Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Ayemer

Здравствуйте, ув. Практики. Правда ли, что после подношения даров эльфам нельзя оборачиваться?
The days of witch hunting are over - now witches are hunting for you.

Anna lukina

Если не по теме,прошу удалить вопрос!После приворота,бинарит,это,что?сработало значит или нет?Весь форум перерыла,тут даже тема отдельная есть,но там все с таким же вопросом)))ответа так и не нашла!формула подразумевает бинарность,ну по крайней мере некоторые в отзывах так пишут,знаю,что если жестить начнёт,надо ставить остужу,защита на мне есть,всегда отлично справляется,вот только кроль сложный,ничего его не берет никогда)))вот и думаю может это быть признаком,что сработало наконец?!)))Спасибо!

Deymos

Цитата: Anna lukina от 21 сентября 2019, 19:06:36вот и думаю может это быть признаком,что сработало наконец?!)))

Скорее это означает, что вы на себя все перетянули. Сработала формула, но не так как планировалось.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Элизабет

Уважаемые практики, добрый вечер!
Прошу совета
Есть возможность отправить объекту любовных воздействий письмо (подложить в дом), любовного содержания, да и вообще любого. Как бы извлечь из этого пользу? Какие формулы и как лучше заложить в этот носитель? Думаю, если просто нанесу формулу на письмо, он обо всем догадается. Также, хочу оставить ему нашу фотографию, соответственно руны/рунические заклинания могу заложить и в неё. Даже могу написать на обороте, что-то типо люби меня вечно - но как простое пожелание преобразовать в заклятие, чтобы магией посодействовать исполнению этого?

Поделитесь, прошу, идеями. Шанс клевый, не известно когда ещё выпадет такой
+++

AlisRose

Здравствуйте,нам нужно почистить род,т.к. и на одном и на другом роду г.вна хватает.У мужа нет матери и бабушки/дедушки ,у мужа семеро братьев и сестер.он сам средний.как чистить его от г.вна и с кого эта будет чистка начинается? Потом 2 вопрос ещё у мужа пролизованный отец и есть мать отца-бабушка,с кого в этом случае будет чистка?
У меня маленький сын,пару месяцев.Надо убрать негатив с его моего рода,во благо сына.Но хочется сделать это до нашего покаления с мужем,и если можно чистить до его отца пока отец не умер( в данном случае он в больнице)
Спасибо за ответ

Pantera689

Уважаемые практики,добрый вечер.извините ,если не в ту тему...к нам приходила партнёр по работе,у неё было 2кулона с рунами ,вопрос о ситуации:1.когда я на них смотрела (пока она не видит,чтобы рассмотреть изображение) у меня в голове будто были вибрации,что это ???так должно быть??как когда легкий ток бьет....поделитесь пожалуйста опытом,почему я испытывала эти ощущения?...
2.На одном кулоне руна Альгиз одна,на втором много лучиков как снежинка, и по краям лучиков у каждого руна(мелко),подскажите что за РФ на ней были?? Первое так понимаю на заключение деловых отношений?а снежинка?

Тошка

Цитата: AlisRose от 21 сентября 2019, 22:44:51
Здравствуйте,нам нужно почистить род,т.к. и на одном и на другом роду г.вна хватает.У мужа нет матери и бабушки/дедушки ,у мужа семеро братьев и сестер.он сам средний.как чистить его от г.вна и с кого эта будет чистка начинается? Потом 2 вопрос ещё у мужа пролизованный отец и есть мать отца-бабушка,с кого в этом случае будет чистка?
У меня маленький сын,пару месяцев.Надо убрать негатив с его моего рода,во благо сына.Но хочется сделать это до нашего покаления с мужем,и если можно чистить до его отца пока отец не умер( в данном случае он в больнице)
Спасибо за ответ
Как у вас все просто, а знаете ли вы,что чистка рода может длится годами, и что новичкам за нее браться нельзя.
Почитайте тему,найдете для себя много интересного: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23461.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Love inside

Цитата: Pantera689 от 21 сентября 2019, 23:52:51
Уважаемые практики,добрый вечер.извините ,если не в ту тему...к нам приходила партнёр по работе,у неё было 2кулона с рунами ,вопрос о ситуации:1.когда я на них смотрела (пока она не видит,чтобы рассмотреть изображение) у меня в голове будто были вибрации,что это ???так должно быть??как когда легкий ток бьет....поделитесь пожалуйста опытом,почему я испытывала эти ощущения?...
2.На одном кулоне руна Альгиз одна,на втором много лучиков как снежинка, и по краям лучиков у каждого руна(мелко),подскажите что за РФ на ней были?? Первое так понимаю на заключение деловых отношений?а снежинка?
Больше похоже на защиту.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Pantera689

Цитата: Love inside от 22 сентября 2019, 00:14:02
Больше похоже на защиту.
А эти вибрации(ток) получается каждый/любой человек чувствует?

