Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

Taira

Цитата: Lusik от 08 сентября 2019, 22:10:12
Здравствуйте. Не подскажите как действовать (кроме РФ) на не крещеных?
Как хотите, только не через церковь, там другой эгр и воздействие не пойдет, а так бесы, кладбище, нейтральные обряды, язычництво - все ложиться, главное сила оператора.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rudenics

Доброго всем, я понимаю , что было 1000 раз и в каждой теме. В общем почистился , восстановился, поставил защиту, но её пробило при обильной атаке . Восстановил защиту, добавил ещё , диагностика показала общий негатив, чищу общий.
Вопрос как сделать точечную диагностику ? Задаю вопрос какой на мне негатив , выпал Эйваз- магический негатив. Доп вопрос , по точнее выпала Иса и Соул . Я в растерянности помогите.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Фред

А после счистки окорма кровью, будут какие то последствия? Будет ли он ее вспоминать?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Taira

Цитата: Фред от 09 сентября 2019, 01:05:02
А после счистки окорма кровью, будут какие то последствия? Будет ли он ее вспоминать?
Отлетит ей проблемами по женскому здоровью, если поддел не будет делать, то может и вспомнит, что-то же хорошее у них есть, но назад бежать не будет. Померла, так померла .
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rkols

Здравствуйте! Вопрос может и звучал здесь, но я его не нашел. Можно ли рисовать став на фото, на телефоне и хранить в электронном варианте. Кто-нибудь такое практиковал и был ли результат?

Феофан Иванович

Цитата: ILKSizm от 08 сентября 2019, 06:26:00
Доброго дня! Подскажите, почему не хотять сгорать рунические ставы (дезактивирую сожжением). Тлеют, гаснут. Я уже замучалась! По полчаса не могу сжечь! Заранее спасибо за ответ.
у меня было так если криво что-то сделала. Не сжигались от слова совсем,даже спирт не помогал🙅, но это было на «этапах знакомства» сейчас норм деактивируется. Однажды было,что ребёнок сорвала пластырь с рунами для выздоровления и выбросила под кровать и заболела по второму кругу( когда я его нашла долго не могла сжечь,только на следующий день благодарив и попросив прощения-сгорел мгновенно(кстати и ребёнок сразу выздоровела)!! Проверьте,может что-то не так у вас.

Destructor

Цитата: rudenics от 09 сентября 2019, 00:44:58
Доброго всем, я понимаю , что было 1000 раз и в каждой теме. В общем почистился , восстановился, поставил защиту, но её пробило при обильной атаке . Восстановил защиту, добавил ещё , диагностика показала общий негатив, чищу общий.
Вопрос как сделать точечную диагностику ? Задаю вопрос какой на мне негатив , выпал Эйваз- магический негатив. Доп вопрос , по точнее выпала Иса и Соул . Я в растерянности помогите.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Идите в раздел Мантики и делайте себе хотя бы из 4 рун диагностику
На пример: "Рунический воск", "Домино" или На Подселенцы
а то так можете и добро, а не негатив из себя вычистить :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Нимерия

И еще один вопрос, как правильно приносить дар/жертву Одину, что при этом говорить. И под какое дерево?

Eva333

Цитата: Нимерия от 09 сентября 2019, 08:05:32
И еще один вопрос, как правильно приносить дар/жертву Одину, что при этом говорить. И под какое дерево?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html
Благодарю !
С уважением .

Nonna

Здраствуйте уважаемые практики.  Я на форуме новечек. Прошу помощи и совета, ситуация очень сложная, мы с моим МЧ встречались 4 года  все было идеально, хотели женится но 3 месяца назад мама моего МЧ женила его на другой  путем маг воздействие . Я уже 3 месяца борюсь все ставы работают хорошо но кратковременно, только ссоры одноразовые  у них и все до развода дело не доходит. Прошу помогите, дайте совет .

Юлия2418

Доброго дня, уважаемые практики.
Хочу спросить, с чем связаны такие ощущения - наносишь допустим став, еще не активировав, начинаешь ощущать. Пример - нанесла чакровую чистку, и просто поясница "отстегнулась ")))  по диагностике, забиты были нижние как раз. Но вопрос не в том, что почему такие ощущения, а в том, что почему это начинает работать раньше? А в некоторых, иной раз просто смотришь на став, разбирая и чувствуешь как сердце стучит, как будто то кофе выпил.)
Или от определенной руны эмоции через край, аж слезами из глаз льются, хотя она не на тебе, не в ставе, а просто открыла картинку и эмоций, как в грозу от дождя?

Mōdraniht

Здравствуйте! Подскажите что можно сделать. Ситуация такая, что после чистки помещения (с последующей его защитой) приснился высокий мужчина (на самом деле я считаю, что это женщина), сидит и говорит "Я к тебе почему-то не могу пробраться, как бы я не старался получаю отказ. Хочу тебя проучить". После чего все мои способы диагностики начали, мягко говоря, нести бред...Есть подозрения, что женщина, которая годами "сливала" на жилище всякую каку (и обломалась), решила мне насолить, но я не понимаю как это возможно, если со мной у неё нет контакта. Получается, что мне она ничего не смогла сделать, а на внешние мои ресурсы пошло влияние? Каким тогда образом идёт воздействие? Просто проверить теперь неизвестно как, а делать что-то надо.

maddy

Цитата: Юлия2418 от 09 сентября 2019, 08:51:53
Хочу спросить, с чем связаны такие ощущения - наносишь допустим став, еще не активировав, начинаешь ощущать. Пример - нанесла чакровую чистку, и просто поясница "отстегнулась ")))  по диагностике, забиты были нижние как раз. Но вопрос не в том, что почему такие ощущения, а в том, что почему это начинает работать раньше? А в некоторых, иной раз просто смотришь на став, разбирая и чувствуешь как сердце стучит, как будто то кофе выпил.)
Или от определенной руны эмоции через край, аж слезами из глаз льются, хотя она не на тебе, не в ставе, а просто открыла картинку и эмоций, как в грозу от дождя?

Потому что это и есть активация - вы оживили став своей энергией. А любые ритуальные действия только вспомогательны, могут дать подпитку или ускорить, но не включить.

Эсмиральда

Здравствуйте уважаемые практики, нужна помощь, в рунах я новичок, но уже имею небольшой опыт, в последнее время возникла проблема , руны при годании и диагностики для себя лично, перестали отвечать, если делаю став не касающийся меня лично все срабатывает в течении суток, и диагностика и гадание все в цель, мне же не отвечают, подскажите с чем это может быть связано и как можно это исправить.
В жизни всегда есть место магии

Феофан Иванович

Цитата: Юлия2418 от 09 сентября 2019, 08:51:53
Доброго дня, уважаемые практики.
уже поднимали эту тему,могут начать действовать до нанесения, у меня тоже такое было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status