Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Фред

если я почистила энергетические каналы, то нужно ли чистить чакры?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Arisha Ivanova

Цитата: Фред от 18 сентября 2019, 10:47:37если я почистила энергетические каналы, то нужно ли чистить чакры?
Добрый день. А что вас останавливает? Нехватка времени? Если уж чиститься,то по полной программе. Рассмотрите каждую чакру по отдельности , диагностика и вперед. Чистые чакры нормализуют потоки оздоровительной энергии во всех сферах, вернее в той сфере, за что отвечает каждая чакра. Думаю, что чистка в любом случае должна быть комплексной. Каналы + Чакры.
С уважением
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

eu

Уважаемые практики. Такой вопрос. Проблемы в паре. Диагностика показала, что на канале отношений сидит бес, и мы его кормим эмоциями своими. Возможно ли такое? И в каком направлении работать? Кого или что чистить? Отношения, его, меня, канал? В каком направлении работать?

Мирный атом

Цитата: eu от 18 сентября 2019, 12:31:43
Уважаемые практики. Такой вопрос. Проблемы в паре. Диагностика показала, что на канале отношений сидит бес, и мы его кормим эмоциями своими. Возможно ли такое? И в каком направлении работать? Кого или что чистить? Отношения, его, меня, канал? В каком направлении работать?
Такое возможно. А если на ком-то из вас приворот или порча с подселением или просто подселение, особенно, если приворот, то между вами тогда и канал бинарный крепкий, который в любом случае образовывается между людьми, состоящими в секс.отношениях. Даже бесовские рассорки могут такое давать.
Чистить того, на ком программа, которая этого беса привлекла, в случае рассорки, чистить обоих, т.к. программа ложится на обоих в паре. Надо выяснить. А потом можно и каналы и сами отношения(морковкой, например)
Услуг не оказываю.

KanoBerkana

Цитата: Arisha Ivanova от 18 сентября 2019, 11:55:58
Добрый день. А что вас останавливает? Нехватка времени? Если уж чиститься,то по полной программе. Рассмотрите каждую чакру по отдельности , диагностика и вперед. Чистые чакры нормализуют потоки оздоровительной энергии во всех сферах, вернее в той сфере, за что отвечает каждая чакра. Думаю, что чистка в любом случае должна быть комплексной. Каналы + Чакры.
С уважением
А что порекомендуете для чистки чакр?

Аннара

Цитата: Vasha от 18 сентября 2019, 09:00:01
Визуализируем или другим удобным способом.... накладываем 4 иса на инструмент, оговариваем что руны замораживают, прекращают работу этого инструмента, на рабочих тоже 4 иса, изгоняющий крест, на инструмент став "чтоб завелись баги " от priest.

хочу уточнить - визуализировать как на инструмент 4 исы накладываю? кстати много кто уже об этом сказал... надо попробовать. а то я уже ставы мощные прям искать начала, хотела на дверь идти им чертить))

Фред

Цитата: Arisha Ivanova от 18 сентября 2019, 11:55:58
С уважением

добрый вечер, а нужно ли их чистить, если это загоны в голове на них влияет? я провела диагностику и выявила, что с ними вроде бы все нормально, но на 1 и 3 влияет мой страх. я сейчас не работаю и работу ищу
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

darita

Цитата: Destructor от 17 сентября 2019, 12:22:06
через день я уже праверяю
А подскажите ещё, пожалуйста, какими способами диагностируете? Если я, допустим, пойду к профессиональной гадалке и погадаю на ситуацию, на которую активирован став - это считается диагностикой или как?