Loragroov

Уважаемые практики,сразу после проведения рунической чистки с призывом Богов уснул клиент,делаю ему не впервые,обычно сразу он носит дары,как поступить будить его,можно ли отнести за него или можно попозже?

Eugene

Уважаемые практики. Тоже вопрос про дары. В пятницу в ритуале помимо силы Рун просил помощи Богиню Фрейю. Где то здесь мельком прочитал что можно сразу Дары подносить не обязательно, можно по результатам. Я не поднес, теперь думаю может все таки нужно сразу и сделать подношение, пока не поздно.

Ceylon

Цитата: Pantera689 от 22 сентября 2019, 00:31:19

А эти вибрации(ток) получается каждый/любой человек чувствует?
Не думаю, вы знаете что это за знаки и у вас сразу проснулся интерес. Не раз видела ставы на брелоках от машины, у мужчин, типа защита в дороге! Только я обращала на это внимание, остальным несведущим было по фиг. 

Добавлено: 22 сентября 2019, 05:53:29

Цитата: Eugene от 22 сентября 2019, 04:44:02
Уважаемые практики. Тоже вопрос про дары. В пятницу в ритуале помимо силы Рун просил помощи Богиню Фрейю. Где то здесь мельком прочитал что можно сразу Дары подносить не обязательно, можно по результатам. Я не поднес, теперь думаю может все таки нужно сразу и сделать подношение, пока не поздно.
Что вам мешает сейчас отнести дары. Вообще если просили помощи, то и дары нужно нести сразу. Не прям сию минуту, но в ближайшее время. Это же не плата, а дары! Т.е. если результата не будет, то и дары не понесет!?

Lucifera

Цитата: Loragroov от 22 сентября 2019, 04:21:52
Уважаемые практики,сразу после проведения рунической чистки с призывом Богов уснул клиент,делаю ему не впервые,обычно сразу он носит дары,как поступить будить его,можно ли отнести за него или можно попозже?
Доброе утро, не будите клиента, пусть проспится и потом уже сам отнесет дары. Тем более, что если не в первой раз и дары он сам носил, то в этот раз сам пусть отнесет, а уснул, ничего, это нормальное явление при чистке.

AlisRose

Цитата: Pantera689 от 21 сентября 2019, 23:52:51
Это были защиты (альгиз и шлем ужаса состоящий из альгиз)
Кстати очень помогает например от нападков других людей.

Добавлено: 22 сентября 2019, 09:04:55

Цитата: Eugene от 22 сентября 2019, 04:44:02
В любом случае дары носить нужно иначе Боги сами возьмут в дар сами что посчитают нужным.Т.е. идёт как бы отток вашей энергии,можете почувствовать по здоровью,если дары не занесете,тем более если это дары с самого ритуала.

Добавлено: 22 сентября 2019, 09:07:33

Цитата: Тошка от 21 сентября 2019, 23:55:54
Как у вас все просто, а знаете ли вы,что чистка рода может длится годами, и что новичкам за нее браться нельзя.
Почитайте тему,найдете для себя много интересного: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23461.0.html
Знаю,делала уже чистку кармы.Темы про чистки рода,читала и знаю где читать.Сюда написала в надежде что люди ответят из личного опыта.

Добавлено: 22 сентября 2019, 09:11:33

Цитата: Anna lukina от 21 сентября 2019, 19:06:36
Если не по теме,прошу удалить вопрос!После приворота,бинарит,это,что?сработало значит или нет?Весь форум перерыла,тут даже тема отдельная есть,но там все с таким же вопросом)))ответа так и не нашла!формула подразумевает бинарность,ну по крайней мере некоторые в отзывах так пишут,знаю,что если жестить начнёт,надо ставить остужу,защита на мне есть,всегда отлично справляется,вот только кроль сложный,ничего его не берет никогда)))вот и думаю может это быть признаком,что сработало наконец?!)))Спасибо!
Есть формулы что бинарят есть что нет,поставьте отсуду и следите за действиями кроля через время будет ясно сработало или нет.
Не бойтесь отсуда не помешает действию става.Сама так делала

Nash

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста! Сколько негативных Рунических ставов можно нанести на одного кроля, если ведется планомерная работа с определенной целью? И с какой периодичностью эти ставы лучше наносить?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status