Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Eugene

Добрый вечер. Уважаемые практики,
такой вопрос, у меня есть одежда девушки на которую я планирую ставить ставы на начало отношений и секс привязки. Если скажем фотографии на которые наносятся ставы заворачивать в её одежду, может ли это помочь как дополнительная привязка к объекту?
Есть даже её волосы но их как я понимаю с вольтом используют а я пока просто с рунами по фотографиям работаю. Можно ли их тоже как нибудь использовать?

Мирный атом

Цитата: Eugene от 20 сентября 2019, 20:26:54
Добрый вечер. Уважаемые практики,
такой вопрос, у меня есть одежда девушки на которую я планирую ставить ставы на начало отношений и секс привязки. Если скажем фотографии на которые наносятся ставы заворачивать в её одежду, может ли это помочь как дополнительная привязка к объекту?
Есть даже её волосы но их как я понимаю с вольтом используют а я пока просто с рунами по фотографиям работаю. Можно ли их тоже как нибудь использовать?
Заворачивать можно, если это Вас настроит на нужную волну, но ничего одежда не усилит, если Вы сами не вложитесь изначально. Основной посыл энергетический идет от Вас, как оператора, который руны запускает. Ваша задача в момент активации става быть максимально сконцентрированным на своем намерении, а также быть в энергетически сильном состоянии, т.е. не после плотного обеда, а лучше вообще голодным.
Услуг не оказываю.

Eugene

Мирный атом, благодарю за ответ.
Ещё такой вопрос, когда став поставлен, стоит ли лишний раз при случае прокручивать его в голове, мысленно накладывать на кроля, как в своей голове так и при живой встрече и общении с кролем? Может ли это помочь бестрее раскрутится?
Кто то писал что стоит отпустить, кто то наоборот писал что не стоит забивать и пускать все на самотёк.

Мирный атом

Цитата: Eugene от 20 сентября 2019, 23:35:10
...Ещё такой вопрос, когда став поставлен, стоит ли лишний раз при случае прокручивать его в голове, мысленно накладывать на кроля, как в своей голове так и при живой встрече и общении с кролем? Может ли это помочь бестрее раскрутится?
Кто то писал что стоит отпустить, кто то наоборот писал что не стоит забивать и пускать все на самотёк.
Считаю, что лучше придерживаться правила "сделал и забыл", так как Ваша работа должна менять вектор развития событий(эмоций, чувств) путем перераспределения энергий. Нужен изначальный толчок-импульс, выброс энергии для раскрутки става и дальше он, как вихрь, торнадо будет набирать силу, вовлекая все большие слои в свои изменения. А тем, что Вы будете прокручивать в голове, Вы будете удерживать работу возле себя на привязи и не дадите нормально раскрутиться. Как собаке, допустим, сказать "фас" и держать на поводке, а потом этим бесконечным"фасом" раздраконить ее так, что она на Вас и кинется. Так и тут, Вы можете таким образом все свое воздействие в своем энергополе и оставить, т.е. не просто легкий откат, а можете поймать, условно говоря, полную обратку своей работы и совсем не от того, что у жертвы защита огого. Это что касается навязывания, подавления, т.е. продавливания своей воли, воплощение своего желания в мир и т.д. Если же работа "во благо" обоим сторонам типа гармонизации, усиления естественных взаимных(при их наличии) чувств, то да, такие манипуляции хороши) Сами станете сильнее любить, больше делиться любовью с "половинкой" и получать назад от нее такую же энергию.
Услуг не оказываю.

Margarita13

Цитата: Vasha от 18 сентября 2019, 09:00:01
Визуализируем или другим удобным способом.... накладываем 4 иса на инструмент, оговариваем что руны замораживают, прекращают работу этого инструмента, на рабочих тоже 4 иса, изгоняющий крест, на инструмент став "чтоб завелись баги " от priest.
Прочитала вопрос и ответ . У меня возник вопрос, а что делать когда ремонт затянулся.  Делает ремонт муж сам, и работы на пару дней, но муж чухается, все медленно делает, я бы сама все сделала , но до ссор доходит,  что он сам все может, пытается доказать. Из за этого ремонта отношения сошли на ноль, делаем в выходные дни, муж  целый день сидит в "носу ковыряется" или ему срочно куда то надо поехать, что то для знакомых сделать, а под вечер вспоминает, что надо работать , хотя я целый день ему об этом напоминаю. Муж мне имя дал "гестапо". Хочу ремонт быстрей сделать, что бы в доме порядок был, а то все заставлено инструментами  и заклеино бумагой, целлофаном
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Lusik

Цитата: Margarita13 от 21 сентября 2019, 11:17:55
Прочитала вопрос и ответ . У меня возник вопрос, а что делать когда ремонт затянулся.  Делает ремонт муж сам, и работы на пару дней, но муж чухается, все медленно делает, я бы сама все сделала , но до ссор доходит,  что он сам все может, пытается доказать. Из за этого ремонта отношения сошли на ноль, делаем в выходные дни, муж  целый день сидит в "носу ковыряется" или ему срочно куда то надо поехать, что то для знакомых сделать, а под вечер вспоминает, что надо работать , хотя я целый день ему об этом напоминаю. Муж мне имя дал "гестапо". Хочу ремонт быстрей сделать, что бы в доме порядок был, а то все заставлено инструментами  и заклеино бумагой, целлофаном
М.б. попробуете ускоритель процессов, и поработать с подсознанием мужа, настаивая его на то, чтобы скорее завершил ремонт.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Annette25

