Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

AlisRose

Цитата: Nash от 22 сентября 2019, 12:22:19
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! Сколько негативных Рунических ставов можно нанести на одного кроля, если ведется планомерная работа с определенной целью? И с какой периодичностью эти ставы лучше наносить?
Здравствуйте,пишу из своего опыта, можно за раз хоть 10 главное чтобы у вас на все хватило энергии.принцип такой,чем больше ставов вы ставите одновременно тем дольше они раскручиваются . Необходимо ставить ставы исходя из вашей энергетики.Поставили 1-2 или 3 ставка одной направленности .Подождали результат, обновили или уничтожели с благодарностью и следующие ставьте.

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнениями
Цитата: Элизабет от 21 сентября 2019, 22:18:20
Уважаемые практики, добрый вечер!
Прошу совета
Есть возможность отправить объекту любовных воздействий письмо (подложить в дом), любовного содержания, да и вообще любого. Как бы извлечь из этого пользу? Какие формулы и как лучше заложить в этот носитель? Думаю, если просто нанесу формулу на письмо, он обо всем догадается. Также, хочу оставить ему нашу фотографию, соответственно руны/рунические заклинания могу заложить и в неё. Даже могу написать на обороте, что-то типо люби меня вечно - но как простое пожелание преобразовать в заклятие, чтобы магией посодействовать исполнению этого?

Поделитесь, прошу, идеями. Шанс клевый, не известно когда ещё выпадет такой
+++

Taira

Цитата: Элизабет от 22 сентября 2019, 15:37:49
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнениями
А причем здесь руны? Это обрядовая магия, там подклады делают, заговаривают, рунам такое не нужно. К тому же кроль может выбросить письмо или фото потерять. Посмотрите заговоры на подарок или любовные обряды. РФ прекрасно работают и без подкладов.
Можете на фото написать ' Люби меня вечно", а на текст невидимыми чернилами формулу на усиление слова и оговорите что усиливается каждый раз, когда кроль смотрит на фото, ну или что-то в этом роде.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Чёрно-белая

Цитата: AlisRose от 21 сентября 2019, 22:44:51
Здравствуйте,нам нужно почистить род,т.к. и на одном и на другом роду г.вна хватает.У мужа нет матери и бабушки/дедушки ,у мужа семеро братьев и сестер.он сам средний.как чистить его от г.вна и с кого эта будет чистка начинается? Потом 2 вопрос ещё у мужа пролизованный отец и есть мать отца-бабушка,с кого в этом случае будет чистка?
У меня маленький сын,пару месяцев.Надо убрать негатив с его моего рода,во благо сына.Но хочется сделать это до нашего покаления с мужем,и если можно чистить до его отца пока отец не умер( в данном случае он в больнице)
Спасибо за ответ
Из опыта подчищения рода. Повылазят болячки, вплоть до опухолей, могут быть детальные исходы. У меня за первое подчищения по материнской линии у матери камень в почке снова образовался спустя лет 30, у дяди доброкачественную выросшую до огромных размеров опухоль в голове нашли и чудом успели на последней стадии вырезать удачно, у тетки редкая болезнь обнаружилась. При втором подчищении иного дяди сын чуть не умер из-за одной ситуации, а по отцовской линии полукровного 2-родного брата похоронили (но там дедушки первая жена могла приворотов дедушку женить). А при чистке рода вообще надо будет родню чуть ли не в бункер засовывать, чтобы не бахнуло грязью родовой. А Вы 2-месячного ребёнка под мясорубку подставить хотите.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Loragroov

Уважаемые практики,для рунического отвода по фото жертву надо брать обязательно знакомую,с кем когда то был контакт или можно любого человека,кого отследить можно?

AlisRose

Цитата: Чёрно-белая от 22 сентября 2019, 17:06:18
Из опыта подчищения рода. Повылазят болячки, вплоть до опухолей, могут быть детальные исходы. У меня за первое подчищения по материнской линии у матери камень в почке снова образовался спустя лет 30, у дяди доброкачественную выросшую до огромных размеров опухоль в голове нашли и чудом успели на последней стадии вырезать удачно, у тетки редкая болезнь обнаружилась. При втором подчищении иного дяди сын чуть не умер из-за одной ситуации, а по отцовской линии полукровного 2-родного брата похоронили (но там дедушки первая жена могла приворотов дедушку женить). А при чистке рода вообще надо будет родню чуть ли не в бункер засовывать, чтобы не бахнуло грязью родовой. А Вы 2-месячного ребёнка под мясорубку подставить хотите.
Хочу уточнить пару моментов: где-то читала что можно чистить свой род до себя,вы как к этому относитесь?как чистили (до себя или вместе с собой)2.у мужа по материнской линии никого не осталось, как считаете можно ли чистить его например чтоб негатив пал на старших брата и сестер,т.е. его не задел.Ну и 3 вопрос.если у меня слабая бабушка по материнской линии,то ее чистка может сгубить не дочистив род,и надо дочистять матерью?Тогда 3 вопрос.Многие работы на мать отражаются на моем 13 лет брате и отчиме,не отразится ли эта чистка на брате?Ведь если чищу до матери то она последнее поколение,а брат уже со мной покаление?!