Destructor

Цитата: darita от 18 сентября 2019, 20:27:19
  А подскажите ещё, пожалуйста, какими способами диагностируете? Если я, допустим, пойду к профессиональной гадалке и погадаю на ситуацию, на которую активирован став - это считается диагностикой или как?
вы же про активацию спрашивали - так и говорю, чтобы иметь 100 процент уверенность я день после активации Огнем спрашиваю: работает уже став или еще нет
а на ситуацию гадать тогда уже не должны, это надо было сделать перед запуском става,
если вы неуверены в ставе, не надо ставить его вообще, потому что еще хуже можна сделать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Чёрно-белая

Доброго времени суток! У меня от повторной чистки вылезло то, что один МЧ хочел на меня перебросить свою бяку, или скорее всего перебросил в лучшем случае частично. Часть моего негатива, выходит, оттуда. Как наказать этого МЧ с учётом того, что он с магического рода и чувствует воздействия на себя? По его словам он не практикует, хотя это не доказано.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Лесная фея

Цитата: Фред от 18 сентября 2019, 19:57:12добрый вечер, а нужно ли их чистить,
Перед тем, как что-либо делать ставят диагностику. Кто вам тут скажет наобум нужно или не нужно? Смотрите рунами или картами ( чем можете), задавая грамотный вопрос. Исходя из диагностики и принимайте решение.

Vasha

Цитата: Аннара от 18 сентября 2019, 19:52:07
хочу уточнить - визуализировать как на инструмент 4 исы накладываю? кстати много кто уже об этом сказал... надо попробовать. а то я уже ставы мощные прям искать начала, хотела на дверь идти им чертить))
Вертикально, строкой  ^*| | | |*^  .... я так делаю. Представляю себе эту "тихую" болгарку и наношу на нее 4-ри руны Иса.... на "тихий савбувер" с басами на максимуме, орущий за стеной делала Иса+"Баги" или "чтоб завелись баги" от Приест....он(савбуфер) года три уже не работает, совсем не работает, сгорел к чертям(как он меня довел) и никто его не собирается ремонтировать (тьфу*тьфу*тьфу)
Пробуйте, это хорошее, действенное "средство".
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

eu

Цитата: Мирный атом от 18 сентября 2019, 13:00:47
Такое возможно. А если на ком-то из вас приворот или порча с подселением или просто подселение, особенно, если приворот, то между вами тогда и канал бинарный крепкий, который в любом случае образовывается между людьми, состоящими в секс.отношениях. Даже бесовские рассорки могут такое давать.
Чистить того, на ком программа, которая этого беса привлекла, в случае рассорки, чистить обоих, т.к. программа ложится на обоих в паре. Надо выяснить. А потом можно и каналы и сами отношения(морковкой, например)
Дело в том, что сказанно было, что он не подсаженный, сам прицепился, эмоциями кормится. А эмоции бъют через край: мексиканские качели, то все хорошо, то все плохо. Как объяснили ни на одном из нас не сидит, программ порчельных тоже нет, он сам по себе, провоцирует на эмоции (в последнее время одни отрицательные - ругань каждую неделю из-за ерунды) и за счет этого жиреет.

Добавлено: 19 сентября 2019, 04:22:08

Цитата: darita от 18 сентября 2019, 20:27:19
Маятником обыкновенным. Работает или нет. Запустился или нет

Ceylon

Цитата: Аннара от 18 сентября 2019, 19:52:07
Посмотрите став Надоели соседи, тоже помогает!

Vasha

Цитата: eu от 19 сентября 2019, 04:08:02
Дело в том, что сказанно было, что он не подсаженный, сам прицепился, эмоциями кормится. А эмоции бъют через край: мексиканские качели, то все хорошо, то все плохо. Как объяснили ни на одном из нас не сидит, программ порчельных тоже нет, он сам по себе, провоцирует на эмоции (в последнее время одни отрицательные - ругань каждую неделю из-за ерунды) и за счет этого жиреет.

Добавлено: 19 сентября 2019, 07:22:08
Маятником обыкновенным. Работает или нет. Запустился или нет
Это не бес, это лярва. Отлейте ее воском, она отпадет, можно пробовать отжечь ритуально или рунами(став Костер), почистить дом квеортами после того, как снимите ее. Вы станете спокойныее и желание пособачится пропадет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status