Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Фред

а как руной соул можно наполнить каналы энергией? благодарю
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Netali

Здравствуйте форумчане, посоветуйте чем закрыть себя от просмотров?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Lucifera

Цитата: Netali от 19 сентября 2019, 13:06:26
Здравствуйте форумчане, посоветуйте чем закрыть себя от просмотров?
Добрый день, ставьте защиты, мороки может, где будет присутствовать функция сокрытия Вас, чтобы при желании просмотреть, у человека путалось все и сбивалось от очевидного. Но не забывайте указать, что Вас не затрагивает ;) т.к. чтобы не закрыло вообще Вас от общества и благ.

Lusik

Цитата: Чёрно-белая от 19 сентября 2019, 13:29:34
Всё-таки может кто-то подсказать или нет?
Ставьте себе защиты, с него сдирайте все защиты. Продиагностируйте, практикует ли он, если да, то лишь те его сил. А дальше уже на ваше усмотрение. Но, если он из сильного пола и практикует, хватит ли у вас сил на него, не окажется ли этот "орешек" вам не по зубам?
ИМХО

Добавлено: 19 сентября 2019, 14:32:32

Цитата: Фред от 19 сентября 2019, 13:04:52
а как руной соул можно наполнить каналы энергией? благодарю
Я наносила 3 Соул на левую руку и просила напомнить меня энергией. Может попробуете оговорить что наполняет энергией ваши каналы
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Чёрно-белая

Цитата: Lusik от 19 сентября 2019, 14:31:35
Ставьте себе защиты, с него сдирайте все защиты. Продиагностируйте, практикует ли он, если да, то лишь те его сил. А дальше уже на ваше усмотрение. Но, если он из сильного пола и практикует, хватит ли у вас сил на него, не окажется ли этот "орешек" вам не по зубам?
ИМХО

Можно ведь через помощника действовать.  Так сказать создать или призвать для этой цели. После выявления легкость пошла. Как будто весь негатив выявился. А его в покое за это оставлять нет желания. Я чуть не начала перед ВС отвечать за его грязь.
Врагов надо не прощать, а наказывать. А то забалуют и сядут на шею.

Arisha Ivanova

Цитата: Фред от 18 сентября 2019, 19:57:12добрый вечер, а нужно ли их чистить, если это загоны в голове на них влияет? я провела диагностику и выявила, что с ними вроде бы все нормально, но на 1 и 3 влияет мой страх. я сейчас не работаю и работу ищу
добрый вечер. Сначала про страхи в голове. Это так называемые психологические блоки, которые могут быть на все, что угодно. И корнями эти блоки так же могут уходить очень глубоко. Они могут касаться прошлого вашего Рода (репрессии, раскулачивания, запрет на большие заработки и т.д.), блоки могут касаться и настоящего ( неудачные вложения в вашей жизни, да весь негатив , касающийся денег. Если в вашем обиходе есть выражения, типа : Не жили богато и нефиг начинать. Меньше денег, меньше проблем и т.д., то блоки однозначно есть и их надо убирать всеми доступными вам средствами и способами. По поводу чисток чакр. Я бы все таки их провела. По поводу блоков. Я как психолог и мастер учитель Рейки посоветовала бы медитативные практики ( очень люблю медитации, хорошо помогают во всех случаях жизни). И не забывайте, что вся работа, весь настрой происходит в первую очередь у нас в голове. Проведя чистки вы уже настроитесь на позитивный лад, а это 50% успеха. Мозг перестраивается и блоки постепенно пробиваются. Плюс , как я уже говорила, использование других методик по сносу блоков. 

Добавлено: 19 сентября 2019, 16:46:29

Цитата: Фред от 19 сентября 2019, 13:04:52а как руной соул можно наполнить каналы энергией? благодарю
Я обычно визуализирую руну Соул на своих ладошках и вкладываю их в энергетические центры, чакры + при этом правильное дыхание.
С уважением.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Morto13

Уважаемые практики, добрый вечер.

