту свечу читать порчельный заговор из раздела ЧМ при постановке на поминальный канон....как думаете можно ли смешивать 2 вида магии??

Taira

Цитата: Кэтринведьмак от 26 сентября 2019, 17:15:20
Рассудите пожалуйста, очень хочется так сделать, но не знаю может ли став так за пуститься в работу. Если на свечу нанести порчелный став и поставить эту свечу за упокой. Оговорив заранее, что начинает действовать с момента активации путём сожжения свечи. И также на эту свечу читать порчельный заговор из раздела ЧМ при постановке на поминальный канон....как думаете можно ли смешивать 2 вида магии??
Можете смешать, один уважаемый автор свой став рекомендовал активировать прикапыванием в могилу, при этом обращаться и к Хель и к Хозяевам. У нее мнение, что это должно усилить работу. Други практики не рекомендуют смешивать традиции. У каждого свои методы работы.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Юлия2418

Доброго вечера. Прошу прощения за возможно тупой вопрос. Но что делать, если наносишь чистящий став на бумагу, оговариваешь на себя и потом понимаешь, что просто забыла написать свои данные. Сжигать и заново или можно подписать?

Руми

Помогите пожалуйста! Недавно задалась вопросом и совсем запуталась) Скажите, если воздействие было на ребенка, но перехватила негатив мать(или наоборот), может ли диагностика путать? Т.е. негатив был на ребенка, перехватила мать и при вопросе: есть ли негатив на матери, ответить нет. Т.е. негатив на ребенке, все отражается на матери, но при этом диагностика этого не показывает? Запутанный вопрос)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Sigrún13

Цитата: Руми от 26 сентября 2019, 20:23:47
Помогите пожалуйста! Недавно задалась вопросом и совсем запуталась) Скажите, если воздействие было на ребенка, но перехватила негатив мать(или наоборот), может ли диагностика путать? Т.е. негатив был на ребенка, перехватила мать и при вопросе: есть ли негатив на матери, ответить нет. Т.е. негатив на ребенке, все отражается на матери, но при этом диагностика этого не показывает? Запутанный вопрос)

То что вы описали вполне возможно, так как у матери с ребенком очень сильные каналы, то естественно мать может на себя перетягивать негатив с ребенка, единственное с диагностикой у вас проблемы, либо надо более детально спрашивать, либо заказывать у кого либо диагностику. А вообще бы, лично я на вашем месте, в сортах г... не разбиралась бы, чистила бы мать и через нее ребенка. Потому что опыт показывает, что если в семье у кого либо есть негатив, эта зараза может гулять по кровным и бинарным каналам и часто под ручку с нечистью.
Невиновных нет

Руми

Цитата: Sigrún13 от 26 сентября 2019, 20:33:47То что вы описали вполне возможно, так как у матери с ребенком очень сильные каналы, то естественно мать может на себя перетягивать негатив с ребенка, единственное с диагностикой у вас проблемы, либо надо более детально спрашивать
Да, в том то и дело, что я когда-то читала, что переходит негатив. И в этом случае как-то и не задумалась над ситуацией. С ребенком старалась не проводить манипуляции. Мать вроде подчистили. Но не полностью. Работу продолжаю. А тут такое дело - с учебой явно блокирование идет. Диагностика тоже самое показала. Сделала открытие дорог через мать, что б меньше вмешиваться к ребенку. В первую очередь - котенок забрался в его вещи и сходил там в туалет, при этом пострадала больше половины вещей (удивляюсь как у котенка так получилось, тем более что к туалету приучен). Потом ребенок дважды за день проколол ногу. Один раз гвоздем, второй раз на лего наступил. Тут и закралась мысль, что нужно рискнуть и более детально влезть к ребенку. Но меня одолели сомнения - вдруг что-то неправильно делаю) А за одно нужно уточнить как это при диагностике отображается. Речь ведь о ребенке.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status