Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Alenushka150 от 04 сентября 2019, 23:46:43
Уважаемые практики! Вот такой вопрос - как определить, что нужна чистка?  Читаю на форуме, что почти все "чистятся", кто периодически, кто постоянно...Руны по одному направлению перестали работать от слова "совсем", хочется спать побольше. Сны не снятся ни под какими формулами для снов, инфа по ним не идёт...Как продиагностировать, может и мне нужна чистка???
Если владеете диагностикой, то смотрите на негатив, блок или состояние канала.

Как понять что нужна чистка, ну если откатило от "добрых" дел, то и диагностика не нужна и так понятно. Если вдруг все стало печально ☹️ и вообще полный штиль или хуже, то есть смысл почистиь эту область. Если энегретически тяжело, это чуствуется, давит и нервишки сдают - бытовой негатив, можно легкую чистку.
Судя по тому что описали может негатив в той области ( если на другие направления руны работают), то чистка и восстановление, если не работают вообще, то перетрудились и пора в магический отпуск. Сны могут не сниться от переутомления и сонливость тоже по этой причине.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Loragroov

Уважаемые практики скажите пожалуйста сколько можно носить став ветер исцеления 2 от Багирки,поставила себе и муж у,прошёл месяц состояние ухудшилось

Taira

Цитата: Loragroov от 05 сентября 2019, 01:55:39
Уважаемые практики скажите пожалуйста сколько можно носить став ветер исцеления 2 от Багирки,поставила себе и муж у,прошёл месяц состояние ухудшилось
И чего Вы ждете, личной встречи с Хель? Снимайте и чиститесь все от этого става, не подходит он вам.Подбирайте другие работы, время ношения зависит от заболевания и силы, но от него хуже не должно быть.

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Loragroov

Уважаемые практики для воздействий рунических формул на человека по фото нужно фото в полный рост или же главное чтобы глаза и лицо было?есть фото,но сфотографировано по грудь,четкое

Taira

Цитата: Loragroov от 05 сентября 2019, 04:40:49
Уважаемые практики для воздействий рунических формул на человека по фото нужно фото в полный рост или же главное чтобы глаза и лицо было?есть фото,но сфотографировано по грудь,четкое
Хоть огурец, фото и его качество не важно, это просто для "настройки".

Destructor

Цитата: Alenushka150 от 04 сентября 2019, 23:46:43
Уважаемые практики! Вот такой вопрос - как определить, что нужна чистка?  Читаю на форуме, что почти все "чистятся", кто периодически, кто постоянно...Руны по одному направлению перестали работать от слова "совсем", хочется спать побольше. Сны не снятся ни под какими формулами для снов, инфа по ним не идёт...Как продиагностировать, может и мне нужна чистка???
Идете в раздел Мантика и делаете себе расклад на негатив: Домино, На подселы, Рунический воск и будет видно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Guertruda

А как быть, если нужна чистка, но человек болеет чем-то вроде гриппа и энергии мало?  Как лучше: поставить вместе с энергетиком или дождаться выздоровления? Или еще что-то дополнительно поставить?
А навстречу Саша шла

Lili Flower

Цитата: Guertruda от 05 сентября 2019, 16:05:30
А как быть, если нужна чистка, но человек болеет чем-то вроде гриппа и энергии мало?  Как лучше: поставить вместе с энергетиком или дождаться выздоровления? Или еще что-то дополнительно поставить?
Дождаться выздоровления, ставьте целящие руны+энергетики. Потом займетесь чисткой. А так на ослабленный организм еще и чистку, перебор будет.
Лечебные формулы
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3187.msg14913.html#msg14913
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Мирный атом

Цитата: Guertruda от 05 сентября 2019, 16:05:30
Смотря какой негатив, а то можно и выздоровления от гриппа не дождаться...Но это в случае реальной порчи, т.е. реальной угрозы, а не по диагностике "Маня на меня и Ваню рассорку налепила". Если человек сильно ослаблен, выбирайте мягкие чистки. Ведь мягкие совсем не равно слабые, просто им может чуть дольше работать придется... вот, например, Спица Рунавы мягкая. А энергетики не стОит, особенно в начале чистки, т.к. можно просто порчу ими подпитывать.
Услуг не оказываю.

Snia

Приветствую всех! Если подзаряжаю став свечкой, так и говорю "данный став, ранее уже оговоренный, подзаряжается пламенем свечи" или надо весь оговор повторить на работу става?

Anna lukina

Знаю,что не в тему,но всё же очень интересны Ваши рассуждения!))обратите внимание на провославный крест,Вам не кажется,что это рунический став?по мне ,явно просматривается Иса,Наутиз,возможно как то не правильно исполненный Феху,или Ансуз,трактую как порабощение,призыв. Воздушный знак когда крестятся,если считывать движение руки,то явно считается Наутиз-Трактую снятие боли физическую и душевную.Исключительно ИМХО,но всё же?!))))

Lili Flower

Цитата: Snia от 05 сентября 2019, 21:36:41
Приветствую всех! Если подзаряжаю став свечкой, так и говорю "данный став, ранее уже оговоренный, подзаряжается пламенем свечи" или надо весь оговор повторить на работу става?
Здравствуйте! Нет, оговор повторять не обязательно.
Я в оговор включаю, что ДРС будет подзаряжаться от огня свечи. Подзаряжаю когда нужно, примерно раз в неделю и дальше как у Вас "данный став, ранее уже оговоренный подзаряжается от огня свечи.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Belpfegor

Такой вопрос. Защита снежный барс может пропускать иные воздействи? Если это не было оговорено.

Lucifera

Цитата: Belpfegor от 06 сентября 2019, 11:21:10
Такой вопрос. Защита снежный барс может пропускать иные воздействи? Если это не было оговорено.
Добрый день, как и любая защита в общем, что укажите, от чего и как, то и получите, как по мне лично, лучше укажите и дайте четкое намерение ставу, смотрите т.к. чтобы став не закрыл от всего и всех, чтобы не поплыли какие плюшки на Вас. Лучше подстраховаться.
Имхо мое мнение.

Pion38

Добрый день уважаемые. Хочу применить несколько ставов для бловки вредящего мне. Сколько времени должно пройти между одной работой рунической и другой? Лунный цикл?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status