Скажите пожалуйста: ставила вызов на свекровь.
Ситуация развернулась так, что бывший муж не приехал к сыну из-за еге нагрузки ее делами и он прислал мне даже фото-отчет с ней. Пол года я ее не видела.
Считать ли это срабатыванием формулы?

Lusik

Цитата: Morto13 от 19 сентября 2019, 19:02:01
Уважаемые практики, добрый вечер.
Скажите пожалуйста: ставила вызов на свекровь.
Ситуация развернулась так, что бывший муж не приехал к сыну из-за еге нагрузки ее делами и он прислал мне даже фото-отчет с ней. Пол года я ее не видела.
Считать ли это срабатыванием формулы?
Результат вызова это когда вы каким либо образом напрямую общаетесь с человеком. Будь то, интернет переписка, разговоры по телефону либо приход человека к вам.
ИМХО
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Пчёла

Цитата: Arisha Ivanova от 19 сентября 2019, 16:36:50По поводу блоков. Я как психолог и мастер учитель Рейки посоветовала бы медитативные практики ( очень люблю медитации, хорошо помогают во всех случаях жизни). И не забывайте, что вся работа, весь настрой происходит в первую очередь у нас в голове.
Вечер добрый. Весьма вовремя увидела Ваш совет. Может, подробнее расскажете? Саму технику, визуализацию и т.д.? А то все только советуют, а конкретики нет.

С уважением

Элизабет

Добрый день, подскажите, пожалуйста:
1.Можно ли на себя ставить остуду, во время постановки приворотного става на объект, бинарного воздействия (который не из-за твоего косяка бинарит, а потому, что так задумал автор), не перекроет ли это созданный меж нами канал?
2.Если изначально, когда я влюблена в мч сильно, но успокоилась под действием остуды, а он был влюблен, но остыл до нуля естественным образом, я делаю на него бинарный приворотный став, и снова чувствую влюбленность, то что, по идее, должен чувствовать он - такие же по силе чувства, или менее выраженные? Если изначально, допустим, у него - 0, у меня - +1, то после воздействия, его чувства переходят на +1, мои - +2, или же, они становятся одинаковыми по силе?

Lucifera

Цитата: Элизабет от 20 сентября 2019, 10:24:11
Добрый день, подскажите, пожалуйста:
1.Можно ли на себя ставить остуду, во время постановки приворотного става на объект, бинарного воздействия (который не из-за твоего косяка бинарит, а потому, что так задумал автор), не перекроет ли это созданный меж нами канал?
2.Если изначально, когда я влюблена в мч сильно, но успокоилась под действием остуды, а он был влюблен, но остыл до нуля естественным образом, я делаю на него бинарный приворотный став, и снова чувствую влюбленность, то что, по идее, должен чувствовать он - такие же по силе чувства, или менее выраженные? Если изначально, допустим, у него - 0, у меня - +1, то после воздействия, его чувства переходят на +1, мои - +2, или же, они становятся одинаковыми по силе?
Добрый день.
1. Можно, при правильном оговоре и постановке не должно ничего перекрываться.
2. Здесь вижу так, Вы ставите на мч приворот, каким боком он должен Вас касаться т.е. Вы ж мч привораживаете, а значит, что в нем будут разжигаться к Вам чувства, а не у Вас к нему еще больше. Вы ж себя будите успокаивать по чувствам, что спрашиваете в первом вопросе, чтобы самой не бросаться и больше став на мч воздействовал как нужно. Мч должен к Вам испытывать чувства и идти по нарастающей, а не у Вас.