Чёрно-белая

Цитата: AlisRose от 22 сентября 2019, 17:41:27
Хочу уточнить пару моментов: где-то читала что можно чистить свой род до себя,вы как к этому относитесь?как чистили (до себя или вместе с собой)2.у мужа по материнской линии никого не осталось, как считаете можно ли чистить его например чтоб негатив пал на старших брата и сестер,т.е. его не задел.Ну и 3 вопрос.если у меня слабая бабушка по материнской линии,то ее чистка может сгубить не дочистив род,и надо дочистять матерью?Тогда 3 вопрос.Многие работы на мать отражаются на моем 13 лет брате и отчиме,не отразится ли эта чистка на брате?Ведь если чищу до матери то она последнее поколение,а брат уже со мной покаление?!
Я чистила с собой. Себя же тоже надо избавить от родовой грязи. 2. Чистится род, то есть как живые, так и мёртвые. Родовые программы живут 7 поколений, поэтому моё мнение таково, что вычищать от негатива надо и того, от кого он пошёл. А затронуть может как мужа, так и его брата и сестёр. 3. Относительно бабушки, она может умереть. Чистка или всей ветки рода (материнская или отцовская), или один пол (все женщины или все мужчины ветки рода), поэтому её смерть будет лишь признаком чистки. Водопад течёт даже в случаях падения из-под него камней. То есть если оговорите чистку всех поколений от бабушки или прабабушки, то почистит всех независимо от того в каком мире они сейчас. Относительно брата и отчима. Может затронуть и их. Где тонко, там и рвется. Если на тонком плане они уязвимы, то чистка Вашей матери отразится и на них.

Добавлено: 22 сентября 2019, 18:26:10

Цитата: AlisRose от 22 сентября 2019, 17:41:27
Я указывала себя, родителей, родителей моих родителей и так далее. Повылазило и на родных. И вообще не вижу смысла кого-то в данной цепочке пропускать так как негатив на Вашей маме может быть платой за грехи её бабушки.
Маленький нюанс. В самом начале я просила прощения за деяния и бездействия мои и моего рода, которые повлекли за собой косяки. Также просила у Сил благословения для рода и именно Силы просила почистить, а не указывала якобы сама чищу. Так как сами Вы лично не имеете права чистить родителей ибо отгребёте за это.
Ну и после чистки можете мысленно или вслух попросить благословения у своего рода или для ребенка у своего и мужа родов. Также указать, что принимаете души предков, которые родом забыты (сестра или брат кого-то с рода как пример), которые были изгнаны из семьи (не из рода) (опять таки как пример не за того замуж вышла). У меня вот у деда брат по матери был, умерший в подростковом возрасте ещё до рождения моего деда. Прабабка от второго мужа родила не только дочь, но и сына. Даже моя мать не знала об этом. Лишь одна живая из всех сестёр деда вспомнила о расказах об умершем сыне мачехи и передала мне об этом года два назад. Так что мало ли о какой родне Вы не в курсе.

Добавлено: 22 сентября 2019, 18:36:54

AlisRose, и укрывайте себя и родню, чтобы хотя бы меньше попало. Ребенка отдельно укрывать не надо, до 7 лет он в Вашем поле находится.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

RigganRan

Подскажите как хранить став. Я имею ввиду можно ли его сворачивать складывать загибать пополам? Или только в развернутом виде. Просто иногда чтобы отрисовать  став нужно распечатывать большое фото а его потом и хранить тяжело и сжигать не так уж и просто целое кострище надо разжигать чтоб все прогорело. Поэтому стараюсь делать фото не больше чем четверь страницы а то и меньше.