Добрый день, уважаемые практики.
Установила себе защиту Огненная защита от Рунавы. Вроде став запустился в работу. Скажите пжл, это нормально, когда установлена защита, если я воспроизвожу свой образ, он у меня идет с голубым жгутом вокруг меня?.
Ясновидения нет, но вот образ жгута, который опоясывает меня полностью с головы до ног у меня появился. Либо я уже себе это сама дорисовываю(
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Lili Flower

Цитата: Margarita13 от 21 сентября 2019, 11:17:55
Добрый день! Попробуйте став "Сделать ремонт" ав. Ветер. Как раз подходит для вашей ситуации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24613.msg1253644.html#msg1253644
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

hagalaz

Подскажите пожалуйста,  уехал за границу, за 4к км от дома, в самое западное  государство в Европе, может у всех так, я не чувствую ничьё присутствие, ни  рун ни бесов тем более, прям как вакуум какой то, чувствую себя как сам по себе, мне интересно у всех так ??

Margarita13

Цитата: hagalaz от 21 сентября 2019, 14:25:12
Подскажите пожалуйста,  уехал за границу, за 4к км от дома, в самое западное  государство в Европе, может у всех так, я не чувствую ничьё присутствие, ни  рун ни бесов тем более, прям как вакуум какой то, чувствую себя как сам по себе, мне интересно у всех так ??
у меня дома всегда было ощущение, что кто то рядом, ребёнком всегда пугалась. Когда улетала в Европу ощущение было, что что то осталось дома и это что то отошло к дочери, прям в нее вошло. В Европе, здесь другие ощущения, что бы хорошо их почувствовать, сходите в католический  костёл, желательно ,что постарше, там очень хорошо все почувствуете.
Я не могу доказать справедливость своей точки зрения именно потому, что ее справедливость - очевидна.

Conner22

Добрый день! Меня интересуют два вопроса и хотелось бы услышать, мнение практиков.

Вопрос №1
В книгах Степановой, было написано, про нулевые годы и если заниматься магией в нулевые годы, то всё будет в пустую. Можно ли делать рунические ставы в нулевой год. Так как близиться 2020 год?

Вопрос №2
Также Степанова писала, что магия не действует на людей у которых есть татуировки. Можно ли делать ставы на людей у которых татуировки?

Мирный атом

Цитата: Conner22 от 21 сентября 2019, 15:45:26
Добрый день! Меня интересуют два вопроса и хотелось бы услышать, мнение практиков.

Вопрос №1
В книгах Степановой, было написано, про нулевые годы и если заниматься магией в нулевые годы, то всё будет в пустую. Можно ли делать рунические ставы в нулевой год. Так как близиться 2020 год?

Вопрос №2
Также Степанова писала, что магия не действует на людей у которых есть татуировки. Можно ли делать ставы на людей у которых татуировки?
1)Ага, там же она писала, что и отчитывать надо тех, кто на нуле родился, иначе удачи не видать. Не берите в голову)
2)Если бы так было, то и защиты никакой "от магии" не надо было бы. Набил себе в укромном месте цветочек(снежинку, паутинку) и ходишь весь, как броне)) А на деле не так.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Annette25 от 21 сентября 2019, 13:26:41
Добрый день, уважаемые практики.
Установила себе защиту Огненная защита от Рунавы. Вроде став запустился в работу. Скажите пжл, это нормально, когда установлена защита, если я воспроизвожу свой образ, он у меня идет с голубым жгутом вокруг меня?.
Ясновидения нет, но вот образ жгута, который опоясывает меня полностью с головы до ног у меня появился. Либо я уже себе это сама дорисовываю(
Добрый день, для начала удостоверьтесь для себя, а встала ли действительно защита, т.к. вроде бы встала, знаете звучит двояко как-то? Согласны. Если все же встала, то существует ветка, где автор выложил данную защиту, по-чему там не спросите, на сколько знаю, то ветка живая и без ответа никто не остается, рано или поздно, автор там отвечает на все вопросы. Если Вам чувствуется комфортно под защитой, все работает и в жизни все как положено, то возможно проявление так защиты на Вас, у каждого индивидуально, кому плохо, кто ведет себя не типично и как обычно, это ж огненная защита,  кто видит вокруг себя огненный шар, все индивидуально понимаете.

Вельмир

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Если делать сексуальную привязку к себе(с идентификацией кровью/слюной), на девушку которая имеет несколько любовников, да и вообще гулящая, а учитывая что руны действуют по пути наименьшего сопротивления, то не получится ли так, что привязка будет к другому любовнику, вместо меня?

Destructor

Цитата: hagalaz от 21 сентября 2019, 14:25:12
я живу в Европе и тут родилась. Извиняюсь сразу перед всеми, но когда нашла этот форум и похожие, даже думала, что тут много дураков :-\ У нас никто не говорить про такие видения, кого нибудь или чего нибудь присутсвие и т.д. Сейчас я вам всем верю, но сразу верить было тяжело :) У меня если бывает что-то нетипичное, то только во снах. Просите сейчас все показывать через сны и интуицию.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status