Элизабет

Цитата: Lucifera от 20 сентября 2019, 13:12:58
Добрый день.
1. Можно, при правильном оговоре и постановке не должно ничего перекрываться.
2. Здесь вижу так, Вы ставите на мч приворот, каким боком он должен Вас касаться т.е. Вы ж мч привораживаете, а значит, что в нем будут разжигаться к Вам чувства, а не у Вас к нему еще больше. Вы ж себя будите успокаивать по чувствам, что спрашиваете в первом вопросе, чтобы самой не бросаться и больше став на мч воздействовал как нужно. Мч должен к Вам испытывать чувства и идти по нарастающей, а не у Вас.

Благодарю Вас!

2.Есть бинарные ставы, приворот-гармонизация, как связка, например Аст у hawkmoon https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22299.0, вот про такого рода работы и спрашиваю

Lucifera

Цитата: Элизабет от 20 сентября 2019, 14:00:38
Благодарю Вас!
2.Есть бинарные ставы, приворот-гармонизация, как связка, например Аст у hawkmoon https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22299.0, вот про такого рода работы и спрашиваю
Ясненько, здесь больше вопросов идет, чем желания т.к. такие работы берутся на совесть человека, если есть желание, по-чему боитесь ставить. Вы ж из лучших побуждений ставите, в чем проблема, не вижу. Лично ужасного в данной работе ничего не нашла, мюнд на столько прост и легок. Тем более, что если внимательно почитаете, то и остужать себя не потребуется, если стоит уже хорошая защита, а если нет, поставьте, себя подстрахуйте сперва и ставьте смело мюнд на любимого. А  вот если вообще не будет бинарить?  Не все же ставы такие. Зачем сразу поднимаете кипишь ;D, прошу не обижаться, автор четко расписала и для новичка все понятно там в ветке. Мое мнение, став безобидный как для оператора, так и для объекта.
Раз задумали делать, делайте, а начнет бинарить, примите меры, если защищены хорошо, то и волноваться лишнее.

Элизабет

Цитата: Lucifera от 20 сентября 2019, 14:10:57
Ясненько, здесь больше вопросов идет, чем желания т.к. такие работы берутся на совесть человека, если есть желание, по-чему боитесь ставить. Вы ж из лучших побуждений ставите, в чем проблема, не вижу. Лично ужасного в данной работе ничего не нашла, мюнд на столько прост и легок. Тем более, что если внимательно почитаете, то и остужать себя не потребуется, если стоит уже хорошая защита, а если нет, поставьте, себя подстрахуйте сперва и ставьте смело мюнд на любимого. А  вот если вообще не будет бинарить?  Не все же ставы такие. Зачем сразу поднимаете кипишь ;D, прошу не обижаться, автор четко расписала и для новичка все понятно там в ветке. Мое мнение, став безобидный как для оператора, так и для объекта.
Раз задумали делать, делайте, а начнет бинарить, примите меры, если защищены хорошо, то и волноваться лишнее.
Вот опять не то имею ввиду, сомнений и страхов нет, все в работе. Вопрос был конкретный, если я на себе чувствую, что работа легла, и мои чувства усилились, то по идее, в таких случаях, чувства объекта, условно, усиливаются до того же уровня, что и у оператора, или сильнее влечет того, у кого изначально чувства были сильнее? Просто механизм действия, принцип для аналогичных работ)

Lucifera

Цитата: Элизабет от 20 сентября 2019, 14:22:02
Вот опять не то имею ввиду, сомнений и страхов нет, все в работе. Вопрос был конкретный, если я на себе чувствую, что работа легла, и мои чувства усилились, то по идее, в таких случаях, чувства объекта, условно, усиливаются до того же уровня, что и у оператора, или сильнее влечет того, у кого изначально чувства были сильнее? Просто механизм действия, принцип для аналогичных работ)
Да, могут усилиться, вот и говорится там, что принимайте меры безопасности для себя в данном случае, а могут и не усилиться заметьте. Здесь пока сами не испробуете, ничего и не узнаете, усилятся ли у Вас точно еще больше чувства либо нет, все останется на прежнем, а у мч только все изменится к Вам, его будет тянуть к Вам, а Вам ничего и как обычным было, все индивидуально уже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status