AlisRose

Цитата: Чёрно-белая от 22 сентября 2019, 18:08:32
Я чистила с собой. Себя же тоже надо избавить от родовой грязи. 2. Чистится род, то есть как живые, так и мёртвые. Родовые программы живут 7 поколений, поэтому моё мнение таково, что вычищать от негатива надо и того, от кого он пошёл. А затронуть может как мужа, так и его брата и сестёр. 3. Относительно бабушки, она может умереть. Чистка или всей ветки рода (материнская или отцовская), или один пол (все женщины или все мужчины ветки рода), поэтому её смерть будет лишь признаком чистки. Водопад течёт даже в случаях падения из-под него камней. То есть если оговорите чистку всех поколений от бабушки или прабабушки, то почистит всех независимо от того в каком мире они сейчас. Относительно брата и отчима. Может затронуть и их. Где тонко, там и рвется. Если на тонком плане они уязвимы, то чистка Вашей матери отразится и на них.

Добавлено: 22 сентября 2019, 18:26:10
Я указывала себя, родителей, родителей моих родителей и так далее. Повылазило и на родных. И вообще не вижу смысла кого-то в данной цепочке пропускать так как негатив на Вашей маме может быть платой за грехи её бабушки.
Маленький нюанс. В самом начале я просила прощения за деяния и бездействия мои и моего рода, которые повлекли за собой косяки. Также просила у Сил благословения для рода и именно Силы просила почистить, а не указывала якобы сама чищу. Так как сами Вы лично не имеете права чистить родителей ибо отгребёте за это.
Ну и после чистки можете мысленно или вслух попросить благословения у своего рода или для ребенка у своего и мужа родов. Также указать, что принимаете души предков, которые родом забыты (сестра или брат кого-то с рода как пример), которые были изгнаны из семьи (не из рода) (опять таки как пример не за того замуж вышла). У меня вот у деда брат по матери был, умерший в подростковом возрасте ещё до рождения моего деда. Прабабка от второго мужа родила не только дочь, но и сына. Даже моя мать не знала об этом. Лишь одна живая из всех сестёр деда вспомнила о расказах об умершем сыне мачехи и передала мне об этом года два назад. Так что мало ли о какой родне Вы не в курсе.

Добавлено: 22 сентября 2019, 18:36:54

AlisRose, и укрывайте себя и родню, чтобы хотя бы меньше попало. Ребенка отдельно укрывать не надо, до 7 лет он в Вашем поле находится.
Чиститились только рунами?Какую чистку делали?(сколько по времени заняло,какие "подарки" прилетели?т.е. что происходило связанное с чисткой?
С Уважением.

Lucifera

Цитата: Loragroov от 22 сентября 2019, 17:27:08
Уважаемые практики,для рунического отвода по фото жертву надо брать обязательно знакомую,с кем когда то был контакт или можно любого человека,кого отследить можно?
Добрый день, не обязательно знакомый, сосед даже, да любой человек, самое важное, чтобы иметь правильную информацию по человеку, чтобы с защитой проблем не было и так в общем. Смотря для каких целей и что хотите.
Кстати даже есть на форуме данная тема, где предлагают объектов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17412.330.html

Цитата: RigganRan от 23 сентября 2019, 10:45:42
Подскажите как хранить став. Я имею ввиду можно ли его сворачивать складывать загибать пополам? Или только в развернутом виде. Просто иногда чтобы отрисовать  став нужно распечатывать большое фото а его потом и хранить тяжело и сжигать не так уж и просто целое кострище надо разжигать чтоб все прогорело. Поэтому стараюсь делать фото не больше чем четверь страницы а то и меньше.
Добрый вечер, а здесь Ваше дело уже как и где хранить, если сложить лист со ставом, можно, ничего не случится. Пополам, свернуть, скрутить и т.д. А уж если деактивировать, то все что хотите и как хотите складывайте лист, главное чтобы сжечь.

Arisha Ivanova

Цитата: Пчёла от 19 сентября 2019, 23:33:09Вечер добрый. Весьма вовремя увидела Ваш совет. Может, подробнее расскажете? Саму технику, визуализацию и т.д.? А то все только советуют, а конкретики нет.
добрый вечер. Я не очень поняла Ваш вопрос про технику. Если про технику работы в энергиях Рейки, то надо посвящение хотя бы в одну из трех ступеней Рейки. Для этого ищите своего Мастера Учителя Рейки. Он проведет обучение и даст вам 1,2 и 3 ступени поочередно.После получения 1 ступени вы уже спокойно можете медитировать  в потоке Рейки. Находясь в потоке представьте на своих ладошках руну соул (для начала, если трудно представить, нарисуйте на каждой ладошке пальчиком руну), ощутите, как она разгорается в ладошках. Когда почувствуете тепло и увидите, как руна светится на ладошках, поднесите ее к корневой чакре, подержите ладошки до ощущения достаточности. Потом повторите весь этот процесс для каждой чакры.
Именно так проходит моя визуализация. Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.
С уважением.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Taira

