Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Agniya, 04 марта 2018, 20:39:26

« назад - далее »

kum.gundl

А в каждом ставе важно с какой руны начинаем писать став?

Alenushka150

Цитата: Nonna от 09 сентября 2019, 08:50:19Прошу помогите, дайте совет .

Добрый день! Давайте начнём не с магии, а с психологии. Почему мама МЧ женила его на другой? Она богатая/знаменитая/ от неё польза именно маме??? Что у неё есть такого. чего нет у вас?  Проанализируйте ситуацию и лишите её того, что нравится его маме. Заберите себе это при помощи магии, разумеется. Вместо рассорок , поскольку они плохо действуют, влюбите её в другого МЧ, расшатайте её здоровье, лишите возможности иметь ребёнка. Есть очень много хороших работ, подбирайте себе комплекс. Иногда надо действовать на проблему обходными путями. Удачи!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Юлия2418

Цитата: maddy от 09 сентября 2019, 11:26:48
Потому что это и есть активация - вы оживили став своей энергией. А любые ритуальные действия только вспомогательны, могут дать подпитку или ускорить, но не включить.
А я думала, это ставы сильные))) а не оператор)
Цитата: Феофан Иванович от 09 сентября 2019, 16:36:20
уже поднимали эту тему,могут начать действовать до нанесения, у меня тоже такое было.
Не видела, сорри. Я искала, но уж больно много страниц в вопросах новичков)
Благодарю за ответы.

Nonna

Цитата: Alenushka150 от 09 сентября 2019, 17:23:17
Добрый день! Давайте начнём не с магии, а с психологии. Почему мама МЧ женила его на другой? Она богатая/знаменитая/ от неё польза именно маме??? Что у неё есть такого. чего нет у вас?  Проанализируйте ситуацию и лишите её того, что нравится его маме. Заберите себе это при помощи магии, разумеется. Вместо рассорок , поскольку они плохо действуют, влюбите её в другого МЧ, расшатайте её здоровье, лишите возможности иметь ребёнка. Есть очень много хороших работ, подбирайте себе комплекс. Иногда надо действовать на проблему обходными путями. Удачи!
Уважаемая Alenushka150  она из бедной семьи, ей 17 ему 30. Я живу в стане где женяться на девственицах   где думаю ,что скажут люди, понимаете ,а я разведенная с ребенком. 

Нимерия

Вопрос - не подскажите ли вы, где и как хранить активированные ставы?
У меня лежат в отдельной папке в мультифорах, вместе с оговорами  в одном файле.

Lusik

Цитата: Нимерия от 10 сентября 2019, 02:35:11
У меня лежат в отдельной папке в мультифорах, вместе с оговорами  в одном файле.

Я в отдельных конвертах храню.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Lili Flower

Цитата: Нимерия от 10 сентября 2019, 02:35:11
Здравствуйте! У меня тоже в папках с оговорами, только конверты разные и подписанные: защиты, деньги, здоровье, вражины и т.д.)) порчельные естественно отдельно, в черном конверте или фольге, желательно хранить не дома, а на балконе например.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

ЕленаТар

Добрый день. Нужна срочно помощь. У меня 4 кота. У всех защита стоит. После моей последней чистке самый младший котей что то хватанул от меня жёстко заболел кричит и не ест ничего. Чем подлечить катейку?
Враги лучшие учителя никто тебя не научит так как они как держать оборону.

Odinokaya1989

Цитата: Lili Flower от 10 сентября 2019, 08:48:49
Здравствуйте! У меня тоже в папках с оговорами, только конверты разные и подписанные: защиты, деньги, здоровье, вражины и т.д.)) порчельные естественно отдельно, в черном конверте или фольге, желательно хранить не дома, а на балконе например.
Добрый день. Извините, а порченные можно в фольге? Ни разу не натыкалась на такое. Читала про чёрную ткань, бумагу

Добавлено: 10 сентября 2019, 10:05:48

Доброго времени суток. Прошу помощи, надо вражину рассорить не только с мч но и его родными-бывшей женой, сестрой, матерью. Подскажите, пожалуйста, ставы

Фред

Цитата: ЕленаТар от 10 сентября 2019, 09:45:45
Добрый день. Нужна срочно помощь. У меня 4 кота. У всех защита стоит. После моей последней чистке самый младший котей что то хватанул от меня жёстко заболел кричит и не ест ничего. Чем подлечить катейку?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23346.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2087.0.html
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Lucifera

Цитата: ЕленаТар от 10 сентября 2019, 09:45:45
Добрый день, подождите пока с лечением. Сперва проверьте котенка, что на нем есть, если негативное, то убирайте, а если может и в правду он заболел, все ж остальные живы и здоровы. Для начала найдите первопричину такого поведения\состояния кота, а затем принимайте за лечение, чтобы не навредить как ему, так и самой не измучаться.
Имхо мое мнение.

ЕленаТар

Цитата: Lucifera от 10 сентября 2019, 10:27:49
Добрый день, подождите пока с лечением. Сперва проверьте котенка, что на нем есть, если негативное, то убирайте, а если может и в правду он заболел, все ж остальные живы и здоровы. Для начала найдите первопричину такого поведения\состояния кота, а затем принимайте за лечение, чтобы не навредить как ему, так и самой не измучаться.
Имхо мое мнение.
Негатив там. Лечить срочно надо.

Lucifera

Цитата: ЕленаТар от 10 сентября 2019, 10:29:25
Негатив там. Лечить срочно надо.
Так правильно, а что лечить, негатив собираетесь? Нет же, его спрва убирать, а затем лечить, уточню еще раз, чистку ставьте котенку, а после чистки на восстановление\излечение, негатив излечивать как-то знаете не разумно же. Вот за пример став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23346.0
Посмотрите еще на форуме есть тема о животных, там все-все и чистки, лечение.
Посмотрите здесь все для животных https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,236.0.html

ЕленаТар

Цитата: Lucifera от 10 сентября 2019, 10:33:30
Так правильно, а что лечить, негатив собираетесь? Нет же, его спрва убирать, а затем лечить, уточню еще раз, чистку ставьте котенку, а после чистки на восстановление\излечение, негатив излечивать как-то знаете не разумно же. Вот за пример став https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23346.0
Посмотрите еще на форуме есть тема о животных, там все-все и чистки, лечение.
нет. Лечить негатив я конечно не собираюсь))) неправильно выразилась. Благодарю. Смотрю как раз тему.

Vedanna

Аленушка, Хистерика, благодарю за подсказки. Лимит не позволяет плюсовать, но я помню овас и как только, так сразу
Аленушка, проблемное жильё находится в кирпичном доме. Ничего деревянного чтоб отодрать и нанести став нет. Как быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status