Цитата: Arisha Ivanova от 23 сентября 2019, 21:47:25
добрый вечер. Я не очень поняла Ваш вопрос про технику. Если про технику работы в энергиях Рейки, то надо посвящение хотя бы в одну из трех ступеней Рейки. Для этого ищите своего Мастера Учителя Рейки. Он проведет обучение и даст вам 1,2 и 3 ступени поочередно.После получения 1 ступени вы уже спокойно можете медитировать  в потоке Рейки. Находясь в потоке представьте на своих ладошках руну соул (для начала, если трудно представить, нарисуйте на каждой ладошке пальчиком руну), ощутите, как она разгорается в ладошках. Когда почувствуете тепло и увидите, как руна светится на ладошках, поднесите ее к корневой чакре, подержите ладошки до ощущения достаточности. Потом повторите весь этот процесс для каждой чакры.
Именно так проходит моя визуализация. Надеюсь я ответила на Ваш вопрос.
С уважением.
Ув.  Arisha Ivanova, хочу Вас спросить как учителя и практикующего Рейки. История такая, я делала став ув. Славены на чистку чакр, в общем у меня после этого караул с энергетикой, раньше я прокачивала чакры, так вот автор говорит что от Рейок и других энергетических практик повышается высокочастотка и происходит перекос энергий. В общем нужно снижать это и выравнивать балланс, правда не пишет как. Вы как человек работающий в этом направлении можете что-то посоветовать. У Вас такой перекос после чисток бывал?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Marrina

Уважаемые практики, подскажите, есть ли какие-то особенности при работе с руническими ставами ночью? Может защиты специальные есть? Днём не получается сконцентрироваться, полный дом народу и в любой момент могут дергать, или вернуться домой, даже когда знаю через сколько, вот этот нервяк ожидания "а вдруг посреди ритуала припруться" не даёт толком настроиться. А ночью все спят, и мне, в принципе комфортно ночью, но решила уточнить у опытных.
С меня +

Sanna

Цитата: Marrina от 24 сентября 2019, 13:03:00
Уважаемые практики, подскажите, есть ли какие-то особенности при работе с руническими ставами ночью? Может защиты специальные есть? Днём не получается сконцентрироваться, полный дом народу и в любой момент могут дергать, или вернуться домой, даже когда знаю через сколько, вот этот нервяк ожидания "а вдруг посреди ритуала припруться" не даёт толком настроиться. А ночью все спят, и мне, в принципе комфортно ночью, но решила уточнить у опытных.
С меня +
Никакой особенности, я работаю преимущественно по ночам, когда лучше концентрация - тогда и работайте.

Arisha Ivanova

Цитата: Taira от 23 сентября 2019, 22:59:15История такая, я делала став ув. Славены на чистку чакр, в общем у меня после этого караул с энергетикой, раньше я прокачивала чакры, так вот автор говорит что от Рейок и других энергетических практик повышается высокочастотка и происходит перекос энергий. В общем нужно снижать это и выравнивать балланс, правда не пишет как. Вы как человек работающий в этом направлении можете что-то посоветовать. У Вас такой перекос после чисток бывал?
Добрый день . Нет, никаких перекосов у меня не бывает и быть не может. Рейки это добрая энергия и она по определению никогда не нанесет вреда. Я практикую много лет и ни у меня, ни у моего учителя, ни у моих  учеников перекосов никогда не было и нет. Рейки просто великолепно чистят чакры, наполняют их энергией и силой. Я делаю это под медитацию (сама индивидуально под каждый случай составляю) утром, перед тем, как встать, или вечером перед сном. Все записи в телефоне, очень удобно. Включаю медитацию, вхожу в поток и занимаюсь чисткой себя, любимой. Медитации разные, на все случаи жизни. Так что понимаете, что медитирую я много и никогда никаких перекосов не было. Символы Рейки являются хорошей защитой. Рейки не вступают в противоречие ни с какими энергиями. Исключение составляет кладбище. Пробовала, поэтому смею утверждать. Рейки не относятся ни к одной из религий. Рассказав вам все это могу предположить, что вам просто не подошел став. Надо смотреть диагностику, подходит или нет. Но однозначно, как практикующий Мастер Учитель Рейки могу сказать, что Рейки навредить не могут. Они лечат, чистят, защищают. НО НЕ вредят.
С уважением.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status